Российские железные дороги
Транспортные услуги
Пи..расы опаздывают перерыв еще по 30 минут су*и
поезд 047-048 Санкт-Петербург Самара
Отвратительное отношение начальника поезда к пассажирам. Проводница в возрасте школьницы вообще забила на свои обязанности. От слова совсем. Утром обнаружили отключенный титан, в 7:40 она удосужилась проснуться и первым делом пошла заварить себе кофейку, пассажиров как будто и нет в вагоне, хотели купить чай, что-то к... Читать отзыв 19 мая 2023г выехали на поезде 047 по маршруту Санкт-Петербург-Ярославль в вагоне 12 .
Отвратительное отношение начальника поезда к пассажирам. Проводница в возрасте школьницы вообще забила на свои обязанности. От слова совсем. Утром обнаружили отключенный титан, в 7:40 она удосужилась проснуться и первым делом пошла заварить себе кофейку, пассажиров как будто и нет в вагоне, хотели купить чай, что-то к чаю, но куда там, разбудить ее было нереально, и это все учитывая тот момент, что проезд в купе является проездом повышенной комфортности. в вагоне всего 5 купе, все спали с открытыми дверями, вентиляцию ночью нам не включили. отвратительно!!!
Нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться личным сообщением в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom Показать 1 ответ
Отрицательный отзыв.
Отвратительное качество предостпвляемых услуг
Отношение к пассажирам
Электричка
Что с электричками?
Нахомил продавец билетов
- покупают билеты бл*ть во время моего перерыва совсем ах#ели
При том что мне 13 лет и ее ничего сверхъестественное не попросили
Ужасное сообщение с городами Подмосковья
Живу в Воскресенске, езжу на работу в Раменском по 2 часа в пути. Постоянно снимают с расписания электрички, то стоим на каждой станции по 5-10 минут.
Люди, если есть возможность ездить на собственном транспорте, лучше так, чем пользоваться РЖД. Ещё платить за проезд кому-то и куда-то.
качество и цена
Отзыв о работе сайта р/д
Возврат денег за билеты
Почему компания крутит мои деньги 30 дней? Незаконное обогощение.
Прошло 30 дней, а эти необразованные и необученные заявили, что на 2-ой день деньги ушли в банк, через который была оплата. Почему мне... Читать отзыв Более отвратительной компании РЖД за последние 10 лет не встречала. Вернули билеты, а деньги возвращать отказались, говорили, что по их внутреннему регламенту им даётся на это 30 дней.
Почему компания крутит мои деньги 30 дней? Незаконное обогощение.
Прошло 30 дней, а эти необразованные и необученные заявили, что на 2-ой день деньги ушли в банк, через который была оплата. Почему мне об этом не сказали на третий день??? Обращались неоднократно в РЖД по вопросу возврата денег в течении месяца. Почему мня вводили в заблуждение 30 дней??? Сотрудники не знают вообще ничего!!!
А сейчас РЖД и банк ВТБ опять берут 30 дней для выяснения, кто же из них будет ещё 30 дней пользоваться моими деньгами.
25 вагон между 9 и 10!!
РЖД москва уфа
На меня оформляют административное право нарушение по распитию спиртных напитков в общественном види. Факта и фото видио фиксации даннныии сотрудниками не было!
Пьяные в поезде
Едут 4 пьяных человека, сломали туалет и начальник поезда ничего не делает.
Какой тут может быть отзыв!
Электричка не остановилась
Электричка может просто проехать мимо станции, где должна остановиться
Убрали места
Отвратительно!
Отзыв о поезде
Квест по выживанию
1. Зимой сильно топят, летом без кондиционера ездить невозможно, каждая поездка - на грани выживания (из-за жары металл раскаляется и вагон (металлическая коробка) превращается в печь).
2. Грязь и вонь (сидения никогда не моют, вагоны не проветривают, пол не моют).
3. Огромное количество... Читать отзыв В направлении Санкт-Петербург-Волховстрой острая нехватка электричек! Пустите ласточки, старые электрички списывайте, поскольку они не отвечают условиям безопасной перевозки пассажиров:
2. Грязь и вонь (сидения никогда не моют, вагоны не проветривают, пол не моют).
3. Огромное количество продавцов в вагонах электричек, чьи сумки так и норовят задеть лица спокойно сидящих и стоящих людей.
4. Необоснованно дорогая стоимость билетов.
5. И это еще без «захватывающего» описания штурма электрички.
6. Со стороны работников РЖД постоянное приставание к пассажирам с просьбой проверки и перепроверки билетов.
Люди у нас очень терпеливые, могут многое вынести, поэтому мы все еще живы. Больше уважения к людям, работники РЖД!
Каждая поездка не должна превращаться в жуткий квест по выживанию.
Ужасный вагон
Электрички Горьковского направления
Бродячие собаки РЖД
Цены на билеты
Электричка Ружино-Владивосток
Железнодорожный переезд 45 км.
Об сервисе электрички
Электричка Бердяуш Златоуст
Нужно место для курение в поездах