Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

Безобразная компания!!!!!!

Татьяна 11 марта, 2021 год
Безответственные, лживые и некомпетентные сотрудники, работающие в Ростелекоме, полностью соответствуют уровню и политике этой, прости Господи, компании. Главная цель - схитрить, обмануть, и потом сказать, а мы ничего не знаем, у нас не отмечено. Навязывают какие-то доп услуги по-тихому, от которых потом надо отключаться буквально отвоевывая!!!! Если Вам звонят с этой компании - бросайте трубку!!!!

Что бы от проказы попередохли.

Izumrud 11 марта, 2021 год
Отключил, РТК и счастливым прожил месяц. Но потом начинают приходить смс с требованиями оплатить задолжнось. Звоню в поддержку, на линии ожидания провисел больше часа. А потом они просто сбросили вызов. Было бы это животное которое отвечает за такую работу перед мной, я не знаю что бы я с ним сделал. Скоты

Вы получите не совсем то, что просите

Гость 11 марта, 2021 год
Доставили мне максимум неудобств. По поводу подключенных интернета и тв вопросов нет, все работает. Но...
Предложили пакет с включенными в него несколькими сим-картами. Согласились, цена устраивала. Приехавший подключать оборудование мастер начал рассказывать, что заявленный пакет минут и гб мобильной связи делится на все номера поровну, нас это не очень устраивало, но мы оставили тариф, однако не стали переносить номера телефонов на новые сим-карты. Это оказалось неправдой: пакет общий. В результате пришлось отказываться от старых номеров, несмотря на попытку исправить ситуацию через их горячую линию.
Но это еще не все. В личном кабинете завели кучу л/с, тариф оказался тоже завышенный. После претензии завели еще один л/с, где тариф стал более "близкий" к заявленному, и прикрепили к нему старый. В общем, черт ногу сломит. Ладно, по поводу л/счетов вроде я получила объяснения.
Затем зачем-то оформили оплату подключения в рассрочку, хотя их никто об этом не просил. Причем изначально была выставлена полная сумма. После переговоров оформили по этому поводу какую-то заявку, которая рассматривалась неделю. В результате по заявке мне сообщили: по вашему обращению информируем, что вы можете получить полную информацию о начислениях в личном кабинете. Курам насмех: а я до этого этот бардак где лицезрела? В общем, вопрос не решился.
В итоге на сегодня: непрошенная рассрочка за подключение и смена номеров телефонов, что не очень приятно.
Как вывод: все заявки, начиная с заявки на подключение определенного пакета услуг ,выполнены некорректно. Решения ни одного вопроса не последовало.
Достоинства:
  1. Интернет и ТВ работают
Недостатки:
  1. Полная дезинформация клиентов. При выполнении заявок никак не учитываются желания клиентов, похоже, как карта ляжет.

Мошенничество не пресекается, а покрывается

Татьяна 11 марта, 2021 год
У меня работник этой компании при выполнении работы на дому похитил огромную для меня сумму денег. Сколько сил и нервов уже потрачено, чтобы добиться справедливого расследования, но результата нет. Судя по всему компания прикрывает мошенника и не передает в следственные органы материалы. Фамилию мошенника мне также назвали только через год и то в коридоре офиса - это Реддих из Омска.... Читать отзыв У меня работник этой компании при выполнении работы на дому похитил огромную для меня сумму денег. Сколько сил и нервов уже потрачено, чтобы добиться справедливого расследования, но результата нет. Судя по всему компания прикрывает мошенника и не передает в следственные органы материалы. Фамилию мошенника мне также назвали только через год и то в коридоре офиса - это Реддих из Омска. Мою доказательную базу не только не оценивают, но и всячески тормозят и препятствуют следствию. Разве так может поступать компания, заинтересованная в безупречности своей репутации?

Безответсвенная организация.

Гость 10 марта, 2021 год
Самое отвратительное обслуживание своих клиентов, обслуживания нет в общем,которые в свою очередь оплачивают добросовестно все услуги которые прописаны в договоре электронном, в котором без юриста не разберёшься, который никто и никогда не выдаст Вам на руки, т.к дубликаты они не выдают. Если коротко, полный развод. Навязывают лишние допы, например камера, которая стоит 10000, и установят Вам, например в рассрочку, но... Читать отзыв Самое отвратительное обслуживание своих клиентов, обслуживания нет в общем,которые в свою очередь оплачивают добросовестно все услуги которые прописаны в договоре электронном, в котором без юриста не разберёшься, который никто и никогда не выдаст Вам на руки, т.к дубликаты они не выдают. Если коротко, полный развод. Навязывают лишние допы, например камера, которая стоит 10000, и установят Вам, например в рассрочку, но она не будет работать месяцами, специалистов нет или им всем наплевать, что камера у Вас не работает. А если я Вы захотите отказаться от услуги камеры, Вы должны оплатить её в полном размере + ещё доп оборудование , даже если она не работает. В общем самая безответсвенная организация, и я очень пожалел, что с ней связался.

Люююди! Бооойтесь! Бегииите!

Гость 9 марта, 2021 год
Самый ужасный провайдер! Скорость нулевая и не поднимают! Цены каждый месяц поднимают! Договор росторгнуть не дают! Оплатил давно, а пени уже много месяцев капают! На горячей линии разводят руками: - Не их забота. Очень большая просьба: ПРОКУРАТУРА! ЗАЙМИТЕСЬ РЛСТЕЛЕКОМОМ!
Достоинства:
  1. Неееету
Недостатки:
  1. Только минусы

Отвратительно!

Гость 9 марта, 2021 год
Отвратительная контора! Взяли заявку на отключение линии, месяц прошел, дегьги капают, с миру по нитке..... Прикрыть давно пора Вас! Издевательство над людьми

Мошенники!

Гость 8 марта, 2021 год
Хотелось бы , чтоб правительство РФ обратило внимание на "работу"этих жуликов.Все бонально просто впарили камеру "подарок"и в наглую стали снимать деньги.
Недостатки:
  1. -----

Жулики и мошенники

Гость 8 марта, 2021 год
Моему отцу-ветерану мы поставили телевидение от Ростелекома.
И вот уже год, как я еле успевают отслеживать тайное и незаконное подключение дополнительных пакетов, без ведома заказчика. Сначала понемногу, дешевенькие пакетики, однако сейчас обнаружила четыре лишних пакета, повысившие стоимость тарифа с 400 руб до 1500р, и с баланса снято уже 4500р, по сути украденных!
При этом заявку мою хоть и приняли, но не... Читать отзыв
Моему отцу-ветерану мы поставили телевидение от Ростелекома.
При этом заявку мою хоть и приняли, но не рассматривают, волынят, однако ТВ блокируют за неуплату.
Чума на вас и кары Роспотребнадзора!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. В нарушение закона без ведома заказчика списывают деньги.

Обман при расторжении договора.

Гость 7 марта, 2021 год
При оформлении тарифа Умный дом, оператор навязывает клиенту, приобретение видеокамеры за 7200руб.в рассрочку .Но в случае расторжения договора камера ,должна быть полностью выкуплена клиентом, даже если камера осталась в упаковке и не использовалась по назначению. Следовательно Ростелеком не предоставляет услуги связи и оборудование, а занимается продажей дорогих видеокамер с навязыванием услуги Умный дом.
При этом другое оборудование, забирается при... Читать отзыв
При этом другое оборудование, забирается при расторжении договора. Поэтому клиенты будьте внимательны при заключении договора с Ростелекомом.

ПОМОЙКА ЕЩЕ ТА!

S1mple 7 марта, 2021 год
Я из-за этих тварей слил топ 1 в пабге. Просто ужас. Постоянно лагает. Постоянно все зависает. Ростелеком - помойка убогая

Ничего хорошего

Олеся Сергеевна 7 марта, 2021 год
Когда это была ДальСвязь сервис был в разы лучше!!! Сейчас, особенно с того момента как перевели на wink, мало того что ТВ стало отвратительно работать и практически перестало работать управление просмотром, ещё и не фиксируют обращения в тех. поддержку и далее невозможно доказать, что ранее с этой проблемой уже обращался с тобой просто пообщались "на отвали" ничего не решили, как... Читать отзыв Когда это была ДальСвязь сервис был в разы лучше!!! Сейчас, особенно с того момента как перевели на wink, мало того что ТВ стало отвратительно работать и практически перестало работать управление просмотром, ещё и не фиксируют обращения в тех. поддержку и далее невозможно доказать, что ранее с этой проблемой уже обращался с тобой просто пообщались "на отвали" ничего не решили, как следствие услуга не заработала! Перерасчёт никто делать не желает. Короче, сервис поганый, услуги работают через одно место!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. И сервис, и качество услуг (особенно после подключения wink) отвратительное!!!

Ростелеком не достоит даже одной звезды. Если есть дети - нельзя.

Гость 6 марта, 2021 год
Этот провайдер - самое дно из всех провайдеров. Самый наглый и жесткий колхоз.
Никогда не связывайтесь с ним.
Они нас надули на 3700 вместо обещанных 720 р., у них устроено так, чтобы всё само подключалось и виноваты будете сами.

Никакущие!

Гость 6 марта, 2021 год
Подключились только потому, что не было других провайдеров в доме. Это ужас, конечно.. Пинали меня от одного "специалиста" К другом, в итоге их было 7 и не один не решил проблему. Сотрудников набирают лишь бы были, вообще ни о чем.. Никогда не подключайте
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Тупые некомпетентные сотрудники, низкая скорость интернете, неудобное управление и ещё куча

Компания которая не держит свои обязательства

Гость 6 марта, 2021 год
Оставляла заявку 6 или 7 раз на устранение неполадок в работе, обещают отправить специалиста второй месяц. Пока только обещают....

оценка работы провайдера

Михаил 6 марта, 2021 год
провайдер интернета РОСТЕЛЕКОМ категорически не рекомендую к нему подключаться. скорости инета нет, приходят "специалисты" и говорят что надо менять роутер. короче ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ а не компания.

Ужас ужасный

Гость 5 марта, 2021 год
Просто ужас!!!!! За интернет заплатили, утром долг 33 копейки( интернет отключён), 33 копейки заплатила, утром опять долг 33 копейки, опять отключили. И так продолжается неделю. У вас вообще тарифы фиксированы или вы как придумали сегодня,так и будет???

Больше года обманывали с статическим ip и брали деньги!

Владимир 5 марта, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул. Красная, 231 Подключил я статический ip завел суб домен и прокинул его на этот ip пользовался из локальной сети и не о чем не подозревал. Не так давно нужно было подключится с другого адреса к моему серверу и выяснилось что ip не доступен из вне и более того сам техник ростелекома сказал что когда мне его подключали не сняли блокировку. обратился я... Читать отзыв Подключил я статический ip завел суб домен и прокинул его на этот ip пользовался из локальной сети и не о чем не подозревал. Не так давно нужно было подключится с другого адреса к моему серверу и выяснилось что ip не доступен из вне и более того сам техник ростелекома сказал что когда мне его подключали не сняли блокировку. обратился я с данной проблемой к оператору составили претензию. С очередным начислением абон платы решил узнать не хотят ли вернуть мен долг за нерабочую услугу за которую брали деньги. В итоге сослались на закон о том что претензия подается не позднее пол года. НО я не подключил и через месяц отключил ее я пользуюсь ей по сей день ! и с момента обнаружения данной проблемы пол года не прошло. а да они еще в тихую отключили мне ip следы походу затирает эта говнокомпания. И это все за 2000 руб :) очень надеюсь, что скоро для ростелекома это станет очень большой суммой. большего вы и не стоите.
Достоинства:
  1. Долго дозваниваться до поддержки, есть время подумать нужно ли это.
Недостатки:
  1. Обманывают, ответственность несет только клиент.

Мое мнение которое осталось

Гость 5 марта, 2021 год
Подключился очень сильно пожалел, обманули еще, остался без связи при отключении еще деньги взяли, очень недоволен никому не советую, пожалел что подключил, с начала назвали одну сумму содрали другую!!
Операторы тупые не могут ответить!!! Отстой ..
Недостатки:
  1. Обманули меня заплатил лишние деньги

Телевидине и интернет,

Гость 5 марта, 2021 год
Здравствуйте,вот и я решил написать об этой канторе,всё вроде бы и не чего.Стал копать за оплату пакетов своих,и удивился.При подключении по телефону, говорили одно.А тут я слышу совсем другие суммы....Короче товарищи,не верти им.Разводилы......
Достоинства:
  1. Уже плюсов нет
Недостатки:
  1. 1,0000000 минусов.

Очень всё плохо

Ростов намучился 4 марта, 2021 год
Мучаюсь нуу очень долго, не своя квартира, работает только тв, интернет мобильный, ви-фи почьти нет, ругался неоднократно, деньги плачу исправно. Хуже нет. Не подключайте этого оператора. Роутер меняли 3 раза, скорости нет, через кабель на троечку...

Развод По-русски

Гость 4 марта, 2021 год
Люди не ведитесь на супер заманчивые предложения Ростелекома. Я попала на их уговоры, что вот уже месяц не могу с ними расторгнуть договор. Предложили очень выгодный пакет за 700р. без домашнего телевидения, скорость интернета 300Мбт/сек, безлимитный, а на деле приехал мастер, отрезал мой провод Биллайн, подключил свой роутер и вместо 700 р/месяц насчитали 1100р. Стала узнавать в чем дело, а... Читать отзыв Люди не ведитесь на супер заманчивые предложения Ростелекома. Я попала на их уговоры, что вот уже месяц не могу с ними расторгнуть договор. Предложили очень выгодный пакет за 700р. без домашнего телевидения, скорость интернета 300Мбт/сек, безлимитный, а на деле приехал мастер, отрезал мой провод Биллайн, подключил свой роутер и вместо 700 р/месяц насчитали 1100р. Стала узнавать в чем дело, а этот ловкач подключил мне телевидение за 500р/месяц+интернет 200Мбт/сек и 300 минут общения. Вот это контора. Я в шоке звоню в эту контору, а мне говорят мастер напутал, все исправим, Вы оплатите 1100 р. Вообщем, Долгая история. А воз и ныне там. Не хотите трепать себе нервы, обходите стороной РОСТЕЛЕКОМ.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Беспредельщики и разводилы

Очень низкий сервис!

Гость 3 марта, 2021 год
Не реально дозвониться, забывают вносить заявления и Проч. Интернет слабоват, приходилось обращаться к Технику и покупать мощное оборудование в магазине самим

Ужасный сервис

Александр 3 марта, 2021 год
Попытался подключить на стационарном телефон услугу "Любимый межгород". Дозвонился в службу поддержки уточнило подробности. Сказали, что услугу можно подключить, в том числе, через личный кабинет. Подключил. Через какое-то время смотрю состояние заявки - отклонена. Почему - не указано. Снова дозваниваюсь в поддержу. Там смотрят. Минут через десять мне сообщают, что услуга подключается в офисе. Спросил, почему же тогда она... Читать отзыв Попытался подключить на стационарном телефон услугу "Любимый межгород". Дозвонился в службу поддержки уточнило подробности. Сказали, что услугу можно подключить, в том числе, через личный кабинет. Подключил. Через какое-то время смотрю состояние заявки - отклонена. Почему - не указано. Снова дозваниваюсь в поддержу. Там смотрят. Минут через десять мне сообщают, что услуга подключается в офисе. Спросил, почему же тогда она на сайте дает выбрать регион и т.п. Этого в поддержке не знают. Любые попытки что-то узнать заканчиваются словами "я могу составить заявку и Вам придет ответ". Правда, когда придет - тоже не знают. Начал возмущаться, после чего мне предложили опять же оформить заявку от моего имени и в офис можно не идти. Согласился. Идут третьи сутки - никакого движения. На запросы один ответ - заявка на рассмотрении. ЗАЧЕМ нужна такая "услуга" (кстати, доступная у других операторов связи парой кликов мышкой на сайте или вводом кода с телефона), если ее надо "рассматривать".? Чашу терпения переполнил ответ, что сроки обычно не превышают 3-7 дней". Ростелеком - Ужасный сервис
Какой счастье, что я не абонент этой жуткой компании! А вот мама у меня уже старенькая, 95 лет ей и она с ними ничего сделать не может, приходится вот мне от ее имени...

Не техподдержка, а жуть!

dm953 3 марта, 2021 год
Я не хейтер, но такой клиентоориентированности еще не встречал ни в одной компании. Оплатил годовое обслуживание видеонаблюдения, так у меня вообще заблокировали аккаунт и предлагают снова оплатить услугу. Проблему решают уже несколько дней, но никак не могут, каждый раз сообщая, что создана новая заявка на решение моей проблемы. В личном кабинете исчез чат с компанией, теперь им написать невозможно.
Они там... Читать отзыв
Они там наверное по каждой заявке создают группы в ватсапе, телеграм и по понедельникам собирают креативную группу, чтобы поговорить о том, каким методом будут решать проблему "этого юнита, который совсем не из их комьюнити"
Спуститесь на землю, на дворе 3 тысячелетие, IT для упрощения жизни создано, а не для усложнения.
Мой лицевой счет 862010646722, чтобы не возникало вопросов
Достоинства:
  1. теперь не вижу, хотя раньше казалось, что были
Недостатки:
  1. неквалифицированная техподдержка
  2. нет возможности связаться с руководителем техподдержки
  3. не работает нормально система управления полученными платежами от клиентов

Ужасное обслуживание поддержки ростелеком

Гость 3 марта, 2021 год
Сегодня звонила в поддержку Ростелеком.По интересующему меня вопросу перевели на тех.поддержку.Ответа прождала час,вися на линии,после чего оператор разьеденил....Набрала номер ещё раз,опять ждала 30 минут.Это просто ужас!!!!!!Такое отношение к людям скотское

Ростетелеком на пофиг на клиентов

Гость 2 марта, 2021 год
Столкнулась с равнодушием сотрудников ростелеком Хотела оплатить услуги инета И случайно отправила деньги на лицевой счет домашнего телефона от того же Ростелекома Когда спросила сотрудника что делать Она предложила объеденить счета А потом заявляет что это невозможно лицевые счета на разные фамилии Я ей пишу что фамилии не разные это одно и тоже лицо Просто я сменила фамилию Оператор которому... Читать отзыв Столкнулась с равнодушием сотрудников ростелеком Хотела оплатить услуги инета И случайно отправила деньги на лицевой счет домашнего телефона от того же Ростелекома Когда спросила сотрудника что делать Она предложила объеденить счета А потом заявляет что это невозможно лицевые счета на разные фамилии Я ей пишу что фамилии не разные это одно и тоже лицо Просто я сменила фамилию Оператор которому я обратилась в вайбере с меня взяла с меня паспортные данные новые старые Я все это ей предоставила Она меня клятвенно заверила что счета в течение суток объединят долга не будет Через 24 часа вам придет смс о смене номера лицевого счета Итог ноль ничего ,долг продолжает расти .Сегодня узнала адреса офисов ростелеком в Перми Завтра поеду расторгать договор Ростелеком на пох на своих платите деньги Ваш девиз

Расценки н интернет и цифровое телевидение

Гость 2 марта, 2021 год
Когда меня агитировали перейти в Ростелеком на цифровое телевидение и интернет цена была где то 700 р. в месяц. А кабельное 400 р. Теперь цену увеличивают через месяц по 30 р дошло до 1000 р. , смотрю программы 3 , остальные неинтересные или платные. Если цену не уменьшат, перейду на кабельное, там даже больше интересных программ... Читать отзыв Когда меня агитировали перейти в Ростелеком на цифровое телевидение и интернет цена была где то 700 р. в месяц. А кабельное 400 р. Теперь цену увеличивают через месяц по 30 р дошло до 1000 р. , смотрю программы 3 , остальные неинтересные или платные. Если цену не уменьшат, перейду на кабельное, там даже больше интересных программ а цена вдвое меньше.
Достоинства:
  1. Перемотка каналов
Недостатки:
  1. мало хороших каналов
  2. Высокая стоимость

Отвратная связь

Гость 1 марта, 2021 год
В ярости от этой компании и их услуг! В ярости от того, что нет возможности пользоваться услугами компании по предыдущему месту жительства. Постоянно пропадает связь. А вечером и ближе к ночи отключается ещё чаще! Подключили услуги, которые мы не подключили, обещали вернуть деньги, так их и не вернули!

Худший интернет поставщик

Недовольный пользователь 1 марта, 2021 год
Самый ужасный поставщик интернета. Перебои связи с ТВ и интернет-сетью каждодневные. При попытке что-либо узнать по телефону горячей линии тупо заготовленная речь бота о том, что "у нас авария". А мне что делать? Посередь рабочего дня не в первый раз у них авария, которая решается на протяжении 5-ти часов, а с операторами в это время вы не свяжетесь, видимо они... Читать отзыв Самый ужасный поставщик интернета. Перебои связи с ТВ и интернет-сетью каждодневные. При попытке что-либо узнать по телефону горячей линии тупо заготовленная речь бота о том, что "у нас авария". А мне что делать? Посередь рабочего дня не в первый раз у них авария, которая решается на протяжении 5-ти часов, а с операторами в это время вы не свяжетесь, видимо они сами занимаются починкой этих аварий, потому они и случаются ежедневно. Никому не советую. Жаль нет оценки 0, так бы ее поставил.
Достоинства:
  1. Не обнаружил.
Недостатки:
  1. Перебои в работе интернета и ТВ. Высокая цена. Отсутствие быстрого решения проблем и аварий. Нет должного ответа оператора во время этих перебоев.
Ростелеком

Телекоммуникации и связь