Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

Плахая компания, ужасный провайдер

Гость 15 октября, 2020 год
Интернет не работает 2 месяца, а деньги списывают.
До горячей линии не дозвониться. Весь Самарский район в подобном состоянии. Не рекомендую эту компанию.
Достоинства:
Недостатки:
  1. До горячей линии не дозвониться
  2. Тех поддержка назначает встречи и не приходит
  3. Тех поддержка на горячей линии только записывает обращения ничего не решает, проблемы не устраняются месяцами.

Благодарность за отличную работу по установке интернета.

Богарт Ирина 15 октября, 2020 год
Сегодня, 15.10.2020 мне устанавливали интернет в посёлке Каменка. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников Ростелекома, Андрея и Петра. За час до приезда отзвонились, приехали вовремя, аккуратно установили ротор, провада протянули и закрепили, без лишней пыли и грязи, сделали как себе домой. Показали как оплатить разными способами, работу управления каналов. Остались очень довольны, впервые встречаю такое обслуживание. Спасибо!

Отвратительное качество тв

Гость 15 октября, 2020 год
Ужасное тв,цифровые каналы рассыпаются на пиксели,пропадает звук,аналоговые каналы все в помехах!Делал порядка 10 заявок ничего не делают,полные непрофессионалы!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Отвратительное тв

отвратительный провайдер

Олейник Ирина Лазаревна 15 октября, 2020 год
madmadmadmadmadужасное качество обслуживания 60мб/с за 1000р))))интернета никогда нет,служба поддержки -тоже ничего никогда не знает

отстойная организация !

Александр 14 октября, 2020 год
грубое отнашениеи клиентам , нет услуги вызова специалиста ! мадэм рядом - 1 2 палочки бегает ...
мобильный интернет лутше работает !!!

Не честные начисления

Ольга 14 октября, 2020 год
Пользовалась данным провайдером пару месяцев , на сьемном жилье ещё в 2018 году, а сегодня мы узнали что нам начинали задолжнось в размере 10 495!!! Оказывается, если ты не пользуешься даже интернетом начисления идут ,даже если о заблокирован, оборудование они свое оценили в 7.500. И ещё гос пошлина в размере более 2-х тысяч. На наш вопрос если мы отвезем оборудование... Читать отзыв Пользовалась данным провайдером пару месяцев , на сьемном жилье ещё в 2018 году, а сегодня мы узнали что нам начинали задолжнось в размере 10 495!!! Оказывается, если ты не пользуешься даже интернетом начисления идут ,даже если о заблокирован, оборудование они свое оценили в 7.500. И ещё гос пошлина в размере более 2-х тысяч. На наш вопрос если мы отвезем оборудование в офис,( оно новое в коробке) нам вернут за него деньги? Нам отказали.меня поражают начисления за интернет которым люди не пользуются- это как минимум не честно. Еще бы хоть качественный был интернет а то за это г... ещё и такие деньги. Вообще если не хотите не понятных начислений не понятно за что,не подключайте этого провайдера, ни кому не советую. Подобная ситуация не у меня одной как минимум трое моих друзей в подобной ситуации. Берегите свои нервы и деньги.это самый не честный провайдер, я столкнулась с таким в первые.

Ужасное качество

Татьяна 14 октября, 2020 год
Я видимо далеко не первая, кто разочарован в компании Ростелеком.
Отвратительное отношение, качество работы интернета и тв ужасное.
На горячей линии висишь по 40 минут, тебе мало того, что ничего не решат, так ещё и пол дня потратишь что бы дозвониться.
НИКОГДА НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ СЕБЕ РОСТЕЛЕКОМ

Никому не рекомендую!

Павел 14 октября, 2020 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Казань, ул. Декабристов, 83 После поломки компьютера необходимо было восстановить реквизиты подключения к услуге домашний интернет. Позвонил в поддержку , обещали смс выслать , дык уже сутки прошли ,а смс нет ( Работа остановилась. Если они смс не могут выслать ,то с полосками на линии месяц будут ремонтировать.
И ещё обманули при подключении и включили подписку на антивирусы , которые не нужны.

Новый интерфейс

Ваш Абонент 14 октября, 2020 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Орел, ул. Фомина, д. 25 Обновили интерфейс.Конечно, тем кто плохо адаптируется под новое управление, будет сложно. Я быстро разобралась. Но как же он тормозит при листании каналов. Да и некоторые каналы стали подвисать. Вы когда говорите, что новый интерфейс быстрее, сами им хотя бы попользуйтесь. Очень неудобно, чтобы найти канал даже а избранном уходит много времени. Опять же. Почему тогда нельзя порядок каналов менять? Учитывая... Читать отзыв Обновили интерфейс.Конечно, тем кто плохо адаптируется под новое управление, будет сложно. Я быстро разобралась. Но как же он тормозит при листании каналов. Да и некоторые каналы стали подвисать. Вы когда говорите, что новый интерфейс быстрее, сами им хотя бы попользуйтесь. Очень неудобно, чтобы найти канал даже а избранном уходит много времени. Опять же. Почему тогда нельзя порядок каналов менять? Учитывая какой тормоз интерфейс, это хоть немного бы помогло. Порадовал родительский контроль. Собственно это был единственный аргумент не откатить приставку на старый интерфейс. Очень бы хотелось услышать ответ про скорость работы от Ростелекома. Это временно или вы официально в черепахи перешли?
Достоинства:
  1. Интерфейс приятный, родительский контроль на второй телевизор, можно мотать текущую программу без "управление просмотром"
Недостатки:
  1. Перемотка передачи неудобно расположена, постоянно ставлю её на паузу случайно. Тормозит листание каналов, возможно из-за погрузки программы канала, но от этого не легче. Нельзя менять порядок избранного. Зависает телевидение иногда, надеюсь это с интерфейсом не связано и пройдет.

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Вера Смирнова 13 октября, 2020 год
11 августа 2020 отказалась от их услуг в связи со смертью мамы. Л/ С 850012797157 Вернула роутер. Акт прилагаю. Сказали, что в сентябре выставят последний счет. Счет выставили
Оплатила. Далее опять пошли счета за интернет и телефон. Хотя я ОТ ВСЕГО ОТКАЗАЛАСЬ в связи с тем, что проживающий человек, заключавший договор, умер. Они не обработали как положено мое заявление, зато активно пытались впари вать смартфоны. Это просто мерзко! И так все время. Просто ГАДЧАЙШАЯ КОМПАНИЯ. С НИМИ
- НИКОГДА И НИЧЕГО. Плюсов нет !!!Ростелеком - ОТВРАТИТЕЛЬНО

Отвратительно, как в каменном веке

Марина В. 13 октября, 2020 год
Чувствую себя пещерным человеком. Невозможно подключить проводные услуги, т.к в доме нет свобобных портов. В нашем подъезде из 8 квартир пользуются телефоном только 3 квартиры, кто забрал все порты?
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Не хотят подключать услуги

Абсолютная безответственность

Борис 13 октября, 2020 год
08.10.2020г. специально пришел в офис Ростелеком в г. Новосибирск, ул. Новогодняя 26, чтобы сменить тариф, на что мне оператор окна №1 Марина пояснила, что необходимо вызвать инженера для проверки и настройки моего оборудования для переподключения тарифа и назначила мне инженера на 12.10.2020г. с 9-99 до 16-00 час. В назначенное время мне никто не перезвонил и не пришел. В итоге 12.10.2020г.... Читать отзыв 08.10.2020г. специально пришел в офис Ростелеком в г. Новосибирск, ул. Новогодняя 26, чтобы сменить тариф, на что мне оператор окна №1 Марина пояснила, что необходимо вызвать инженера для проверки и настройки моего оборудования для переподключения тарифа и назначила мне инженера на 12.10.2020г. с 9-99 до 16-00 час. В назначенное время мне никто не перезвонил и не пришел. В итоге 12.10.2020г. я отсутствовал на работе, ожидая мастера. В тот же день я связался по телефону с головным офисом Ростелеком, где мне пояснили, что Заявки на обслуживание по моему адресу нет и в помине. Я мгновенно собрался и поехал в офис на Новогоднюю улицу. Там оператор Елена (окно №5) нашла мою Заявку на вызов инженера, но потом долго и не вразумительно объясняла, что не может назвать причину не прихода инженера ко мне на адрес и оформила новую Заявку на 13.10.2020г. с 9-00 до 16-00 час. и по моему требованию отправила мне СМС с оповещением о данном визите мастера. В итоге, 13.10.2020г. опять никто не пришел и не известил меня о не приходе мастера. Я опять потерял свой доход не присутствуя на работе (уже 2 дня). И после долгих , опять таки, не вразумительных объяснений (диалог длился 36 минут) мне было назначено уже на 14.10.2020г. приход мастера . О чем было оповещано СМСкой.
Такого беспредела ни в одной компании не существует. Самая неблагонадежная и не порядочная компания - это Ростелеком. К сожалению, нет альтернативы. В жизни бы не связался с Вами. За обслуживание и за обработку информации Вам всем ОГРОМНЫЙ МИНУС.

Мобьная связь

Денис 13 октября, 2020 год
Заблокировали симку 3.10.2020 и до сих пор нет ни связи,ни интернета.Посищал 2 раза офис Ростелеком и мне так ни чего ни сделали!!!!Просто ужас!!!!!
Достоинства:
  1. Первые три недели было все хорошо!
Недостатки:
  1. Ни чего ни делают с моей проблемой!

Уважаемые жители не вздумайте никогда подключаться к ростелекому

Гость 13 октября, 2020 год
Во-первых они по ушам красиво лапшу вешают во-вторых если захотел расторгнуть договор просят насильно переплачивать за интернет если даже не заплатите дело пойдет через суд и еще они обрубают в наглую других провайдеров без спроса

Ужасное предоставление услуг

Анжела 12 октября, 2020 год
Мало того что перестали присылать платежные документы на оплату, так и интернет ещё отключают по 2 раза в в пол месяца!!! Ужасная связь, думаю менять провайдера!!!! Не подключайтесь к Ростелекому!!!
Недостатки:
  1. Отключение интернета, дорогая оплата, нет платежку в почте. Не удобно пользоваться данным оператором

Отсутствие ремонта доступа в интернет

Татьяна 12 октября, 2020 год
Московская обл., мкр. Кучино. с 12.09.2020 не работает интернет и интерактивное телевидение. На мои неоднократные заявки на устранение проблемы отвечают только, что заявка принята, находится в работе, с вами обязательно свяжутся. Результата нет. Если бы не единственный провайдер в доме - отказалась бы совсем. Если нет возможности отремонтировать, можно же перетянуть заново. Но никто мне не звонит из Ростелеком и... Читать отзыв Московская обл., мкр. Кучино. с 12.09.2020 не работает интернет и интерактивное телевидение. На мои неоднократные заявки на устранение проблемы отвечают только, что заявка принята, находится в работе, с вами обязательно свяжутся. Результата нет. Если бы не единственный провайдер в доме - отказалась бы совсем. Если нет возможности отремонтировать, можно же перетянуть заново. Но никто мне не звонит из Ростелеком и не ремонтирует. Отвратительный подход к клиентам.

Ужасное отношение к клиентам!

Гость 12 октября, 2020 год
Добрый день! Обман и отговорки! 2 недели не можем добиться подключения в мкр. Кучино тв+интернет. Сделали заявку на 02.10.2020. прождали весь день никто не пришел, решила позвонить мне ответили, что моя заявка была отменена по какой причини никто не знает. Сделали вторю заявку на 10.02.2020, явился монтажник потребовал за каждое обжатие интернетного провода 300 руб., мы отказались ему платить, тогда... Читать отзыв Добрый день! Обман и отговорки! 2 недели не можем добиться подключения в мкр. Кучино тв+интернет. Сделали заявку на 02.10.2020. прождали весь день никто не пришел, решила позвонить мне ответили, что моя заявка была отменена по какой причини никто не знает. Сделали вторю заявку на 10.02.2020, явился монтажник потребовал за каждое обжатие интернетного провода 300 руб., мы отказались ему платить, тогда он развернулся и спокойно ушел ничего не подключил. Позвонила
на горячую линию оформили заявку на 11.10.2020 с 12:00 до 15:00 никто не пришёл в 14:58 позвонил монтажник сказал, что не может к нам прийти так как подвал завален фикалиями, и что со мной свяжутся для переноса заявки, до сих пор мне никто не позвонил! Сказать что я в шоке, это ничего не сказать! Было бы ничего если бы можно было заказать другого провайдера, но к сожалению этот дом обслуживает только Ростелеком.
Подскажите пожалуйста, когда закончатся мои хождения по мукам?, и как мне подключить услуги куда еще можно обратиться?
Достоинства:
  1. Ужасное отношение к клиентам!
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к клиентам!

РОСТЕЛЕКОМ - плохая компания! Отвратительное качество обслуживания!!!

Марина 11 октября, 2020 год
Отвратительный провайдер!!! редко пишу отзывы, но тут не выдержала и написала. Что касается кабельного телевидения. Приставка работала через раз, постоянно перезагружать приходилось, несколько раз оставляла заявку, но мастера так и не отправляли, спустя 8 месяцев наконец-то пришел мастер и поменял приставку, работать другая приставка стала не намного лучше, все равно периодически приходится перезагружать. Что касается дозвона, время ожидания оператора, говорят... Читать отзыв Отвратительный провайдер!!! редко пишу отзывы, но тут не выдержала и написала. Что касается кабельного телевидения. Приставка работала через раз, постоянно перезагружать приходилось, несколько раз оставляла заявку, но мастера так и не отправляли, спустя 8 месяцев наконец-то пришел мастер и поменял приставку, работать другая приставка стала не намного лучше, все равно периодически приходится перезагружать. Что касается дозвона, время ожидания оператора, говорят 5 минут, на самом деле можно и полчаса прождать на телефоне, чтобы дождаться ответа оператора. Что касается оплаты, каждый месяц поднимают стоимость, хотя изначально при подключении по акции говорили, что стоимость меняться не будет в течение года. За 9 месяцев стоимость поднималась несколько раз! Неоднократно интернет переставал ловить вай фай на телефоне и какое то время было не подключится. Ростелеком - недобросовестная компания! Когда я захотела отказаться от услуг Ростелекома, я полчаса ждала ответа оператора. Оператор составила заявку, и сказала, что мне позвонят с профильной службы. На мой вопрос в течение какого времени мне позвонят из профильной службы, оператор сказала, что она не знает. Я задала вопрос по другому, сроки исполнения заявки? Оператор даже приблизительно не дала ответ сколько ждать ответа профильной службы, день, 3 дня, неделю, месяц или год??? Ростелеком постоянно врет! Мало того оператор сказала, что я должна буду им заплатить, в связи с тем, что год не прошел со времени подключения. То есть я должна перед Ростелекомом соблюдать договоренности, а Ростелеком постоянно их нарушает, и повышает стоимость без смс-оповещения и без оповещения по почте!!! Игра в одни ворота! Думаю что недовольных клиентов у Ростелекома с каждым годом будет все больше и больше! Так как Ростелеком перед клиентами не выполняет своих обязательств!
НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ ПРОВАЙДЕРОМ!

Ужас и кошмар

БарбамВий 11 октября, 2020 год
Качество услуг ниже плинтуса, ценник конский, операторы некомпетентные вруны, расторжение договора на оказание услуг только через геморрой клиента, бессовестно воруют деньги и придумывают небылицы о неоплаченных долгах, даже при предоставлении им чеков и чинят всяческие препятствия расторжению договора, затягивая сам процесс, чтобы срубить еще больше бабла. Настоящее дерьмо!!! Люди добрые, никогда и ни за что не связывай тесь с этой... Читать отзыв Качество услуг ниже плинтуса, ценник конский, операторы некомпетентные вруны, расторжение договора на оказание услуг только через геморрой клиента, бессовестно воруют деньги и придумывают небылицы о неоплаченных долгах, даже при предоставлении им чеков и чинят всяческие препятствия расторжению договора, затягивая сам процесс, чтобы срубить еще больше бабла. Настоящее дерьмо!!! Люди добрые, никогда и ни за что не связывай тесь с этой конторой!!! Её название должно звучать не "Ростелеком", а "Рога и копыта"!!!
Достоинства:
  1. Нет!!!
Недостатки:
  1. Во всем!!!

Отвратительно

Александра 11 октября, 2020 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Ярославль, ул.Калинина Услуга по договору одна, а все последующие месяцы подключают дополнительные услуги в районе 400 р плюсом к абонентской. Один раз ругалась, сделали перерасчет, но через месяц снова та же история. Оператор говорит " Вам нужно было позвонить и отключить услугу, т к она 2 месяца бесплатно, а затем платно" Но дело в том, что я о ней и не знала.... Читать отзыв Услуга по договору одна, а все последующие месяцы подключают дополнительные услуги в районе 400 р плюсом к абонентской. Один раз ругалась, сделали перерасчет, но через месяц снова та же история. Оператор говорит " Вам нужно было позвонить и отключить услугу, т к она 2 месяца бесплатно, а затем платно" Но дело в том, что я о ней и не знала. Никто не уведомляет, уже и запрет на подключения стоял, но ВОРЫ не дремлют!

Отношение к клиентам

Гость 10 октября, 2020 год
Сделала заявку на визит мастера для переподключения тарифа и подключения второго телевизора. Мастер так и не пришел в назначенное время, целый день звонила в компанию, ни один оператор так ничего не обьяснил, только переключали на музыку. Как расторгнуть договор с даннвм провайдером? Хочу обратиться в другую компанию

Отвратительная компания!

Гость 10 октября, 2020 год
Ужасный интернет, связь вечно пропадает, перестали пользоваться их услугами, по телефону сообщили об этом. Стали начисляться пени и штрафы. В итоге замечательная компания за долг в несколько тысяч подала в суд. Долг мы выплатили конечно же и спокойно вздохнули, думая, что с ними покончено. Но прошел месяц и нам снова приходит счет!!!! на очередной месяц, в котором мы не пользовались... Читать отзыв Ужасный интернет, связь вечно пропадает, перестали пользоваться их услугами, по телефону сообщили об этом. Стали начисляться пени и штрафы. В итоге замечательная компания за долг в несколько тысяч подала в суд. Долг мы выплатили конечно же и спокойно вздохнули, думая, что с ними покончено. Но прошел месяц и нам снова приходит счет!!!! на очередной месяц, в котором мы не пользовались их услугами. Вы там все больные что ли хочется мне спросить???

Отвратительная компания!!!!

Гость 10 октября, 2020 год
Самый ужасный провайдер!!! Отношение хорошее к клиенту пока не заключили договор, после ничего от них не добиться!! В случае поломки или каких то проблем ждите обещания и завтраки!!! Модно долго писать, если вам дорого ваше время и нервы.. Не вздумайте подключать себе!!!

Отвратительное обслуживание

... 10 октября, 2020 год
Просто ужас, не советую с ними связываться. Подключили домашний интернет и интера-ое тв. И начались постоянные проблемы: абонентская плата по итогу другая, выше чем должна быть, подключают дополнительные услуги, операторы грубые и непрофессиональные. Только разочарование.

Интернет ужасный!

Кирилл 9 октября, 2020 год
Играю в игры 5минут интернет работает потом минут 30 нет. Сошёл с ума. Желаю этой компании всего плохого чтобы у неё не было спроса!

Заплатить 15000 рублей аванса и остаться без интернета

Мира 9 октября, 2020 год
15 июля оплатила инсталляционный взнос, оформила заявку на подключение, 28 июля приехали специалисты, подключили интернет и wink. Скорость отличная, всё хорошо. Но через месяц пришло смс с текстом, что если я не заплачу 15000 рублей (еще раз!!!) мне отключат интернет за неуплату. Зашла в личный кабинет, там на лицевом счете оказались мои 15000 в качестве авансового платежа! Позвонила в Ростелеком,... Читать отзыв 15 июля оплатила инсталляционный взнос, оформила заявку на подключение, 28 июля приехали специалисты, подключили интернет и wink. Скорость отличная, всё хорошо. Но через месяц пришло смс с текстом, что если я не заплачу 15000 рублей (еще раз!!!) мне отключат интернет за неуплату. Зашла в личный кабинет, там на лицевом счете оказались мои 15000 в качестве авансового платежа! Позвонила в Ростелеком, чтобы разобраться. Оператор сразу предложила мне положить 15000 рублей на разовый счет 001. А мои деньги, которые вы зачислили мне на авансовый счет и списываете за услуги, их там сейчас 11398,51 рубля?! С ними как быть?! - Ну а какая Вам разница? Это же будет списано за услуги связи постепенно. - сказала мне оператор. Когда я объяснила, что второй раз платить 15000 не стану, мне предложили создать заявку на перенос денег с лицевого счета на разовый. С тех пор прошла неделя. Я получила звонок от Ростелеком, автоматическое сообщение, что если не оплачу 15000 рублей, ПАО "Ростелеком" в одностороннем порядке расторгнет договор и обратится в суд!
Интернета разумеется нет, "отключен за неуплату" Звоню через день в Ростелеком "заявка принята и на рассмотрении". Срок сначала был озвучен 5 рабочих дней, а теперь они не могут мне сказать, когда рассмотрят заявку. На следующей неделе пойду писать исковое заявление в суд.
Если есть возможность, не обращайтесь в эту компанию. Это дорого, а услугу не получите. Вообще.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Требуют двойной оплаты услуг, угрожая судом

Шляпа, а не компания

Гость 8 октября, 2020 год
За что берут деньги, не понятно, интернет еле грузит, каналы такая же ерунда, одни перебои, плюсов в этой компании нет.

Хуже компании не встречали!!!

Виктория 8 октября, 2020 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 188 Подключили мы Ростелеком, по началу было все прекрасно, через месяц начали отключать интернет на час, на два, работаю на удаленке и теряю деньги из за них постоянно, сейчас сижу без интернета уже 2 дня и ругаюсь с ними каждый час, сбрасывают трубки постоянно и не хотят говорить никакую информацию!

Никому НЕ советую этот отстой

Денис 7 октября, 2020 год
Добрый вечер. Хотел поделиться ошибочным опытом стать клиентом ростелекома.. В крации-- подключали в 2015 году, сами прибежали, установили, пользовался их услугами по 2019 год, полным пакетом тв, далее переехал из Митино в другой район, конкретно Путилково, обратился что бы мне перенесли мой пакет, на что услышал, что они там НЕ обслуживают.. Короче застройщик их не пускает, и никого впринципе, у... Читать отзыв Добрый вечер. Хотел поделиться ошибочным опытом стать клиентом ростелекома.. В крации-- подключали в 2015 году, сами прибежали, установили, пользовался их услугами по 2019 год, полным пакетом тв, далее переехал из Митино в другой район, конкретно Путилково, обратился что бы мне перенесли мой пакет, на что услышал, что они там НЕ обслуживают.. Короче застройщик их не пускает, и никого впринципе, у них свой инет.. Ну ладно ок, оставались еще деньги на счету, я сказал их оператору, или менеджеру кто там х. з. по телефону что бы отключили, ну ок, вроде все.. Через месяц начали названивать, и предлагать свои услуги, после уточнения адреса извинялись и говорили ничем не можем помочь.. В итоге эта тупость длилась год, после чего оказалось что они меня загнали в минус - 1200 что ли, не суть, т. е. эти долбоящеры меня не отключили, помочь ничем не могли, и еще я им должен привести оборудование на Сущевский вал и заплатить долг. Я кончно извеняюсь, но помоему ВЫ Господа ПРИХ..ЛИ.. Думаю сломать кому нибудь об руководящее лицо столь ценную приставку.. НЕ пользуйтесь услугами данной компании, просто совет.. И да, сами они видети ли не забирают оборудование, т. е. по сути вы гавно клиенты, когда по тем или иным причинам они НЕ МОГУТ ВАМ ПОМОЧЬ, причем причинам не отказа клиента, а их беспомощности перед монополией застройщика, в итоге все вешают на ВАС....
Достоинства:
  1. Уже забыл
Недостатки:
  1. Отношение к клиентам, сервис

Просто жопа

Гость 7 октября, 2020 год
У бабушки отключился домашний телефон. Уже три дня не могу дозвониться до техподдержки, все операторы заняты. Музыку слушал два часа. Запрос по обратной связи висит двое суток без ответа. В чат - попробуйте зайти позже уже сутки. Нет слов.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один сплошной и огромный
Ростелеком

Телекоммуникации и связь