Российские железные дороги
Транспортные услуги
Пригородная электричка Калуга-Москва
Зайдите, Вам будет очень интересно увидеть их состояние, неужели в АО РЖД никто не несет ответственность за санитарное состояние в электричках мест общего пользования.
Стыдно господа !!!!!!
Плохое качество обслуживания.
Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, напишите Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
Ужасное обслуживание
Отвратительная работа проводников
Поезд 364 Им. Курорт-Челябинск. Еду второй день
В поезде нет возможности получить питания в своё купе, потому что у них не хватает одноразовой посуды, приходится ходить в вагон ресторан, который находится через несколько вагонов, а это является проблемой, т.к. нас едет группа из 15... Читать отзыв Сначала думала, что поезд хоть и старый, но не всё так плохо и вполне можно потерпеть, но нет, впечатление всё хуже и хуже.
В поезде нет возможности получить питания в своё купе, потому что у них не хватает одноразовой посуды, приходится ходить в вагон ресторан, который находится через несколько вагонов, а это является проблемой, т.к. нас едет группа из 15 человек.
И верх не компетентности! Когда заказывали питание (выбирали для детей) сказали, что точно не вегетерианское, и заказали третью позицию "детское". И что вы думаете? Через время пришла работница ресторана спрашивать, точно ли нам нужно вегетерианское? Оказалось, проводница всё перепутала и это не первая жалоба на неё.
Никому не пожелаю такую поездку.
типа Новогодний тур
Киров Ижевск
Не хватка товаров.
На спор компания размахивает руками.
Нет возможности купить льготный билет на электричку по единому социальному проездному билету
Предлагают... Читать отзыв После установки новых терминалов по продаже билетов на электрички и замены компьютеров в кассах я не могу приобрести льготный билет по единому социальному проездному билету лен.области. Писала обращение в РЖД. Получила ответ на мое обращение, что в результате обновления обеспечения оборудования есть случаи некорректного считывания информации. Предлагают приобретать билеты на терминалах старого образца. На станции Сортировочная им.Морозова данных терминалов нет.
Предлагают приобретать билеты с помощью мобильного приложения "РЖД Пассажирам". Скачала приложение, льгот нет. В письме указали, что планируемые сроки устранения выявленной ошибки декабрь 2024 г.
Ничего не изменилось. Я пенсионер, вынуждена приобретать билет за полную стоимость!
Котнтролер хам
Контролер хам . 14:56 выходила через турникет и так получилось что приложила билет одновременно с другим пассажиром напротив , след раз уже естественно билет не прошел . Так эта хамка как начала орать 😵💫 да будет авто и права , чтобы не пользоваться этими услугами
Безобразная уборка платформы!!!
Моя поездка
Поезд 084 Адлер-Москва
Ужасный сервис
РЭКС на последнем издыхании
В одном вагоне-баня. Просто задохнуться!!!
В другом-улица. За окном -5°С. Контролёры просят проходить в другие вагоны.
Что имеем по факту. Не исправный состав выпускают на линию. Название электричка повышенной комфортности, даже рядом не стоит с реалиями. Неоправданно высокая цена за такой уровень услуг!!!!
Наблюдаю такое регулярно.... Читать отзыв Электричка повышенной комфортности. РЭКС. Голутвин -Москва. Цена билета 565р.
В одном вагоне-баня. Просто задохнуться!!!
В другом-улица. За окном -5°С. Контролёры просят проходить в другие вагоны.
Наблюдаю такое регулярно. Являюсь свидетелем недовольства и жалоб пассажиров. Ничего не меняется. Цены за проезд растут.
Это экономия на здоровье и безопасности пассажиров. Если состав не возможно привести в надлежащее состояние, его нужно списать. Или нам мало недавних примеров с использованием техники отработавшей свое ресурс?
Это ни что иное как халатное, неуважительное, безразличное отношение. Едут старики, маленькие дети, инвалиды, беременные женщины в условиях непригодных даже для здорового человека! Бардак на который давно пора обратить внимание...
Н.Бестях-Владивосток
Опасная ситуация
Хотя в этой ситуации есть её вина, она не разложила пандус и не предупредила. За такую ситуацию можно было бы засудить; у ребёнка серьёзная травма ноги, руки и нервные тики начались от испуга. Проинструктируйте своих сотрудников, чтобы такие ситуации не повторялись, и соблюдайте правила безопасности и вежливости. Очень неприятно!!!
Билет 79093776819852
Торопливая кассирша
Отсутствие сервиса
Так же мы ежегодно проводим обновление парка пассажирских вагонов и продолжим это делать, чтобы повысить комфорт перевозок. К сожалению, обновить сразу все пассажирские вагоны по объективным причинам невозможно, но мы работаем в этом направлении.
174 поезд 13 вагон 35 место
ужасное обслуживание!
Ужасный поезд N501
Вагон под списание
Проводницы - две молодые девушки не убираются совсем.
Просто мерзость здесь находиться! А надо как-то спать и хоть немного кушать в таких условиях(((
Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom Показать 1 ответ
Памятная поездка
Новороссийск-Москва
Ехала с Питера в поезде 079
в вагоне 6, проводник безалаберный , к пассажирам относится по хамски , угрожает своим серьезным характером и просит не задавать лишних вопросов , потому что той не интересно , разговаривает на какие то свои темы , вообще ужасный проводник , я сама отработала проводником на Сапсане , прекрасно знаю регламент общения проводников... Читать отзыв Ехала в поезде 079 26 декабря 2024 года
в вагоне 6, проводник безалаберный , к пассажирам относится по хамски , угрожает своим серьезным характером и просит не задавать лишних вопросов , потому что той не интересно , разговаривает на какие то свои темы , вообще ужасный проводник , я сама отработала проводником на Сапсане , прекрасно знаю регламент общения проводников с пассажирами ..
но это просто ужас
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom