Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

Достали уже

Гость 28 июня, 2022 год
Хочу выразить свое негодование по поводу Ростелеком. Несколько месяцев назад, хотела подключить wifi Ростелеком. Но все сорвалось, чему я ОЧЕНЬ рада! Сначала мне не хотели подключать интернет, а потом надоели своими звонками. Я уже не знаю что делать, чтобы мне перестали звонить и предлагать свои услуги, которые Я НЕ ХОЧУ ПОДКЛЮЧАТЬ. Отстаньте от меня! Не звоните! Вы просто достали!
НИКОГДА, никогда... Читать отзыв
НИКОГДА, никогда не сотрудничайте с данной компанией. Мало того, что они не сразу вам подключат интернет, они потом не дадут вам спокойно жить!

Самый говнистой провайдер

Гость 28 июня, 2022 год
Самое тупое решение поставить Ростелеком, точке Говнотелеком.

Слудующие слова не имеют смысла, это чтоб 100 слов было.

На выбор и в других принято так если ты младше значит некто тебя в команду брать не будет и вообще ты не умеешь делать то же что ты хочешь делать в

Плохое качество связи

Александр 28 июня, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Брянск, ул. Карла Маркса, 9 Очень ужасное качество связи, отвратительное отношение как сотрудников так и самой компании к своим пользователям, урезают тарифы, не могут обеспечить стабильный интернет и стабильную связь. Урезали тариф на 50% как нам сказали потому что количество пользователей увеличелось, в связи с этим пришлось убавить тарифы. Отвратительный интернет для гейминга, постоянные просидания и вылеты совершенно не возможно играть и получать удовольствие ,... Читать отзыв Очень ужасное качество связи, отвратительное отношение как сотрудников так и самой компании к своим пользователям, урезают тарифы, не могут обеспечить стабильный интернет и стабильную связь. Урезали тариф на 50% как нам сказали потому что количество пользователей увеличелось, в связи с этим пришлось убавить тарифы. Отвратительный интернет для гейминга, постоянные просидания и вылеты совершенно не возможно играть и получать удовольствие , также не работают некоторые сервисы. Постоянно кормят лапшой, типо сотрудники занимаются этой проблемой, скоро еë решат и тому подобное, а качество интернета как было ужасным так и осталась сколько бы не говорили что ошибки и проблемы будут устраняться.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. 1- очень плохое качество связи в некоторых регионах
  2. 2- отвратительное отношение к пользователям
  3. 3-различные ошибки при использовании и работе с Wi-Fi

Качество интернета Г**но

Гость 27 июня, 2022 год
самый отвратительный домашний интернет, что мне когда либо подключали
все время обрывается, не хватает ни на что
в прямом смысле, раздать с телефона, лучше и проще(Теле2). Появляется возможность без прерываний посмотреть хотя бы короткометражку
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. их существование в целом

Компания с отвратительным качеством услуг и отношением к клиентам

Михаил 27 июня, 2022 год
Нестабильный интернет, невыполнение условий договора в части касающейся сроков исполнения заявок по неисправностям, никто ни за что из сотрудников компании не отвечает, только твердят как "попки" приносим свои извинения
Недостатки:
  1. отвратительное обслуживание и отношение к клиентам

Отличное качество обслуживания.

Гость 27 июня, 2022 год
Сегодня пришли молодые люди и всё сделали прекрасно,быстро!!!Мама осталась очень довольна,Спасибо большое!!!

Ужасная компания.

Гость 27 июня, 2022 год
Не приходите к Ростелеком. Ужасная компания. Кругом обман. По связи все время долги минуты скручивают. Все время навязывают им говоришь одно они просто не хотят слушать.
Недостатки:
  1. Одни сплошные.

плохой и ужасный

никто 27 июня, 2022 год
очень ужасный интернет..,..,.,.,.,..,.,.,.,..,.,..,.,.,.,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Омерзительная компания!

Гость 26 июня, 2022 год
mad Развод на бабки! Постоянные звонки!
Интернет дороже чем у конкурентов. Ежемесячные платежи за аренду роутера и порта!
Отменил заявку. После этого бесконечные звонки с одним и тем же вопросами - Каким интернетом пользуетесь и почему. Несколько раз просил не звонить. Почему у вас нет общей базы? Никому не рекомендую!

Ростелеком. 2 недели без связи в роуминге.

Дмитрий 25 июня, 2022 год
Оказавшись в роуминге, через некоторое время столкнулся с проблемой: 2 симки РосТелеКома, в двух разных аппаратах просто взяли и отключились в один день. Обе сим в РосТелеКоме, обе - в одном и том же пакетном тарифе и обе показывают НЕТ СЕТИ. Первая мысль - сломался весь тариф и теперь нет связи и у родителей и у ребенка. Но нет, проблемы... Читать отзыв Оказавшись в роуминге, через некоторое время столкнулся с проблемой: 2 симки РосТелеКома, в двух разных аппаратах просто взяли и отключились в один день. Обе сим в РосТелеКоме, обе - в одном и том же пакетном тарифе и обе показывают НЕТ СЕТИ. Первая мысль - сломался весь тариф и теперь нет связи и у родителей и у ребенка. Но нет, проблемы только у нас с женой. А дальше самое интересное в переписке (позвонить же не могу, нет связи!) с техподдержкой РТК:
РТК: надо автоматический выбор сети поменять на принудительный в пользу определенного оператора.
Я: ок, не проблема.
РТК: Надо проверить настройки для сотовых данных.
Я: тоже сделали.
РТК: надо перегрузить телефон несколько раз.
Я: хорошо-хорошо, сделаю и это, я хоть на одной ноге покручусь и фамилию назову. нет, сети не появилось. вот кстати скриншоты, что б не было сомнений, проверьте, может где ошибка?
РТК: ок, мы передадим вашу заявку в профильный отдел. Заявка 17753944
Делая из длинной истории короткую, я провел с техподдержкой РТК 2 недели. каждый день, а иногда дважды в день, я проделывал одно и тоже по совету специалистов техподдержки РТК. За эти 2 недели я перепробовал со своими симками телефоны друзей (9 аппаратов), посетил фирменный магазин рекомендованного оператора, где с продавцом мы попробовали еще 4 аппарата разных производителей. Я даже нашел в глубинах рюкзака запасной телефон и попробовал на нем. Ну вы поняли, результата ноль и проблема явно у оператора, а не в телефонах. Всю историю описал очередной раз в поддержку РТК, но такое впечатление, что со мной общается вежливый робот, которому "жаль" и он "передаст все данные в профильный отдел".
Уже ругаясь на повышенных тонах с РТК я получил скидку на следующие 3 месяца, но как мне использовать интернет-банкинг, госуслуги и огромную кучу всего остального ? Толку от этой скидки мне никакого.
Дойдя до высшей точки кипения, я потребовал, что бы со мной связался человек, который действительно будет решать мою проблему, а не присылать стандартные настройки 2 недели подряд. Но такой опции у РТК нет. Есть опция получать от меня деньги, есть опция присылать настройки , а вот опции вернуть мне связь , за которую я плачу - нет. В подобном случае, находясь в РФ, я незамедлительно разорвал бы контракт и перешел бы к работоспособному оператору, только из-за границы сделать это нереально.
Вот такая есть компания на рынке сотовой связи, которая за мои деньги трепет мне нервы и лишает этой самой сотовой связи.
Надеюсь, мой опыт поможет другим не совершить мою ошибку, связавшись с "сотовым оператором" РТК.
Отрицательных оценок не могу поставить, так что единица РТК от меня и жены.

Неудотворительное

Владимир 25 июня, 2022 год
Хотел подключить интернет оставил заявку сказали в течении трёх дней свяжутся не свящались когда встретился с монтёрами сказали что нет возможностями потом поговорил с бывшими связистами которые работали в этой связи они сказали что монтёры не хотят заморачится со шкафа в ш каф мошно направить пару ставлю неуд

Вы говно как провайдер

Гость 25 июня, 2022 год
Как провайдер вы говно, говно, говно, говно, говно, говнище, гондовня, срань полнейшая, говешка странная

Нет связи (отключили телефон)

Анатолий 25 июня, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, Пушкинская, 278 Отключили телефон до 1 июля 2022 года . ведутся работы . как вызвать врача на дом если телефон не работает или позвонить знакомым или родственникам не все люди имеют сотовые телефоны и интернет (особенно у пожилых)
Достоинства:
  1. вызвать врача на дом
Недостатки:
  1. одни минусы

Работа оператора

+79133387984 24 июня, 2022 год
Не могу дозвониться до оператора по телефону 88001000800 на сайте написано , что круглосуточный -обман да и только.а у меня не работают около 20 каналов.

Добрая и отзывчивая

Лариса 24 июня, 2022 год
Мне сегодня помогла девушка по имени Зоя, о доставке приставке. Она очень быстро и четко все рассказала и оформила,и главное была доброжелательна и отзывчивая. Так как я сталкивалась с хамским обращением к моим вопросам. Спасибо огромное девушке)))

Плохо работают

Ксения Александровна 23 июня, 2022 год
Четвёртые сутки не работает интернет ВООБЩЕ. И не соединяют с операторами, так как, типа, ведутся работы. Ерунда какая-то. А деньги дак за весь месяц снимают. Це п*здец(

Полный бардак.

Алексей 23 июня, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Сыктывкар, ул. Коммунистическая, 10 Бардак, никто ни за что не отвечает, 4 месяца не пользуюсь услугами, счета выставляют исправно, 2 раза ездил в офис Ростелекома, просил отключить, они не могут. Еще и пени начисляют. Полный Бред. Шарашкина контора. Очень не доволен. Не рекомендую!

Развод на бесплатные подписки

Гость 23 июня, 2022 год
Предложили бесплатно на месяц аудио книги, а через месяц она автоматом подключилась, при этом в подписках не значилась как подключённая. В итоге сняли 1000р за 1,5 месяца.Не ведитесь!!!
Достоинства:
  1. Оптиковолокно
Недостатки:
  1. Разводят на деньги

Бегите от них.

Игорь 21 июня, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Киров, ул.Московская, 20 Отвратительная компания. Расторг договор. На счёте остались деньги. Вроде немного, 1400 рублей, но дарить не хочется. Написал заявление на возврат. Деньги не вернулись. 21 06.22. решил попытать счастья вновь. Написал заявление. Сказали нужна распечатка реквизитов карты, на которую будет возврат. Говорю, вот, у меня есть, распечатайте. Нет, мы этого не делаем. Пошел искать, где делают, сделал, принес. Вроде бы всё.... Читать отзыв Отвратительная компания. Расторг договор. На счёте остались деньги. Вроде немного, 1400 рублей, но дарить не хочется. Написал заявление на возврат. Деньги не вернулись. 21 06.22. решил попытать счастья вновь. Написал заявление. Сказали нужна распечатка реквизитов карты, на которую будет возврат. Говорю, вот, у меня есть, распечатайте. Нет, мы этого не делаем. Пошел искать, где делают, сделал, принес. Вроде бы всё. Пришло смс, заявка принята. Через несколько минут снова смс. Заявка отклонена. Предоставьте чек об оплате услуг за 2019 год. Вы что, совсем ку-ку? Как будто это не на моем лицевом счёте лежат деньги.
Вывод: эти пи...сы, удавятся, но любыми способами не будут возвращать ваши деньги.
Подавитесь cool)))

Просто мрак

Гость 21 июня, 2022 год
Не знаю зачем перешли на этого провайдера. Такого ужаса никогда не было. Было все хорошо, но только один день, а потом началось: интернет появляется на минуту затем пропадает, появляется пропадает и так целый день, иногда вообще с утра как нет его так и не будет до вечера от слова совсем. А деньги то за весь месяц снимают, хотя из этого... Читать отзыв Не знаю зачем перешли на этого провайдера. Такого ужаса никогда не было. Было все хорошо, но только один день, а потом началось: интернет появляется на минуту затем пропадает, появляется пропадает и так целый день, иногда вообще с утра как нет его так и не будет до вечера от слова совсем. А деньги то за весь месяц снимают, хотя из этого месяца всего день нормальной работы. Вообщем самый бестолковый провайдер, сервера починить не могут.
До этого был Электронный город и ни разу такого не было.

хороший интернет провайдер

Гость 21 июня, 2022 год
лучший провайдер не то другие провайдеры хороший колектив у меня там тётя работает тоже не жалуется и зарплата хорошая
Достоинства:
  1. слишком много
Недостатки:
  1. нету

Ужасный провайдер

Анна 21 июня, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Оренбург, ул.Терешковой , д.10 Здравствуйте! Очень хочу, но не могу похвалить компанию Ростелеком. С февраля 2022 г не работает толком интернет - звонила, вызывала их сотрудников, но до сих пор ничего не изменилось. Два раза меняли роутер, но все зря. Сотрудник мне сказал, что у них такие дешевые роутер, а т.к. у меня аренда роутера по договору 10 р, то мне и будут продолжать... Читать отзыв Здравствуйте! Очень хочу, но не могу похвалить компанию Ростелеком. С февраля 2022 г не работает толком интернет - звонила, вызывала их сотрудников, но до сих пор ничего не изменилось. Два раза меняли роутер, но все зря. Сотрудник мне сказал, что у них такие дешевые роутер, а т.к. у меня аренда роутера по договору 10 р, то мне и будут продолжать ставить дешевые роутеры. Причем перерасчет не делают, я исправно плачу. Уже куча звонков, но видно данной компании все равно. Это национальная компания!!! И такое отношение к клиентам! Не могу уйти к другому провайдеру, т.к. в моем населенном пункте Ростелеком не пускает никого

ОТличный работник.

Маргарита 20 июня, 2022 год
Добрый день. Хочу выразить благодарность за отзывчивое отношение к клиентам Баранчикову Дмитрию. Это человек на своем месте. Редко встречаются специалисты такого уровня да и еще с золотым сердцем. Увидел у меня старого образца штекер в телевизоре и без всякого разговора сам заменил. Я даже не просила. Приятно такое внимание и квалификация. Все разъяснил как платить. Что делать если вдруг сломается... Читать отзыв Добрый день. Хочу выразить благодарность за отзывчивое отношение к клиентам Баранчикову Дмитрию. Это человек на своем месте. Редко встречаются специалисты такого уровня да и еще с золотым сердцем. Увидел у меня старого образца штекер в телевизоре и без всякого разговора сам заменил. Я даже не просила. Приятно такое внимание и квалификация. Все разъяснил как платить. Что делать если вдруг сломается интернет. Вообщем всё разжевал грубо говоря как ребенку. Молодец парень дай Бог ему здоровья и конечно побольше зарплаты. Такого сотрудника надо беречь. И поощрять. Спасибо Вам Дмитрий за ваше внимание и заботу. Вы человек с большой буквы.

Самая отстойная компания в мире!!!

Кристина 18 июня, 2022 год
САМАЯ ОТСТОЙНАЯ КОМПАНИЯ В МИРЕ! ОБМАНУЛИ МЕНЯ С ТАРИФОМ, РАЗБИЛИ СТЕНУ В КВАРТИРЕ ТАК, ЧТО ОТВАЛИВАЕТСЯ БЕТОН! НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ ЗА УСЛУГИ, КОТОРЫМИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ И ДНЯ. ОТКАЗАЛИ В ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ, ОТКАЗАЛИ В РЕМОНТЕ СЛОМАННОЙ СТЕНЫ ИХ ЖЕ СОТРУДНИКОМ. УЖЕ МЕСЯЦ РЕШАЮТ ВОПРОСЫ, НО РЕЗУЛЬТАТА 0. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ЭТУ УЖАСНУЮ КОМПАНИЮ. ВАС БУДУТ ОБМАНЫВАТЬ И НАНОСИТЬ УЩЕРБ ВАШЕЙ... Читать отзыв САМАЯ ОТСТОЙНАЯ КОМПАНИЯ В МИРЕ! ОБМАНУЛИ МЕНЯ С ТАРИФОМ, РАЗБИЛИ СТЕНУ В КВАРТИРЕ ТАК, ЧТО ОТВАЛИВАЕТСЯ БЕТОН! НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ ЗА УСЛУГИ, КОТОРЫМИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ И ДНЯ. ОТКАЗАЛИ В ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ, ОТКАЗАЛИ В РЕМОНТЕ СЛОМАННОЙ СТЕНЫ ИХ ЖЕ СОТРУДНИКОМ. УЖЕ МЕСЯЦ РЕШАЮТ ВОПРОСЫ, НО РЕЗУЛЬТАТА 0. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ЭТУ УЖАСНУЮ КОМПАНИЮ. ВАС БУДУТ ОБМАНЫВАТЬ И НАНОСИТЬ УЩЕРБ ВАШЕЙ ПСИХИКЕ; ИМУЩЕСТВУ; КОШЕЛЬКУ. УЖАС 😱 bad
Недостатки:
  1. Одни ммнусы

Самый жлобский и безконтрольный провайдер в Новосибирске

Гость 18 июня, 2022 год
Так называемые сотрудники (хотя сотрудники их называть неуместно) настолько безтолковые-просто удивительно... Звонил пять раз по подключению в частном доме интернета и телевидиния, так ни кто из пяти операторов не смог толком объяснить порядок и цену подключения начали с 20000 рублей, а с каждым новым оператором цена увеличиваласи на 2000-3000 руб, каждый раз с новыми условиями. Видимо руководство вообще не отслеживает... Читать отзыв Так называемые сотрудники (хотя сотрудники их называть неуместно) настолько безтолковые-просто удивительно... Звонил пять раз по подключению в частном доме интернета и телевидиния, так ни кто из пяти операторов не смог толком объяснить порядок и цену подключения начали с 20000 рублей, а с каждым новым оператором цена увеличиваласи на 2000-3000 руб, каждый раз с новыми условиями. Видимо руководство вообще не отслеживает ценовую политику, бежит ручеёк в карман и слава богу, составил заявку на изменение тарифа по другому адресу, сказали, что в течении суток тариф изменится-БЕЗПОЛЕЗНО!!! ЭТО ЖЕ ростелеком. Ни кому бы не посоветовал этого провайдера.
Достоинства:
  1. Пока не могу обозначить положительного ни чего..., к сожалению.
Недостатки:
  1. Безконтрольность, необязательность, личная нажива, абсолютная некомпетентность работников

ростелеком сделали ебланы

чел хорош 17 июня, 2022 год
самый еб@ный интернет который в кс просидает под 600 пинг сук@ провайдеры админы кто там к0нченые хуес0сы чтобы у них дети попали под колеса машин сд0хли в муках п0весились их семьи крEмировали и заставляли есть собственное говн0.
Достоинства:
  1. не хYя нет
Недостатки:
  1. Eбл@нский от дEбилов сук@ интернет

Ростелеком просто ужас

Екатерина 17 июня, 2022 год
Ростелеком - Ужасная компания. С 26 мая не могут починить интернет в квартире, а сегодня 17.06.22 Хотя другие провайдеры у соседей работают (в частности инсис и др), дом новый, элитный. Сотрудники Ростелекома не приезжают в установленное время (обманывают). Пишут в сообщении время, номер заявки 303106146, время с 09:00-20:00, а сами просто не приезжают. Я жду целый день, а их... Читать отзыв Ростелеком - Ужасная компания. С 26 мая не могут починить интернет в квартире, а сегодня 17.06.22 Хотя другие провайдеры у соседей работают (в частности инсис и др), дом новый, элитный. Сотрудники Ростелекома не приезжают в установленное время (обманывают). Пишут в сообщении время, номер заявки 303106146, время с 09:00-20:00, а сами просто не приезжают. Я жду целый день, а их так и нет и оказывается, даже не собирались. И так с 26.05. Столько нервов измотала с Ростелеком. Если есть возможность выбирайте другие компании.

В целом я довольна

Гость 17 июня, 2022 год
Я довольна качеством интернета и домашнего телевидения. Вайфай раздает нескольким членам семьи без проблем, быстро. ТВ работает без проблем. Еще хочу отметить качество, которого нет у других поставщиков: ТВ можно смотреть за 3 дня назад. Удобно при новых фильмах или когда хочешь без рекламы. Промотал назад, смотришь и рекламу перематываешь. Только пусть мне не звонят больше с просьбой подключить Ростелеком.... Читать отзыв Я довольна качеством интернета и домашнего телевидения. Вайфай раздает нескольким членам семьи без проблем, быстро. ТВ работает без проблем. Еще хочу отметить качество, которого нет у других поставщиков: ТВ можно смотреть за 3 дня назад. Удобно при новых фильмах или когда хочешь без рекламы. Промотал назад, смотришь и рекламу перематываешь. Только пусть мне не звонят больше с просьбой подключить Ростелеком. Он есть, а предлагающие просто зачитывают с ьумажки. Бесит.
Достоинства:
  1. Надежно, быстрый интернет
Недостатки:

я даже не смог стать абонентом

Алексей Оцелотов 16 июня, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Кемерово, пр. Советский, 38 В маленьком мухосранске на 50 микрочеликов я отчаянный сетевой з4дрот
возжелавший стабильного пинга и хороших скоростей решил подключить интернет, сам я на тот момент сидел на опсосном интернете и это п13дец 25кб/с в 2009 а теперь к сути,
на протяжение 14 лет е64ли мозг отсутствие технической возможности и портов, ни по дысыэлу ни по появившийся в середине 2010х оптике,
но случилось чудо,... Читать отзыв
В маленьком мухосранске на 50 микрочеликов я отчаянный сетевой з4дрот
но случилось чудо, пришел новый провайдер Сибирский медведь он подключил меня за месяц,
теперь эти ч3рти названивают и предлагают чудозомбовидение, а также 100мбит интернет за 700 рублей,
на что были посланы н4х7й в пешее эротическое
Достоинства:
  1. их нету
Недостатки:
  1. офис х7й знает где в такой ж0пе что туда попрется только к0нченный д0лб0е6 или отчаившийся человек как я
  2. Абсолютный похуиз - стать абонентом также легко как слетать на луну
  3. К0нченный калл сервис в котором "работничек по имени алешенька" не может пояснит в чем заключается отсутствие возможности, когда у соседа сначала была оптика, а потом адсл - заявку он подавал намного позже меня
  4. ну и вишенка на торте после того как послал алешеньку н4х7й он мне поставил смс бомбер и позвонил с другого номера и угрожал засунуть телефон в ж0пу если еще раз позвоню в их калл сервис

Ужасная компания

Гость 16 июня, 2022 год
Решила расторгнуть договор с компанией,позвонила на линию,сказали что надо погасить задолжность.Я ее погасила,перезвонила,сказали что все норм. договор расторгнут и я никому ничего не должна,интернет отключили!проходит 2 дня,в приложении ростелекома я увидела счет в 700руб.Опять позвонила на линию,оператор сказала что я могу ничего не оплачивать,т.к. интернет уже отключили и я им не пользовалась.Якобы я им ничего не должна!!!так сказала оператор!!!через 2... Читать отзыв Решила расторгнуть договор с компанией,позвонила на линию,сказали что надо погасить задолжность.Я ее погасила,перезвонила,сказали что все норм. договор расторгнут и я никому ничего не должна,интернет отключили!проходит 2 дня,в приложении ростелекома я увидела счет в 700руб.Опять позвонила на линию,оператор сказала что я могу ничего не оплачивать,т.к. интернет уже отключили и я им не пользовалась.Якобы я им ничего не должна!!!так сказала оператор!!!через 2 месяца пришло смс о том,что я должна оплатить 1500руб.Опять звоню на линию,отвечают что я должна 750р за месяц когда интернет уже был выключен,и 750р за месяц в котором договор был расторгнут.Расторгнули договор 2 мая,и за весь май я должна заплатить😳.Сказала что платить отказываюсь,в ответ услышала,что передадут коллекторам долг.Сама подам в суд.Вообще обнаглели насчитывают низачто!!от операторов толку нет,пока разговаривала,меня 5 раз переводили на другого оператора,потому что тот ответить на мои вопросы не мог!!!ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!ПОТОМ НЕ ОТВЯЖИТЕСЬ!!!
Ростелеком

Телекоммуникации и связь