Первый раз узнала, что подключена платная услуга, когда была массовая поломка Ростелекома. Отключили по моей просьбе и, само собой, огромного моего удивления, что работала она уже год! Сегодня, 28.12.19 г. телевизор не работал с утра. Позвонила.....и....снова у меня есть платная услуга!!!! А я о ней и знать не знала! А знаете чем объясняют? "Вы на какую-то кнопку случайно нажали".
Самый плохой оператор который пытается предоставить услуги. Раньше не пользовался их услугами попробовал первый раз и теперь точно знаю что зря это сделал
Никому не советую!!!!обещают одно, а по факту снимают деньги за все что можно, просто лохотрон!!!пришли подключили сказали акция первый месяц бесплатно, и тут же сняли деньги
16.12.2019 г. подали заявку на интернет. Через три дня позвонил техник сказал что приедет 20.12. В итоге пришло смс что заявка отменена. Потом 23.12 позвонила оператор сказала приедут 24.12. Естественно никто опять не приехал. Позвонили в офис нам сказали, что уже приедут после нового года. Разве так относятся к клиентам, если это нормальная организация. Мы просто в шоке, непонятная... Читать отзыв 16.12.2019 г. подали заявку на интернет. Через три дня позвонил техник сказал что приедет 20.12. В итоге пришло смс что заявка отменена. Потом 23.12 позвонила оператор сказала приедут 24.12. Естественно никто опять не приехал. Позвонили в офис нам сказали, что уже приедут после нового года. Разве так относятся к клиентам, если это нормальная организация. Мы просто в шоке, непонятная контора. Вчера оставила жалобу, даже никто не ответил.
Увеличили абонентскую плату на 70%, уведомление о повышении пришло месяц спустя. Стоимость минуты была 30 коп., стала 1,4р и даже уменьшили пишут. За 31 год пользуясь услугами данной компании ни одного бонуса не предоставили!
Достоинства:
Нет!!!
Недостатки:
Клиенты их не интересуют, зато о задолженности в 1,75р сразу сообщили!
Живём в селе,где вдруг поставили столбики...Радость! Ростелеком к нам пожаловал! Написали заявку,хотя цена немного напугала-подключение-5000,ежемесячный платёж-900 руб.Приехали специалисты с г.Судогда. Грубость со стороны специалистов фонтанировала! Оказалось,что в заявке перепутали номер дома...Отказались делать! Мы стали звонить в компанию,нам ответили,извините-НЕТ ТЕХ.УСЛОВИЙ! Как так!? Зачем тогда проводили? На нашей стороне,видите ли нет столба! Что теперь,только одна сторона улицы будет с интернетом!? Как действует... Читать отзыв Живём в селе,где вдруг поставили столбики...Радость! Ростелеком к нам пожаловал! Написали заявку,хотя цена немного напугала-подключение-5000,ежемесячный платёж-900 руб.Приехали специалисты с г.Судогда. Грубость со стороны специалистов фонтанировала! Оказалось,что в заявке перепутали номер дома...Отказались делать! Мы стали звонить в компанию,нам ответили,извините-НЕТ ТЕХ.УСЛОВИЙ! Как так!? Зачем тогда проводили? На нашей стороне,видите ли нет столба! Что теперь,только одна сторона улицы будет с интернетом!? Как действует программа,по которой нам проводили интернет!?
Отзыв о Ростелеком по адресу Казань, ул. Декабристов, 83 Отношение к клиентам, абонентам,просто ужасное. Уведомляют о задолженности после отключения услуг через 3 месяца.ужасно!
в колпино на станции постоянные пьянки с развратом(девки орут как будто их там режут)музыка орёт на всю округу и никому нет дела. Сегодня видела, как опять сумками таскали продукты.Видно опять пьянка скоро.Принимайте меры.Второй этаж каждую пятницу бухает,именно БУХАЕТ,зажимают девок и орёт музыка на всю округу.Просили охрану на станции, чтобы хоть как-то навели порядок-только руками разводят-мы им не начальство.Попросили начальника на... Читать отзыв в колпино на станции постоянные пьянки с развратом(девки орут как будто их там режут)музыка орёт на всю округу и никому нет дела. Сегодня видела, как опять сумками таскали продукты.Видно опять пьянка скоро.Принимайте меры.Второй этаж каждую пятницу бухает,именно БУХАЕТ,зажимают девок и орёт музыка на всю округу.Просили охрану на станции, чтобы хоть как-то навели порядок-только руками разводят-мы им не начальство.Попросили начальника на втором этаже помочь,а он сказал что он главный и , что захочет, то и будет делать,никто ему не указ.Гнать таких надо, позор для организации.И так-то мало кто о вас говорит хорошо.Но с таким начальником вы уж точно увязните в трясине порока и пьянства.ПОЗОР ВАМ РОСТЕЛЕКОМ.
Не рекомендую! Сидят не специалисты а одни неумейки,скидывают заявки друг на друга ничего решить не могут ! Ужасное обслуживание! Вечные сбои по телевещанию!!!!
Отзыв о Ростелеком по адресу Нижний Ломов, ул Карла Маркса, 13 Девиз этого провайдера " Понты круче денег " . Четырежды назначали подключение интернета и все четыре раза не смогли решить вопрос с домоуправляющей компанией для доступа к оборудованию для подключения . Не дееспособная организация. Более половины работников балласт . Короче : - Эта контора , ГОВНО!!!
Хотела поделиться своими впечатлениями о этой компании, тоже ни чего хорошего не могу сказать,три раза вызывали мастеров чтобы наладили роутер-в первый раз присоединили нас на одну линию с соседями,что кто первый вошёл в интернет,тот и пользуется (другие просто платят),во второй раз отсоединился провод на столбе,приехали через месяц и перерасчёт не сделали,третий раз вообще сказали что роутер старый надо новый помочь... Читать отзыв Хотела поделиться своими впечатлениями о этой компании, тоже ни чего хорошего не могу сказать,три раза вызывали мастеров чтобы наладили роутер-в первый раз присоединили нас на одну линию с соседями,что кто первый вошёл в интернет,тот и пользуется (другие просто платят),во второй раз отсоединился провод на столбе,приехали через месяц и перерасчёт не сделали,третий раз вообще сказали что роутер старый надо новый помочь не можем(у других по 10 лет работает и проблем не знают)и все эти три раза были в промежутке трёх месяцев.Если бы была возможность воспользоваться другим провайдером ушла бы к ним и не важно сколько платить,за хорошее обслуживание не жалко,а где я проживаю кроме Ростелекома нет других,вот и платим за воздух.Ульяновская область,Карсунский район
Ужасная компания, связь отвратительная. После месяца обслуживания, не стали далее оплачивать, оставила заявку на расторжение договора и отключили роутер. Но как оказалось заявку не оформили и продолжили обслуживание. По итогу теперь долг в 3200,за то, чем мы не пользовались. По факту услугами отпользовались 1 месяц.
Звонила на горячую линию трижды. Первый раз ответили и попытались решить проблему,но не удалось. Позвонила второй раз,сказали ждите с вами свяжутся. Ждала два часа,но ни кто не перезвонил. Ответа так и не дождалась. Снова позвонила,сказали сегодня делать ни чего не будем ,ждите с вами свяжутся.Проблему так и не решили.
Отключили интернет и тв , звонил в службу поддержки узнать что случилось , сказали ведутся тех работы и то , что ночью или к утру все будет работать , на следующий день ничего не работало , звонил ещё раз , сказали что работы ещё ведутся . В итоге интернета нету уже неделю , в тех поддержке говорят одно и... Читать отзыв Отключили интернет и тв , звонил в службу поддержки узнать что случилось , сказали ведутся тех работы и то , что ночью или к утру все будет работать , на следующий день ничего не работало , звонил ещё раз , сказали что работы ещё ведутся . В итоге интернета нету уже неделю , в тех поддержке говорят одно и тоже , что работы у них ведутся . Ростелеком не о чем не уведомлял . У меня нет слов . А если у человека работа связана с интернетом ?
самый тормозной интернет в частном секторе. Тв постоянно заикается, скорость потока пропадает, а операторы говорят только... Перезагрузите приставку. За что люди деньги платят???
Постоянно подключают подписки на фильмы и каналы. Присылают квитанцию за задолженность, хотя её нет, платил так как присылают в квитанции, добросовестно и каждый месяц, всё до копейки. Никому не посоветую иметь дело с этой ужасной компанией.
не давно обновилась прошивка на ТВ приставке от Ростелекома. И представляете! когда включаешь ТВ, то появляется плитка с каналами. Вместо того, что бы включился тот канал тв, который был ранее, нужно нажимать кнопку канала, который нужно смотреть. Но этого мало!!! они включили удаленно сон приставки каждые 4 часа. Теперь смотришь канал и бац. приставка вырубилась!! появляется сначала сообщение, что если... Читать отзыв не давно обновилась прошивка на ТВ приставке от Ростелекома. И представляете! когда включаешь ТВ, то появляется плитка с каналами. Вместо того, что бы включился тот канал тв, который был ранее, нужно нажимать кнопку канала, который нужно смотреть. Но этого мало!!! они включили удаленно сон приставки каждые 4 часа. Теперь смотришь канал и бац. приставка вырубилась!! появляется сначала сообщение, что если не нажать любую кнопку то через 5 мин. приставка уйдет в СОН. Я обалдел, когда узнал это из техподдержки. НАЖМИ НА КНОПКУ! ПОЛУЧИШЬ РЕЗУЛЬТАТ! А главное, что отключить в меню это не возможно. Они там, что наши ЛАЙКИ собирают, а потом продают!!!! Я представляю как по всей России все жмут кнопки, а ведь каждая приставка имеет свой MAC адрес и IP ! Представляете как можно разбогатеть только на Лукасах и Подписке, например на ЮТУБЕ!!!! АЙ МОЛОДЦА!!! кто там это придумал!! :)
Отзыв о Ростелеком по адресу Анапа, Новороссийская улица, 113 Ужасный интернет! Когда подключено с 3 устройств или больше интернет в 10 раз хуже! Постоянные разрывы с соединением
Самая загадочная интернет компания в мире! Сами услуги втюхивают, не обьясняя условия, сами договора закрывают, сами пени начисляют, и сами молчат об этих пени как партизаны. Поподробнее, ни один из агентов не скажет вам что при досрочном расторжении договора, за оборудование которое типа бесплатное придется отвалить круглую сумму(дешевле купить новое свое!), после здачи оборудования, и расторжения договора, оплаты долга на... Читать отзыв Самая загадочная интернет компания в мире! Сами услуги втюхивают, не обьясняя условия, сами договора закрывают, сами пени начисляют, и сами молчат об этих пени как партизаны. Поподробнее, ни один из агентов не скажет вам что при досрочном расторжении договора, за оборудование которое типа бесплатное придется отвалить круглую сумму(дешевле купить новое свое!), после здачи оборудования, и расторжения договора, оплаты долга на это число, наступает следующий месяц, и тебе на лицевой счет который ты не можешь нинде посмотреть (личный кабинет заблокирован) начисляют долг и пени, и ты не сном ни духом что ты разбежался с рт!!! А узнаешь ты о долге, случайно, из сбера! Приезжаешь в офис обслуживания а те говорят, пиши заявление! Без заявление списать долг и пени невозможно!!! Идиотизм!!!
Обещали одну цену за ежемесячную плату а по факту 2 раза дороже, Не так что нажмешь на пульте телевидения попал на платную услугу, За два последних месяца вышла плата 2772 рубля а обещенно было 700р в месяц Не зря коллеги на работе говорили откажись пока не поздно!
Отзыв о Ростелеком по адресу Балашиха, ул. Заречная 9 Я не клиент этой компании. Но, то что сотрудники позволяют себе звонить в домофон в одиннадцатом часу ночи, что бы им открыли тамбур и они что то доделали, что не успели днём - возмутительно! Позвонила на горячую линию, есть ли выезд у них на наш адрес или надо вызывать полицию? Они не знают! И жалобу я оставить не могу так как... Читать отзыв Я не клиент этой компании. Но, то что сотрудники позволяют себе звонить в домофон в одиннадцатом часу ночи, что бы им открыли тамбур и они что то доделали, что не успели днём - возмутительно! Позвонила на горячую линию, есть ли выезд у них на наш адрес или надо вызывать полицию? Они не знают! И жалобу я оставить не могу так как не являюсь клиентом.
Интернет так себе, не самый быстрый, телевидение постоянно зависает - нужно перезагружать, плюс могут сами подключить телефонию, а ты за нее будешь платить, причем телефона у тебя не будет.
Компания, которая окутала сетью всю Россию как паук. Звонят с разных городов без конца, если у вас есть задолженность или какая то путаница с оплатой. Такое ощущение что, мозг у паука с конечностями связь потерял. За не предоставленную услугу требуют оплату и даже начисляют пени. Одни отстают после объяснения, а потом звонят с других городов. И так без конца. А... Читать отзыв Компания, которая окутала сетью всю Россию как паук. Звонят с разных городов без конца, если у вас есть задолженность или какая то путаница с оплатой. Такое ощущение что, мозг у паука с конечностями связь потерял. За не предоставленную услугу требуют оплату и даже начисляют пени. Одни отстают после объяснения, а потом звонят с других городов. И так без конца. А вопрос остается не решенным.
Добрый день, Октай! Мы готовы разобраться детально по вопросу начислений. Просьба написать нам на электронный адрес [email protected] данные по договору: лицевой счет или полный адрес подключения, ФИО владельца договора. Дополнительно приложите, пожалуйста, ссылку на этот отзыв.
Был клиентом Ростелекома два года. Качество предоставляемых услуг - ТВ и интернета - было ниже среднего, но не об этом сейчас речь. В связи с переездом захотел переадресовать все услуги на новый адрес. На сайте заполнил и отправил заявление. Сразу же получил подтверждение по почте и по телефону, что моё пожелание уже передано куда следует - ждите специалистов. Через... Читать отзыв Был клиентом Ростелекома два года. Качество предоставляемых услуг - ТВ и интернета - было ниже среднего, но не об этом сейчас речь. В связи с переездом захотел переадресовать все услуги на новый адрес. На сайте заполнил и отправил заявление. Сразу же получил подтверждение по почте и по телефону, что моё пожелание уже передано куда следует - ждите специалистов. Через день позвонили и "специалисты" - ждите, скоро приедем и решим ваш вопрос. И - тишина. Через неделю пишу повторное заявление - опять "Ждите!" Через 20(!!!) дней получаю уведомление - нет технической возможности... Еду в офис, хочу расторгнуть договор с момента моего первого заявления. Написал новое заявление, приложил все документы... Итог - шлют мне уже два месяца извещения о моей задолженности, причём пеня растёт сумасшедшими темпами!!! Задолженность - за то время, что я уже не жил по старому адресу, и естественно не мог никак воспользоваться их услугами. Теперь вот грозят уже коллекторами, судом и принудительным взысканием...
Обходите сторон эту компанию! Ничего хорошего Вам точно не ждёт, кроме платежей, которые брать не забывают, только услугу Вы не увидите. Интернет у папуасов лучше!
Добрый день! После ремонта на телефонной линии, рабочие совершили разрыв и вторую неделю нет интернета. На заявку реакции нет. После звонка на горячую линию ничего не изменилось. Как влиять на ситуацию не понятно. А оплату по требуют за услугу, которую не предоставлять.
Не подключайтесь
Самопроизвольное подключение платных услуг
Ужасное качество услуги
Лохотрон не советую!
Ростелеком
Не ценят новых клиентов, ещё и обманывают
ГОВНИЩЕЕЕЕЕЕ
Жадные, ах жуть!!!!
За 31 год пользуясь услугами данной компании ни одного бонуса не предоставили!
Всё ужасно!
Ужасное отношение к абонентам
Уведомляют о задолженности после отключения услуг через 3 месяца.ужасно!
компания хорошая,вот только есть люди позорящие ВАС
Отстой полный
Не рекомендую Ростелеком!!!
Не дееспособный
Не дееспособная организация.
Более половины работников балласт .
Короче : - Эта контора , ГОВНО!!!
Наверное отзывы не читает ни кто из руководства
Отвратительное качество
Ужасное качество обслуживания
Отношение к своим клиентам оставляет желать лучшего
Очень растроен
Жулики-одним словом
ТВ приставка от Ростелекома
Ужасный интернет-провайдер
Никогда и низачто!!!
Дорого, шаг в право шаг в лево попал на платную услугу!
Не так что нажмешь на пульте телевидения попал на платную услугу,
За два последних месяца вышла плата 2772 рубля а обещенно было 700р в месяц
Не зря коллеги на работе говорили откажись пока не поздно!
Беспардонность
Контора и замашки конторские
Без предельная контора
Отвратительное отношение к клиентам!
Отвратительно!
Ремонт линии