Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

Обманщики и мошенники

Гость 9 ноября, 2023 год
Отвратительная компания,не решили ни одного вопроса,интернетом ни дня не пользовалась,неисправное оборудование предоставили,начисляют пени по сто рублей каждый месяц. Не связывайтесь.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Навязывают услуги о которых не предупреждают

Не порядочная компания

Николай 9 ноября, 2023 год
Хочется рассказать, как компания Ростелеком, влезла в мою личную жизнь и поломала отношения с любимой девушкой. В недавнем прошлом я, как и многие являлся клиентом провайдера Ростелеком и в целом был доволен качеством услуг. Но, дальнейшие действия работников компании просто вызвали отвращение. У моей девушки знакомые работали в офисе компании Ростелеком нашего города и видимо от нечего делать наговорили, что... Читать отзыв Хочется рассказать, как компания Ростелеком, влезла в мою личную жизнь и поломала отношения с любимой девушкой. В недавнем прошлом я, как и многие являлся клиентом провайдера Ростелеком и в целом был доволен качеством услуг. Но, дальнейшие действия работников компании просто вызвали отвращение. У моей девушки знакомые работали в офисе компании Ростелеком нашего города и видимо от нечего делать наговорили, что я посещаю различные сайты знакомств и тому подобное, что вызвало ссору и разлом в отношениях. Я понимаю, что провайдер может отслеживать трафик, но зачем лезть в личную жизнь людей. Если у работников нет порядочности, то они сегодня распространяют слухи, а завтра начнут продавать скриншоты банковских страниц клиентов. Я расторгнул все договоры с Ростелекомом и отозвал свое согласие на обработку персональных данных. Если вы являетесь клиентом Ростелекома подумайте сто раз, стоит ли доверять этой гнилой компании и работникам, которые не лучше базарных бабок.

Ужасно плохо

Гость 9 ноября, 2023 год
Не советую подключать это полный пи. Если что-то не по ихнему сразу бегут в суд. Хрен дозвонишься до их. Делают так что бы пени капали .Спросишь откуда несут какую-то чушь. Одним словом не советую одни минусы.
Достоинства:
  1. Мало.
Недостатки:
  1. Много.

полнейше дно

Помойка а не провайдер
17 минут не могли исправить проблему плюс каждый раз меняли специалиста вы чё там совсем уже как так можно относится к своим клиентам закройте вашу контору если не можете нормально работать

Ужасное кампания

Гость 9 ноября, 2023 год
Это самая ужасная компания, в которой я знаю и встречала за столько время.я уже 2 недели пытаюсь связаться с ними, чтобы они мне в квартире поставили домофон, и они постоянно переключают на других специалистов и. Издеваются надо мной конкретно.когда они наконец-то? Назначили время на это, время никто не пришёл, я пыталась дозвониться до них, и они говорят, что ещё в... Читать отзыв Это самая ужасная компания, в которой я знаю и встречала за столько время.я уже 2 недели пытаюсь связаться с ними, чтобы они мне в квартире поставили домофон, и они постоянно переключают на других специалистов и. Издеваются надо мной конкретно.когда они наконец-то? Назначили время на это, время никто не пришёл, я пыталась дозвониться до них, и они говорят, что ещё в обработке ваша заявка-это не компания, это издевательство над людьми у меня от нервов уже. Потеряла столько я с ними, говорила и повторяла этому оператору адно и то же.

О работе Ростелекома

Гость 9 ноября, 2023 год
Я хотела бы оставить негативный отзыв о Работе Ростелекома, меня две недели мучали звонками по заявке установки домашнего телефона, но в итоге я отказалась, все звонки как под капирку. Звонят и говарят давайте проверим заявку, проверяют возможность установки есть и всё, на следующий день опять тоже самое.

Тотальный игнор сотрудниками

Алиса 9 ноября, 2023 год
Неделю пытаюсь подключиться, игнорят скидывают трубки а потом просят оценить качество как оценить если они не работают мне сколько еще месяц звонить чтобы корону сняли и взяли трубку в день по 10 раз звоню

Отвратительный сервис ростелеклма

Гость 8 ноября, 2023 год
С 2018 года интернет-терминал, лагает, требую заменить т.к. в аренде.... То бот тупит, то оператор просто сливается в техподдержке...

хрень а провайдер

Гость 8 ноября, 2023 год
Дерьмище провайдер. Самый дерьмовый провайдер из все кого я знаю. Самое нестабильное подключение к сети которое я видел. Если вы играете компьютерные игры настоятельно рекомендую не пользоваться услугами этого проблядского провайдера.

Отвратительное качество обслуживания.

Елена. 8 ноября, 2023 год
С 09.09.2023 не работает домашний телефон в г. Королёве. Сроки окончания ремонта линии всё время переносятся, а теперь, в ноябре, они вообще затрудняются назвать сроки. Королёв - город маленький, всё на виду, и никаких ремонтных работ по восстановлению связи нигде замечено не было. Королёвский Ростелеком просто ничего не делает, ограничиваясь отписками. Такое уже не первый раз! В прошлый раз они... Читать отзыв С 09.09.2023 не работает домашний телефон в г. Королёве. Сроки окончания ремонта линии всё время переносятся, а теперь, в ноябре, они вообще затрудняются назвать сроки. Королёв - город маленький, всё на виду, и никаких ремонтных работ по восстановлению связи нигде замечено не было. Королёвский Ростелеком просто ничего не делает, ограничиваясь отписками. Такое уже не первый раз! В прошлый раз они "ремонтировали" линию 3(три!) месяца, тоже ссылаясь на якобы непреодолимые трудности. Не хотите проблем - выбирайте другого оператора, только не Ростелеком.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Не клиентоориентированная компания, занимающаяся отпискаси, вместо конкретной работы.

Ростелеком самый ужасный провайдер который я когда либо видел

Гость 8 ноября, 2023 год
Операторы не умеют общаться полный хам, очень долго отвечают и проблему не решают. Больше не буду пользоваться и не советую этого провайдера никому

Отвратительно

Гость 8 ноября, 2023 год
Самая худшая по всей России компания, никто не может ничего сказать, тем более зделать , техподдержка отсутствует полностью.

Не советую ваше говн

Гость 8 ноября, 2023 год
Самый тупой интернет совсем не грузит и когда я играю(я прям посчитал) вылетает каждые 2 минуты так и хочется мат написать про него

Безобразная работа специалисто

Гость 8 ноября, 2023 год
Качество предоставления услуги кабельное телевиденье отицательное. Исправление технических неполадок каждый месяц жду по 3-5 дней, при этом операторы обманывают, что в течение 2 часов с нами свяжется технический специалист. Связи нет ни с руководством, ни с техспециалистами. А толку от разговоров с операторм нет никакого! Одни нервы, дозвониться можно только через единый номер, это долго и неэффективно, каждый раз в... Читать отзыв Качество предоставления услуги кабельное телевиденье отицательное. Исправление технических неполадок каждый месяц жду по 3-5 дней, при этом операторы обманывают, что в течение 2 часов с нами свяжется технический специалист. Связи нет ни с руководством, ни с техспециалистами. А толку от разговоров с операторм нет никакого! Одни нервы, дозвониться можно только через единый номер, это долго и неэффективно, каждый раз в течение дня все объясняешь вновь новому оператору. Безобразная работа ростелекома. Хуже быть не может!

Мошеники РОстелекома

Павел 7 ноября, 2023 год
Подключил интернет Ростелекома очень быстро.После оплаты начались проблемы.Сразу поменялся тариф.Стоимость камеры с 6 тысяч увеличилась до 10 тыс.Договаривались в аренду сделали в отсрочку.Поехал в офис чтобы расторгнуть договор и сдать оборудование , там меня не приняли.Сказали общайтесь и договаривайтесь по телефону.Три дня договаривался по телефону с операторами и со всеми по разному.НЕ хотели расторгать договор.За два месяца оплатил... Читать отзыв Подключил интернет Ростелекома очень быстро.После оплаты начались проблемы.Сразу поменялся тариф.Стоимость камеры с 6 тысяч увеличилась до 10 тыс.Договаривались в аренду сделали в отсрочку.Поехал в офис чтобы расторгнуть договор и сдать оборудование , там меня не приняли.Сказали общайтесь и договаривайтесь по телефону.Три дня договаривался по телефону с операторами и со всеми по разному.НЕ хотели расторгать договор.За два месяца оплатил 6 тыс.Хотя пользовался камерой один месяц. и инетом два.В результате сообщили что камеру они не примут так ка она была в рассрочку. и за не нужно оплатить 8.500 руб.Хотя камеру брал в аренду.Все с кем пришлось общаться говорили по разному.Одни говорят невозможно назад вернуть камеру, другие говорили пришлем адрес куда ее выслать.В итоге договор расторг в результате з-х дней общения по телефоу.РОлтер вернул по почте а камеру просят оплатить.Хотя я ей попользовался один месяц.В результате счет так и не прислали куда оплатить.Камера лежит дома.Прошу с Ростелекомом не связывайтесь.Это мошенники.

Поддержка отсутствует

Гость 7 ноября, 2023 год
Полностью некомпетентная поддержка. Предлагают настройку телевизора платно за 1000 руб. Сами ничего не знают.

Обманули подсунули камеру Б/У

Гость 7 ноября, 2023 год
07.11.2023 Добрый день, купили камеру через официальный сайт Ростелеком оплатили полную стоимость 8990 со мной связывались по телефону, ровно до того момента как была произведена оплата. Курьер привез мне коробку на работу, я не вскрывала заказ. Принесла в офис открыла и поняла, что данная камера уже б/у! Звонила в Ростелеком 100 раз они передали информацию от сотрудника к сотруднику... Читать отзыв 07.11.2023 Добрый день, купили камеру через официальный сайт Ростелеком оплатили полную стоимость 8990 со мной связывались по телефону, ровно до того момента как была произведена оплата. Курьер привез мне коробку на работу, я не вскрывала заказ. Принесла в офис открыла и поняла, что данная камера уже б/у! Звонила в Ростелеком 100 раз они передали информацию от сотрудника к сотруднику в итоге 2 часов удержания зарегистрировано заявление которое рассматривалось 20 дней. После чего сказали, что данный товар относиться к технически сложным и деньги возвращать они не будут как и менять товар! Итог мне полагалось облачное хранилище 6 мес, за покупку камеры, которая не работает. Лежит в коробке камера и минус 8900! Считаю, что с ними связываться нельзя, это некачественные услуги и не рекомендую вам пользоваться Ростелеком!

Сплошной обман. Недобросовестные сотрудники

Левицкая 6 ноября, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Волгоград, 9 Б, Рабоче-Крестьянская ул Подключили дополнительную услугу, подписку Литресс. Звонили, предлагали. Я отказалась. Сказала ничего не надо. В октябре приходит счет. Подключили без моего согласия. Каждый месяц что то подключают, недобросовестные операторы. С ними даже разговаривать нельзя. Как неполадки исправить и косяки свои, так неделю ждешь когда кто то придет. А как подключить что то без согласия. так это Ростелеком впереди планеты всей.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Недобросовестные операторы
  2. Неквалифицированный персонал

Кошмары наяву

Гость 6 ноября, 2023 год
Платили ежемес,чно 1190 р за тв и за камеру.в октябре23г отключили камеру якобы за долги в размере51 р.оплатили 51 р и уже чеиез час новое сообщение чтобы оплатили уже 400р.все выплаты делаем вовремя,дажп раньше срока.качество облуживсния отвратительное.камера часто ломается ,специалистые очень не компетентнв в аппаратуре.РАДИ БОГА,несвязывайтесь с ростелекомом.сейчас уже бегаем росторгать договор.

Ужас , худший провайдер

Гость 6 ноября, 2023 год
Качество Интернета полное дер.. о, хотя тариф игровой до500 постоянно сбой б вы все-таки по несколько дней
Реально не советую хуже просто нет!! Не в коем случае не подключайтесь к этой отсталой конторе.

Ребята бегите от этой компании как можно дальше!!!

Гость 6 ноября, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Абакан, Советская 45 Операторы видимо почти все с образованием максимум ПТУ нечего не знают. все говорят об одном по разному, мобильная связь и интернет гав-о затеяли какую то обновление данных через гос услуги кто не перерегистрируется с тем работать не будут отключат ничего по этому поводу разъяснить не могут . Офисов нет короче компашка только для стрижки денег.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 1000

Сервис ужасный

Гость 6 ноября, 2023 год
Ужасный сервис. Неделю не могут принять заявку на подключение 2 телевизора. То обрабатывают информацию то переводим в другой отдел. Наверное такая большая проблема принять заявку и назначить мастера.

Обманщики, с которыми лучше не связываться

Дарья 6 ноября, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Ростов-на-Дону, Будённовский просп., 50 Уже несколько раз переплачиваем за домашний интернет, менеджеры обещают в скором времени подключить его, а по итогу интернета нет уже НЕСКОЛЬКО месяцев.
«Работники» Ростелеком только кормят обещаниями, что после очередной оплаты за тариф интернет будет, как и положено, однако этого не происходит
Не советую обращаться в данную компанию, деньги выудят, а работы никакой не проведут!

Ужас, а не услуга

Гость 6 ноября, 2023 год
Ужасная контора, телефон 2 года плохо работает, сколько раз оставляли заявку, все бес толку, и сегодня 01.11 2023 позвонив в очередной раз, обещали приехать 6.11.2023, но снова никого нет, а пожилые люди должны со своего кармана со своей крошечной пенсии платить за такую ужасную услугу!

Самая ужасная компания

Гость 6 ноября, 2023 год
Постоянно зависает, выходит индикация 2.9.1 , перезагрузка не помогает, звонить бесполезно только ни чего не решают, оплачиваю 860₽, проблему не решают, после последнего плохого отзова поработало нормально 2-3 месяца!!!!!! Не подлючайте Ростелеком!!! Или вы решайте проблемы!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Постоянно зависает, проблемы не решают

Плохой интернет

Гость 5 ноября, 2023 год
Интернет ужасный. Может у меня дома ещё как-то более менее ловит(местами вообще не ловит), так у девушки вообще ужас. Приходится всё время перезагружать, нет подключения к сети, сам отключается. Очень не доволен.

Мобильная связь

Гость 5 ноября, 2023 год
Хотел подключить мобильную связь для всей семьи. Заказал сим карты, получил и осталось их подключить.
2 дня созванивался с поддержкой так и не помогли. Я понял что ошибся и выкинул симки.
Поподробней:
1.хрен дозвонишся, ожидание не линии по пол часа, после переключают к профильному специалисту и ещё пол часа на линии.
Поподробней:
2.если дозвонтлся, то помощи нет. Тупоголовые операторы, говорят по инструкции, в суть вопроса не вникают(но это не к операторам претензия, а к руководству).
Я бы и домашний интернет Ростелеком отключил, но нет другого оператора у меня в доме.

Телевидиние

Гость 5 ноября, 2023 год
Очень плохо работает телевизор,изображение прыгает,на жалобу в Ростелеком один ответ перезагрузите приставку,больше ничего сказать не могут,ни кому не рекомендую к ним подключатся!!!!

Ужасное отношение у новым клиентам

Анастасия 5 ноября, 2023 год
Всем привет. С компанией Ростелеком пришлось столкнуться за долгое время впервые. Лет 10 назад пользовались этой компанией. Так вот, 21 октября 23 года, я оставила заявку на подключение в частном доме услуг интернета и телевидения. На что мне оператор перезвонил и сказал, что это займет пару дней, проверят тех возможность. Конечно же ничего не произошло, я позвонила 4 ноября в... Читать отзыв Всем привет. С компанией Ростелеком пришлось столкнуться за долгое время впервые. Лет 10 назад пользовались этой компанией. Так вот, 21 октября 23 года, я оставила заявку на подключение в частном доме услуг интернета и телевидения. На что мне оператор перезвонил и сказал, что это займет пару дней, проверят тех возможность. Конечно же ничего не произошло, я позвонила 4 ноября в Ростелеком, на что мне сказали, что заявку в работу отправили только 3 числа, ужас короче. В итоге сегодня (5.11.23) я звоню в компанию и никто мне не отвечает ни на один вопрос, каждый оператор говорит, перезвоните по другому номеру, мы вам помочь не можем. Круговорот в Ростелекоме, отношение к новым клиентам отвратительное, что там с интернетом теперь даже представлять не хочется. Самая ужасная контора, никому не советую

Ужасно, отвратительно

Гость 4 ноября, 2023 год
Все мои знакомые говорили об этой компании исключительно плохие вещи. Пользуюсь услугами этой компании с 2021 года, была довольна. Пока 04.11.23 не обрубили интернет и тв на пять дней почти! Компания не идёт на контакт, не предлагая абонентам альтернатив, пользуется нашей безысходностью, потому что наш дом не обслуживает ни один адрес. Займусь вопросам поиска провайдера. Никому не посоветую пользоваться... Читать отзыв Все мои знакомые говорили об этой компании исключительно плохие вещи. Пользуюсь услугами этой компании с 2021 года, была довольна. Пока 04.11.23 не обрубили интернет и тв на пять дней почти! Компания не идёт на контакт, не предлагая абонентам альтернатив, пользуется нашей безысходностью, потому что наш дом не обслуживает ни один адрес. Займусь вопросам поиска провайдера. Никому не посоветую пользоваться услугами этой компании. Ростелеком - худшая из всех!
Ростелеком

Телекоммуникации и связь