Попросил закрыть счёт в личном кабинете в чате поддержке 4 месяца назад. Вместо этого узнаю сегодня, что завели какое-то судебное дело и у меня задолженность в 1200 рублей по счёту, которым никто не пользуется уже очень давно. Но они продолжали накручивать втихаря! Худший провайдер
Ежедневно периодами примерно в одно и тоже время начинает зависать .Я думаю ,что пока они не разорятся и не развалятся на мелкие конторки ,ни чего не изменится.
Ужасное обслуживание.старший специалист-Ольга,когда ответила.,мне даже немного предположилось, что она скажет-«а что ты тут у нас делаешь то?».не смешно
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Ужасный сервис-во всем:как в техническом плане,так и устном -общаясь с вашими представителями
Мало того что дорогой и медленный так ещё и технической помощи никакой выбило грозой интернет некому у них придти посмотреть и починить типо делай сам маразм
Это что?! Рабство? Такое ощущение что Ростелеком взял меня в рабство! Что бы отключиться от их услуг нужно пройти не один круг ада! Они просто не хотят отключать тебя совсем и все! На каждую мою фразу что я не нуждаюсь в их услугах мне отвечают что давайте перенесем, давайте приостановим ( за определенную плату в месяц ) , все что... Читать отзыв Это что?! Рабство? Такое ощущение что Ростелеком взял меня в рабство! Что бы отключиться от их услуг нужно пройти не один круг ада! Они просто не хотят отключать тебя совсем и все! На каждую мою фразу что я не нуждаюсь в их услугах мне отвечают что давайте перенесем, давайте приостановим ( за определенную плату в месяц ) , все что угодно только не отключить, между тем я продала квартиру, а за интернет Ростелеком продолжаю платить!!! Так как на сайте отправив запрос на отключение я оказывается просто приостановила!!! позвонив по телефону так же не решилась проблема! так как что бы отключить мне должен перезвонить специалист и я должна обязательно ответить!!! а если я не смогу??? То что??? Дальше кобала от Ростелекома!!!! УЖАС!!!!!!
Постоянно звонили, рассказывали об акциях, о доступных цен и тд. Мы,пенсионеры, купились. У нас был свой роутер, сын отдал. Девушка консультант сказала все впорядке, определили цену 7.9тр. Приехали ребята сразу начали подключение, но когда дело дошло до роутера оказалось он не подходит, а нужно ставить ихний, который стоит 5.9 тр. Дешевле этого сказали нет. То же самое подтвердила консультант. Итог:... Читать отзыв Постоянно звонили, рассказывали об акциях, о доступных цен и тд. Мы,пенсионеры, купились. У нас был свой роутер, сын отдал. Девушка консультант сказала все впорядке, определили цену 7.9тр. Приехали ребята сразу начали подключение, но когда дело дошло до роутера оказалось он не подходит, а нужно ставить ихний, который стоит 5.9 тр. Дешевле этого сказали нет. То же самое подтвердила консультант. Итог: наглецы, кроме пятаков в глазах ничего. ( В ДНС роутеры можно приобрести в 2раза дешевле)
Отвратительное обслуживание , при появлении проблем с интернетом подали заявку , пришли горе специалисты , покрутились 5 минут и исчезли . Неделю ждем и никаких подвижек , звонили на горячую линию и что оказалось , они не могут сказать в какой период будет устранена поломка. Я так понимаю что и надеятся больше на ростелеком не стоит. Не советую ни... Читать отзыв Отвратительное обслуживание , при появлении проблем с интернетом подали заявку , пришли горе специалисты , покрутились 5 минут и исчезли . Неделю ждем и никаких подвижек , звонили на горячую линию и что оказалось , они не могут сказать в какой период будет устранена поломка. Я так понимаю что и надеятся больше на ростелеком не стоит. Не советую ни каму , здесь один обман.
Не выполняют свои обязанности, подали заявку 3 дня назад, мастер пришёл на 7 часов позже договоренного время, час простоял, нечего не сделал, а в заявке отметил, что все подключил, должен был утром придти, но до сих пор так и не пришёл.
Никогда не связывайтесь с этой компанией. Нагло врут. Консультируют скользко, цены ужас. Замучили звонками, при консультации говорят одно, на деле оказалось совсем другое. (При консультации я сказал, что буду пользоваться своим повтором, объяснил какой он. Девушка сказала все нормально. Когда коснулось дело к подключению, оказалось, что он не подойдёт и нужно доплатить ещё 5.9тр). Развод по полной.
Хочу предупредить всех кто решился подключить услуги Ростелеком. Даже не вздумайте. Это худший оператор. Интернет у них работает через раз, телевидение все время зависает, оплачивала услуги каждый месяц как и полагается, но когда я решила расторгнуть договор с ними откуда то они начислили мне долг в пять тысяч, более того, я расторгла договор в середине месяца, а они заставили оплатить... Читать отзыв Хочу предупредить всех кто решился подключить услуги Ростелеком. Даже не вздумайте. Это худший оператор. Интернет у них работает через раз, телевидение все время зависает, оплачивала услуги каждый месяц как и полагается, но когда я решила расторгнуть договор с ними откуда то они начислили мне долг в пять тысяч, более того, я расторгла договор в середине месяца, а они заставили оплатить за целый месяц, т.е полную сумму (1400р) хотя до конца месяца оставалось ещё две недели. Никогда не подключайте Ростелеком, если вам дороги ваши нервы, деньги и время!!!!!!
Я очень рад, что выбрал Ростелеком. Это лучший провайдер в России. Интернет молниеносный и надежный, телевидение разнообразное и интересное, цены приемлемые. По моему отличный вариант, который можно советовать
Я уже несколько лет пользуюсь Ростелекомом и мне все нравится. Интернет быстрый и стабильный, телевизор показывает кучу каналов на любой вкус, телефон работает без сбоев. Цены адекватные, акции и скидки часто бывают. Обслуживание на уровне, мастера приходят вовремя, консультанты вежливые и компетентные. Рекомендую всем!
Пытаемся с 11 мая отключить интернет, а воз иные там. Включают себя тупенькими,переключает на старшего специалиста,не могут соединить,то создают заявку на отключение,уже 5 . Ужасная компания.
Дегтярёва, 68а. Уважаемые сотрудники Ростелекома, если Вашей компании не нужны клиенты, так и скажите, а не морочьте голову отговорками. Домашний телефон не работает с декабря 2022 года, никто ничего не может пояснить, техник по заявке не приходит. На дворе май, придётся отказываться от услуг Вашей компании)))) очень жаль.
писать отзыв на ростелеком сейчас, это как на поминки прийти. очень грустно осознавать, что некогда хорошая компания упала до такого уровня. всем пользователям сочувствую, помянем.
С 15.05 жду звонок менеджера, чтобы расторгнуть договор, он лайн, в приложении, на сайте и в голосовом меню по телефону горячей линии такой возможности нет
Самая ужасная и с отвратительным сервисом. Меня месяц одолевал звонками специалист по продажам и буквально облизывал Ростелеком с его ценами, условиями и качеством покрытия сотовой связи.предлогал тариф с переходом всей семьи к ним (ладно я не перевел их). Согласился на тариф 550руб СИМ+интернет+тв. И тут начались мои приключения с этой компанией. Специалист пришел ОДИН подключать и возился часа 2-3 из... Читать отзыв Самая ужасная и с отвратительным сервисом. Меня месяц одолевал звонками специалист по продажам и буквально облизывал Ростелеком с его ценами, условиями и качеством покрытия сотовой связи.предлогал тариф с переходом всей семьи к ним (ладно я не перевел их). Согласился на тариф 550руб СИМ+интернет+тв. И тут начались мои приключения с этой компанией. Специалист пришел ОДИН подключать и возился часа 2-3 из за того что до моего этажа не была проведена линия. Все это время мне пришлось дома сидеть (другой оператор подключал за 10минут). Сказал на сам заполняй свой договор. Потом когда я включил сим карту я понял что 4g интернет и голосовая связь практически отсутствует на моей работе где основное время я нахожусь. В их бесполезном приложении wink почти все нормальные фильмы платные (в КиноПоиске все отлично).Когда я зашёл в личный кабинет увидел подключеную подписку wink vip за 150р. Хотя ни кто не сказал о подписке. Позвонил в службу поддержки там мне сказали это подписка чтобы у меня небыло рекламы в приложении. Я сделал заявку на перерасчёт чтобы убрали подписку. В итоге они ответили ни чего делать не будут все насчитали они правильно. Отключил интернет и тв и оставил симку в середине месяца, а оплату за этот месяц начислили за полный месяц 550 рублей. По итогу компания оказалась полный кошмар всем сотрудникам до клиента нет дела. Сами рисуют суммы и начисления какие захотят, придумывают подписки чтобы взять побольше денег,а сервис и качество услуг (покрытие 4g, связь и wink) абсолютно отвратительное. НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!! Выберите лучше другого оператора.
Очень ужасная компания росстелеком обманываю клиентов на деньги постоянно начисления пени, а потом продают телефоны клиента риелторам на себе это ощутил разрисовали весь забор ошибочно соседям, страшная компания могут и дом поджечь не подключайтесь к ним обманут
Такого ужаса я не где не встречала как в этой организации.оккупировали город Мурманск, убрали офисы из города, полгода не могут решить проблемы с л/с , тихий ужас каждый месяц перед оплатой куда уходят деньги 💰 непонятно
Если хотите потратить время и нервы при выяснении волнующих вас вопросов, то можете смело обращаться в чат поддержки в мобильном приложении. Наитупейшие ответы и никакой конкретики… Связаться со специалистом по телефону горячей линии невозможно, т.к., голосовой помощник не может переключить на оператора и заказать обратный звонок тоже невозможно, т.к. у них не предусмотрено такой опции. Зато названивать по несколько раз... Читать отзыв Если хотите потратить время и нервы при выяснении волнующих вас вопросов, то можете смело обращаться в чат поддержки в мобильном приложении. Наитупейшие ответы и никакой конкретики… Связаться со специалистом по телефону горячей линии невозможно, т.к., голосовой помощник не может переключить на оператора и заказать обратный звонок тоже невозможно, т.к. у них не предусмотрено такой опции. Зато названивать по несколько раз в неделю и предлагать свои услуги могут.
Подключили семейный тариф, где бесплатно дают сим-карты к основному номеру. Когда вставили симку, то сразу списали деньги, позвонили в поддержку, они переводили на 6-7 разных операторов, никто не мог решить эту проблему. Как оказалось, мы сами в личном кабинете должны привязать все симки до того, как вставить их в телефон, а так это просто симки, с поминутной тарификацией, о которой мы... Читать отзыв Подключили семейный тариф, где бесплатно дают сим-карты к основному номеру. Когда вставили симку, то сразу списали деньги, позвонили в поддержку, они переводили на 6-7 разных операторов, никто не мог решить эту проблему. Как оказалось, мы сами в личном кабинете должны привязать все симки до того, как вставить их в телефон, а так это просто симки, с поминутной тарификацией, о которой мы не знали. спустя 40 мин разговора мы выяснили Общение было хамское: я вам сказала!!!! И в таком духе. Ни имён, ни извините, сами мол виноваты
Волшебная компания берет на работу детей без согласия родителей и опеки, ребенок весь день клеит объявления, а потом получает половину от обещанной суммы и то после пяти напоминаний. Это все, что нужно знать об этой убогой организации.
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, д. 14, Синопская наб В майских квитанциях уже ЕИРЦ по оплате телетрансляции сумма оплаты 373,94 р.,а месяцем ранее в еще розовых квитанциях ЖКХ еще 280р.Это с учетом,что с начала года сумма тарифа и так была поднята на 20 р.(с 260р.).Наглости этой компании"Ростелеком"просто нет предела,читаешь заказные хвалебные отзывы и диву даешься бессовестности этой фирмы.Отношение к клиенту просто отвратительное,качество услуг и тарифы ниже нижнего.Они считают по... Читать отзыв В майских квитанциях уже ЕИРЦ по оплате телетрансляции сумма оплаты 373,94 р.,а месяцем ранее в еще розовых квитанциях ЖКХ еще 280р.Это с учетом,что с начала года сумма тарифа и так была поднята на 20 р.(с 260р.).Наглости этой компании"Ростелеком"просто нет предела,читаешь заказные хвалебные отзывы и диву даешься бессовестности этой фирмы.Отношение к клиенту просто отвратительное,качество услуг и тарифы ниже нижнего.Они считают по коррупционному договорняку с ЖКСами сладили и все,а там что хотим,то воротим.
Второй год не работают домашние телефоны у всех абонентов в мкр. Железнодорожный г. Балашиха, но ежемесячно приходят платёжки за услуги, которые Ростелеком не оказывает, начисляются пени. Мою эл. почту Ростелеком заблокировал. Претензии в офисах не принимают. Распечатку так называемых долгов не предоставляют. Повесили долг, которого не может быть, т. к. телефон не работал. На претензии не отвечают и перерасчёт... Читать отзыв Второй год не работают домашние телефоны у всех абонентов в мкр. Железнодорожный г. Балашиха, но ежемесячно приходят платёжки за услуги, которые Ростелеком не оказывает, начисляются пени. Мою эл. почту Ростелеком заблокировал. Претензии в офисах не принимают. Распечатку так называемых долгов не предоставляют. Повесили долг, которого не может быть, т. к. телефон не работал. На претензии не отвечают и перерасчёт не делают.Голосовой помощник не соединяет с операторами.
Отзыв о Ростелеком по адресу Владивосток, ул. Красного Знамени, 37 Интернет каждый день вылетает по 10 раз миннимум, хотя работает только 1 устройство,и я еще не говорю когда я использую еще другие устройства.Никому не советую данный интернет
Отзыв о Ростелеком по адресу Сочи, Хостинский район Уважаемые соотечественники! Бегите с Ростелеком без оглядки! Если вы как и я имели неосторожность подключиться! Если вы ещё не подключились, забудьте такое слово как Ростелеком! С 11.05.2023г.по несколько раз в день вызываю технического специалиста для устранения неполадки в квартире. Сначала кормили обещаниями, что в ближайшее время ко мне обязательно приедут. Потом решили, что это слишком жирно ехать ко мне и... Читать отзыв Уважаемые соотечественники! Бегите с Ростелеком без оглядки! Если вы как и я имели неосторожность подключиться! Если вы ещё не подключились, забудьте такое слово как Ростелеком! С 11.05.2023г.по несколько раз в день вызываю технического специалиста для устранения неполадки в квартире. Сначала кормили обещаниями, что в ближайшее время ко мне обязательно приедут. Потом решили, что это слишком жирно ехать ко мне и стали говорить, что в течение максимум 15 минут мне перезвонит специалист и договориться о времени визита. Потом вообще охамели и стали говорить, что специалисты теперь не выезжают, а устраняют технические неполадки в квартире клиента дистанционно, но это требует очень много времени! Сегодня 19.05.2023г.,жду результата работы паранормальных специалистов.
Отключила услуги ростелекома, отправила оборудование, за оборудование выставили счёт, личный кабинет сразу закрыли, за 13 дней должна была оплатить интернет, добилась снятия задолженности за оборудование, попросила оператора прислать лицевой счёт, прислали, но по всей видимости свой и мои деньги ушли на него в итоге задолженность осталась, теперь требуют сканер паспорта, одной квитанции мало, воры сидят и ещё кредит... Читать отзыв Отключила услуги ростелекома, отправила оборудование, за оборудование выставили счёт, личный кабинет сразу закрыли, за 13 дней должна была оплатить интернет, добилась снятия задолженности за оборудование, попросила оператора прислать лицевой счёт, прислали, но по всей видимости свой и мои деньги ушли на него в итоге задолженность осталась, теперь требуют сканер паспорта, одной квитанции мало, воры сидят и ещё кредит решили на меня взять, паспорт при оформлении договора даже не запрашивали, а перекинуть деньги с одного лицевого счета на другой по квитанции не могут
Самый ужасный из провайдеров, чистые мошенники, сделано все для того чтобы ты не мог расторгнуть договор. Развод на деньги!!! Пишешь заявление одной датой тебе сверху накидывают дни для того что бы ты ещё раз платил. Гопники и то лучше Не связывайтесь с этими мошенниками
Накручивают проценты по закрытым счетам
Отвратительный интернет
Ужасное обслуживание
Ужасное качество обслуживания
Не связывайтесь с этой компанией!!! Отключиться от них невозможно!!!
Наглость зашкаливает
Отличный провайдер
Отказ от интернета
Отзыв о компании
не советую данного провайдера
Подключить легко, отключить - дорого и долго, для кого-то - просто невозможно
[email protected]
Полный кошмар
Росстелеком мошенники
Самая ужасная компания в стране
Некомпетентность и только
Семейный тариф не советую
Берут на работу детей и обманывают
фирма"Что хочу,то и ворочу"или наглости нет предела
Безобразно качество обслуживания
Отвратительный интернет
ДИЧЬ 23 го века!
Задолженность
Развод на деньги
Не связывайтесь с этими мошенниками