Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

Хуже не бывает.

Гость 18 августа, 2023 год
Сети ростелекома не защищены, поэтому 2 раза от молнии сгорела вся бытовая техника. У этой компании всегда виноват клиент. Работают по совдеповски. Очень жадные. Хуже сервиса я не встречал.

САмая дерьмовая организация!

Андрей 18 августа, 2023 год
Ростелеком!!! 21 век на дворе а Ваша организация до сих пор не научилась работать со своими клиентами!!! Дозвониться до операторов или поддержки не возможно! можно потерять пол дня что бы ваш дерьмовый робот соединил со специалистом . но и это еще не все - даже если кто т о ответит, то и он в большенстве случаев не решает вопрос... Читать отзыв Ростелеком!!! 21 век на дворе а Ваша организация до сих пор не научилась работать со своими клиентами!!! Дозвониться до операторов или поддержки не возможно! можно потерять пол дня что бы ваш дерьмовый робот соединил со специалистом . но и это еще не все - даже если кто т о ответит, то и он в большенстве случаев не решает вопрос ,а переключает на следующего "спеца" и опять необходимо ждать ,ждать и ждать и в конце концов подключится спец и окажется что он меня не слышит, хотя до этого предыдущие спецы со мной общались! Подключить или проконсультироваться не возможно-теряешь только время, но за то если ненароком опаздал с абонентной платой сразу вкючают счетчик и начисляют ежедневно пени!!! Пользуетесь только тем что у вас нет конкурентов в этой среде. Но думаю мобильная связь вас сожрет и правильно сделает- так работать с клиентами да еще под Российским брендом это вредительство!!!

Пропали деньги со счета.

Гость 18 августа, 2023 год
В июне положил деньги на свой лицевой счёт в размере 1580 рублей. Через некоторое время в личном кабинете приложения "Мой ростелеком" проверил его состояние. В нем сумма перечислений оказалась 1190 рублей, 390 рублей не хватает. Сотрудники компании ни чего объяснить не могут. Думаю, что деньги пропадают не только у меня. Хочу обратиться в правоохранительные органы.

нормально, без заморочек

Людмила 17 августа, 2023 год
Ростелеком отлично работает, за 3 года был один простой на несколько часов. Работаю на удаленке, все устраивает. Не вижу, чтобы погода как то влияла на оптоволокно)

Телевидение -Ужасное

Сергей 17 августа, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул. Красная, д. 59 Зависает-долгое переключение каналов- квадратики на экране- зависает-пультом необходимо неоднократно нажимать итак далее.
тех поддержка обещала перезвонить через 40 минут -так и не звонила.
Удивляюсь как так можно работать -зато оплату просят свовременно
Достоинства:
Недостатки:
  1. Куча

стабильный интернет

Павел 17 августа, 2023 год
А что не так с Ростелекомом? По мне так отлично работает, как подключились так и пользуемся. Так что не в курсе какие еще есть

Ужасное отношение к абонентам

Гость 17 августа, 2023 год
Постоянные перебои в сети. Оператора дождаться не возможно, то 1 час то 30 мин в итоге сижу жду уже 2 часа ответа так и нет

все супер гуд

Катерина 17 августа, 2023 год
Ростелеком интернет хорошо работает, если какие-то косяки возникают, то разбираются быстро. ТВ топчик, каналов много, но самые интересные - за отдельную плату)

огонь поддержка

Кирилл 17 августа, 2023 год
У меня Ростелеком. Поддержка вроде круглосуточная, можно написать в любое время и ответят. Я звонил им даже и довольно оперативно помогли

отличный провайдер

Жанна 17 августа, 2023 год
Пользуемся уже на протяжении 6 лет интернетом Ростелеком ,все нравится ! Очень радует продуманный сервис

Жалоба на работу Ростелеком

Заколоворотная 17 августа, 2023 год
Ужас какой-то 15 августа подала заявку на ремонт и вот сегодня 17 никаких сдвигов только обещания ждите ваша заявка в работе сколько будет в работе
Недостатки:
  1. 5

Мастера у них работают только до обеда.

Гость 17 августа, 2023 год
Хотел скорость увеличить со 100 Мбит/с до 200.Для этого вызвали мастера для замены кабеля на 16 августа,а время выбрали с 12 до 15.В 13.30 звонит дама из Ростелеком Онлайн Москва и сообщает-"Сегодня к вам мастер прийти уже не успеет".Хотел по тел. 8.800.707.12.12 узнать-Как это мастер с 14.00 до 20-21 часа не успеет зайти и заменить кабель.Оказывается там круговая порука и... Читать отзыв Хотел скорость увеличить со 100 Мбит/с до 200.Для этого вызвали мастера для замены кабеля на 16 августа,а время выбрали с 12 до 15.В 13.30 звонит дама из Ростелеком Онлайн Москва и сообщает-"Сегодня к вам мастер прийти уже не успеет".Хотел по тел. 8.800.707.12.12 узнать-Как это мастер с 14.00 до 20-21 часа не успеет зайти и заменить кабель.Оказывается там круговая порука и все друг друга прикрывают.По какой причине мастер с обеда уже ходить не может,я не узнавал.

Мерзавцы и обманщики.

Гость 17 августа, 2023 год
Ждем мастера ,чтобы восстановил интернет с 18.05.2023г т.е. фактически месяц.Назначают приход каждые два дня.и тишина.Самое интересное. что насчитали за этот месяц ,больше чем обычно,Если бы был другой провайдер,послали бы их на ,,, давно,

Мошенники и воры

andreevgenij@mail.ru 16 августа, 2023 год
Неожиданно включили в квартплату 280 рублей за телевидение которым я не пользуюсь, при звонке сообщили, что они включают стоимость по умолчанию и каждый раз я должен сам контролировать квитанцию и оплачивать только то чем пользовался
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники

Я до сих в шоке

Александр 16 августа, 2023 год
Вызвал мастера подключить антенну после ремонта!!!!
Эта услуга платная причем не говорят сколько это стоит , на усмотрение мастера. В случае отказа, тут они называют сумму 990руб. за вызов.
Это как понять я охренел!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Выше перечислил

Очень плохо

Гость 16 августа, 2023 год
Негативное отношение. Разве можно, так обманывать??? Неделю без интернета и телевидения. Мастер едет вторые сутки, операторы второй день обещают, что мастер вот вот приедет и по какой-то причине не как не доберётся!!!!!
Недостатки:
  1. Пока только минусы

Начисление пени. Время ожидания ответа оператора

Гость 16 августа, 2023 год
Мною не был оплачен счет за июнь месяц. В июльской квитанции была двойная сумма к оплате и пени в размере 22.36 руб. Я оплатила счет 18.07 (до 20.07 как указано в квитанции). В квитанции за август мне начислили еще пени в размере 95.03 руб.
Время ожидания ответа оператора 14 минут. Оператор ответить откуда взялась пени с оплаченной в срок квитанции так и не смогла.
Буду отказываться от домашнего телефона ( 30 лет у меня телефон). Один раз не оплатила в срок и получила столько негатива...
Ростелеком не дорожит своими клиентами.

Жалоба от абонента Ростелеком

Гость 16 августа, 2023 год
14.08.2023 года позвонила на горячую линию Ростелеком по номеру 88001000800, оставила заявку,что нужен мастер,собака перегрызла провод, соответственно нет телевидения и интернета. Заявку приняли и сказали ждать 15.08.2023 года с 11.00 до 13.00, что мастер позвонит и придёт. Никто не звонил и не приходил,на линию позвонила опять у во 2 часу дня этого же числа, принесли изменения от лица компании и... Читать отзыв 14.08.2023 года позвонила на горячую линию Ростелеком по номеру 88001000800, оставила заявку,что нужен мастер,собака перегрызла провод, соответственно нет телевидения и интернета. Заявку приняли и сказали ждать 15.08.2023 года с 11.00 до 13.00, что мастер позвонит и придёт. Никто не звонил и не приходил,на линию позвонила опять у во 2 часу дня этого же числа, принесли изменения от лица компании и пообещали в очередной раз передать заявку,и время назначили для мастера с 15.00 до 18.00. Но конечно же опять тишина, никто не приходил и не звонил. Утром 16.08.2023 года звоню опять на горячую линию,спрашиваю,что по заявке, мне отвечают,что ещё раз ПЕРЕДАДИМ! Это вообще что? И это сотрудники? Которые вообще не понятно передавали или нет заявки,а другие совершенно не чешутся не идти,не звонить. Хочу приду,хочу не приду. Очень не приятно,что когда оплачиваешь всё вовремя,и время идёт,и тупо просиживаю время дома дожидаясь чудо мастеров, которые не известно придут или нет. Отношение хуже некуда,не серьёзно.

г. Балаково
Шестакова Екатерина Сергеевна

Плохое качество обслуживания.

Татьяна 16 августа, 2023 год
В январе перешла полностью на ростелеком и телевидение и интернет.Очень сильно пожалела. Некорректная работа компании. Звоню на горячую линию каждый месяц, а иногда и по несколько раз. Услуги отключены. а деньги снимают. Плачу исправно, а у меня долг и никак не могут его откорректировать.

Бесит ваша реклама

Гость 15 августа, 2023 год
Достала ваша реклама, теперь вы её всталвили припереключении каналов, что за отношение к клиентам, смотреть одну вашу рекламу, проще отключить все ваши услуги,
Недостатки:
  1. Одна реклама, скоро наверное у вас будет функция привыкл тв всеравно будете крутить рекламу

Ужасное отношение к людям, которые им деньги платят

Гость 15 августа, 2023 год
Не спешат на помощь к абонентам! Вот еслиб я подключить чего захотела, быстро прилетели бы, все установили, а проблему решить, неее, не разбежимся. С 12.08.бьюсь с ними, уже выучила, что там голосовой помощник говорит, все нервы вымотали, а услугой до сих пор не могу пользоваться.
Жаль только, что вся эта писанина бесполезна, но хоть душу излила. Думаю прощаться с этой компанией... Читать отзыв
Жаль только, что вся эта писанина бесполезна, но хоть душу излила. Думаю прощаться с этой компанией надо

нет проблем

Алина 14 августа, 2023 год
У нас вполне нормально на ростелекоме, не тупит ничего. Пользуемся интернетом, тв и мобильной связью от них. Одни мы такие неправильные? 😁

четкий провайдер

Андрей 14 августа, 2023 год
Ростелеком нормально работает! по крайней мере мне хватает, поэтому считаю, что много воды льют на ростелеком

Техподдержка класс

Костя 14 августа, 2023 год
Прекрасно работает ростелеком. Пишите им сразу, толку тут что-то выяснять? У них своя поддержка вон какая бойкая! Нам не раз помогали!

Вы не сможете отключиться

Иван 14 августа, 2023 год
В нашем прекрасном СПб переделали систему оплаты ЖКХ/Электроэнергия. Хитрый Ростелеком воспользовался случаем и накидал услуг пользователям (без соглашения/договора) и, вот так неожиданность, вы уже должны по 800рублей ежемесячно. А отключить как? А никак! Офисов то нету! Весь день провёл на телефоне и компе, пытаясь отключиться и отвязаться от этой гнилой, мерзкой конторы. И результат - ни че го. В нужный... Читать отзыв В нашем прекрасном СПб переделали систему оплаты ЖКХ/Электроэнергия. Хитрый Ростелеком воспользовался случаем и накидал услуг пользователям (без соглашения/договора) и, вот так неожиданность, вы уже должны по 800рублей ежемесячно. А отключить как? А никак! Офисов то нету! Весь день провёл на телефоне и компе, пытаясь отключиться и отвязаться от этой гнилой, мерзкой конторы. И результат - ни че го. В нужный момент перебивается связь и все начинается с начала. Ростелеком - худшие. Никаких слов не хватит. Весь день выкинут на смарку.

Висит заявка

Гость 14 августа, 2023 год
Все нервы вымотали!Пытались подключить интернет у теле 2 фиг с маслом у вас заявка в рос телеком не можем подключить звоним на горячую линию рос телеком и ждём пол часа пока ответят .Они :у вас ничего нет ни какой заявки .И ТАК ДВА МЕСЯЦА !!!пид.....

Что такое ростелеком

Денис 14 августа, 2023 год
При подключение Ростелеком, как везде приезжает специалист и все подключает. Но все самое интересное начинается когда Вы решили перейти на другого провайдера.
1 в Ростелеком не дозвониться
2 специалист не приезжает и не забирает оборудование и вы продолжаете платить аренду
1 в Ростелеком не дозвониться
3 спустя несколько недель вы все же дозвонились до оператора и он Вам обещает скинуть трек номер что бы вы его сдали на почту по трек номеру но номер вам не приходит
4 спустя еще пару недель Вы каким то чудом до них дозвонились и опять ждёте трек номер для сдачи оборудования на почту.
А время идет и аренда капает
В итоге спустя 3 месяца Мы все сдали по почте.
Для чего использовать такого неблагодарного провайдера.
Инет тупит оборудование не забирают Ваши деньги уходят не на что
Многими провайдерами пользовался и плохие и хорошие попадались но как Ростелеком я хуже не встречал
Прежде чем подключать Ростелеком подумайте нужен вам интернет без интернета и платить дальше за оборудование если решите сменить провайдера.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Плохая скорость с перебоями
  2. Не дозвониться до оператора
  3. Не выезжает специалист для демонтажа оборудования
  4. Вы должны самостоятельно отнести на почту и отправить оборудование по специальному трек номеру который вам пришлет оператор и то кое как добились через чат в приложение
  5. Я точно некогда не воспользуюсь услугами Ростелеком и очень жалею что воспользовался.

Вечный ремонт

Гость 14 августа, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Ногинск, ЮБИЛЕЙНАЯ, 20 Добрый день! Проживаю на ул.Островского, линия у меня воз душка, и постоянные проблемы со связью. То интернет не работает, ремонтируют по пол года, то телефон! И на все есть оправдания: то линия намокла, то кабель украден, то мастеров нет. Со слов приходивших мастеров Вам надо воздушку менять но.Ну оплату берут регулярно! В данный момент опять ничего не работает Делайте... Читать отзыв Добрый день! Проживаю на ул.Островского, линия у меня воз душка, и постоянные проблемы со связью. То интернет не работает, ремонтируют по пол года, то телефон! И на все есть оправдания: то линия намокла, то кабель украден, то мастеров нет. Со слов приходивших мастеров Вам надо воздушку менять но.Ну оплату берут регулярно! В данный момент опять ничего не работает Делайте выводы сами.

Ужасный обслуживающий центр и компания!

Гость 14 августа, 2023 год
Ужасный обслуживающий сервис и компания!
Подали заявку по внешне не подключенным кабелям в Ростовский офис больше недели назад, звонили на горячую линию около 10 раз! каждый раз говорили, что сегодня специалист будет. За все две недели ни разу звонка специалиста не было!

С таким безответственным отношениям к клиентам, сталкиваемся впервые!
Толком никакой точной информации нет, каждый раз говорят одно... Читать отзыв
Ужасный обслуживающий сервис и компания!

С таким безответственным отношениям к клиентам, сталкиваемся впервые!
Толком никакой точной информации нет, каждый раз говорят одно и тоже, словно по сценарию, лапша на уши идёт!
По итогу без домашнего интернет сидим около двух недель, без понятия, когда будут? когда позвонят? когда приедут и починят…

Судя по отзывам, не одни мы сталкиваемся с такой ситуацией. На месте этой компании, стоит задуматься и принять меры по такому безграмотному отношению к работе, но однако, это никого не волнует.

Если жалоб много в таком количестве, стоит обращаться в более высшие органы и писать заявление в суд!
Достоинства:
  1. Категорично нет. Разочаровало всё!
Недостатки:
  1. Обслуживание и качество

Умирающий монстр

Гость 14 августа, 2023 год
Дно пробито, но снизу постучали. Разрекламируемый до посинения Ростелеком издох как загнанная лошадь! Проблемы начались 9 июля 2023 года. На данный момент (14 августа 2023 года) интернета как не было, так и нет во всем СНТ «Плесково» поселение Михайлово - Ярцевское. Дача. Половина соседей сбежала к другим провайдерам. До операторов горячей линии можно дозвониться скрепя зубы, ИИ пытается решить проблему... Читать отзыв Дно пробито, но снизу постучали. Разрекламируемый до посинения Ростелеком издох как загнанная лошадь! Проблемы начались 9 июля 2023 года. На данный момент (14 августа 2023 года) интернета как не было, так и нет во всем СНТ «Плесково» поселение Михайлово - Ярцевское. Дача. Половина соседей сбежала к другим провайдерам. До операторов горячей линии можно дозвониться скрепя зубы, ИИ пытается решить проблему с нескрываемым упорством и постоянно возвращает в «основное меню». Операторы (понятия не имеют что происходит) и натужно повторяют с «потолка» взятую фразу : - оператор оставляет за собой право решить проблему от 14 до 30 дней. Нигде сие право не прописано! Как выяснилось на нашем участке Ростелекома нет аварийной бригады и починить нам повреждение просто некому! Но жадность Ростелекома поражает. При не оказанных надлежащим образом услугам организация требует оплатить счет! Вместо компенсации они вымогают оплату! Избегайте Ростелеком если вы хотите провести интернет за городом!
Ростелеком

Телекоммуникации и связь