Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

3 суток без интернета

Гость 7 июня, 2022 год
Третьи сутки сидим без интернета. Горячая линия кормит обещаниями. Сказали придут, сами не пришли. Просидела целый день дома. Так никто ничего и не делает. Я бы никогда не подумала, что такое может быть в наше время, но с данным провайдером возможно все. Самый худший,

Отключение интернета , телефона и вай

Гость 7 июня, 2022 год
1. Ждать ответа на звонок очень долго
2. Проблему быстро не решают
3.в итоге остала осталась без телефона, телевизора , интернета и вай фая

Ужасный интернет

Гость 6 июня, 2022 год
Здравствуйте, друзья и сранный Ростелеком. Я честно говоря устал от того, что я в месяц вношу ежемесячную оплату в размере 1045 рублей, но мне вот интересно, а за что вы такие деньги берете? За то, что у вас постоянно, какие- то тех.работы, что у вас плохая отдача интернета?
У меня уже честно говоря горит пукан, вы считаете 5мб/с - это нормально?

Качестов обслуживания. Шарашкина контора

Гость 6 июня, 2022 год
Антисоциальая комерческая организация, создана для выкачивания денег,отвратительное качеством обслуживания и еще хуже качество связи. Чтоб прекратить действие договора надо набраться терпения и нервов.

Просто развод

Гость 5 июня, 2022 год
Ни когда не подключайтесь если надо скину все разговоры , отключились от них 9 марта до сих пор вымогают деньги

хороший интернет провайдер

григорий 5 июня, 2022 год
добрый и вежливый персонал,если что-то плохо работает достаточно позвонить в службе поддержки,и вообще очень хороший у них интернет

Ростелеком полное говнище!!!!

Макс 5 июня, 2022 год
Это самый отстойный провайдер!!! Заявлению скорость интернета никогда вы не увидите, даже половины!!! Никогда не подключайте себе это дерьмо!!!

Пустая трата времени

Гость 5 июня, 2022 год
Хотел подключить услуги рт . Прождал монтажников 5 часов , ни кто не пришёл и ни позвонил , потерял своё время . Не пользуйтесь Ростелеком, ни какой пунктуальности.

Не подключайтесь!!!!!

Гость 4 июня, 2022 год
Ужасная компания, натуральный развод на деньги!!! Тарифный план при оплате всегда оказывается больше, со специалистами разговаривать толку нет. Говорят одно, делают другое. И при чем каждый тянет в свою сторону. Если Вы начнёте говорить о расторжении договора, сразу ласковые, наобещают горы, переведут на другой тариф, а к оплате опять другие цифры и так каждый месяц. Вывод один, встречаемся в суде.

Если у вас интернет от ростелекома, то считайте, что у вас нет интернета

Александр Измайлов 4 июня, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Невинномысск, ул. Урожайная, д. 6 А Интернет от Ростелекома - это все равно, что его вообще нет. И компания вообще не заботиться хоть как-то улучшить условия. Понятно, что компании и её сотрудникам по хер на клиентов, но может быть когда-нибудь они отзывы прочтут и поймут, какие они на самом деле ярчайшие представители нетрадиционной сексуальной ориентации в пассивной форме. Даже отзыв плохо отправляется, потому как интернет опять... Читать отзыв Интернет от Ростелекома - это все равно, что его вообще нет. И компания вообще не заботиться хоть как-то улучшить условия. Понятно, что компании и её сотрудникам по хер на клиентов, но может быть когда-нибудь они отзывы прочтут и поймут, какие они на самом деле ярчайшие представители нетрадиционной сексуальной ориентации в пассивной форме. Даже отзыв плохо отправляется, потому как интернет опять пропал.
Достоинства:
  1. Ростелекомовский интернет понравится мазохистам. Либо гостям из начала 90-х
Недостатки:
  1. Нестабильный интернет, плавающая скорость, постоянные сбои и краши

Качество работы

Елена 3 июня, 2022 год
Самый худший провайдер! Сегодня пятница, весь день не работает ни интернет, ни телевидение! Техподдержка кидала звонок от одного специалиста к другому, по итогу сказали что технический специалист сможет приехать только в понедельник!!!!!! Вы серьезно!!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Техподдержка не работает от слова совсем! Специалисты смогут приехать на четвёртый день, чтобы решить Вашу проблему, а все эти четыре дня сидите без интернета и телевидения!!!

люблю ростелеком

Гость 3 июня, 2022 год
бля господи боже мой приезжайте ко мне я вам отсосу самолично каждому сотруднику этой компании у меня фнаф 9 22 гигабайта за 10 мину скачался я вас люблюwacko
Достоинства:
  1. Все
Недостатки:
  1. их нет, я не покупной

Качество обслуживания клиентов

Гость 1 июня, 2022 год
Оставил заявку на отключение услуги с первого числа месяца. Наступает первое число, я замечаю, что услуга активна. Обратился в службу поддержки, сообщил, что пакет активен и попросил отключить его. НО поддержка сначала интересовалась причинами отключения, потом оказалось, что заявка на отключение не зафиксирована... В итоге пакет не отключили, абон. плата начислена. Цена вопроса - 300 рублей. Надеюсь благодаря этим деньгам... Читать отзыв Оставил заявку на отключение услуги с первого числа месяца. Наступает первое число, я замечаю, что услуга активна. Обратился в службу поддержки, сообщил, что пакет активен и попросил отключить его. НО поддержка сначала интересовалась причинами отключения, потом оказалось, что заявка на отключение не зафиксирована... В итоге пакет не отключили, абон. плата начислена. Цена вопроса - 300 рублей. Надеюсь благодаря этим деньгам компания сможет нанять более качественных специалистов, которые будут знать слово "клиентоориентированность". А с меня хватит - я трижды шел навстречу компании, она мне ни разу. Буду искать более лояльного провайдера

плохо ОЧЕНЬ ПЛОХО

Гость 1 июня, 2022 год
40 минут ожидания. сначала пьяная личность перевела меня на физлицо, потом другая на юрлицо,потом меня попросили подождать и сообщили то, что я и так знаю. И когда я возмутилась, что я и так это знаю, меня отключили. Ни свой вопрос я не успела задать, ни возникший тут же по поводу их невероятной капчи, которая не позволяет зайти в кабинет.... 01.06.2022.... Читать отзыв 40 минут ожидания. сначала пьяная личность перевела меня на физлицо, потом другая на юрлицо,потом меня попросили подождать и сообщили то, что я и так знаю. И когда я возмутилась, что я и так это знаю, меня отключили. Ни свой вопрос я не успела задать, ни возникший тут же по поводу их невероятной капчи, которая не позволяет зайти в кабинет.... 01.06.2022. Новосибирский ростелеком местное время 22:15 телефон заканчивается на 46.
Хотелось бы справедливости.

Отвратительно

Гость 31 мая, 2022 год
То телевединия нет, то интернет весит.
Услуги оплачены, качество отвратительное предоставления услуг.
Заявку подала, никто не реагирует.
Недостатки:
  1. Одни минусы, плюсов нет.

Ужасное качество обслуживания

Юлианна 31 мая, 2022 год
"Ростелеком"-ужасная компания. При возникновении проблеммы столкнулась с неграмотностью сотрудников, бегаю по кругу, не могу решить вопрос. От одонго преключают к другому и так далее, ожидание разговора очень долгое, не могут решить ни один вопрос, зато за услуги берут бабло и немалое... НЕ РЕМОМЕНДУЮ (((((((
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Не связывайтесь с ростелекомом

Людмила Б. 31 мая, 2022 год
Ростелеком берет деньги не пойми за что! На мне две точки, в разных городах, но буду уходить к другому провайдеру! Хотела сделать переадресацию с одного города в другой, хочу уточнить, что и там и там Ростелеком заведён в дом, мне говорят, что нужно оплатить за переезд 2500 руб. За, чтоооо???? За то что вы зайдёте и проводочки в доме подсоединить?... Читать отзыв Ростелеком берет деньги не пойми за что! На мне две точки, в разных городах, но буду уходить к другому провайдеру! Хотела сделать переадресацию с одного города в другой, хочу уточнить, что и там и там Ростелеком заведён в дом, мне говорят, что нужно оплатить за переезд 2500 руб. За, чтоооо???? За то что вы зайдёте и проводочки в доме подсоединить? Обдералово, обнаглели в край!!! Вообще откажусь от Ростелекома и никому не советую его подключать!!!
Недостатки:
  1. Работает с перебоями, плохо, деньги дерут за все подряд.

Не рекомендую

Гость 30 мая, 2022 год
Одно слово ! ! ЗАМУЧИЛАСЬ ! То интернета нет ,то телевидения! То все сразу пропадает. Отвратительное предоставление ОПЛАЧЕНЫХ услуг. Ухожу к другому провайдеру.

Отвратительно

Гость 29 мая, 2022 год
Компания пытающаяся стать монополистом. Да и флаг в руки, если бы умели работать. Не умеют, да и не хотят. Менеджеры откровенно хамят, качество услуг -1

хуже не бывает

Трамп 28 мая, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Тверь, ул. Советская, 62 Хуже компании нет. Умудрились купить всех мелких провайдеров, а сами не хотят и не умеют обслуживать. Специалистов нет, работать не хотят, Пора их закрывать.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Не выплатили за обучение!

Гость 27 мая, 2022 год
Я хотел поработать в компании оператором call-центра, где мне сказали, что за обучение будет выплачиваться деньгами. Я прошёл обучение 2 дня, на что мне сказали, что обучение не оплачивается. В итоге, я в минусе. Потратил время своё, свой бензин, а ещё на эту должность выплачивают 4 рубля за 1 минуту разговора и премии от 400 до 1400 рублей. Я НЕ... Читать отзыв Я хотел поработать в компании оператором call-центра, где мне сказали, что за обучение будет выплачиваться деньгами. Я прошёл обучение 2 дня, на что мне сказали, что обучение не оплачивается. В итоге, я в минусе. Потратил время своё, свой бензин, а ещё на эту должность выплачивают 4 рубля за 1 минуту разговора и премии от 400 до 1400 рублей. Я НЕ доволен. НЕ рекомендую.
Достоинства:
  1. нету.
Недостатки:
  1. скрытая агрессия и не выплачивают. Так же, рассказывают то, что не нужно на работе.

благодарность

Бядретдинов Амир Шамилович 27 мая, 2022 год
Спасибо за оперативную устранение неисправности аб. 8-831-92-543-27, по адресу Нижегородская обл. Пильнинский р-он с. Красная горка. ул. Школьная д.16А. Бядретдиновой Найли Абдулбяровны. Особенно рада связи мама, так-как без связи нашей жизни не куда.Еще раз спасибо!

Телевидение

Александр 27 мая, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Братск, ул. Южная, 31 Полный отстой! Оборудование постоянно виснет. Дозвониться до операторов-целое приключение, квест. А если вдруг получится дозвониться, вопрос не решится.Буду менять провайдера

Ужасное обслуживание.

Гость 26 мая, 2022 год
Просто ужас! Ни одного месяца без нервотрепки не проходит. Сегодня опять. Пол дня телевидение не работает. Сначала обещали до 19.00 исправить. Теперь автоответчик говорит до 23.00 по Уфе.Дозвониться не возможно, чат тоже не отвечает.За что такие деньги платим не понятно!

Отвратительное отношение к клиентам

Анастасия 26 мая, 2022 год
Ужасное отношение к клиентам, в тех поддержку дозвониться не возможно. Еле дозвонилась в местное отделение этого "говнокома" на вопрос "почему не работает ТВ" ответ шедевральный "а я откуда знаю, ждите наверное обновление". На х..р мне это обновление, я хочу просто вечером отдохнуть и посмотреть телевизор за свои же деньги, а не ждать чего-то.
Недостатки:
  1. Просто одни минусы

Интернет Говно

Гость 26 мая, 2022 год
Самый ужасный интернет провайдер, я собрался поиграть в кс, а из-за вас мне дали бан на день, я вас ненавижу, ущербы
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Ужасный провайдер хуже нет

Елена 26 мая, 2022 год
Если вам понадобиться мастер, то ждать вы будете его очень долго.
Мастера не дохода до клиента закрывают заявку, а вы должны оставлять заявки вновь и вновь, пока звёзды не сойдутся и мастер не соизволит придти. На это может уйти и неделя и больше.
Если вам понадобиться мастер, то ждать вы будете его очень долго.
Первый раз вызвали мастера, свободное время было только через неделю!!! Ну ждём сидим без интернета. В назначенный день мастер не пришёл!Мало того закрыл заявку! Пришлось повторить.
И так каждый раз как только вам потребуется техническая помощь.
У операторов включается режим попугая и чего то добиться невозможно.
Услуги дорогие.
Роутер привязан к телеку почему то и сигнал не доходит по всей квартире.
Интернет плохой.
Это самый худший провайдер что у меня был.

Качество поставляемых услуг

Надежда 26 мая, 2022 год
Не буду писать много. Напишу лишь то, что даже кино нельзя посмотреть, чтобы каждую минуту не прерывалась загрузка. И вот что самое интересное: качество интернета ухудшилось за последнее время, хотя цена за этот самый интернет возросла. И возросла она по причине того, как сообщается, что качество связи стало лучше... Врут и не краснеют.

Ужас или даже Бездельники

Сергей 25 мая, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Сочи, Хостинский район Ростелеком хуже ваших работников только свиньи в свинарнике, нам поставить роутер надо, а им не охота, ждали два дня, щас сказали ещё опять завтра позвоним, чую будем жить до конца отпуска без интернета. Город Сочи для жизни не пригоден из-за вас и вашей компании, расскажу всём кто спрашивает за вашу дыру.

Ужасное обслуживювание

Павел 25 мая, 2022 год
При желании отключить услугу, сделать это можно только через суд. Оборудование не принимают в офисе. Услугу при наличии заявки не отключают.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет возможности практической отключать услуги
Ростелеком

Телекоммуникации и связь