Говнище, а не компания! Перестало работать приложение интерактивного ТВ одновременно на всех устройствах (4 тв в доме). Ни звонки ни онлайн поддержка ничем не могут помочь. За 2 недели куча писем 1) "отправьте скриншот" из приложения, а оно не открывается 2) удалите и перезагрузите - что тоже не работает И хоть что ты им пиши и говори, в ответ - удалите, перезагрузите, установите и скиньте... Читать отзыв Говнище, а не компания! Перестало работать приложение интерактивного ТВ одновременно на всех устройствах (4 тв в доме). Ни звонки ни онлайн поддержка ничем не могут помочь. За 2 недели куча писем 1) "отправьте скриншот" из приложения, а оно не открывается 2) удалите и перезагрузите - что тоже не работает И хоть что ты им пиши и говори, в ответ - удалите, перезагрузите, установите и скиньте скриншот. И без разницы, что все это не помогает. Если бы были альтернатывы - ушла бы нераздумывая. Но они знают, что альтернативы нет, поэтому хоть лоб разбей..
Ужасное качество услуг и такое же отношение к абонентам. Очередной выходной сидим всей семьёй без интернета и телевидения. Пока мы являемся абонентами Ростелеком для нас это к сожалению стало нормой. Постоянные аварии, сбои интернета. Ни разу не было, чтобы решили проблему оперативно. Если пропал интернет, то это в лучшем случае на целый день, а бывало, что и больше суток отсутствовал.... Читать отзыв Ужасное качество услуг и такое же отношение к абонентам. Очередной выходной сидим всей семьёй без интернета и телевидения. Пока мы являемся абонентами Ростелеком для нас это к сожалению стало нормой. Постоянные аварии, сбои интернета. Ни разу не было, чтобы решили проблему оперативно. Если пропал интернет, то это в лучшем случае на целый день, а бывало, что и больше суток отсутствовал. Если посчитать за год отсутствие интернета по вине Ростелеком, то это не дни, а недели. И ни разу никто не компенсировал отсутствие поставки услуги, хотя всегда всё оплачиваем вовремя. Не советую эту компанию! Нет, нет и ещё раз нет!
Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, Ленинградская 11 - 54 21 ноября 2024 г. была подана заявка в Ростелеком на подключение (исправление) антены, т. к. был очень сильный ветер в этот день и телевизор не ловил сигнал. Адрес нашего дома: ул. Фомичёвой дом 7,корп.2 На следующей день сотрудник компании связался с нами по телефону и обещал все исправить в течении 48 часов! Сегодня уже 24 ноября и сигнала нет!!! А... Читать отзыв 21 ноября 2024 г. была подана заявка в Ростелеком на подключение (исправление) антены, т. к. был очень сильный ветер в этот день и телевизор не ловил сигнал. Адрес нашего дома: ул. Фомичёвой дом 7,корп.2 На следующей день сотрудник компании связался с нами по телефону и обещал все исправить в течении 48 часов! Сегодня уже 24 ноября и сигнала нет!!! А оператор только приняла заявку - притензию и Все, больше ничего не знает! Возмутительно и не профессионально!!!
Мало того, что они на каналах крутят рекламу, так ещё при переключении каналов, они на канал рекламы переключаю. Вообще ни во что не ставят своих абонентов.
Просто ужасный интернет стал. Платим 900 р за тариф, скорость как на телефоне Теле2 за 400. Сабуро-Покровское, Пролетарская 41а.что стало с хваленым оптоволокном?! Не грузит ничего. Мы даже сериал не можем посмотреть без остановки загрузки на паузу минут на 20
Отвратительное впечатление ! Образовался долг, ко орый я бы не допустила, если бы получила о нем уведомление. Узнала , когда не смогла сделать междугородний звонок. Оплатила. Оператор сказала, все нормально, оплату видим. При повторной попытке позвонить, звучит та же не оплаченная сумма. Для выяснения происходящего, трачу ещё два часа на автоответчик и 20 человек из цепочки " профильных... Читать отзыв Отвратительное впечатление ! Образовался долг, ко орый я бы не допустила, если бы получила о нем уведомление. Узнала , когда не смогла сделать междугородний звонок. Оплатила. Оператор сказала, все нормально, оплату видим. При повторной попытке позвонить, звучит та же не оплаченная сумма. Для выяснения происходящего, трачу ещё два часа на автоответчик и 20 человек из цепочки " профильных сотрудников", все так же видят оплату , а про невозможность сделать звонок, отправляют меня в МГТС ! И только сотрудник МГТС, с которым у меня нет договора, в отличие от Ростелекома, сообщает мне ......услуга междугородних звонков отключена. Очередной круг звонков Ростелекому и ....о чудо : да, вы не подключены к междугородней связи, ждите 3 дня пока разберемся . Это ваша работа или ее отсутствие ????
Была подключена услуга wink почему-не ясно. «Видимо вы согласились после звонка оператора» как мне заявили, наверное достаточно взять трубку и ты подключён. Но самое интересное, что счета на оплату пришли спустя 3 месяца и уже с долгом, то есть своевременно среагировать на подключение даже не было возможности!
Пользуюсь услугой второй месяц, перестал работать интернет, позвонила на горячую линию, заявку приняли, обещали приехать на следующий день, никто не приехал, написала в чат, принесли извинения и указали время приезда мастера, но опять тишина, по горячей линии вообще об этом не знают, шарашкина контора, про мобильную связь я вообще молчу. Пока стоишь на одном месте, вроде можно услышать что... Читать отзыв Пользуюсь услугой второй месяц, перестал работать интернет, позвонила на горячую линию, заявку приняли, обещали приехать на следующий день, никто не приехал, написала в чат, принесли извинения и указали время приезда мастера, но опять тишина, по горячей линии вообще об этом не знают, шарашкина контора, про мобильную связь я вообще молчу. Пока стоишь на одном месте, вроде можно услышать что говорят, немного пошевелишься и начинает все трещать. Вообще никому не советую.
Давно на Ростелекоме, с 2016 года. Но в этом году как подменили. Просто ужас а не интернет стал. А про операторов горячей линии вообще молчу ! Как еще берут таких. Узнавал по поводу подключения тарифа на 1000 мб , сказали все доступно по моему адресу. Записался в понедельник на среду. По итогу в среду так и не пришли , начал... Читать отзыв Давно на Ростелекоме, с 2016 года. Но в этом году как подменили. Просто ужас а не интернет стал. А про операторов горячей линии вообще молчу ! Как еще берут таких. Узнавал по поводу подключения тарифа на 1000 мб , сказали все доступно по моему адресу. Записался в понедельник на среду. По итогу в среду так и не пришли , начал узнавать , то скинут трубку не договорив , просто подождите минуту , уточню информацию, и 4 минуты музыки , а потом просто кладуд трубку ( или по вашему х**) . Ладно , дозвонился , записали на следующий день . И что вы думаете , на следующий день мне говорят что запись оказывается еще на следующий день. Ладно , съел снова говна и жду следующей день. Приходит следующий день, и вот звонок , а по вашему адресу нельзя такой тариф подключить. 😁😁😁😁 ну тут у меня просто уже смех от нервов. Это на сколько там работают бездари , извините за выражение, но это так. Там просто не хотят люди работать . Руководство, куда вы смотрите. Судя по вашим работникам , руководство там такое же видимо. И да , еще интернет последние месяцы ужасный. Скорости нет заявленной ! Позор вашей конторе. Могу бы , уже давно бы за радость перешел на другого оператора !!!!! Просто контора фикалий !
Оставляла предварительную заявку на подключение, после чего отказалась. Мне звонили уже более 10 раз с выяснением причины, почему я не подключилась. Отвратительная работа с клиентом.
Пользовался их домашним интернетом около пяти лет. Большую часть времени не на что было жаловаться. Но в последнее время начал понимать, какого гнусного паразита я всё это время кормил. Если не платишь, то начинают начислять пени, как будто Ростелеком это какой-то банк. Причем пени такие! Ого-го, ребятки! Прямо как у ростовщиков, 365% годовых!!! И ещё продолжают гнать про то, что... Читать отзыв Пользовался их домашним интернетом около пяти лет. Большую часть времени не на что было жаловаться. Но в последнее время начал понимать, какого гнусного паразита я всё это время кормил. Если не платишь, то начинают начислять пени, как будто Ростелеком это какой-то банк. Причем пени такие! Ого-го, ребятки! Прямо как у ростовщиков, 365% годовых!!! И ещё продолжают гнать про то, что они, мол, не причем, когда Ютуб блочат и Дискорд и всё остальное. Не причем они! Это всё оборудование гугла виновато, гонят они. Продолжают гнать свою лживую мантру, даже когда многие уже не верят в неё. Ещё цену на аренду роутера подняли в целых 9 раз! Столько людей жалуются на их вот это вот скотское отношение к клиентам.
Короче, это последняя капля яда. Валю я от них подальше, глаза б мои этих уродов не видели. И пусть воздастся им за все их деяния нечестивые по полной программе. Карой свыше воздастся!
Недостатки:
Рэкет, неуважение, плохое качество обслуживания, насильное удержание абонентов.
Уже долгое время у родителей плохой интернет и вот оставили заявку на вызова оператора , прождали неделю , весь день сидели ждали с 09.00 до 19.00 и они хоба и пишут , что типа заявка перенесена аж на 2 недели . Главное платите вовремя , а за что за ужасный интернет ?!
Около 3х лет пользовался услугами Ростелеком. Платил по 700 р в месяц Все хорошо. Куча каналов интернет. Потом решил подключить ещё пакет с фильмами за 350р. Понял,что ничего путного нет. Отключил. И с этим пакетом отключилась ещё половина каналов,которая до этого была в другом пакете. Супер просто. Пришлось снова подключать. По итогу заело это,пошёл купил смарт приставку за 2500 и... Читать отзыв Около 3х лет пользовался услугами Ростелеком. Платил по 700 р в месяц Все хорошо. Куча каналов интернет. Потом решил подключить ещё пакет с фильмами за 350р. Понял,что ничего путного нет. Отключил. И с этим пакетом отключилась ещё половина каналов,которая до этого была в другом пакете. Супер просто. Пришлось снова подключать. По итогу заело это,пошёл купил смарт приставку за 2500 и переподключил другого провайдера за 500р в месяц. Так эти товарищи мне до сих пор насчитывают по 1050 в месяц, хотя услуги перестали предоставлять 5 месяцев назад. И грозятсч судом.Вот! Лучший провайдер России во всей красе! Милости прошу!
нехорошая компания-ростелеком.нехорошо,поступают со своими клиентами.деньги забирают у клиентов в сверх полном,обьёме.а услуги постовляют в малой,толике.позор,таким компаньёнам.
Абсолютно не ориентированный на людей бизнес, если это можно так назвать. Качество обслуживания отсутствует, в случае минимальной задолженности достанут звонками.
Заявка 333092369 выполнена в срок .Неполадка по сети найдена и устранена очень быстро. Большое спасибо инженеру. Моя мама Коровкина Анастасия Ивановна теперь опять под моим "присмотром", ей 99 лет, успокоилась и очень довольна. Сын, Коровкин В.А.
Заявленная скорость по тарифу не соблюдается, часто интернет прерывается. Дозвониться стало невозможно, включают дурацкого помощника и музыку, чтобы не решать вопросы. Пользуются своей безальтернативностью в регионах.
14.11.2024 отключился интернет и телефон подал заявку 33688744, сегодня 20.11.24 и никто пальцем не шевельнул. Разговоры с техподдержкой бесполезны, так как она собирает заявки и более ничего, даже не имеют возможности связаться с тем, кто занимается ремонтом. Ростелеком деградировал, причем руководство никаких жалоб не принимает, роботы отправляют в техподдержку, а она ничего решать не может при сегодняшней системе.Надо тикать от... Читать отзыв 14.11.2024 отключился интернет и телефон подал заявку 33688744, сегодня 20.11.24 и никто пальцем не шевельнул. Разговоры с техподдержкой бесполезны, так как она собирает заявки и более ничего, даже не имеют возможности связаться с тем, кто занимается ремонтом. Ростелеком деградировал, причем руководство никаких жалоб не принимает, роботы отправляют в техподдержку, а она ничего решать не может при сегодняшней системе.Надо тикать от Ростелекома, не потому что хочу, а потому что понуждает он сам!Это надо же довести фирму до такой степени!
2. Служба поддержки превратилась в службу сбора заявок и специалисты с низким уровнем подготовки.
3. Система построена так, что руководство ограждено от получения жалоб клиентов. Я направил письмо Президенту, робот ответил обращайся в техподдержку, а я на нее и жаловался
В моем районе нет альтернативы, но у счастью она и не нужна. Хороший провайдер с достойным по качеству интернетом. Поэтому я не парюсь и не зочу никуда переходить
Заявка на прекращение услуг по пользованию интернетом была подана в начале марта 2024года. Начались уговаривания от операторов для дальнейшего пользования мной услугой. Предлагались скидки! Прошу прощения, а раньше нельзя было как-то заинтересовать своих клиентов!!!. После долгих разговоров мне все же отключили услугу, но вуаля , вместе с ней и стационарный телефон. Я была в шоке! Я... Читать отзыв Заявка на прекращение услуг по пользованию интернетом была подана в начале марта 2024года. Начались уговаривания от операторов для дальнейшего пользования мной услугой. Предлагались скидки! Прошу прощения, а раньше нельзя было как-то заинтересовать своих клиентов!!!. После долгих разговоров мне все же отключили услугу, но вуаля , вместе с ней и стационарный телефон. Я была в шоке! Я же на растрогала договор по телефонной связи товарищи! Оператор мне ответил, что услуга телефонной связи была отключена по ошибке . И та-дам , чтобы её заново подключить, я должна заплатить!!!. За , что заплатить? За Ваши косяки ? Но больший треш случился ещё 8 месяцев спустя. Оказалость , что за все это время за аренду роутера капали копеечки . Накапало 140 рублей. Вопрос назревает к компании:"Почему при расторжении договора не было сказано о возврате роутера?" Роутер используется с 2012 года, стоимость 1800 рублей. Неужели за 12 лет он себя не окупил))). При повторном звонке в вашу компанию девушка оператор сказала, что ко мне должен был приехать сотрудник компании и забрать роутер. Видно за 8 месяцев дорогу не нашли! Теперь я должна пойти на почту, купить коробочку и отправить роутер. Маразм! Простите , а кто заплатит мне за мое потерянное время и нервы? Учитесь работать с клиентами!!Вы их точно скоро всех лишитесь!!!
Отзыв о Ростелеком по адресу Архангельск, Набережная Северной Двины, д.15, корп.1 Всем доброго времени суток. Хочу поблагодарить компанию Ростелеком за проведение дом интернета и Телевиденье. Благодарю мастера, что произвёл подключение и все объяснил. То, что я не услышала условий заключения договора, признаю, моя вина. И этот факт позволил мне вырасти и стать более ответственной. Особая благодарность Рамзие и Рамису. Ваша поддержка и помощь в решение моего вопроса, окрылила меня. Ваша доброе сердце, чуткость и ваше... Читать отзыв Всем доброго времени суток. Хочу поблагодарить компанию Ростелеком за проведение дом интернета и Телевиденье. Благодарю мастера, что произвёл подключение и все объяснил. То, что я не услышала условий заключения договора, признаю, моя вина. И этот факт позволил мне вырасти и стать более ответственной. Особая благодарность Рамзие и Рамису. Ваша поддержка и помощь в решение моего вопроса, окрылила меня. Ваша доброе сердце, чуткость и ваше драгоценное время уделённое мне - бесценно. Благодарю, в вашем лице Всевышний смог дать мне важный урок - оставиться Человеком и видеть дальше своего носа.
Полностью пропал Нэт, ни вайфая, ни телевидения. Сразу делаю заявку, на календаре 12.11.24. Оператор вежливо двигает меня на 14 число с 17 до 19, типа раньше никак, слегка расстроившись (знал бы я тогда, что будет дальше), соглашаюсь. 14.11.24 в 15-55 звонок: "я мастер Ростелеком, буду у вас через 20 минут", отвечаю ему "алло гараж, заявка с 17 до 19, сейчас... Читать отзыв Полностью пропал Нэт, ни вайфая, ни телевидения. Сразу делаю заявку, на календаре 12.11.24. Оператор вежливо двигает меня на 14 число с 17 до 19, типа раньше никак, слегка расстроившись (знал бы я тогда, что будет дальше), соглашаюсь. 14.11.24 в 15-55 звонок: "я мастер Ростелеком, буду у вас через 20 минут", отвечаю ему "алло гараж, заявка с 17 до 19, сейчас никто вам не откроет" предлагаю приехать в 18, все будут дома. В ответ "хорошо я вам перезвоню". Результат ни звонка, ни мастера в период времени заявки. Вечером звоню, оператор восемь раз извинился и перенёс заявку на 16.11.24., дескать суббота всем удобно, я слегка закипаю, говорю "это уже неделя без Нэта вы припухли, давайте сегодня или завтра", в ответ НЕТ!!! Ладно су*и, жду субботу. В субботу во время, когда должна выполняться заявка приходит СМС, "заявка не может быть выполнена по техническим причинам" Охренеть!!!! Звоню, опять извините и перенос на 19.11. с 18 до 20. У меня в трубке одни маты!!! Наступает 19.11.24, время 19-30, звоню.... "да, вижу, ваша заявка в работе,, ждите..." Как вы уже догадались дорогие читатели моего отзыва, никто никуда не пришёл!!!! Я уже не мог разговаривать с этими уродами, звонила жена... И её передвинули ещё раз на 22.11.24. Что будет дальше одному Богу известно, хотя какой Бог с этими чертами!!! Они вурдалаки слуги дьявола. Позвоню в Дом ру, тем более они давно мне подключение предлагают 🤔
Достоинства:
Пока всё работало, проблем не было
Недостатки:
Такой динамо-машины я ещё не встречал, денег дай, а заявку сделаем когда захотим
Заявка 333080252 от 19.11.24 г. выполнена на ОТЛИЧНО. Вадим - Прекрасный специалист - "РУКАСТЫЙ". Оцениваю как инженер - механик с очень большим стажем.
Впервые столкнулся с таким поганым отношением сотрудников Ростелекома,может так положено!? Я хотел подключить Ро телеком,сделал заявку,две недели тишина и на звонок ответили ,что заявки нет и они перезвонят.Прошло еще три недели ,-позвонили с одобрением на подключение,но при переключении в сервисный отдел звонок был закончен!Вот еще три недели спустя жду звонка !!!
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, д. 14, Синопская наб Благодарю сотрудника вашей компании Татьяну таб. №721290. Быстро и качественно решила мой вопрос, помогла с оформлением заявления, грамотно и доходчиво всё объяснила. Всё было решено в течение двух дней. Спасибо. Прошу руководство поощрить Татьяну, за умение работать с клиентами.
12.10.2024г. Обратилась в офис на Синопской наб. 14 к менеджеру Татьяне таб.№ 721290 по поводу начислений за услугу по антенне тв. Помогла быстро оформить заявление о возврате, была очень вежливая и любезная. Побольше таких сотрудников. Возврат денег произошёл через 2дня.
Ростелеком - ужас
1) "отправьте скриншот" из приложения, а оно не открывается
2) удалите и перезагрузите - что тоже не работает
Обмани пенсионера
Самая ужасная компания
Не профессионально и возмутительно!!!
Наглое навязывание рекламы
Что стало?
Отвратительно !
Это ваша работа или ее отсутствие ????
Навязывание услуг
Ужасное обслуживание и отношение к клиентам
Жаль нет другого провайдера в доме
Заявка на подключение
Отвратительная работа с клиентом.
Рэкет и неуважение к клиентам
Качество обслуживания
Ужасный интернет
Хочу поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с этой красной к
нехорошая компания-ростелеком
Плохая компания
по заявке333092369
Компания ужасная
Клиенты для Ростелекома ничто и никто
Самый нормальный
Ужасное качество обслуживания
Благодарность за человечность!!!
Особая благодарность Рамзие и Рамису.
Особая благодарность Рамзие и Рамису.
Мира и благополучия Вам и вашей комнании.
Опупительная оперативность выполнения заявки
Отличное качество обслуживания.
История подключения
Заявка 333090027
Благодарность
Прошу руководство поощрить Татьяну, за умение работать с клиентами.
ростелеком рулиь
Благодарность