Васильев Олег Владимирович, проживающий: Ладожская, 164-1601 мая, 2022 год
Отзыв о Ростелеком по адресу Пенза, ул. Кирова, 49 Часто за сутки несколько раз переходит в настройки, чёрный экран и + по центру кружится кружочек и так в основном утром, обед, вечер, буду говорить по русски заберите нахрен своё хвалённое оборудование и верните деньги что взяли обманом, в интернете вашу компанию назову худшей и без ответственной, занимаетесь обманом и халтурой
Достоинства:
Нет плюсов
Недостатки:
Транслируют ужасно, часто появляется кружочек на фоне чёрного экрана, задолбали
Телевидение постоянно зависает, стало невозможно смотреть тв и пользоваться вайфаем. Год назад вызвали специалиста. Специалист пришёл конечно вовремя на третий день после заявки. Осмотрев оборудывания, сказал что ваш ролтор устарел. Купили, заменили ролтор. Стало чуть лучше. На несколько месяцев. Спустя год стало вообще невыносимо смотреть и пользоваться интернетом. Приехал в офис ростелекома. Оставил заявку на вызов специалиста. Два дня небыло,... Читать отзыв Телевидение постоянно зависает, стало невозможно смотреть тв и пользоваться вайфаем. Год назад вызвали специалиста. Специалист пришёл конечно вовремя на третий день после заявки. Осмотрев оборудывания, сказал что ваш ролтор устарел. Купили, заменили ролтор. Стало чуть лучше. На несколько месяцев. Спустя год стало вообще невыносимо смотреть и пользоваться интернетом. Приехал в офис ростелекома. Оставил заявку на вызов специалиста. Два дня небыло, не специалиста не звонков. На удивления два дня проблем не с тв, не с интернетом проблем небыло. Вечером позвонил оператор и спрасил как ваше тв и интернет. Сказал что все в порядке. Они отменили специалиста. Через два часа после звонка, начал опять зависать тв. Позвонил оставил заявку. Сказали придёт завтра с 12 до17 ждите звонка. Ни звонка не специалиста небыло. Это просто какая-то шарашкина контора, а не ростелеком. Просто ужасная работа, этой шараги.
Пришла в городе Елец договорится о проведении интернета Ростелеком в офис. Сотрудница мне обьяснила, если я сразу вношу всю сумму без рассрочки, то мне будет на много дешевле, да и ещё камера за 4990р в подарок. Якобы плачу за оборудование, за телевидение 100р, за работу. И все выйдет около 10000 р. Я на свою голову согласилась. Приехали работники проводить интернет... Читать отзыв Пришла в городе Елец договорится о проведении интернета Ростелеком в офис. Сотрудница мне обьяснила, если я сразу вношу всю сумму без рассрочки, то мне будет на много дешевле, да и ещё камера за 4990р в подарок. Якобы плачу за оборудование, за телевидение 100р, за работу. И все выйдет около 10000 р. Я на свою голову согласилась. Приехали работники проводить интернет привезли эту камеру, провели интернет. Отправили код на телефон, я сказала. Оказывается подписала электронный договор. Почему не бумажный, не понятно. Сегодня у меня возникли вопросы на счёт оплаты и мне в чате Ростелеком прислали ссылку и там я увидела что камера стоит 4990р.Я нахожусь в шоке до сих пор. На все мои вопросы мне отвечают вы подписали договор и купили камеру за4990р. Я очень много слышала негативных отзывов о этой компании. А теперь сама лично на собственном примере убедилась. Мой совет не связывайтесь с этой кампанией. Они и правда настоящие мошенники.
Отзыв о Ростелеком по адресу Аскино, ул. Советская, 7 Очень интересно читать отзывы клиентов, но клиенты хоть бы раз на себя посмотрели как они себя ведут, как разговаривают с операторами! А потом уже что-то писали. За собой сначала смотрите, а тот своём глазу брёвна не видите!!
Хитрая и лживая контора . Тариф инета на 550 р . Последние месяцы стала завышенная сумма . Считал что изменился тариф или какая то задолженность . Не вникал , просто платил . Когда сумма в смс стала в 900 р , задумался . Позвонил . Оказывается ,,,меня просто без моего согласия подключили к какому то антивирусу и даже к двум!?... Читать отзыв Хитрая и лживая контора . Тариф инета на 550 р . Последние месяцы стала завышенная сумма . Считал что изменился тариф или какая то задолженность . Не вникал , просто платил . Когда сумма в смс стала в 900 р , задумался . Позвонил . Оказывается ,,,меня просто без моего согласия подключили к какому то антивирусу и даже к двум!? и к еще какой то фигне . Притом , оператор не может мне ать информацию , кто подключил и на каком основании . Вообще не в теме , но уже полгода я "подключён". В итоге , полгода меня обували на 300 с чем-то ежемесячно . Как-то так .
Ребята неконкретные. Указали время подключения 20.00. Часов за 10 до назначенного времени позвонил непосредственный исполнитель, посмеялся над временем(поздно) и сказал, что операторы сказочники, но вы ждите. Никто не приехал в этот день и дозвониться до исполнителя стало невозможно. Оператор оправдал этот маневр поздним временем, хотя сам его и назначил. То есть оператор догадывался, а исполнитель знал, что работа не... Читать отзыв Ребята неконкретные. Указали время подключения 20.00. Часов за 10 до назначенного времени позвонил непосредственный исполнитель, посмеялся над временем(поздно) и сказал, что операторы сказочники, но вы ждите. Никто не приехал в этот день и дозвониться до исполнителя стало невозможно. Оператор оправдал этот маневр поздним временем, хотя сам его и назначил. То есть оператор догадывался, а исполнитель знал, что работа не будет выполнена. Как с такой фирмой договариваться?
Ашихмина Юлия, г. Аша, Челябинской области, ул. Толстого д 829 апреля, 2022 год
28.04.2022 года отключилось интерактивное TV и интернет. Позвонила в техподдержку, оформила заявку на вызов специалиста на дом. Уточнила, что дома смогу быть только после работы, после 17-30 вечера.Оператор заверила меня, что специалист придет в указанное время. Однако и в этот, и на следующий день специалист перезванивал днем и сказал, что в вечернее время и выходные дни они... Читать отзыв 28.04.2022 года отключилось интерактивное TV и интернет. Позвонила в техподдержку, оформила заявку на вызов специалиста на дом. Уточнила, что дома смогу быть только после работы, после 17-30 вечера.Оператор заверила меня, что специалист придет в указанное время. Однако и в этот, и на следующий день специалист перезванивал днем и сказал, что в вечернее время и выходные дни они не работают. Что это за услуга? Или Ростелеком работает только с неработающими гражданами? Планирую полностью отказаться от услуг Ростелеком, это не клиентоориентированная компания!
Отзыв о Ростелеком по адресу Уфа, ул. Ленина, 30 Разводилово. За каждую подписку сдирают деньги, месячная оплата - это всего лишь несколько каналов по ТВ, и за каждый дополнительный канал требуется оплатить дополнительно. Позвонила, чтобы разорвать договор. Так как иначе долг увеличивается, даже если не включать телевизор вообще. По итогу оператор нахамил. Каждый оператор переводит к другому, то по распоряжению договоров, то в отдел финансов. Лучше выбрать другого оператора.... Читать отзыв Разводилово. За каждую подписку сдирают деньги, месячная оплата - это всего лишь несколько каналов по ТВ, и за каждый дополнительный канал требуется оплатить дополнительно. Позвонила, чтобы разорвать договор. Так как иначе долг увеличивается, даже если не включать телевизор вообще. По итогу оператор нахамил. Каждый оператор переводит к другому, то по распоряжению договоров, то в отдел финансов. Лучше выбрать другого оператора. Это жулики! Не рекомендую
Являюсь пользователем Ростелеком. Убедилась, что самая худшая и оббирающая некорректно платы, автоматические бесконечные контенты, от которых невозможно потом отписаться, ужасная подборка кадров, которая ничего не может субъективно и грамотно обслужить клиентов, ежемесячные разводы в денежных планах, обоснованые, якобы в следующем месяце все откорректируют и спишут. Но не тут то было. Такого обслуживания заслуживает самого ничтожного минуса. Люди, не ведитесь на... Читать отзыв Являюсь пользователем Ростелеком. Убедилась, что самая худшая и оббирающая некорректно платы, автоматические бесконечные контенты, от которых невозможно потом отписаться, ужасная подборка кадров, которая ничего не может субъективно и грамотно обслужить клиентов, ежемесячные разводы в денежных планах, обоснованые, якобы в следующем месяце все откорректируют и спишут. Но не тут то было. Такого обслуживания заслуживает самого ничтожного минуса. Люди, не ведитесь на Ростелеком, ужасная, дорогая, нервотрепающая компания.
Звонят раз в пару месяцев, предлагают услуги-ок, без вопросов выслушиваю, обычно ваши предложения сильно уступают в сравнении с тем что я сейчас имею.
Сегодня же так же поступил звонок в 14:37 (по времени Челябинска) с номера +7 8126795216, так же предложили несколько пакетов услуг, на... Читать отзыв Здравствуйте, не являюсь вашим клиентом, но очень хотел бы пожаловаться на некомпетентность ваших рекламщиков, конкретнее работу колл-ц.
Сегодня же так же поступил звонок в 14:37 (по времени Челябинска) с номера +7 8126795216, так же предложили несколько пакетов услуг, на мои вопросы ответить не смогли, предложили переключить на более компетентного специалиста...
Пообщались 15 минут, нашли взаимопонимание, я был заинтересован, но звонок прервался.
Спустя пару минут мне пошел повторный звонок уже с +7 9842515247, продолжили диалог с оператором, пообещали перезвонить через 10-15 минут после уточнения касаемо условий подключения.
Прошел час, мне не перезвонили, решил перезвонить сам.
Ответила уже девушка, попросила пару минут подождать, мол свяжется с оператором который консультировал и он перезвонит.
Прошло ещё 15 минут, перезваниваю-Та же девушка, уже с удивлённым голосом, и уточняющим вопросом "не перезвонили?" обещает лично всё узнать и перезвонить.
На данный момент прошло уже более получаса-обратной связи нет.
Я был лучшего мнения о вашей компании. Понимаю, бывают невменяемые клиенты, но я вполне конкретно обьяснил свою потребность, и назвал те условия которые меня-бы устроили, которые мне на данный момент предоставляет другая компания (ну не устраивает меня кач-во интернет соединения, но альтернативы мне никто не смог предложить).
Предыдущие звонки заканчивались тем-что нет возможности удовлетворить потребности, ну ничего страшного, Сегодня звонок начинался с информации о новом оборудовании.
По итогу я потратил минут 30 на общение с вашими операторами, 3 раза было обещание перезвонить, но связи так и не было...
Сайт обновился,а я не успел оплатить половину суммы за интернет, мне пришло уведомление если за три дня не оплачу то мне будут капать пени, и сало нужно снова водить пароль, плюсом появилась иконка где я должен вести символы и доказать что я не бот, но эта иконка у меня не загружалась, решил позвонить в тех поддержку, надеясь что доступ можно... Читать отзыв Сайт обновился,а я не успел оплатить половину суммы за интернет, мне пришло уведомление если за три дня не оплачу то мне будут капать пени, и сало нужно снова водить пароль, плюсом появилась иконка где я должен вести символы и доказать что я не бот, но эта иконка у меня не загружалась, решил позвонить в тех поддержку, надеясь что доступ можно как-то по другому восстановить с их помощью, мало того что сразу до них не доберёшься, тебе нужно прослушать что скажет бот, а только потом добраться до оператора, дельного он мне ничего не сказал, предложил оставить заявку в тех поддержку, мол они мне помогут, и надо подождать сегодня-завтра, когда придёт смс от тех поддержки, о трех дневной ситуации оператора я уведомил, как он мне сказал ну у вас же есть три дня, в итоге ни в от день, ни после сообщения я не получил, пришло оно только на утро 3-его дня, в смс о восстановлении доступа к сервису, перейдя по ссылке было всего две "кнопки" куда я мог нажать, это "заявка выполнена" и соответственно "проблема не решена", проблема моя не решена, я надеялся что там будет инструкция какая либо о том как мне войти в личный кабинет через приложение в телефоне, но нет там такого небыло. Тоесть я получил помощь без помощи. Хотел бы подключить другого провайдера, и я его нашёл, все то же но дешевле, но есть проблема, наш многоквартирных дом может подключится только к ростелекому. Но если была возможность низа что не подключил бы ростелеком.
Самовольно начислили оплату за опции, которые я не заявляла и я об этом не знала, когда пришёл счёт, заказала перерасчёт, отказали. Выкупила оборудование, так как давно пользуюсь, содрали деньги за оборудование и полтора месяца ещё Начислили аренду этого оборудования, оставила заявку, частично пересмотрели, но опять нагрели как могли. Ужасные операторы, такое ощущение, что не грамотную дешёвую рабочую силу используют, теряют... Читать отзыв Самовольно начислили оплату за опции, которые я не заявляла и я об этом не знала, когда пришёл счёт, заказала перерасчёт, отказали. Выкупила оборудование, так как давно пользуюсь, содрали деньги за оборудование и полтора месяца ещё Начислили аренду этого оборудования, оставила заявку, частично пересмотрели, но опять нагрели как могли. Ужасные операторы, такое ощущение, что не грамотную дешёвую рабочую силу используют, теряют свой рынок из за не качественного продукта, интернет просто ужасны, да и TV за такие деньги отстой. Очень разочарована в этой Компании, хотя больше 15 лет платила им за услуги. Я, думаю, что абонентов у них все меньше и меньше, вот и наровят на оставшихся нажиться. Не рекомендую эту ужасную Компанию. Буду расторгать договор.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Своевольно навязывают ненужные услуги и начисляют деньги, при обращении перерасчёт не делают. Ужасный интернет, пакет TV скудный за такие деньги
Если возникли проблемы по работе интернета или домашнего телефона дозвониться на горячую линию просто не возможно часами.Слушать музыку и в перерыве оператор отвечает что все операторы заняты, вопрос чем? Обзванивают и навязчиво предлагают услуги а если возникли проблемы решить получается не кому!
Сплошное обдиралово полгода как расторг договор интернет отключили а за якобы облачное хранения скамеры до сих пор деньги просят хотя камера без интернета не работает и лежит в коробке я ей и не пользовался .походу тупо разводят как могут
20.04.2022. по адресу Штахановского, 14(золотой колос) проводил работы сотрудник организации Бондаренко Иван Алексеевич, сервисный инженер. огромная благодарность указаному сотруднику за неравнодушное отношение к работе, компетентность, вежливость, порядочность. начав работу в 14: 30 , покинул место работы в 20: 15 только после полного восстановления и устранения неполадок. благодаря его неравнодушному отношению, работа магазина была завершена своевременно(интернет соединение). на таких сотрудников нужно равняться.... Читать отзыв 20.04.2022. по адресу Штахановского, 14(золотой колос) проводил работы сотрудник организации Бондаренко Иван Алексеевич, сервисный инженер. огромная благодарность указаному сотруднику за неравнодушное отношение к работе, компетентность, вежливость, порядочность. начав работу в 14: 30 , покинул место работы в 20: 15 только после полного восстановления и устранения неполадок. благодаря его неравнодушному отношению, работа магазина была завершена своевременно(интернет соединение). на таких сотрудников нужно равняться. спасибо
Эта компания в какие-то года, позаключала договора (междусобойчики) с управляющими компаниями (ГБУ) в разных округах Москвы на предоставление услуги телевидения от общих домовых антенн. Напрямую с собственниками жилых помещений Ростелеком никогда не заключал никаких договоров, зато управляющие компании по договорам управления многоквартирными домами предоставляют эту услугу и неважно согласен ли с этим потребитель или нет. Для того, чтобы отключить данную... Читать отзыв Эта компания в какие-то года, позаключала договора (междусобойчики) с управляющими компаниями (ГБУ) в разных округах Москвы на предоставление услуги телевидения от общих домовых антенн. Напрямую с собственниками жилых помещений Ростелеком никогда не заключал никаких договоров, зато управляющие компании по договорам управления многоквартирными домами предоставляют эту услугу и неважно согласен ли с этим потребитель или нет. Для того, чтобы отключить данную услугу человек должен приехать в офис Ростелекома, потратив свое время и нервы, расторгнуть напрямую (от своего имени) договор, который не заключал и тогда, минимум через 2 месяца произойдет отключение от ТВ. Это факт, проверял лично. Есть интересный момент общая домовая тв антенна является общим имуществом, которым в равных долях владеют все собственники многоквартирного дома. Интересная схема, не правда ли?
Отзыв о Ростелеком по адресу Славгород, ул.Титова 218А Ростелеком это прислуга хохлячины. Свастику не ностит значит не фашик. А служит батальонам Азоса. Танки точка су зрегистрировали трафик который содержал стукачество от ростелекома. Они сдавали позиции российских танков под гребанный джовелин. И снбжали информацией хохлячину. Рос тел слабаки их может заставить все что угодно. Они на наркотиках от верблюда держаться. В офисэ на оплате пернуть нельзя а то носом в... Читать отзыв Ростелеком это прислуга хохлячины. Свастику не ностит значит не фашик. А служит батальонам Азоса. Танки точка су зрегистрировали трафик который содержал стукачество от ростелекома. Они сдавали позиции российских танков под гребанный джовелин. И снбжали информацией хохлячину. Рос тел слабаки их может заставить все что угодно. Они на наркотиках от верблюда держаться. В офисэ на оплате пернуть нельзя а то носом в жопу залезут занюхать. Нос у них пора отторвать. Сдают диспозиции росгвардии самим бендерам ну надоже.
НЕ только не сервис,дающий и спутниковое ТВ и интернет,а ещё и Вруны и мошенники! По оплате ! Так ситуацию вывернули наизнанку,что пришлось им заплатить ДВА раза ни за что!!! Не актуальная компания доживающая последние дни,оборудование убогое,допотопное,а они из него бабки выжимают по сей день.Хоть бы не позорились! А у них ,я полагаю, с..ы в глаза.....
Достоинства:
нет их
Недостатки:
Везде ,где только можно ткнуть - минус бесконечность!
Пользовался этим убогим провайдеров около 8-9 месяцев от безвыходности. (Потому что управление ЖКХ просто не пускает других провайдеров) - на выбор было всего 3 : мтс/Билайн/и Ростелеком (должна быть запрещённой в России организацией). Подключили все быстро за секунду. И сразу же начались проблемы. Скорость была ниже заявленной (буквально отсутствовал 1 ноль в цифрах) - заявлено 500 по факту 50. Я... Читать отзыв Пользовался этим убогим провайдеров около 8-9 месяцев от безвыходности. (Потому что управление ЖКХ просто не пускает других провайдеров) - на выбор было всего 3 : мтс/Билайн/и Ростелеком (должна быть запрещённой в России организацией). Подключили все быстро за секунду. И сразу же начались проблемы. Скорость была ниже заявленной (буквально отсутствовал 1 ноль в цифрах) - заявлено 500 по факту 50. Я обращался по этому вопросу с первой недели пользования до последнего дня - проблему не решили. Техническая служба разные причины говорила - оборудование старое в подъезде, стены из свинца и бетона, ретроградный Меркурий поэтому все плохо. Дошло до того что я позвонил и предложил купить за свои деньги новый коммутатор в подъезд - мне тупо отказали. Купил два новых роутера по 7500 - точнее как купил - великие специалисты Ростелеком просто мне их привезли и сказали что проблему можно решить только таким образом…. Ну Окей хорошо. Настраивать роутеры приехали аж втроём. Наблюдать за настройкой системы которая автоматически настраивается и по меш подключается было смешно. Поставили все ок работает (ура свершилось подумал я) - да вот нет. После настройки прошло пару дней и роутер просто перестал работать. Сказали что вернуть его конечно можно в течении недели и нужно обязательно приехать в офис который не работает. На вопрос : почему я должен привозить оборудование сам, которое я не просил и не требовал. Это привез и установил сервис инженер по причине невозможности исправить проблему другими путями. - я услышал - я могу оставить заявку конечно (спасибо бл за одолжение) - но мы ее не рассмотрим просто, потому что услуги забора оборудования нет.
В общем и целом : коротко резюмирую. НИКОМУ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!! мтс Билайн в тысячу раз лучше работают (а качество у них ну супер убогое я бы сказал, но даже эти недопровайдеры показали себя лучше) - понимаете насколько уровень Ростелеком страдает. Этот старый мамонт остался в прошлом, его развитие закончилось в 2000 году.
Утром пришло напоминание «Не забудьте оплатить...» через час пропал интернет! 11 часов прошло! Его так и нет. Работать начните! За пользование услугой, которую я по сути не получаю, плату взымаете в полном объёме, а интернет предоставляете более-менее сносный, в общей сложности, два дня в месяц!
Бестолковая компания
Ужасная компания
Ужасная компания
Навязывают мои продукты и говорят что это в подарок
Клиенты за собой Смотрите
Хитренькие воришки
"Слово купца" не знакомо
Ростелеком говно
Ьвлулулалаьвьаьвьааьаьаьаьаьаььааььааьаььаьаьаьаьаьаьаьаьаьаьа
Невозможно получить тех. поддержку в удобное время.
Ростелеком
Лучше выбрать другого оператора. Это жулики! Не рекомендую
Самая худшая компания
где мой интернет
Ужас Товарищи!
Прошел час, мне не перезвонили, решил перезвонить сам.
На данный момент прошло уже более получаса-обратной связи нет.
Самый днищенский инет который может только существовать, ну не считая
Получил тех поддержку, с нерешоной проблемой
Начисляют опции не предупредив и отказываются делать перерасчёт
Компания Ростелеком работает ужасно!
Отстой несоветую
каталы, наперсточники
благодарность
на таких сотрудников нужно равняться. спасибо
[email protected]
отвратительное качество
Обман людей
Служители бандеры
Нос у них пора отторвать.
Сдают диспозиции росгвардии самим бендерам ну надоже.
Отвратительное отношение
Полностью поддерживаю!
Самый худший провайдер домашнего интернета
Подключили все быстро за секунду.
И сразу же начались проблемы.
Подключили все быстро за секунду.
И сразу же начались проблемы.
В общем и целом : коротко резюмирую.
НИКОМУ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Бесы в самоволке.
Отсутствие интернета