Отвратительное обслуживание. При подключении навязывают тв и антивирус, я с “боем” отказался, через месяц эти услуги подключились сами и со счета списались средства, в следствии чего интернет был заблокирован. В тех .поддержке опять начали агрессивно навязывать тв и антивирус, пол дня потратил на разбирательства, много дел упустил из-за этого г…о провайдера!!!
Ужасная компания, в которой не хотят и не могут работать. Сборище непрофессионалов, которые могут только звонить, а когда доходит до дела, все куда-то исчезают. Тысячу раз пожалели, что с ними связались. Не советую никому. Теперь ни денег, ни телевидения. Зато звонят, чтобы мы оценили качество обслуживания. Кроме "0" поставить нечего.
Отзыв о Ростелеком по адресу Тула, пр. Ленина, 22 Добрый день. Обратился в Ростелеком по поводу неисправности телефона по ул. Епифанской в г.Туле. оговорили визит на следующий день на вечер. Представитель пришел утром, все сделал в подъезде, отзвонился. Меня не было дома до вечера, человек отзвонился и настоял на проверке телефона. Все сделано быстро и качественно. Часто получаю звонки от других операторов, иногда задумываешься о смене. Но сейчас... Читать отзыв Добрый день. Обратился в Ростелеком по поводу неисправности телефона по ул. Епифанской в г.Туле. оговорили визит на следующий день на вечер. Представитель пришел утром, все сделал в подъезде, отзвонился. Меня не было дома до вечера, человек отзвонился и настоял на проверке телефона. Все сделано быстро и качественно. Часто получаю звонки от других операторов, иногда задумываешься о смене. Но сейчас ничего менять не хочу. Еще раз спасибо человеку по Имени Инзель, город Тула. Хотелось бы, чтобы руководство Ростелекома донесло до него благодарность
Самый ужасный интернет,который только был Самый ужасный интернет,который только былСамый ужасный интернет,который только былСамый ужасный интернет,который только былСамый ужасный интернет,который только былСамый ужасный интернет,который только былСамый ужасный интернет,который только былСамый ужасный интернет,который только былСамый ужасный интернет,который только былСамый ужасный интернет,который только былСамый ужасный интернет,который только былСамый ужасный интернет,который только былСамый ужасный интернет,который только былСамый ужасный интернет,который только былСамый ужасный интернет,который... Читать отзыв Самый ужасный интернет,который только был Самый ужасный интернет,который только былСамый ужасный интернет,который только былСамый ужасный интернет,который только былСамый ужасный интернет,который только былСамый ужасный интернет,который только былСамый ужасный интернет,который только былСамый ужасный интернет,который только былСамый ужасный интернет,который только былСамый ужасный интернет,который только былСамый ужасный интернет,который только былСамый ужасный интернет,который только былСамый ужасный интернет,который только былСамый ужасный интернет,который только былСамый ужасный интернет,который только был
Отзыв о Ростелеком по адресу Воронеж, просп. Революции, 35 Самый худший работник на горячей линии Ростелекома по имени Елена. Сегодня позвонила с вопросом: как отключить телевидение (соответственно нужно ли сдать приставку) и оставить только Wi-Fi. Она начала мне в течение 20минут "втюхивать" другие варианты и пакеты телевидения. Сначала я спокойно выслушивала и пыталась добиться ответа только по своему вопросу. Но она довела меня до "белого коленя". Я ей пытаюсь... Читать отзыв Самый худший работник на горячей линии Ростелекома по имени Елена. Сегодня позвонила с вопросом: как отключить телевидение (соответственно нужно ли сдать приставку) и оставить только Wi-Fi. Она начала мне в течение 20минут "втюхивать" другие варианты и пакеты телевидения. Сначала я спокойно выслушивала и пыталась добиться ответа только по своему вопросу. Но она довела меня до "белого коленя". Я ей пытаюсь объяснить, что мне не нужно телевидение в любом виде, а она " Вы всё таки послушайте". НЕЛЬЗЯ навязывать клиентам услуги, в которых они не нуждаются. С такими "настырными" и неадекватными работницами компания Ростелеком будет терять клиентов всё быстрее. Завтра позвоню ещё раз, если не решат мой вопрос- перейду на другого оператора. А Елене посоветовала бы НИКОГДА не работать с людьми- это не Ваша работа однозначно!!!!!!
Скорость ужасная, никогда ничего не скачаешь, можно качать сутками, на уйму сайтов это г-но не пускает, днём скорости нет от слова совсем, браузер даже может не открыть.не советую ни в коим случае подключаться будете локти кусать, а чтоб разорвать все отношения с ними, надо ехать к ним в офис тратить свой рабочий день на это, отстоять огромную очередь из таких... Читать отзыв Скорость ужасная, никогда ничего не скачаешь, можно качать сутками, на уйму сайтов это г-но не пускает, днём скорости нет от слова совсем, браузер даже может не открыть.не советую ни в коим случае подключаться будете локти кусать, а чтоб разорвать все отношения с ними, надо ехать к ним в офис тратить свой рабочий день на это, отстоять огромную очередь из таких же обманутых граждан.
Отзыв о Ростелеком по адресу Орел, Планерная 67 Ужасная компания особенно интернет. Деньги платишь не известно за что. В феврале 2022 звонила на горячую линию не было интернета, до сих пор рассматривают заявку. В офисе г Ливны Орловской обл, сказали звоните на горячую линию, концов не найдешь.
Отзыв о Ростелеком по адресу Ростов-на-Дону, Будённовский просп., 50 Телефон у пожилого человека не работает уже неделю,подали заявку,Ростелеком кормит обещаниями ,что перезвонят,написали жалобу,реакции никакой.Операторы-это просто врущие постоянно говорящие головы.Никогда не связывайтесь с этой отстойной компанией!
Здравствуйте, я обращаюсь в будующим клинтам Ростелеком и тем, кто ещё собирается им стать. Ни в коем случае этого не делайте. Такой компании по выманиванию денег за пользование услугами пакетов ТВ каналов я еще не встречала: за 4 года, что я вынуждена пользоваться этой компанией(в Тюменской области с. Казанское другого и нет) я платила за несуществующий интернет- добровольная блокировка 155... Читать отзыв Здравствуйте, я обращаюсь в будующим клинтам Ростелеком и тем, кто ещё собирается им стать. Ни в коем случае этого не делайте. Такой компании по выманиванию денег за пользование услугами пакетов ТВ каналов я еще не встречала: за 4 года, что я вынуждена пользоваться этой компанией(в Тюменской области с. Казанское другого и нет) я платила за несуществующий интернет- добровольная блокировка 155 рублей, мне по у молчанию меняли пакеты каналов, подключали платные и я выла вынуждена это всё оплачивать.
10числа составил заявку на подключение на 11.06.22 сказали что приедут 12.06.22 с 20.00до23.00 только нужно заплатить 300₽ стартовый взнос чтобы все работало после подключения "я оплатил" . В итоге не специалиста не звонка что он не приедет звоню сам меня грубо говоря шлют на...! Говорят ждите вам наберут "и не звонят" другой оператор говорит "да... Читать отзыв 10числа составил заявку на подключение на 11.06.22 сказали что приедут 12.06.22 с 20.00до23.00 только нужно заплатить 300₽ стартовый взнос чтобы все работало после подключения "я оплатил" . В итоге не специалиста не звонка что он не приедет звоню сам меня грубо говоря шлют на...! Говорят ждите вам наберут "и не звонят" другой оператор говорит "да к вам и сегодня вряд-ли приедут" сегодня уже 13.06.22" третья говорит решим только в будни "позвоним на следующей неделе. Короче шалман конкретный. В итоге второй день отправившись с работы просто так.
Запросы большие , зарплаты практически нищенские , работяги в кредитах и это в самой богатой организации , ПОЗОР , большинство сотрудников сократили , работать некому , спросы растут у Ростелекома к работникам
Отзыв о Ростелеком по адресу Киров, ул.Московская, 20 Ужасное отношение. Продали дом, интернет официально переоформили на покупателей. Уже несколько месяцев нам претензии по оплате. Служба поддержки ничего сказать не может, почему нам звонят. Безобразие!!!
Два дня назад подключил оптоволокно от ростелеком До этого садился с этой компанией так как не мог отказаться от навязанных услуг... Не смог подключить оптоволокно, от других фирм, пошёл опять к этим шарлотанам ( альтернативы нет в моем случае) Думал что уж с Gpon проблем не будет.... Но не тут то было !!! При подключении запросили 10 000 ( против заявленных 3990, Видите ли не... Читать отзыв Два дня назад подключил оптоволокно от ростелеком До этого садился с этой компанией так как не мог отказаться от навязанных услуг... Не смог подключить оптоволокно, от других фирм, пошёл опять к этим шарлотанам ( альтернативы нет в моем случае) Думал что уж с Gpon проблем не будет.... Но не тут то было !!! При подключении запросили 10 000 ( против заявленных 3990, Видите ли не могут подключить инет без доп оборудования . Варили камеру ща 5900 Потом , при подключении выяснилось что камера стоит 7900 ! Инет вроде подключили... но не смог посмотреть на их WING фильм даже в качестве 320 , только 27 минут, и 43 минуты бился с перезагрузки, нервов не хватило- спать ушел ... Камеру не подключили- бросили у порога- " сами Разберетесь..." Отношение как к быдлу !!! Думайте Решайте !! Зря выкинутые 14000
Очень плохо предоставляются услуги. Для того чтобы им дозвониться я потратила 10 минут набирая цифры то 1 то 2 то 4 но не одной цифры нет где тебя будет слушать специалист 🤬😡. Набирая уже всё подряд и о чудо свершилось- ответили. Просто ужас 👎.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Дозвонится очень тяжело, практически не возможно. Зато подключают услуги и опции даже не спрашивают.
Все обращения как горох об стенку. Просил на протижение нескольких лет настроить 'но они не могут ни чего. Мерился но сейчас поставили вышку билайн и я понял что не всё так плохо как в Ростелекоме. Бывает на много лучьше. Буду выдвигать чтобы Вас лишили названия РОС- вы не достойны этого
Интернета может легко не быть по две недели в мясяце. На требование перерасчета соглашаются но ничего не производят . Умудрился купить акции данной чудрильной конторы. Сегодня слил все в минус к чертям. Будущего у этой помойки нет.
Хочу написать отзыв ,так и не удалось попользоваться интернетом и ТВ . Но о компании в целом сложилось не самое лучшее впечатление. Неделю разговаривал с менеджерами по тарифам,остановился на одном после беседы с двумя менеджерами получил сумму ежемесячного платежа который меня устраивал. Оставил заявку на бесплатное!!!(на сайте указана инфа и менеджеры с ней были согласны) подключение ,ждал звонка для... Читать отзыв Хочу написать отзыв ,так и не удалось попользоваться интернетом и ТВ . Но о компании в целом сложилось не самое лучшее впечатление. Неделю разговаривал с менеджерами по тарифам,остановился на одном после беседы с двумя менеджерами получил сумму ежемесячного платежа который меня устраивал. Оставил заявку на бесплатное!!!(на сайте указана инфа и менеджеры с ней были согласны) подключение ,ждал звонка для подтверждения подключения. И вот звонок от манагера и сумма ежемесячного платежа увеличивается на 300 р в месяц. + Подключение стоит тоже какую то сумму. Отказался. Перезвонили снова продажникам ,согласовали всё заново. Сказали позвонят. Ну вот жду 2 сутки звонка. Так что как названивать со спамом рекламировать свои услуги то такие деликатные внимательные ,а как сделать свою работу нормально так сразу куча проблем. Короче говоря пригорело одно место уже от этого поставщика услуг. Желаю компании процветания и улучшить работу своих сотрудников.
Помойная контора, вся работа их поддержки, это «сделали заявку, не знаем че там, не знаем сроки, но вы ждите». Отключили за неоплату, в ту же минуту оплатил все, оплата прошла - идут вторые сутки, но интернета нет, говорят «мы хз, создали заявку». На сайте написано подключение от 15 минут до часу, в автоответчике в течении 5 минут, по факту 2... Читать отзыв Помойная контора, вся работа их поддержки, это «сделали заявку, не знаем че там, не знаем сроки, но вы ждите». Отключили за неоплату, в ту же минуту оплатил все, оплата прошла - идут вторые сутки, но интернета нет, говорят «мы хз, создали заявку». На сайте написано подключение от 15 минут до часу, в автоответчике в течении 5 минут, по факту 2 сутки нет
Не могут подключить интернет и телевиденье с сентября 2021 года, то есть точки доступа то их нет, принимают заявки и тут же пишут что отказ от подключения с моей стороны, не могут прислать монтажников на устоанение поломки тех порта, работать не хотят! С отделом контроля качества не связывают, выводят в общее меню либо кйладут трубку
Недостатки:
Сплошные обещания, дел ноль! Все делают, они только говорят.
07.06.2022 г. Азов Произошёл сбой, звонили в тех. поддержку ждали ответа более часа, после того как нам ответили, финансовый отдел сказал что на линее произошел сбой и что в течении суток исправят, при это финансовый отдел не уточнил личных данных. Прошу разобраться со службой поддержки. Работаю дистанционно, несу финансовые потери, кто мне их возместит.
Говнище, интернет научитесь нормальный раздавать. Таким отсосам ещё деньги платят за эту парашу. Даже на слабой графике невозможно играть + сайты долго открываются + приложение, которое весит каких то 100 мегабайтов скачиваются часами.
Самая худшая компания с которой приходилось сталкиваться. Тягосотина,иникто ничего не знаетч не решает, не хочет решать. Даже своим врагам не пожелаю пользоваться их услугами. Расторгла договор и перекрестилась три раза. Желаю им прибыли столько же сколько есть довольных клиентов.
Списывают средства с аккаунта без уведомления
супер плохо
Оказание услуг
Самый отвратительный интернет в мире
Ужасный сотрудник колл-центра
Ужасное качество
Дермище а не провайдер
Ужасное обслуживание
Ужамная компания и интернет
"отличнейший интернет")
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ужасное обращение
,,Ненавязчивый сервис,,,
Шарашкина контора!!!
хороший интернет провайдер
Работа в росстелекоме
УЖАСНО! полнейшее г.... , а не интернет
Отношение к клиентам
Плохая работа
Не ведитесь !!!
Думал что уж с Gpon проблем не будет....
Но не тут то было !!!
При подключении запросили 10 000 ( против заявленных 3990,
Видите ли не... Читать отзыв Два дня назад подключил оптоволокно от ростелеком
Думал что уж с Gpon проблем не будет....
Но не тут то было !!!
При подключении запросили 10 000 ( против заявленных 3990,
Видите ли не могут подключить инет без доп оборудования . Варили камеру ща 5900
Потом , при подключении выяснилось что камера стоит 7900 !
Камеру не подключили- бросили у порога- " сами Разберетесь..."
Отношение как к быдлу !!!
Думайте
Решайте !!
Зря выкинутые 14000
Ужасно!!!!
Полное говнище интернета и развода на бабки
1#4*532#09
Савдеп а не компания
Полная шляпа, а не компания.
Даже не удалось попользоваться
Худшая компания
Не могут подключить 10 месяцев
Техничкая поддержка
Прошу разобраться со службой поддержки.
Работаю дистанционно, несу финансовые потери, кто мне их возместит.
Ростеликом
Отвратительный сервис.