Российские железные дороги
Транспортные услуги
Благодароость
Благодарность персоналу
Это не только профессионалы своего дела, но так же отзывчивые, гуманные, простые, душевные люди. Если вы едете этим поездом, знайте: Вам всегда помогут и подскажут.
Очень рад, что попал именно в ваш поезд. Сотрудникам добра, позитива и мирного неба... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность начальнику поезда №739 Лобановой С. Е. и проводнику 2 вагона Сачко Ольге! (ехал 21.05.2024 Воронеж-1 - Москва)
Очень рад, что попал именно в ваш поезд. Сотрудникам добра, позитива и мирного неба над головой.
С уважением, Рядовой!
Благодарность проводницам тура Жемчужина Кавказа
Благодарность проводнице
Благодарность кассиру
Отличное качество
Отличное обслуживание проводницы
,, ночной экспресс " Питер - Москва
В экстремальной ситуации быстро оказали помощь .
Работают профессионально , спокойно . Обнимаю вас , дорогие и удачи вам !
Очень хороший проводник!
Вежливая, приветливая, выполняет свои обязанности качественно, умеет общаться с "неадекватными" пассажирами.
Отличный проводник!
Отзыв Олег Удатов(проводник
13 мая (в понедельник)
2024 года
16:23 время
060 поезд (Москва- Казанская- Сургут)
15 вагон
053 место (боковое нижнее)
Хочу оставить отзыв о поездке Москва -Казанская до Арзамаса 2 (на поезде)
Очень понравился проводник по имени Олег (подзабыл к сожалению фамилию но начинаются на букву ,У(возможно Удатов(примерно)
Почувствовал что очень хороший человек, доброжелательный 🤝, хорошо знает свою работу, ответственный, решает... Читать отзыв Дата поездки :
13 мая (в понедельник)
2024 года
16:23 время
060 поезд (Москва- Казанская- Сургут)
15 вагон
053 место (боковое нижнее)
Хочу оставить отзыв о поездке Москва -Казанская до Арзамаса 2 (на поезде)
Почувствовал что очень хороший человек, доброжелательный 🤝, хорошо знает свою работу, ответственный, решает создавшиеся вопросы по работе грамотно, по оценке десятибалльной шкале могу поставить 10 звёзд ⭐отличия, Спасибо Большое Олегу 👍
Благодарность проводникам
Отличная работа билетных касс дальнего следования
Уфа Новороссийск, приятно удивила чуткость и внимательность персонала в зале для приобретения билетов дальнего следования. Очень грамотная, слаженная , профессиональная работа кассиров .Спасибо большое всем работникам РЖД.
Ручкина Светлана
Поезд 273 Северобайкальск- Адлер
Благодарность проводнику
Благодарность проводнику
Поезд 079(069)
Чуткость и вежливость персонала
Ласточка (814) 1 вагон
Предельно тактичный и воспитанный, помогал всем при посадке (подавал руку каждому).
В поездке также уделил всем внимание!
Благодарность кассиру
Отличное обслуживание 👍.
Благодарность проводнику поезда 119 Санкт-Петербург-Белгород Барканову Николаю!