Отзыв о Ростелеком по адресу Балашиха, ул. Заречная 9 Уже 7 дней назад отключили домашний интернет не по моей вине,просто принесла к ним в офис оборудование от телевидения а мне зачем то интернет отключили,изначально сказали возобновить подключение займёт не более 5 дней,сегодня уже говорят 10,ссылаются на проверку,но мне не нужны не какие проверки мне нужен интернет и я звонила уже раза 3 в компанию для того чтобы мне подключили... Читать отзыв Уже 7 дней назад отключили домашний интернет не по моей вине,просто принесла к ним в офис оборудование от телевидения а мне зачем то интернет отключили,изначально сказали возобновить подключение займёт не более 5 дней,сегодня уже говорят 10,ссылаются на проверку,но мне не нужны не какие проверки мне нужен интернет и я звонила уже раза 3 в компанию для того чтобы мне подключили интернет но в ответ слышу опять про какие то проверки со стороны руководства,это руководство совершенно не дорожит клиентами,вынуждена сменить оператора так как ждать больше не могу и слушать про проверки тоже,мне нужен интернет домашний тратить время на звонки в вашу компанию у меня нет.
Отвратительное отношение к людям, работают как коллектора, стервятники, начисляют оплату за не предоставленные услуги. Уверенна что всех участников данной несправедливости накажет Жизнь, Вселенная, Бог, государство и Карма, такое скотское отношение и наживательство. Начисляли мне пол года за услуги которых не было. Где лояльность. Кого ни спроси по расторжению, все говорят проклятый ростелеком. Им наплевать, главное бабло в кантору течёт, ЗП... Читать отзыв Отвратительное отношение к людям, работают как коллектора, стервятники, начисляют оплату за не предоставленные услуги. Уверенна что всех участников данной несправедливости накажет Жизнь, Вселенная, Бог, государство и Карма, такое скотское отношение и наживательство. Начисляли мне пол года за услуги которых не было. Где лояльность. Кого ни спроси по расторжению, все говорят проклятый ростелеком. Им наплевать, главное бабло в кантору течёт, ЗП у всех есть, можно и воровать, ведь куда рядовому пользователю тягаться с такой жирной компанией. Сволочи. Сами отвратительно работают с людьми, дозвониться не возможно, менеджеры хамят, как автоответчики отвечают, а деньги они требуют, воры, мошенники, аферисты.
Ростелеком инвалиды кривоногие не можете сделать нормальный интернет не загибайте цену за тариф. Платишь много, а получаешь нихера умноженое на 0. А в последнее время интернета впринципе нет!..
Отзыв о Ростелеком по адресу Оренбург, ул.Терешковой , д.10 Всегда думал что Ростелеком Супер,оказалось что по сравнению с другими полное ГоВНО!скорости нет!Тарифы дорогие !Личный кабинет просто шедевр!чтобы восстановить пароль нужно танец с бубном !А пароль чтобы создать ,новый потребуется 40 минут потерянного времени,потом который никогда не вспомнишь!а как все грузиться в нем это просто пи***ц!!!Короче ребята ...Разоритесь на**й,или продайте компанию ,чтобы новый хозяин оборудование новое поставил.нанял людей которые личный... Читать отзыв Всегда думал что Ростелеком Супер,оказалось что по сравнению с другими полное ГоВНО!скорости нет!Тарифы дорогие !Личный кабинет просто шедевр!чтобы восстановить пароль нужно танец с бубном !А пароль чтобы создать ,новый потребуется 40 минут потерянного времени,потом который никогда не вспомнишь!а как все грузиться в нем это просто пи***ц!!!Короче ребята ...Разоритесь на**й,или продайте компанию ,чтобы новый хозяин оборудование новое поставил.нанял людей которые личный кабинет ,сайт подшаманят !!!
Отзыв о Ростелеком по адресу Воронеж, ул 40 лет октября д.5 кв.14 Добрый вечер , с 17.01.2019г пытаюсь расторгнуть договор с Ростелекомом. Обращались и в офис и на горячую линию, но толка ни какого НЕТ!!! Подскажите как отказаться от их услуг . Ни расторжение договора, ни перерасчета за неиспользованные услуги ответа НЕТ. Куда ЖАЛОВАТЬСЯ и что делать подскажите пожалуйста.
Достоинства:
Плюсов в данной компании НЕТ!!!!!!!!!
Ужасное и некорректное обслуживание, что в офисе компании , что по горячей линии.
Недостатки:
Сплошные минусы, обратите ВНИМАНИЕ на качество предоставляемых услуг населению, а не на обмане Честных Граждан и набивание себе карманов.
Самый плохой провайдер интернета с вечными проблемами и отмазками, БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СТАНУ ВАШИМ КЛИЕНТОМ, КАК И БОЛЬШИНСТВО ТЕХ, КОГО Я ЗНАЮ. УДАЧИ ВАМ В ЗАГИБАНИИ.
Доброго времени суток. Не знаю как в остальных, но в нашем городе в Ростелеком качественное обслуживание, быстрое реагирование на вызовы клиентов и своевременное предоставление информации об обновлении/изменении тарифов. Я третий год пользуюсь услугами этого провайдера. Сначала абонентская плата за интернет, телефон и ТВ составляла 600 руб/месяц, а недавно позвонили и предложили изменить тариф с меньшей стоимостью, еще и видеокамеру в подарок прислали.
Отзыв о Ростелеком по адресу Владимир, ул. Гороховая, 20 Будем отказываться,с февраля 2019 года убрали в прокате рубрику советское кино!!Подключала специально для пожилых родителей! Очень недальновидно поступили!!!
На 23 февраля мама подарила мне камеру видеонаблюдения от Ростелекома. Эта хрень проработала у меня около 10 минут и зависла. Переустановка не помогает. Иногда появляется надпись: " отсутствует соединение с сервером". И это на прекрасном широкополосном wifi. Служба поддержки не отвечает, как, впрочем, и должно быть в Ростелекоме. Испортили мне настроение. Не берите эту дрянь.
Стационарный телефон перестал работать.Заявка на ремонт аж через 7 дней. Пришел счет на оплату услуг, добавили навязанную услугу, антивирус, без моего ведома и без моего согласия, 140 рублей.По откликам,таких обманутых клиентов ростелекома в Новоселицах Новгородского района,немало. Позор наживаться на жителях сельской местности,где вы,ростелеком,монополисты.
ростелеком не может набрать команду разработчиков или просто нанимает своих родственников и кумов вместо талантливых людей??? при первой возможности откажусь от этого провайдера
день добрый друзья по несчастью) итак - ростелеком, плюсы - увы я таковых не знаю, минусы - завышенная цена, заявленная скорость соответствует только по кабелю, и то только в пиковых значениях, средняя почти в половину меньше, а про потоковый интернет вообще слов нет, т.е. если вы что то решили посмотреть онлайн, и даже приобрели подписку на какой либо онлайн кинотеатр,... Читать отзыв день добрый друзья по несчастью) итак - ростелеком, плюсы - увы я таковых не знаю, минусы - завышенная цена, заявленная скорость соответствует только по кабелю, и то только в пиковых значениях, средняя почти в половину меньше, а про потоковый интернет вообще слов нет, т.е. если вы что то решили посмотреть онлайн, и даже приобрели подписку на какой либо онлайн кинотеатр, нормально посмотреть вам не удастся, т. к. при онлайн просмотрах буферизация практически отсутствует, в следствии чего через каждые 1-2 минуты подвисание картинки, вы можете сказать ну включи фильм, поставь на паузу, попей чайку, перекури, короче подожди минут 10-15 и потом смотри, пробовал, к моему великому сожалению буферизация, та самая мизерная, останавливается пока фильм на паузе. я уже лет 5 а то и больше, мечтаю чтобы в доме появился другой провайдер, но увы, сам в шоке, ведь не в деревне живу, а в питере, до невского 3 станции метро, но видимо у ростелекома тут монополия. справедливости ради скажу, мой провайдер назывался раньше твоё тв, твой интернет, и всё отлично работало, но их подмял под себя ростелеком, оборудование осталось то же, просто сменился провайдер, с тех пор о нормальном интернете я только мечтаю( видимо я быстрее отсюда перееду , чем тут появится другой провайдер. В связи со всем выше изложенным вот мой совет, если есть вариант пользоваться услугами другого провайдера то даже не задумывайтесь, даже если он дороже, хотя такое сложно представить) поверте, ваши нервы будут целее. хуже ростелекома провайдера нет.
Во первых начисляют пени. Не заплатил во время, забыл, да что угодно. Не отключают, а сразу пени. Во вторых бывают переодически перебои в работе. В третьих подключают услуги, не выключил ( что можно сделать только 1 числа) платишь на много больше и не понятно за что. И на десерт. Переехали семьей в другую квартиру. Не смог разорвать с ними договор. Он... Читать отзыв Во первых начисляют пени. Не заплатил во время, забыл, да что угодно. Не отключают, а сразу пени. Во вторых бывают переодически перебои в работе. В третьих подключают услуги, не выключил ( что можно сделать только 1 числа) платишь на много больше и не понятно за что. И на десерт. Переехали семьей в другую квартиру. Не смог разорвать с ними договор. Он до конца января, был октябрь. Кабель отрезали, интернетом и тв не пользовались, но платить ты обязан. Ужас. Поехал в контору насчитали если разорвать договор то переплата будет больше чем платить за 4 месяца пользования. И ничего больше не сказали. Позвонил на горячую линию заблокировал. И все равно 300р. в месяц приходилось платить. Плюс постоянные пени. Короче контора эта полнейшее @авно. Ни кому не советую. И всем буду советовать чтобы не связывались с этой шарагой.
Не могу отключить услугу.Приходить в офис нет время работаю,а через интернет нельзя.Почему?Получается подключить они нас уговаривают,а отключиться мы их.
Отзыв о Ростелеком по адресу Брянск, ул. Карла Маркса, 9 по оплате охренели полностью. Каждый месяц начисляют какие то пени. не объясняя что это за пени. Внятных ответов не дождешься. Короче шарашкина контора. подключают сами какие то услуги которые никому не нужны а потом дерут в три дорога.
Мне правда говорили что интернет полная херня, но я всё же рискнула, о чем жалею, интернет грузит слабо, а иногда и и вовсе пропадает, случается это очень часто,каждый месяц плачу не за что.
Это не компания, а сообщество людей или кого там, которые тупо дерут деньги и не парятся ни о каком качестве!!! Заболбалась им деньги платить ни за что по сути! Да, телек показывает.. Но постоянно перебои!!! Да инет есть, но НИКАКОЙ!!! Ещё и ужас на тех обслуживание сидят!!! Хамки просто!!! Возмущена до предела просто! Никогда хорошего не слышала о Ростелекоме, но... Читать отзыв Это не компания, а сообщество людей или кого там, которые тупо дерут деньги и не парятся ни о каком качестве!!! Заболбалась им деньги платить ни за что по сути! Да, телек показывает.. Но постоянно перебои!!! Да инет есть, но НИКАКОЙ!!! Ещё и ужас на тех обслуживание сидят!!! Хамки просто!!! Возмущена до предела просто! Никогда хорошего не слышала о Ростелекоме, но пришлось подключиться, так как нет возможности выбрать другого провайдера... Только появится - убегу!!!!
Отвратительная работа не только интернета и телевидения, но и его сотрудников. Постоянно подключают какие то пакеты без Вашего информирования!!! Заблокировать услугу они не дают ни по номеру телефона, ни по их дебильному сайту, который на телефоне и не открывается по человечески. Для этого нужно ехать в офис который по выходным не работает, а только по будням. Дозвониться до оператора не... Читать отзыв Отвратительная работа не только интернета и телевидения, но и его сотрудников. Постоянно подключают какие то пакеты без Вашего информирования!!! Заблокировать услугу они не дают ни по номеру телефона, ни по их дебильному сайту, который на телефоне и не открывается по человечески. Для этого нужно ехать в офис который по выходным не работает, а только по будням. Дозвониться до оператора не получилось в течении месяца, слушала музыку в районе получаса каждый раз, а потом просто скидывали. Отвратительная компания! Зато как выставлять счета за не представленные услуги они самые первые! Желаю только того чтобы вы закрылись!
Самая ужасная компания. Плату поднимают второй раз за полгода, дать этому объяснения не могут. Просто захотели и повысили. Если бы у меня был выбор поменять на другого провайдера послала бы их на х...й
Никогда не дозвониться, интернет норм работает, кабельное хрень, а когда мне сказали что приедут и разберутся в чем причина поломки, так вообще забили на меня и ни кто не приехал, и с того момента не отвечают, короче желею что вообще связалась с ростелекомом!
Всем геймером внимание! не покупайте этот роутер пинг в играх зашкаливает бывает даже под 500. Очень плохо раздаёт сеть, не ловит в комнатах. Была бы оценка 0 я бы поставил
Отзыв о Ростелеком по адресу Новосибирск, крылова 71-29 Даже расторгнуть договор без волокиты не могут ! 11.02.19 приехала к ним в офис на Ленина, отстояла очередь, парнишка-оператор долго уговаривал не расторгать, сулил новые выгодные условия.В конце концов заверил, что 12.02.19 придет специалист и отключит телефон.Номера обращения не дал, заявления на расторжение письменно не оформил, якобы они теперь обходятся без бумаг. В результате ни 12-го, ни,13-го числа никто не... Читать отзыв Даже расторгнуть договор без волокиты не могут ! 11.02.19 приехала к ним в офис на Ленина, отстояла очередь, парнишка-оператор долго уговаривал не расторгать, сулил новые выгодные условия.В конце концов заверил, что 12.02.19 придет специалист и отключит телефон.Номера обращения не дал, заявления на расторжение письменно не оформил, якобы они теперь обходятся без бумаг. В результате ни 12-го, ни,13-го числа никто не пришел.Написала им из личного кабинета по обратной связи, ответили, что я к ним не приходила!!! Сегодня опять поеду тратить время и нервы!!!
Великий новгород. Я инвалид. Пришёл расторгнуть договор. Работает 1 оператор очень медленно, а очередь 7 человек. Я обратился за помощью, ответили людей нет. Похоже компания разваливается. Подумайте прежде чем заключать с ней договор.
У меня происходит ремонт и повредили строители провод. По заявке быстро пришел ремонтник был вежлив и устранил неполадку очень быстро и порекомендовал новый интернет. Мне было приятно что в Ростелекоме все так быстро и качественно. Люблю Ростелеком!))))
Люди!!! Это самая ужасная компания, которая существует в мире!!! В ноябре решили поменять на другую компанию, нам предложили заморозить услуги без начисления, на два месяца, после двух месяцев, я лично поехала в офис и сдала оборудование, проконсультировалась у специалиста компании о том будет ли какой либо перерасчёт, он сказал да, компания представит счёт за оборудование, Ну так как у вас... Читать отзыв Люди!!! Это самая ужасная компания, которая существует в мире!!! В ноябре решили поменять на другую компанию, нам предложили заморозить услуги без начисления, на два месяца, после двух месяцев, я лично поехала в офис и сдала оборудование, проконсультировалась у специалиста компании о том будет ли какой либо перерасчёт, он сказал да, компания представит счёт за оборудование, Ну так как у вас по акции, каждая приставка по 1 руб, будет начислено немного!!!! В январе приходит смс о том что надо оплатить 600 рублей, я плачу.... А в феврале приходит счёт 3700...на горячей линии мне пояснили, о том что так как мы пользовались меньше года, сделали перерасчёт цены за год, по цене уже не акционной!!! Это что вообще!!! Вы что людям мозги парите! Вот теперь ходите и выпрашивайте эти деньги!!! И жалуйтесь хоть верховном суду!!!
Интернет полное фуфло, повышают тариф а толку ноль ,был бы вариант ушли бы из этого дерьма. Сплошной нервяк. Как они до сих пор еще функционируют-непонятно. Зато какое громкое название - "РОСТЕЛЕКОМ"- это издевательство...
Отключили интернет не по моей вине 7 день не могут восстановить
Очень разочарованы
Камера умный дом Ростелеком
разочарование
Ужасное обслуживание
ужасные услуги за большие деньги
хуже провайдера нет
Отвратительная компания
Во вторых бывают переодически перебои в работе.
Во вторых бывают переодически перебои в работе.
Домашний телефон
Шарага
Не интернет, а одно мучение
Ужас ужас ужас
Самая ужасная компания в мире!!!!!!!
Отврат
Ужас
Очень плохой интернет
Очень плохо раздаёт сеть, не ловит в комнатах.
Была бы оценка 0 я бы поставил
отвратительная работа!