Российские железные дороги
Транспортные услуги
Заявление. на возврат денежных средств за абонентный билет.
И это во время карантина?
о антисанитарии в период карантина по кароновирусу.
Уборка вагона
Хамское поведение
О работе досмотра
Безразличное отношение кассиров и контролёров , сотрудников РЖД!
Хамство сотрудников безопасности Ж/д вокзала г. Прокопьевска
отзыв о работе проводников
Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения сообщества «Лучше поездом» во ВКонтакте (https://vk.com/luchshe_poezdom) билет Вашей дочери. Проведем проверку.
Езда в электричках - УЖАС!
Сегодня я замерила температуру воздуха в вагоне - 11,5 градусов. Это что такое? Перестаньте издеваться над пассажирами!
Подвижной состав - доисторический! Почему к Казанскому направлению в РЖД такое пренебрежительное отношение?
Кроме того, по вагонам ходят торговцы, певцы, попрошайки, от которых просто нет спасения. Люди раздражены!
Стоимость проезда каждый год увеличивается, а сервис с каждым годом ухудшается. Ездить в такой электричке становится - мучением! Не доводите народ и обеспечьте комфортные условия для проезда на вашем транспорте.
Ужасно, больше не поеду
Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения сообщества «Лучше поездом» во ВКонтакте (https://vk.com/luchshe_poezdom) Ваш билет. Будем разбираться.
Вокзал новосибирск главный
Презд 379 Новый Уренгой-Оренбург
Поезд 137 вагон 6 купе 9 22.01.2020г
Отвратительная работа прводника
Излишняя приветливость проводницы - беда для пассажиров!
Мужчина купил билет уже в вагоне и было целое пустое купе, но посадили его почему к нам. Он всю дорогу продолжал распивать алкоголь, бегать к Юлечке (проводнице), ходить голым по... Читать отзыв 7 января 2020 года в 21.40 я с сыном села в дополнительный поезд Киров-Москва. В купе к нам проводница подсадила изрядно выпившего молодого человека (напоминающего человека из мест не столь отдаленных)
Мужчина купил билет уже в вагоне и было целое пустое купе, но посадили его почему к нам. Он всю дорогу продолжал распивать алкоголь, бегать к Юлечке (проводнице), ходить голым по купе, будил меня постоянно, чтобы "поговорить". Проводница не делала ему замечаний, а наоборот. Опасно становится ездить в наших поездах.
Бардак на территории РЖД
Хамское обслуживание
Ужасные, дополнительные поезда
По халатности проводников заболела пневмонией.
Равнодушие сотрудников
Поездка в 1 классе
Спешу поделится поездкой на электричке 7361/7363
1 вагон, 1 класс.
6 января 2020 года.
Всё сотрудники РЖД сработали "слажено".
Кассир продав билет пьяному, проводник посади на 15 место, а охрана, тем что не контролировала поведение пьяного пассажира.
Нет безопасности!
Сообщите, пожалуйста, в личные сообщения сообщества «Лучше поездом» во ВКонтакте ( https://vk.com/luchshe_poezdom ) фотографию билета. Разберемся с ситуацией.
Наплевательское отношение к работе
Поездка в Архангельск
Контролерша беспредельщица
Кассир хамка
Когда закончится скотское отношение?
Поездка поездом №015 Москва-Волгоград 14.12.2019г.
Поезд Москва-Махачкала - это позор всей РЖД!