Российские железные дороги
Транспортные услуги
Орестованный вагон
Поездка из Москвы с особенным ребенком
Грязь в туалете
Питание порадовало
Что очень удивило и порадовало, это питание. Завтрак, 2обеда, 2ужина. Спасибо большое было все очень вкусно, свежие продукты и приготовлено по домашнему. Выражаем благодарность повару Шиенковой А. М., официанту Якуповой И. А. и... Читать отзыв 5.11 по маршруту Москва-Уфа поезд 392. Ехали с групой детей, в количестве 34 человек. Состояние туалетов конечно оставляет желать лучшего, хотя проводник постоянно убирала, просто он старый.
Что очень удивило и порадовало, это питание. Завтрак, 2обеда, 2ужина. Спасибо большое было все очень вкусно, свежие продукты и приготовлено по домашнему. Выражаем благодарность повару Шиенковой А. М., официанту Якуповой И. А. и директору вагон-ресторана Якупову Е. И.
Спасибо большое, что так вкусно накормили наших детей.
Так держать
Отличное качество обслуживания
Ужасное качества обслуживания
Поезд 391. Челябинск-Москва.
Ехал на поезде, Миасс-Москва.
391 поезд , 9 вагон..
Отправление в 15:26 09 ноября , прибитие в Москву 5 утра 11 ноября...
Хочу сказать огромное спасибо проводникам Искандеру и Елене..Приятные и вежливые проводники.. В вагоне всегда было чисто, кофе и чай и кипяток всегда в наличии , влажная уборка вагона можно сказать каждый час.в туалетах все чисто , без запаха.
Я много... Читать отзыв Здравствуйте
Ехал на поезде, Миасс-Москва.
391 поезд , 9 вагон..
Отправление в 15:26 09 ноября , прибитие в Москву 5 утра 11 ноября...
Я много езжу на поездах, по работе, но таких проводников очень мало .
Таких ответственных проводников надо беречь , поощрять их за добросовестную работу.Спасибо большое за поездку Елене и Искандеру.
Всего хорошего Вам. И Удачи в нелегкой работе..
Ужаснейщая поездка
Владивосток- Н.новгород
благодарность
всей поездки, от которой остались только положительные эмоции! ... Читать отзыв Хочу выразить благодарность проводнице Александровой Марине Владимировне, поезда 332, 8 вагона Уфа-Тюмень, отправившегося 10.11.2024 года в 23 час. 21 мин с 3 пути. Мой муж, Тазетдинов Г. В. ограничен в возможностях ( больные суставы) ехал в 8 вагоне место 029. Проводница была очень внимательна, вежлива, помогала решать частные вопросы в течении
всей поездки, от которой остались только положительные эмоции! Спасибо большое за сервис и качество обслуживания!!!
Поездка домой
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета и и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Отвратительное отношение начальника поезда 048
Покупка билетов
Неприятные впечатления о поездки
Уважаемая администрация! Проведите с данным сотрудником обучение по правилам гостеприимства, соблюдению норм и правил поведения в общественном месте. А так же обучите контролю за соблюдением санитарных норм в туалетах общественного пользования. Если человек ( сотрудник ) устал, это не даёт ему право вести себя неучтиво по отношению к окружающим.
Благодарность дежурному по вокзалу ст. Красноярск
Питание ужасное
Ужас и позорище
Дальнее следование.
Выехал 1 ноября в 22:30 с Ярославского вокзала в Москве и приехали 4 ноября в 08:22 на вокзал Томск-1 в Томске.
Прицепной вагон Москва-Владивосток.
Эталон проводник
Спокойная поезда в поезде 133эц 8вагон Москва-Махачкала
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Отличное качество обслуживания
Санкт-Петербург - Самара 047АФ
Где состав ДТ1 на участке Спб-Сланцы!?
Поездка на электричке Новосибирск-Каргат
Поезд 083 Москва Адлер.
Благодарность проводникам поезда 133 СПб-Казань
Спасибо за... Читать отзыв 30.10.2024 ехала из Санкт-Петербурга в Казань в поезде № 133 вагон №1. Хочу выразить огромную благодарность проводникам этого вагона: Елене Расколовой и Миннегюль Шайдуллиной. Это люди - профессионалы своего дела. В вагоне было очень чисто, Елена и Миннегюль на протяжении всего маршрута следили и поддерживали чистоту в вагоне, вежливо отвечали на просьбы и вопросы пассажирам, всегда были готовы помочь.
Спасибо за комфортную дорогу!!!
Поезд 114 Адлер-Санкт-Петербург
Отличный поезд и отношение к пассажирам.
Отличное обслуживание
Следует отметить, что железнодорожный вокзал нашего города находится в надёжных руках. В зале ожидания чистота и порядок.
Еда, время отправления, проводник
Здравствуйте! Я почти никогда не пишу негативные отзывы, но в этот раз не могу промолчать! 19 октября 2024 на поезде скором 104ВА Москва- Анапа с 3-я малолетними детьми ехала в Краснодар. Билет приобрела с едой, не успела вовремя детскую заказать, всем досталось стандартное питание. Сказать, что это еда, язык не поворачивается, таких помоев, я в жизни не пробовала, все 4 обеда успешно ушли в мусор. Срок на одной вовсе был стерт, остальные дата изготовления 02.10, а едем мы 19.10, как она хранилась, как готовилась еда, об этом история умалчивает! Но разве можно за такие деньги, билеты же недешевые, людей откровенно травить! Прошу принять меры по данному вопросу!
Далее, 03.11 мы едем обратно в Москву, поезд 266 ВА Новороссийск-Москва. Краснодар, центральный южный густонаселенный город, откуда сотни людей едут в Москву, кто на учебу, кто на работу, как вы думаете за 3 минуты возможно всей толпе вовремя попасть на поезд? Я с грудным ребенком и двумя 4-х и 7-ми лет буквально запрыгивала в поезд, так как народу тьма, а время на посадку всего 3!!!!минуты! Вы что издеваетесь над людьми??И орущий проводник, быстро, быстро! О вещах вообще молчу! Их просто забросили в вагон. Вообщем эту поездку я не забуду.
Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета по маршруту Москва-Анапа. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom