Вообще не подключайтесь. Купившись раз на их халявный Wink, расхлебываю эту "услугу' уже 2-й месяц. Не смотря на удаление аккаунта и карты, продолжают списывать деньги с карты. Дозвониться до этих му...ков невозможно. Если и дозвонитесь, то попадете на "спеца", который пообещает переадресовать ваш заонок и сгинет...
Даже одной звезды много!!! но без нее не дает опубликовать отзыв!!! я бы еще минус 100 звезд сделала!! второй месяц не могут найти мой платеж, на горячей линии (до которой дозваниваешься 40 минут!!!!!)просят писать в чат, в чате так же ждешь больше получаса, каждый раз \требуют предоставить копию паспорта владельца счета, я им в сотый раз пишу что договор расторгнут... Читать отзыв Даже одной звезды много!!! но без нее не дает опубликовать отзыв!!! я бы еще минус 100 звезд сделала!! второй месяц не могут найти мой платеж, на горячей линии (до которой дозваниваешься 40 минут!!!!!)просят писать в чат, в чате так же ждешь больше получаса, каждый раз \требуют предоставить копию паспорта владельца счета, я им в сотый раз пишу что договор расторгнут в связи со смертью владельца счета!! ГДЕ я должна эту копию взять! Слава БОГУ что ушла от этого кошмара! Еще бы платеж мой нашли и вообще забыть о такой "замечательной" компании как РОСТЕЛЕКОМ
Купил пакетное предложение - интернет+ТВ+3 симки с лимитом 2000 минут, перевел под них из Теле2 две своих симки, жена не укладывалась в 2000 минут и мне выставляли счета на 700-800 руб. дополнительно. Решил вывести из пакета 1 номер обратно в Теле2. Тут начался треш, 2 мес номер не отдавали, ссылаясь на задолженность. Которой не было, затем вывели, но при этом... Читать отзыв Купил пакетное предложение - интернет+ТВ+3 симки с лимитом 2000 минут, перевел под них из Теле2 две своих симки, жена не укладывалась в 2000 минут и мне выставляли счета на 700-800 руб. дополнительно. Решил вывести из пакета 1 номер обратно в Теле2. Тут начался треш, 2 мес номер не отдавали, ссылаясь на задолженность. Которой не было, затем вывели, но при этом расформировали пакет, хотя обговаривали что пакет останется. Затем выставили счёт на 3 тыс. За израсходованный интернет. Написал претензию, жду уже 2 недели, всем похеру. Не рекомендую данную конторку.
Направили заявку на расторжение договора, по телефону с менеджером подтвердили, что договор закрыт, долгов на тот момент не было. Спустя полгода-извещение в суд. Доблестный ростелеком выставил счета за несколько месяцев, якобы, подключения + пени+ пени на пени... По телефону говорят одно- на деле выходит абсолютно другое. Неделю не могу добиться сверки. Никакой лояльности и клиентоориентированности и в помине нет,... Читать отзыв Направили заявку на расторжение договора, по телефону с менеджером подтвердили, что договор закрыт, долгов на тот момент не было. Спустя полгода-извещение в суд. Доблестный ростелеком выставил счета за несколько месяцев, якобы, подключения + пени+ пени на пени... По телефону говорят одно- на деле выходит абсолютно другое. Неделю не могу добиться сверки. Никакой лояльности и клиентоориентированности и в помине нет, даже не пытаются.
Был подключен домашний телефон у меня и у родителей, номера привязан к моему мобильному. Смс-сообщением присылали номер договора и сумму оплаты, оплачивал переходя по по ссылке в сообщении, не обращая внимание на номер договора. Однажды заметил, что прислали сумму на оплату, когда я оплатил договор свой и родителей, стал выяснять, что мне прислали, позвонил в Ростелеком и оказалась, что они... Читать отзыв Был подключен домашний телефон у меня и у родителей, номера привязан к моему мобильному. Смс-сообщением присылали номер договора и сумму оплаты, оплачивал переходя по по ссылке в сообщении, не обращая внимание на номер договора. Однажды заметил, что прислали сумму на оплату, когда я оплатил договор свой и родителей, стал выяснять, что мне прислали, позвонил в Ростелеком и оказалась, что они год назад подключили интернет в квартире, в которой я не живу около 8 лет, вычислили мой телефон и нагло присылали мне счета, а я их оплачивал, думая, что это оплата за телефон, пока я не заметил. Я подумать не мог, что эти негодяи подключат мене без моего согласия и будут подсовывать свои счета. Будьте бдительны, это их тактика, по обману населения, заключать договоры без вас и надеяться, что вы в стопке бумаг не заметите!
Компания созданная для отжима денег у населения. Служба сервиса отвратительная. Дозвониться невозможно. Дополнительные дорогостоящие услуги подключаются самостоятельно. Даже рассторгнуть договор и то не могут достойно. Люди! подумайте прежде чем подключаться!!!
Ростелеком - откровенно мошенническая компания. Не связывайтесь, пожалеете. Я житель региона. Подключил тариф за 3000₽. В личном кабинете отразилась сумма 4900. Сразу связались с оператором, тот объяснил, что информация отражена некорректно, и измениться к моменту оплаты. За первые пятнадцать дней с нас было снято 2400. Счёт за второй месяц составил уже 5050₽. Как оказалось, подключен другой тариф, о чём нам... Читать отзыв Ростелеком - откровенно мошенническая компания. Не связывайтесь, пожалеете. Я житель региона. Подключил тариф за 3000₽. В личном кабинете отразилась сумма 4900. Сразу связались с оператором, тот объяснил, что информация отражена некорректно, и измениться к моменту оплаты. За первые пятнадцать дней с нас было снято 2400. Счёт за второй месяц составил уже 5050₽. Как оказалось, подключен другой тариф, о чём нам конечно никто не удосужился сообщить. Подали жалобу 10.11, рассмотрели ее 22.11, и изменили тариф на тот, что был оговорен изначально. И того за ноябрь 4400₽. Перерасчёт делать отказываются, с формулировкой : "Оснований для перерасчёта нет. Индексация - естественный процесс." На моё возмущение, оператор откровенно издевается, присылает ссылку на слово индексация в Википедии. Чтобы отказаться от услуг этих мошенников, тоже нужно заплатить деньги.
Отзыв о Ростелеком по адресу Балашиха, ул. Заречная 9 С июля 2021года в Железнодорожном не работет городской телефон Ростелекома, Причиной, как объясняют оператоы на 8 800.., является повреждение на линии. Что же это за повреждение, такое катастрофическое которое скоро полгода не удаётся устранить.? Сроки окончания работ устанавливались 30 чило месяца: июля, августа, сентября, октября, ноября. На сегодняшний день - 31декабря. Но квитанции на оплату приходят регулярно.
Скорость низкая. качество связи отвратное.! кроме того отключено с 18.11.2021 в личном кабинете, заявку не завершили. хотя услуги не подключены, а в личном кабинете задолженность 1000 рублей намотали...пени еще за то что отключены.
Итак о этой "чудо компании" . Никому не рекомендую!!!! Качество связи плохое, нужна постоянная перезагрузка их оборудования, пока дозвонишься до операторов можно уснуть на телефоне. Операторы через одного хамы!!! И как только ты собираешься от них уйти они придумывают не существующие договора, которые вы подписали электронно. И конечно по этому договору вы им ещё и деньги должны. Если ищете интернет... Читать отзыв Итак о этой "чудо компании" . Никому не рекомендую!!!! Качество связи плохое, нужна постоянная перезагрузка их оборудования, пока дозвонишься до операторов можно уснуть на телефоне. Операторы через одного хамы!!! И как только ты собираешься от них уйти они придумывают не существующие договора, которые вы подписали электронно. И конечно по этому договору вы им ещё и деньги должны. Если ищете интернет могу рекомендовать мтс или акадо. Мы в итоге остались с мтс/мгтс.
Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул. Красная, 231 Подключил интернет через Ростелеком, роутер работал 5 дней после отказался, сегодня будет 3 недели как мне обещают его починить, звонил на горячую линию подняла Анна с номером 881, Анна обьясняла мне что нет какогото коментария к моей заявке, Я ДОЛЖЕН РАЗБИРАТЬСЯ В СИСТЕМЕ РОСТЕЛЕКОМА!!!!?? После я попросил чтобы меня связали с ее руководителем с номером 251, эта дама сказа что... Читать отзыв Подключил интернет через Ростелеком, роутер работал 5 дней после отказался, сегодня будет 3 недели как мне обещают его починить, звонил на горячую линию подняла Анна с номером 881, Анна обьясняла мне что нет какогото коментария к моей заявке, Я ДОЛЖЕН РАЗБИРАТЬСЯ В СИСТЕМЕ РОСТЕЛЕКОМА!!!!?? После я попросил чтобы меня связали с ее руководителем с номером 251, эта дама сказа что добавит коментарий и жто на 4 звонок в их организацию, меня это неустроило я попросил чтоб меня связали с главной Ингой с номером 758, 😄😄 тут мне пытались пихнуть скидку чтоб я не нервничал. Работа ужасная люди там работают лишьбы подключить человека и получить от канторы деньги за это. Советский интернет!!!
Не подключайте, каждый месяц как подключил перестаёт работать интернет, сегодня обратился за помощью, составили заявку что приедет человек до 18 вечера. В итоге никто не приехал , служба поддержки говорят только одно, да до шести должен был приехать. Работа на прямую зависит от интернета и всем пофиг. Обещают перезвонить но этого не делают. Вообщем видимо буду без интернета и дальше,... Читать отзыв Не подключайте, каждый месяц как подключил перестаёт работать интернет, сегодня обратился за помощью, составили заявку что приедет человек до 18 вечера. В итоге никто не приехал , служба поддержки говорят только одно, да до шести должен был приехать. Работа на прямую зависит от интернета и всем пофиг. Обещают перезвонить но этого не делают. Вообщем видимо буду без интернета и дальше, когда сам звоню говорят ждите позвонят. Компании просто плевать на абонентов!
Жил в СПб пользовался теле 2,связь была ужасной и интернет не очень, причём в разных районах города. Сейчас живу в Анапе, пришлось опять сесть на Ростелеком, интернет просто ужасный! По всему городу и за городом интернет в принципе отсутствует. Компания - говно полной кучей! Связь так себе, но ещё терпимо, а с интернетом проблемы, и операторы как обычно сделать ничего... Читать отзыв Жил в СПб пользовался теле 2,связь была ужасной и интернет не очень, причём в разных районах города. Сейчас живу в Анапе, пришлось опять сесть на Ростелеком, интернет просто ужасный! По всему городу и за городом интернет в принципе отсутствует. Компания - говно полной кучей! Связь так себе, но ещё терпимо, а с интернетом проблемы, и операторы как обычно сделать ничего не могут.
Работают хреново,оборудование лагает, провода все с надрывами. Дозвониться до операторов это вообще отдельный вид садизма. Минимальное мое ожидание ответа оператора составило 36 минут, а максимальное может идти бесконечно. Я живу в центре СПб и было такое,что приходилось звонить им раз в 3дня и мало того,что ты долго ждёшь ответа,так ещё и по факту ничего не чинится и не меняется. Отвратительный... Читать отзыв Работают хреново,оборудование лагает, провода все с надрывами. Дозвониться до операторов это вообще отдельный вид садизма. Минимальное мое ожидание ответа оператора составило 36 минут, а максимальное может идти бесконечно. Я живу в центре СПб и было такое,что приходилось звонить им раз в 3дня и мало того,что ты долго ждёшь ответа,так ещё и по факту ничего не чинится и не меняется. Отвратительный провайдер,если есть выбор ставить что то другое,ставьте любое гавно,но только не это.
Еще 2 месяца назад 08.10.21 я кое-как расторгла договор с этой не порядочной компанией, расторгала 10 дней. после длительных звонков и оров, с 40-го раза это вышло. Через пару дней сдала им их оборудование. Прошло уже 2 месяца, а начисления за их Г... услуги продолжаются!!! Беспредел какой то!!! И Связь у них такая-же как и компания!!!
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, д. 14, Синопская наб Сегодня 8.12.2021. Вызывала мастера на дом ,пришол очень вежливый ,внимательный и грамотный мастер ,настоящий профессионал - всё теперь работает , всё объяснил ,я очень довольна !Хочеться передать ему благодарность за отличную работу - только незнаю как его зовут .Благодарю Ростелеком за такого сотрудника и за отличное обслуживание !
Удасная компания,никогда с ними не связывайтесь. Навязывают оборудования за бешенные деньги. Которое потом не с каким провайдером не работает. Роутеры прошиты только под сам ростелеком.
Отвратительный провайдер, не советую никому подключаться! Суть моего опыта в следующем: Позвонили, предложили попробовать, договорились с менеджером на определенной сумме без доп услуг, только моб. связь, домашний интернет и аренда роутера. Ок пришли подключили, все нормально. Вношу оговоренную сумму и через пару дней мой тариф блокируется, просматриваю услуги, а у меня еще Wink ТВ и Касперский. Звоню, долго разговариваю с оператором,... Читать отзыв Отвратительный провайдер, не советую никому подключаться! Суть моего опыта в следующем: Позвонили, предложили попробовать, договорились с менеджером на определенной сумме без доп услуг, только моб. связь, домашний интернет и аренда роутера. Ок пришли подключили, все нормально. Вношу оговоренную сумму и через пару дней мой тариф блокируется, просматриваю услуги, а у меня еще Wink ТВ и Касперский. Звоню, долго разговариваю с оператором, выясняется, что я сам соглашался на доп услуги, бог с ним, говорю отключайте все кроме оговоренного, на что оператор мне говорит, что мой тариф разблокируется только если я внесу оплату дополнительно за подключенные услуги, после долгих разговоров я соглашаюсь и составляем заявку на отключение услуг. Ровно через месяц вношу оплату по тарифу с учетом аренды, но картина маслом, опять блокировка. При звонке мне оператор объясняет, что услуги были отключены, а потом вновь как-то подключились, опять долгая беседа, у меня два выбора, опять доплатить за услуги или оставить заявку и ждать. Платить я отказался, составили очередную заявку. Жду 3 дня, ребенок без связи, интернета нет, звоню и все повторяется, говорят, что услуги подключились из-за системного сбоя, но Вы должны заплатить или ждите 10 дней, ДЕСЯТЬ КАРЛ! Вобщем лексику опущу, но ВЕРТЕЛ Я этот Ростелеком!!!
Никогда, никогда не пользуйтесь этим провайдером, очень плохая компания, начисляют непойми какие суммы, что откуда берут, договор расторгла наконец таки с ними, после этого ещё присылают квитанции, мол у вас там долг, очень странно, не связывайтесь, пожалуйста с Ростелеком ом.
После отключения электричества пропал интернет. Может быть что-то с блоком вай-фай или с проводами, не знаю. Мастера назначили через 10 дней, на все просьбы ускорить, так как работаю со стационарного компьютера удалённо игнор. Если бы был у нас по адресу другой провайдер, ушли бы без раздумий. Пользуются тем что монополист и плюют на клиентов. Отвратительное отношение.
Подключила услуги Интернета и была рада высокой скорости и низкой цене, пока не решила отключить услугу. 4 месяца мне приходили счета и каждый раз я писала и звонила в поддержку с просьбой отключить все услуги и удалить договор, отключали (как они говорили) и обещали, что счетов больше не будет (а время ожидания на линии около получаса). Наконец-то на пятый месяц... Читать отзыв Подключила услуги Интернета и была рада высокой скорости и низкой цене, пока не решила отключить услугу. 4 месяца мне приходили счета и каждый раз я писала и звонила в поддержку с просьбой отключить все услуги и удалить договор, отключали (как они говорили) и обещали, что счетов больше не будет (а время ожидания на линии около получаса). Наконец-то на пятый месяц мне перестали приходить счета. Но затишье длилось недолго и через пол года снова пришел платеж на 300р. И я опять пытаюсь добиться, чтобы эта компания от меня отстала.
Новый интерфейс просто ужас! Если раньше, для навигации надо было пару раз щёлкнуть пультом, сейчас пять-шесть раз!!! Раньше, чтобы посмотреть программу на канале выводилось десять-пятнадцать передач, теперь три-четыре, надо раз двадцать пультом щелкать... Передачи на паузе не остаются после переключения. Короче, недостатков не перечесть. Думаю попробовать другого провайдера. А Ростелекому процветания...
Уговорили попробовать услугу Wink ТВ (не вздумайте подключать), сказали что плата буде только после активации услуги. На самом деле плата пришла, а я ни секунды не пользовался и не активировал. А отключить это целая проблема, вот уже два часа слушаю музыку
Отзыв о Ростелеком по адресу Киров, ул.Московская, 20 Ужас!не когда не дозвониться до контактного центра,просто время в пустую трачу,час целый слушала музыку,и не кто не ответил! Звонила летом заблокировать телефон, мне ваш оператор наговорил что на пол года блокировка,а по сути 2 месяца,сумма на оплату то 1500 тысячи до 500 рублей, я в диком шоке с вашего сервиса. Интернет ужас,после оплаты пару дней летает,потом тупит,не грузит!ростелеком что происходит с... Читать отзыв Ужас!не когда не дозвониться до контактного центра,просто время в пустую трачу,час целый слушала музыку,и не кто не ответил! Звонила летом заблокировать телефон, мне ваш оператор наговорил что на пол года блокировка,а по сути 2 месяца,сумма на оплату то 1500 тысячи до 500 рублей, я в диком шоке с вашего сервиса. Интернет ужас,после оплаты пару дней летает,потом тупит,не грузит!ростелеком что происходит с вашим сервисом! Раньше всё было прекрасно, щас один негатив! Вы разберитесь либо же будете терять клиентов
Пользуюсь интернетом почти 5 лет. Когда подключал интернет использовал тариф по акции 200р в месяц, название тарифа домашний интернет (только интернет без всяких услуг). Когда пришёл мастер подключил другой тариф пришлось звонить в тех поддержку и переключаться на тариф домашний интернет переключили без проблем. Когда спросил будут ли у меня менять тариф мастер сказал: что нет, в итоге прошло... Читать отзыв Пользуюсь интернетом почти 5 лет. Когда подключал интернет использовал тариф по акции 200р в месяц, название тарифа домашний интернет (только интернет без всяких услуг). Когда пришёл мастер подключил другой тариф пришлось звонить в тех поддержку и переключаться на тариф домашний интернет переключили без проблем. Когда спросил будут ли у меня менять тариф мастер сказал: что нет, в итоге прошло несколько месяцев тариф сменили в одностороннем порядке за 400р. Договор очень неприятный составляется сроком на 5 лет если захочешь отключиться от их услуг раньше времени придется оплатить оставшийся срок(то есть если останется 4 года договора, придаться заплатить за 4 года интернета) Внимательно читайте договор
Достоинства:
Стабильный интернет и пинг .
Использую только интернет обрывов интернета нет.
Тех поддержка, когда были проблемы с инетом или с настройками все доходчиво объясняли.
Недостатки:
Сотрудники обманывают своих клиентов на слово верить нельзя.
Лучше не связывайтесь!
Не хотят работать
УЖАС а не горячая линия!!!!
Ужасное обслуживание
Отвратительная контора
Никакой лояльности и клиентоориентированности и в помине нет, даже не пытаются.
будьте бдительны
Компания по наглому выкачиванию денег.
Просто ужасный интеренет на всей планете земля
Отвратительно
Отвратительный провайдер
Страх и ненависть в Краснодаре
Ростелеком это кошмар
Ростелеком
Это худшее,что может с вами случится
Отключить почти невозможно
Благодарность за отличную работу !
Ужасная компания. Никогда с ними не связывайтесь.
Отвратительный оператор
Ростелеком-
Безобразный сервис
Умный дом Ростелеком
Худшая компания в моей жизни!
Новый интерфейс это ужасно
Невозможно отключить услугу Wink
Ужас!а не ростелеком
Раньше всё было прекрасно, щас один негатив!
Вы разберитесь либо же будете терять клиентов
История подключения интернета
Внимательно читайте договор