Российские железные дороги
Транспортные услуги
Спасибо Диане
В вагоне всегда чисто, туалеты просто радовали своей чистой.
Диана хочется сказать Вам большое спасибо, успехов вам во всём.
Поезд "Текстильный край"
Благодарность проводнику Радмиле
Благодарность проводнику 22июля 2024г
Спасибо за поездку! Поезд 543Анапа-Тюмень
Благодарность проводникам
Благодарность за внимательное отношение к пассажирам, создание доброй атмосферы в поездке
Поезд 163 Москва Феодосия.
Выполняют свою работу на 100% .
В вагоне везде чистота , ребята отзывчатые и ответственные .В дороге работал кондиционер . Туалеты чистые и укомплектованные всем необходимым .
Спасибо .
Благодарность за находку
Поездка 360 поезд 22 июля-24 июля 2024 года
Благодарность проводникам поезда.
Работа проводников
451 452 поезд
Доброежелательная,ладит контакты с детьми,мой ребенок в восторге от нее!!10 балов из 10
Положительные
Благодарность проводнику Ларисе!
Бывает и такое...
Спасибо за сервис бюро Находок
Впечатлил уважительный сервис. А особенно, когда я через день вспомнил, что забыл куртку, оказывается бюро Находок так четко работает
Все самолеты мимо, гоняю на поездах👍
Поздравление дачников
Поезд 121 СПб - Новороссийск
Отличное качество обслуживания
Махачкала-Москва
Отличное качество обслуживания
17 вагона Копосову Е.,Толстикову Н. за доброе отношение. Большое спасибо начальнику поезда Шиловской Н.Н. за еë чуткость и... Читать отзыв 18-19 июля 2024 года ехала на поезде 371 10 вагон Архангельск Котлас. Хочу поблагодарить проводников. Калинину Светлану и еë напарницу Светлану за внимательность к пассажирам. Вагон содержался в чистоте, влажная уборка делалась постоянно, туалеты были идеально чистыми. Также хочу отметить проводников
17 вагона Копосову Е.,Толстикову Н. за доброе отношение. Большое спасибо начальнику поезда Шиловской Н.Н. за еë чуткость и понимание.
Благодарность проводнику
Замечательный проводник
Осуществлял поездку на поезде 010Н вагон 18 св 4 купе 7 спальное место
Все понравилось на высшем уровне обеспечение отдыха и прием пассажиров.
Осуществлял поездку на поезде 010Н вагон 18 св 4 купе 7 спальное место
Все понравилось на высшем уровне обеспечение отдыха и прием пассажиров.