Не кому не рекомендую заязываться с этой гнелой вароватой конторой!! Два года тому назад заключил договор на подачу интернета ! Через три дня понял что жить не стану в этом месте позвонил на горячую линию попросил закрыть договор ! Прошло два года мне прилетает штраф от приставов на 50000 рублей из воздуха!! Буду равать этих питарасттов зубами в суде... Читать отзыв Не кому не рекомендую заязываться с этой гнелой вароватой конторой!! Два года тому назад заключил договор на подачу интернета ! Через три дня понял что жить не стану в этом месте позвонил на горячую линию попросил закрыть договор ! Прошло два года мне прилетает штраф от приставов на 50000 рублей из воздуха!! Буду равать этих питарасттов зубами в суде ! Такого беспредела ещё не встречал не в одной интернет компании!! Всем удачи смотрите в оба когда подписываете договора с россочмошниками
нет возможности связаться с техподдержкой напрямую по телефону Всё время отвечает робот и сбрасывает звонок В чате не решают вопросы а то и вовсе сообщения не отправляются
22.04 пропал интернет в доме. Оставили 5 заявок, звоним каждые 2 часа. Операторы только передают информацию, все в работе якобы. За 2 суток ни один тех специалист не перезвонил.
Заявка 246171574 выполнена качественно в короткие сроки . Спасибо работникам Ростелеком за профессионализм и быстрое реагирование на обращения . В канун майских праздников желаю успехов в труде ,здоровья, благополучия , мира.
А что я оплачиваю интернет, которого НЕТ! За какие услуги я плачу за телевидение, которого НЕТ! Внезапно, отключили всё. Звоню, причину не знают. Оставила заявку, приходят в рабочее время, когда дома нет никого!!!
Отвратительная компания. Договор был заключён не бывшего мужа, который к тому же умер. Я какое-то время ещё оплачивала счета, но после переезда решила сменить провайдера. Оказалось, что расторгнуть с ними договор не так просто и даже смерть для них не является основанием для прекращения договора. Через долгие усилия наконец-то удалось это. Сделать. Но спустя несколько месяцев мне приходит исковое заявление... Читать отзыв Отвратительная компания. Договор был заключён не бывшего мужа, который к тому же умер. Я какое-то время ещё оплачивала счета, но после переезда решила сменить провайдера. Оказалось, что расторгнуть с ними договор не так просто и даже смерть для них не является основанием для прекращения договора. Через долгие усилия наконец-то удалось это. Сделать. Но спустя несколько месяцев мне приходит исковое заявление об оплате просроченной задолженности. Они расторгли договор более поздней датой и насчитали ещё целый месяц. Плюс пени: 1 процент за каждый день просрочки. Просто мошенники какие-то. И это при том, что качество связи было отвратительное.
Пользовались долгое время мобильной связью, в итоге самовольно отключили сим карту, при положительном балансе, аргументировав тем, что не подтвердили паспортные данные. Т.е абсолютно рандомгым образом делают рассылки сообщений с со ссылками в которых им нужно еще раз направить паспорт, сообщение их мы пропустили. Сим карту отключили без возможности восстановления. Очень не рекомендую данного поставщика услуг связи.
Отзыв о Ростелеком по адресу Владивосток, Океанский проспект, 24 как ужасно работает эта компания.жду специалиста назначено на 23 04. с11-13 заявка 339686119.это ужасно ни звонка ни специалиста.
Отзыв о Ростелеком по адресу Самара, ул. Садовая, 293 По ул. Аэродромная 109 , все подъезды расклеины вашими рекламами, безобразный вид . Вам приятно , нам нет . Можно просто положить в почтовый ящик , мы рассмотрим ваше предложение . Или приходите делать ремонт в подъездах нашего дома .
Ул. Аэродромная дом 109 .... все подъезды испоганили своими рекламации, все стены обклеили . Приходите делать ремонт . Просто положите свои рекламы в почтовый ящик.
Отвратительная работа с абонентами. Вызвала мастера на определённое время. Он не приехал. Ждала весь день. Звонила 100 раз в службу поддержки-отвечают-ждите мастера.он с вами свяжется. Никто не связывался. Не приехал. Ничего не починил. Что делать
Отзыв о Ростелеком по адресу Люберцы, ул. Московская, 17 Совершенно некомпетентный персонал, никто ничего не знает, переключают с одного оператора на другого. Не соблюдение договора, какие-то самостоятельные подписки. Интернет работает через раз, обещали, что все будет хорошо, дарили бонусы, а воз и ныне там
Кто хочет подключить Ростелеком, будте готовы к тому, что интернет и телевидение не будет работать неделями (в моем случае 2 неделя пошла)…операторы ничего не знают и кидают готовые скрипты Жаль , что в моем доме нет нормального провайдера и приходиться терпеть
Звонила в техподдержку Ростелеком, попала на специалиста Федора, абсолютно безграмотный специалист, не мог решить элементарную проблему, почему заблокирован мобильный телефон, перекинул в кавычках на другого специалиста, и опять робот, наконец то дозвонилась, а другой специалист опять вернул меня к нему, так он со мной работать не стал, ОПЯТЬ ПЕРЕВЁЛ НА РОБОТА. Руководство примите меры с этим горе специалистом
Сейчас проходит широко рекламируемая акция "Тест-драйв 30 дней", по которой можно якобы попробовать в частности видеонаблюдение с их видеокамерой, которую можно в течение месяца вернуть через почту абсолютно бесплатно. Попробовать можете, а вернуть оборудование - нет! По сути навялили видео камеру для наблюдения, согласился. Камера даже не смогла подключиться к роутеру. Начал пытаться вернуть. Но не тут то было. После того, как... Читать отзыв Сейчас проходит широко рекламируемая акция "Тест-драйв 30 дней", по которой можно якобы попробовать в частности видеонаблюдение с их видеокамерой, которую можно в течение месяца вернуть через почту абсолютно бесплатно. Попробовать можете, а вернуть оборудование - нет! По сути навялили видео камеру для наблюдения, согласился. Камера даже не смогла подключиться к роутеру. Начал пытаться вернуть. Но не тут то было. После того, как ответишь на кучу вопросов, ответ такой: Камера возврату не подлежит. 4 раза писал, звонил, типа оформили какую-то заявку, которую типа рассмотрят в течение месяца. Итог пока такой: иду в полицию писать заявление по статье 159.2 УК РФ "Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору". Так что не верьте этой прогнившей со всех сторон конторе!
13.03.25 оставила заявку на отключение тв. Приходит отбой заявка закрыта. Пишу а поддержку, отвечают до вас не удалось дозвониться. И так 3 раза! Это что за беспредел??? Ясно же сказано отключите я не пользуюсь! Зачем мне звонить? Просто сделайте свою работу и все. В итоге с меня списывают деньги, услуга не отключена. Отвратительное отношение, ухожу на Билайн!
Организация, которая занимается машеническими схемам по продаже карточек телефонной связи, Которые оформленны непонятно на кого из-за чего невозможно пройти авторизацию и все деньги которые остались на счету невозможно вернуть. Натуральные мошенники.
Интернет у вас очень плохо работает, Работает на столько плохо, что вы решили отключить мне связь вообще. Ситуация Звонок от рос телекома. «Не желаете подключить подписку на это на то?» от меня вопрос идет оператору «а не желаете вы сделать свой интернет нормальным?? И лучше позвоните когда вы его сделаете» Оператор затирает мне, что дело в роутере, ух ты господи, в роутере, в новом... Читать отзыв Интернет у вас очень плохо работает, Работает на столько плохо, что вы решили отключить мне связь вообще. Ситуация Звонок от рос телекома. «Не желаете подключить подписку на это на то?» от меня вопрос идет оператору «а не желаете вы сделать свой интернет нормальным?? И лучше позвоните когда вы его сделаете» Оператор затирает мне, что дело в роутере, ух ты господи, в роутере, в новом роутере?) и на следующий день у рос телекома случается чп после которого пропадает связь у всех. Ну да, конечно, дело в моем новом роутере, которому года нет интересные вы ребята.
дурацкий провайдер. то подключат что то левое, то непонятно за что списалась сумма. заблокировали мой мобильный номер из за того, что не актуализировал данные. при этом ни 1 оператор никогда такого не делал, вся семья активно пользуется связью у других операторов и только ростелеком без предупреждений заблокировал симку, пока не пришлёшь им весь паспорт. разочарован этой конторой
Полная шляпа. Пользуюсь уже 4 года т.к. в моем доме проведен только он. Постоянные задержки. Взлетает пинг с просто так. Навязывают платные услуги от чего растет цена бывает подключают их без твоего согласия ( Позвонили я отказал, подключили ) Спустя два года после подключения у них что-то сломалось, интернета не было. Позвонил уточнить как так? мне ответили надо менять роутер ( на тот момент... Читать отзыв Полная шляпа. Пользуюсь уже 4 года т.к. в моем доме проведен только он. Постоянные задержки. Взлетает пинг с просто так. Навязывают платные услуги от чего растет цена бывает подключают их без твоего согласия ( Позвонили я отказал, подключили ) Спустя два года после подключения у них что-то сломалось, интернета не было. Позвонил уточнить как так? мне ответили надо менять роутер ( на тот момент он был выкуплен). Отказался. Через день всё заработало и на старом роутере. И так как они первые и единственные в моем городе использую оптоволокно. Естественно роутер можно взять только их (так как любой другой не подойдет) А их роутер "вау" не вызывает. Он среднего качества( Ночью частенько просто нет интернета минут на 10.
Уже год не смотрим любимые каналы в пятницу, субботу и воскресенье, на вопрос какие? Я их назвал (к сожалению) и с того момента именно эти каналы нам отключают на выходные дни. И даже уже не скрывают, что делают это специально! Это просто ужасно, целенаправленно делать такие гадости... Позорная компания, никому не рекомендую, сообщаю всем друзьям, знакомым и родственникам
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
Отключают специально телеканалы на выходные дни, когда не к кому обратиться, а с понедельника вновь подключают!!!! Нет возможности посмотреть телевизор в выходные дни, а среди недели мы работаем, смотреть нет времени....
Заявка выполнена безупречно, качественно и в срок. Специалист приехал в назначенный день, предварительно уведомив о своем прибытии посредством телефонного звонка. Работу выполнил ответственно на " отлично".
Подключают втихушку услуги. Когда ловишь за руку извиняются но денежки срубают. Мошенники проповедовающие агрессивный маркетинг. Жаль только молодых людей которых вовлекают в эту незаконную деятельность.
Пользовались 20 лет, с 2022 года началось… низкая скорость интернета, постоянно требуется перезагрузка оборудования. Срывы линии подачи интернета. Только сума шедшие взымаются платы. На очередном обрыве линии мы перестали им пользовать вообще. Мобильный интернет Мегафон супер. Но не могли прервать договор. Оплатили всю задолженность в августе 2024 года, думали все. Но нет же приходят начисления за август 2024 года... Читать отзыв Пользовались 20 лет, с 2022 года началось… низкая скорость интернета, постоянно требуется перезагрузка оборудования. Срывы линии подачи интернета. Только сума шедшие взымаются платы. На очередном обрыве линии мы перестали им пользовать вообще. Мобильный интернет Мегафон супер. Но не могли прервать договор. Оплатили всю задолженность в августе 2024 года, думали все. Но нет же приходят начисления за август 2024 года , в сентябре опять звоню , ругаюсь , отключают. Но опять начисляют за сентябрь еще за половину месяца. Звоню ругаюсь, потом не стали платить . Они теперь с марта 2025 года начисляют пени. При этом договора уже нет. Какой то кошмар.Пойду в прокуратуру.
До последнего защищала, вроде домашний интернет нормально работает. Мобильный тоже дома и в городе справляется. Только на работе на -1 этаже в подвале не берёт в отличии мегафона и Йоты. В последнее время задолбали подтвердите свои данные через госуслуги, либо личный кабинет. Вот как цирковая лошадь бегаю неделю по кругу. Офиса в Геленджике нет, в Новороссийск ехать надо. Тупая что... Читать отзыв До последнего защищала, вроде домашний интернет нормально работает. Мобильный тоже дома и в городе справляется. Только на работе на -1 этаже в подвале не берёт в отличии мегафона и Йоты. В последнее время задолбали подтвердите свои данные через госуслуги, либо личный кабинет. Вот как цирковая лошадь бегаю неделю по кругу. Офиса в Геленджике нет, в Новороссийск ехать надо. Тупая что личный кабинет, что госуслуги , всё равно надо ехать в Новороссийск, зачем они тогда нужны, нахлебники. Тратить 400 руб на дорогу.
Достоинства:
Связь лучше чем была у теле2, с теле 2 приходилось дома выходить на улицу что бы поймать связь, так себе удовольствие, особенно зимой. С ростелекомом таких заморочек нет. В нашем районе связь нормальная. Есть дыры в некоторых районах.
Недостатки:
Звонки, спам, навязывание услуг которые не нужны, прилипчивые, ты их в дверь, они в окно. Тем более с других регионов.
Машинки в законе !!
плохое качествообслуживания
ремонт тел
Самое отвратное обслуживание
Все хорошо
Отличное качество обслуживания
Специалисты справились на "отлично"
Благодарю за хорошую работу и пунктуальность.
Отличная работа!
Дивеево Ростелеком лузер!
Мошенники!
Ужасная контора
23 04. с11-13 заявка 339686119.это ужасно ни звонка ни специалиста.
Неприятность
Неприятность
Работа с клиентами
Отвратительно работают сотрудники
Заявка на подключегие
Самая убогая компашка
Жаль , что в моем доме нет нормального провайдера и приходиться терпеть
Ужасный оператор специалист Федор
Мошенники в законе
Попробовать можете, а вернуть оборудование - нет!
Попробовать можете, а вернуть оборудование - нет!
Не отключают телевидение
Отличное выполнение работы
Мошенническая организация.
Научитесь работать потом звоните
Работает на столько плохо, что вы решили отключить мне связь вообще.
Ситуация
Звонок от рос телекома.
И лучше позвоните когда вы его сделаете»
Работает на столько плохо, что вы решили отключить мне связь вообще.
Ситуация
Звонок от рос телекома.
И лучше позвоните когда вы его сделаете»
отстой полный
Ростелеком в Сыктывкаре...
Пользуюсь уже 4 года т.к. в моем доме проведен только он.
Постоянные задержки. Взлетает пинг с просто так.
Навязывают платные услуги от чего растет цена
бывает подключают их без твоего согласия ( Позвонили я отказал, подключили )
Пользуюсь уже 4 года т.к. в моем доме проведен только он.
Постоянные задержки. Взлетает пинг с просто так.
Навязывают платные услуги от чего растет цена
бывает подключают их без твоего согласия ( Позвонили я отказал, подключили )
Ночью частенько просто нет интернета минут на 10.
Не работает в Новосибирске
Заявка 339569106 от 20.04.2025
Ущербные обманщики
Самая ужасная компания Ростелеком.😐
Задолбали спамеры с разных регионов от Ростелекома.