Ростелеком отзывы клиентов

Ростелеком
12484 отзыва / 978801 просмотр

Новизна в доме

Гость 12 октября, 2018 год
Три недели назад зазвонил телефон. Молодой человек с приятным голосом и отличный продажник(о да это так-прям взяла бы его на на работу) предложил выгодные для нас условия. Действующий поставщик услуг-билайн разочаровал уже на этот момент пополной. И обдумав все-решили брать. Взяли... и начались сюрпризы. Функция записи-фикция по большому счету. «Ну у вас же есть перемотка»-и вот здесь наступает полный п...ц.... Читать отзыв Три недели назад зазвонил телефон. Молодой человек с приятным голосом и отличный продажник(о да это так-прям взяла бы его на на работу) предложил выгодные для нас условия. Действующий поставщик услуг-билайн разочаровал уже на этот момент пополной. И обдумав все-решили брать. Взяли... и начались сюрпризы. Функция записи-фикция по большому счету. «Ну у вас же есть перемотка»-и вот здесь наступает полный п...ц. Функция то есть, но вот работает она через одно место. Смотришь ты кино-и тут бац!!! И ты уже в реале. Тоесть перемотка слетела. Например за фильм так может быть 5-7 раз. Сомнительное удовольствие. Вот даже и не знаю как реагировать на это все!!! Если расторгать договор -2 тыс руб. Единственный плюс-качество картинки-все остальное полное разочарование.
Достоинства:
  1. Качество изображение
Недостатки:
  1. Интернет на доп.устройствах тормозит, перемотка телевидиния работает некачественно

Балбесы!!!

Гость 12 октября, 2018 год
Недоделанные инженеры вместе с зажиточным начальством, которые не могут закупить качественное оборудование рассчитанное на количество потребителей в точке. Имейте совесть отвечать за свои действия.

ГОВНОСЕТЬ

Гость 12 октября, 2018 год
Даже писать ничего не буду! Это не работа! Это развод и издевательство над людьми!!!

отзыв на метод работы ростелекома( тв-антенна)

Татьяна, г.Москва 12 октября, 2018 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. Сущёвский Вал, 26 Одни минусы:
Во-первых, договор на подключение общей тв-антенны не видела.Подключили без моего желания.
Во-вторых, для отключения услуги приходится ехать самому(!).
В-третьих, нет возможности отключиться с помощью интернета( и эта компания занимается подключением интернета!)

Работа операторов на орячей линии

Гость 12 октября, 2018 год
Отвратительная работа операторов горячей линии. Линия называется горячей потому, что быстро реагировать должны. Если все операторы заняты, значит их ОЧЕНЬ мало.15 минут продержали на линии, а теперь еще 20 минут жду, когда все операторы перекидывают решение моего вопроса друг другу. Общаюсь с пятым работником, каждому объясняю и жду когда выяснят почему со счета списываются средства. Отвратительно работают. На линии уже... Читать отзыв Отвратительная работа операторов горячей линии. Линия называется горячей потому, что быстро реагировать должны. Если все операторы заняты, значит их ОЧЕНЬ мало.15 минут продержали на линии, а теперь еще 20 минут жду, когда все операторы перекидывают решение моего вопроса друг другу. Общаюсь с пятым работником, каждому объясняю и жду когда выяснят почему со счета списываются средства. Отвратительно работают. На линии уже 40 минут и не знаю когда это закончится.

Кошмар

Гость 12 октября, 2018 год
Три месяца не работает модем. Звоню трубку не берут. Заявки закрывают учитывая то,что мастера не было. Составляем новые и их сново закрывают. Только не успеваю платить за то,что не работает! Перерасчёт не делают вообще никак кидая отговорки. Хамы. Разрываю договор .
Достоинства:
Недостатки:
  1. Закройте компанию и не травмируйте народ!

Отвратительная работа интернета, камеры, телефона!!!!!!!!!!!

Елена Владимировна 12 октября, 2018 год
Очень плохая работа!!!
Установили камеру наблюдения потому, что увеличить поставляемого количества и качества интернета никак было не возможно без камеры. Воспроизводимое видеоизображение на экран опаздывает на 3-5 минут, или вообще замерзает на одном времени. Вызывали не однократно службу поддержки. "С нашей стороны всё работает" - ответ работников компании, замените оборудование :((
ОЧЕНЬ ГОРЬКАЯ ПИЛЮЛЯ В ЦВЕТНОМ ФАНТИКЕ!!!

одни минусы

Марина 11 октября, 2018 год
очень недовольна работой интернета, постоянно тормозит. счета на оплату приходят намного выше, чем указано по договору. отключиться по телефону в контактный центр невозможно, нужно ехать в центр.офис, что находиться от меня в 15 км. приостановить тоже нельзя, хочешь плати 150 руб. подключили доп.услуги без моего ведома. у меня сломался комп, месяц уже не пользуюсь услугами, а по счетам платить... Читать отзыв очень недовольна работой интернета, постоянно тормозит. счета на оплату приходят намного выше, чем указано по договору. отключиться по телефону в контактный центр невозможно, нужно ехать в центр.офис, что находиться от меня в 15 км. приостановить тоже нельзя, хочешь плати 150 руб. подключили доп.услуги без моего ведома. у меня сломался комп, месяц уже не пользуюсь услугами, а по счетам платить приходиться. плюсов в работе данной компании не увидела, отключаюсь завтра же

Самая убогая контора

Александр 10 октября, 2018 год
Просто слов нету больше для этой "конторы"... при заявленных 10 мбит скорости работает 1.83!!! Управляющий этой компании либо наглец, либо просто дилетант... Советую всем проверить скорость интернета на яндекс сервисе, заскринить и писать заявление в мировой суд...
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Всё что только можно обгадили...

Обманшики

Мария 10 октября, 2018 год
Да уж, действительно подключение нужно было начинать с отзывов. Так красиво предлагают свои услуги, и так все у них качественно и профессионально. А когда доходит до дела - то вскрываются все подводные камни. Подключили пробный месяц, все оговорили. Мне не понравилось, решила расторгнуть. Загнули сумму за год, иначе, говорят, никак. Все, мол, было оговорено. Обман!!! Доплачу этот год и ноги... Читать отзыв Да уж, действительно подключение нужно было начинать с отзывов. Так красиво предлагают свои услуги, и так все у них качественно и профессионально. А когда доходит до дела - то вскрываются все подводные камни. Подключили пробный месяц, все оговорили. Мне не понравилось, решила расторгнуть. Загнули сумму за год, иначе, говорят, никак. Все, мол, было оговорено. Обман!!! Доплачу этот год и ноги моей в вашем сервисе не будет! И всем своим друзьям и знакомым расскажу, что Ростелеком надуватели!

Отвратительное качество услуг

Гость 10 октября, 2018 год
Надо было почитать отзывы, прежде чем подключаться к ним. Отвратительный интернет - постоянно пропадает. Дозвониться нереально - "приносим свои извинения" и все - связь прерывается. Все время оборудование у них ломается. Даже оплатить за услуги - и то невозможно - личный кабинет глючит постоянно. Ужасно. Буду менять провайдера

Плохо!

Gusevartem61@gmail.com 9 октября, 2018 год
Ужасный интернет! Если днём ещё более менее по скорости, то вечером ее вообще нет, а если появилась то только одно устройство нормально работает, а остальные отдыхают.....
Пользуюсь в Тольятти по улице Свердлова
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. В личном кабинете ничего нету кроме оплаты, минус скорость

Говно провайдер

Гость 9 октября, 2018 год
Самое ужасное обслуживание , не как не решают проблему ! Накручивают пения на ровно месте без причины !
Недостатки:
  1. Ужас компания

Ужасное подключение!!

Анна 9 октября, 2018 год
Ужасная компания !!! Решили подключить интернет , позвонили договорились когда подъедет техник (( отпросилась с работы , ждем и нету (( перезванивают простите ролтеров нет на складе , давайте завтра и завтра то же самое и так три дня ((( в конечном итоге оператор звонит и сообщает у нас много заказов ))) а я то блин что бесплатно заказываю?... Читать отзыв Ужасная компания !!! Решили подключить интернет , позвонили договорились когда подъедет техник (( отпросилась с работы , ждем и нету (( перезванивают простите ролтеров нет на складе , давайте завтра и завтра то же самое и так три дня ((( в конечном итоге оператор звонит и сообщает у нас много заказов ))) а я то блин что бесплатно заказываю? Или я не клиент Ваш ? Техник говорит нет ролтеров а оператор утверждает что техников нет свободных ))) я в шоке ))) у кабинета и дом ру тоже много клиентов))) но они ответственные по отношению к своим клиентам ))) будем обращаться к ним )))

Интернет

Грязнова Светлана 8 октября, 2018 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Изобильный, ул. Ленина, 9 Невозможно пользоваться интернетом... Постоянно не работает. Местное отделение менять якобы плохую линию отказывается... Так же не возможно дозвониться на службу поддержки.
Недостатки:
  1. Ужасный интернет

ПЕНИ

Ева 8 октября, 2018 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Абакан, Советская 45 Минусы: расторгли договор обслуживания на ТВ,оставили только интернет и началось постоянно пени по 8,33 ,а в следующей квитанции пени +10р.,оплачиваем и в последующей кв. пени по возрастающей все растут и растут ,по телефону не возможно решить вопрос тк 8 800 1000 800(1) не срабатывает,на месте в их нем офисе тетки ни чего не могут сказать,вопрос не решен до сих... Читать отзыв Минусы: расторгли договор обслуживания на ТВ,оставили только интернет и началось постоянно пени по 8,33 ,а в следующей квитанции пени +10р.,оплачиваем и в последующей кв. пени по возрастающей все растут и растут ,по телефону не возможно решить вопрос тк 8 800 1000 800(1) не срабатывает,на месте в их нем офисе тетки ни чего не могут сказать,вопрос не решен до сих пор за год примерно на 8,33 растут пени 10р.+1,67+8.33, и так *12=240р.просто так ни за что,а если умножить так на 100 клиентов+24 000руб. не плохо разве?

Обманщик и хамы

Гость 8 октября, 2018 год
Являюсь клиентом Ростелеком , что б от них не отключаться постоянно предлагает более выгодные пакет а на самом деле дороже и хуже обманывает наглую . Сотрудники колл центра абсолютно не умеют обращаться с клиентами и ещё сбрасывает звонки с помощью комбинации клавиш, а когда им перезваниваешь наглую врут что они не сбрасывали, а также в примечание каждому клиенту прописана какие... Читать отзыв Являюсь клиентом Ростелеком , что б от них не отключаться постоянно предлагает более выгодные пакет а на самом деле дороже и хуже обманывает наглую . Сотрудники колл центра абсолютно не умеют обращаться с клиентами и ещё сбрасывает звонки с помощью комбинации клавиш, а когда им перезваниваешь наглую врут что они не сбрасывали, а также в примечание каждому клиенту прописана какие они не адекватные.
Недостатки:
  1. Дорогие пакеты, интернет плохо грузить дальних комнатах, пакетов каналов hd все платные

Не квалифицированные, бестолковые работники техподдержки

Гость 8 октября, 2018 год
Впервые сталкиваюсь с такими бестолковыми операторами, на простейший вопрос не могут ответить, постоянно переключают друг на друга, и итоге вообще сбрасывают звонок и не берут трубку.

Компания, не признающая свою вину - причинили материальный ущерб!

Светлана 8 октября, 2018 год
Проводили ТВ и Интернет в частный дом. Монтажники непрофессиональны!! Разбили фасадный кирпич, совершенно неаккуратно и непрофессионально произвели проводку кабеля в дом. А потом еще и врать начали, что предупреждали, что так может быть. Хотя ни слова от них о их невозможности качественно выполнить свою работу не было. На все претензии по замене кирпича, т.к. это вина сотрудников компании, получали лишь... Читать отзыв Проводили ТВ и Интернет в частный дом. Монтажники непрофессиональны!! Разбили фасадный кирпич, совершенно неаккуратно и непрофессионально произвели проводку кабеля в дом. А потом еще и врать начали, что предупреждали, что так может быть. Хотя ни слова от них о их невозможности качественно выполнить свою работу не было. На все претензии по замене кирпича, т.к. это вина сотрудников компании, получали лишь "дешевые" отписки от директора филиала ПАО "Ростелеком", а потом и от технического директора. Никогда не обращайтесь в эту контору!! Испортят все и вся в вашем доме! "Адекватная" и "профессиональная" компания повела бы себя иначе, тем более, что кроме замены ничего и не требовали! Им пофигу на клиентов! Сразу же отказались от их услуг, что и всем советую!!

Самая ухудшая компания

Мария 7 октября, 2018 год
Отвратительное обращение с клиентами. Народ не связывайтесь с Ростелеком!!!!Обменники!!!

ТВ от Ростелекома - самый ужасный провайдер

Гость 7 октября, 2018 год
Постоянно прерывается ТВ, оставлял 3 заявки, проблему так и не решили, судя по всему ей никто и не занимался. Только присылают смс о том, что тех.обслуживпние проведено, при этом проблема так и не решается. Никому никогда не порекомендую, самая ужасная компапия.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не обращают внимания на клиентов, игнорируют обращения, не решают проблемы

Содрали еще три тысячи рублей за недополученную выгоду после отключения

Автор 6 октября, 2018 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Ухта, ул. Интернациональная 17 Содрали еще три тысячи рублей за недополученную выгоду после отключения. А подключался по акции. Сотрудник уверял что отключение никакими потерями не будет, а в итоге обманули. Пересчитали и сказали я должен заплатить еще три тысячи рублей.

Самый худший провайдер из всех!

З.Г.В. 6 октября, 2018 год
Ростелеком как наше правительство поднимают цены по чём зря,роутер на телевидение очень плохой приходиться перезагружать по два раза на день!!! Заключал договор два года назад,дифирамбы пели ай да ну,и что цена меняться не будет и что ростелеком лучшие и тд и тп!В итоге вместо 730 тыр надо уже платить 960 тыр!!!Я так понимаю уних там где совесть *уй вырос!Не подключайте... Читать отзыв Ростелеком как наше правительство поднимают цены по чём зря,роутер на телевидение очень плохой приходиться перезагружать по два раза на день!!! Заключал договор два года назад,дифирамбы пели ай да ну,и что цена меняться не будет и что ростелеком лучшие и тд и тп!В итоге вместо 730 тыр надо уже платить 960 тыр!!!Я так понимаю уних там где совесть *уй вырос!Не подключайте это *авно бежать надо от них!Продажные сволочи!!!!

Параша

Гость 5 октября, 2018 год
Параша. Играл в варфейс. Проходил спецоперацию 1.5 ЧАСА!!! И под конец у меня залагал инет, и вылетело. А наград не дали

Сотовая связь

Гость 5 октября, 2018 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Пенза, ул. Кирова, 54 Планшет Асус, 3 Гб оперативки, чёткий 4G сигнал и я не могу посмотреть он-лайн ТВ!? А при подключении к компьютеру в качестве роутера, скорость не привышает 2 мБ, да у меня Нокиа 720 с 3G на МТСе под 3 с лишним выдаёт! Это что за связь? Пойду-ка я от этого р/т куды подальше!

Мошенники никак не угомонятся. Накажем все вместе жуликов Ростелекома!

Гость 5 октября, 2018 год
Уважаемый клиент! Срочно оплатите счет на сумму 1809,85 руб., включая сумму просроченной задолженности, до 08.10.2018 за услуги связи. Номер Вашего лицевого счета 622010401320.

Обращаем Ваше внимание, что при неоплате задолженности в указанный срок ПАО "Ростелеком" вправе обратиться в судебные органы. В этом случае в соответствии с действующим законодательством РФ, регулирующим вопрос взыскания задолженности, последствиями неоплаты могут стать:

• возмещение судебных расходов,

• ограничение... Читать отзыв

• возмещение судебных расходов,

• ограничение в правах по пользованию и распоряжению принадлежащим Вам имуществом,

• обращение взыскания на движимое и недвижимое имущество.

Такое письмо пришло мне на почту через 2 месяца после расторжения договора.

ОТВЕЧАЮ ВАМ ЖУЛИКИ:
В связи с тем, что задолженость появилась ПОСЛЕ расторжения договора, а так же мошеннических действий компании и обманом меня как клиента - я вправе обратиться в судебные органы. В этом случае в соответствии с действующим законодательством РФ, я вправе потребовать возмещения морального ущерба и приостановки деятельности компании до окончания выяснения судебного разбирательства.

Не дозвониться до службы поддержки

Гость 5 октября, 2018 год
Постоянно сбивается цифровое телевидение. Запрашивает логин и пароль. Ввожу - пишет не верный. Дозвониться до службы поддержки - вообще не реально. Две недели сидели без телевидения, решила в выходной звонить "до победного", т.к. в будни вечером дозваниваться бесполезно!!! Так вот ждала я "ответа специалиста" 50 минут!!!! Так и не взяли трубку!!!!!!!!!!!!Наподключали абонентов, а обслуживающих специалистов набрать достаточное количество "жаба душит".... Читать отзыв Постоянно сбивается цифровое телевидение. Запрашивает логин и пароль. Ввожу - пишет не верный. Дозвониться до службы поддержки - вообще не реально. Две недели сидели без телевидения, решила в выходной звонить "до победного", т.к. в будни вечером дозваниваться бесполезно!!! Так вот ждала я "ответа специалиста" 50 минут!!!! Так и не взяли трубку!!!!!!!!!!!!Наподключали абонентов, а обслуживающих специалистов набрать достаточное количество "жаба душит". Как обычно у нас в России, только деньги драть!

Не дозвониться в службу поддержки

Гость 4 октября, 2018 год
Пытался несколько раз дозвониться до службы поддержки, не дозвонится!!! Звонил сначала по 15 минут в разное время суток, потом увеличил время до 30 мин!!! С восьми раз результат ноль, ниразу!!! Зато с отделом продаж соединяет за несколько секунд. Вот такой не навязчивый сервис от Ростелекома. Пида##сы!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вся контора один сплошной минус

Ужас а не поставщик услуг

Гость 3 октября, 2018 год
Нет слов хуже сервиса услуг нет!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все
Ростелеком

Телекоммуникации и связь