Российские железные дороги
Транспортные услуги
Действительность не соответствует рекламе
Огорчало то, что добраться к верхнему дивану может ребенок или спортивный человек, очень неудобная лестница.... Читать отзыв Поезд 056 Москва Екатеринбург. Новый вагон СВ, переделанный из старого. 12.06.24. Переделка не очень удачная. Проводник Ольга Кононова просто замечательная, внимательная, готовая помочь в любую минуту. Таких в нашем российском сервисе пока не встречала. Спасибо ей . Ресторанная еда очень вкусная, особенно говядина на горячее.
Огорчало то, что добраться к верхнему дивану может ребенок или спортивный человек, очень неудобная лестница. Вентиляция есть, но очень часто запах неприятный, особо после включения, душики в туалете не работают, индивидуальное освещение в купе тоже, видео тоже. Так что от радостей СВ осталось мало.
Запретить алкоголь в поездах
Всем читать этот текст
Работа электричек
Есть еще недостатки в работе РЖД
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Дополнительно сообщаем, что при покупке билета пассажир заранее ознакамливается с условиями проезда, в том числе, с наличием/отсутствием вагона-ресторана. Рекомендуем обращать внимание на пиктограммы и значки при выборе поезда/вагона, так Вы можете узнать, что именно входит в услуги. Значки так же присутствуют на самом билете. Рисунок чашки обозначает, что в поезде есть вагон-ресторан. С полным перечнем поездов с вагонами-ресторанами Вы можете ознакомиться по ссылке: https://www.rzd.ru/ru/9300/page/103290?id=17721#main-header
Благодарность билетом кассиру.
Жалоба о неисполнение обязательств
Дневной перерыв
Уберите, наконец-то, этот дурацкий, идиотский дневной перерыв в электричках хотя бы с мая по сентябрь! Неужели вы там все не понимаете, что он не нужен в весенне-летний период?!
Поезд 277/278 Анапа - Санкт-Петербург
Неприятная поездка
Комворт,чистота
Проблемы с посадкой
Сильный поток холодного воздуха
Нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Отзыв 5 вагон
Отсутствие электричек в дневное время
Потерял очки
Поиск вещей возможен в течение 30 дней с начала поездки.
Проводник ТатьянаДа
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Путешествие наше все
Поезд до Адлера Северная Пальмира.Где билеты?
Электричка Москва- Голутвин
Объясните, почему в электричке до Голутвина двери открывают за 10 минут до отправления? Рядом стоит такая же электричка до Шиферной, двери открыты и люди сидят, греются. А мы постоянно стоим , в мороз, ливень, снегопад и ждём , пока соизволят открыть двери. В других электричках ездят люди, а мы быдло?
Качество не везде
Вонь в вагоне!
Передали Ваше обращение причастным. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Очень плохо
Поезд 391 ВБ Валуйки -Москва
Обратно ехали на 099МЦ, 13 вагон, класс 3Э, плацкарт. Ко всему вышеперечисленному добавлю отсутствие кипятка. Проводник наливал в какую-то ёмкость воду и порционно кипятил, титан не работал. В общем днище. Один плюс во всей этой поездке, что она проходила в ночь, и туда и обратно, если бы днём то не знаю, очумели бы. Я конечно в 90-е повидал разные поезда, но сейчас то не 90-ые.
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер вагона и номер места) в наше официальное сообщество в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
Поезд 016 фирменный
Электричка Гатчина-спб
Электричка 6310, отправление 6.55 красное село
Заявленное время прибытия на балтийский вокзал 7.34. Опоздала на 10 минут
+ в вагоне очень жарко, не чем дышать, ещё чуть-чуть и люди начали бы падать заживо от духоты.
Грамотное предложение развитие железнодорожных дорог
Поезд 302 Адлер-Минск чисто, но холодина
Улучшение сайта и новые пометки в билетах
Поезд 093 дата 15.01.24 время отправления 17.03