Ужасное качество обслуживания. Повелась на выгодную абонентскую плату, но через несколько месяцев оплата увеличилась на 50%, и стала как у всех операторов. Постоянно названивают и предлагают какие-то тупые предложения. Подключают платные функции без согласования с клиентом! Подключили wink без согласования и изменили интерфейс, в котором ничего не понятно. Намерена разорвать договор.
Самая ужасная компания в сфере услуг интернет , тв, сотовой связи. Кол центр обслуживание издевательское паспортные данные, чеки, ФИО по 20 раз за сутки спрашиваю. Решение проблем нулевое. Могут так же подключить вам антивирус о котором вы узнаете потом когда на ЛС пропадают деньги. Заблокировать вас с положительным балансом за ранее. Не кому не советую.
Опишу комичную ситуацию как я НЕ стал абонентом Ростелекома. Заинтересовала акция на их сайте - 1) на сайте РТ подал заявку на подключение - "ждите - вам скоро позвонит манагер"; 2) через 2 суток ожидания(никаких звонков/СМСок) зашел в офис оформить заявку на подключение - мою заявку через сайт не нашли(бог с ней) - "завтра в первой половине дня с 10... Читать отзыв Опишу комичную ситуацию как я НЕ стал абонентом Ростелекома. Заинтересовала акция на их сайте - 1) на сайте РТ подал заявку на подключение - "ждите - вам скоро позвонит манагер"; 2) через 2 суток ожидания(никаких звонков/СМСок) зашел в офис оформить заявку на подключение - мою заявку через сайт не нашли(бог с ней) - "завтра в первой половине дня с 10 до 13 к вам придет монтажник"; 3) "завтра и 13" наступило - никто не пришел/позвонил. Звоню в тех.поддержку(уже 3 б..ть контакт с РТ!!!) - "у нас ваша заявка записана с 12 до 15".; 4) после 17 ожидание прекратил - похоже "Кришна против РТ")))) Мне даже интересно стало, будь я абонентом РТ, - сколько бы мне "стоило" решение текущих вопросов
Подключили корпоративный тариф для всей семьи и сразу начались проблемы. Одна сим-карта сразу перестала работать, после звонка в техподдержку сказали нужна замена. Далее начались проблемы с сотовой связью, уже сутки телефоны "молчат", никто не до кого не может дозвониться. Техподдержка не собирается вникать в суть проблемы и тем более ее решать. Сейчас будем переходить на другого оператора, в ростелеком больше... Читать отзыв Подключили корпоративный тариф для всей семьи и сразу начались проблемы. Одна сим-карта сразу перестала работать, после звонка в техподдержку сказали нужна замена. Далее начались проблемы с сотовой связью, уже сутки телефоны "молчат", никто не до кого не может дозвониться. Техподдержка не собирается вникать в суть проблемы и тем более ее решать. Сейчас будем переходить на другого оператора, в ростелеком больше не ногой. Ни кому не советую связываться с ростекомом, кроме головной боли и нервов больше ничего.
Отзыв о Ростелеком по адресу Новосибирск, ул. Ленина,5 Я, бывший клиент Обьтелеком, эта компания выполняла свои услуги замечательно, никаких замечаний, но произошла беда и нас перевели на росстелеком, и начался кошмар, я уже 3 мес мучаюсь с тем, что когда ложишь деньги на счет интернпта нет по полдня, начинаешь звонить, ответ один и тот же ремонт на линии, я 5 мин назад смотрела было все хорошо, как отключился... Читать отзыв Я, бывший клиент Обьтелеком, эта компания выполняла свои услуги замечательно, никаких замечаний, но произошла беда и нас перевели на росстелеком, и начался кошмар, я уже 3 мес мучаюсь с тем, что когда ложишь деньги на счет интернпта нет по полдня, начинаешь звонить, ответ один и тот же ремонт на линии, я 5 мин назад смотрела было все хорошо, как отключился интернет сразу ремонт на линии, это безобразие какое то, деньги вы снимаете исправно за каждый день, а то что сижу без интернета в это время никого не волнует, отвратительное обслуживание
Нет сил уже переписываться с их службой поддержки. История: Названивали менеджеры и уговаривали перейти на услуги интеренет/телевидение/мобильная связь в их компанию. Согласился, потому что нужна связь в области, а мой билайн на даче плохо ловит. Приехали ребята, установили оборудование, выдали симки. Взял сразу себе и детям. Интернет и телевидение заработало сразу. А вот симка активировалась, но сообщает, что не хватает средств. Я... Читать отзыв Нет сил уже переписываться с их службой поддержки. История: Названивали менеджеры и уговаривали перейти на услуги интеренет/телевидение/мобильная связь в их компанию. Согласился, потому что нужна связь в области, а мой билайн на даче плохо ловит. Приехали ребята, установили оборудование, выдали симки. Взял сразу себе и детям. Интернет и телевидение заработало сразу. А вот симка активировалась, но сообщает, что не хватает средств. Я оплатил полную сумму за месяц. Не помогает, связи нет и все то же сообщение: У вас недостаточно средств на счете. Позвонил в поддержку, мне сообщили, что оказывается надо подождать 5 дней с момента подключения оборудования. 5 дней, Карл!!! Вы где-нибудь такое слышали? Купили симку, активировали тут же в салоне и все можете звонить разговаривать. А тут 5 дней ждите!!! Хрен с вами золотая рыбка, подождал 5 дней. Угадайте, появилась связь? Нет, не появилась. Звоню в поддержку, там говорят, а проверьте симку на другом устройстве. Что! Вы серьезно? Во-первых, у меня нет привычки держать по нескольку смартфонов, а во-вторых мне нужна связь в моем устройстве. Да и связь то есть, сетка ловится, при чем тут устройства. Держусь. Проверяю на другом устройстве, сообщаю, что это не помогает. Ладно говорят, тогда заявку откроем, будем разбираться. Я спрашиваю когда мне уточнять? Говорят, лучше завтра и смайлик :) Звоню назавтра. Спрашиваю что там по моей проблеме. А мне говорят, а что у вас случилось? Я говорю, вообще-то все вам вчера уже рассказал. Аааа, говорит мальчик, ну тогда надо заявку открыть. Что!!!!!??? А вчерашняя заявка где? Он так спокойно, а по вчерашней статус, если ситуация не изменится, то надо передать в другой отдел. Вы понимаете?! Т.е. по-русски это звучит так, ничего делать не будем, если этот лопух больше не обратиться, то и хорошо. Слов нет от такого подхода, Браво! В общем открывают новую заявку, теперь уже поподробнее спрашивают, что случилось, даже номер присваивают этой заявке. Я спрашиваю, сообщите мне о результате, отвечает: нет, сами узнавайте, сюда пишите. На следующий день пишу снова в поддержку, специально уже под вечер, чтобы не торопить, а то ведь заняты очень наверное. Что по моей заявке? В работе говорят еще. Итого 7 дней без связи, без возможности нормально работать на удаленке, без каких-то прогнозов. И все это за ваши денежки. Заплатил и можешь гулять. Переживают о тебе и САМИ названивают только если надо тебя подключить к "системе". А если подключили, то назачем ты им уже нужен. Звони сам, хотя это все равно бесполезно. Посмотрю чем это все закончиться. Но точно на каждом углу буду "пиарить" сервис этой горе компании.
К качеству претензий нет, но сложилась такая ситуация, в апреле ошибочно были подключены 2 платные услуги, которые оплатила, и сразу отключила, сделали перерасчет, через месяц выставляют счёт с учётом этих услуг, на вопрос в чате специалисту, он создаёт заявку на перерасчет, в итоге 2 недели они проверяют и просят оплатить все-таки эти услуги в размере 679 рублей, объясняя это тем... Читать отзыв К качеству претензий нет, но сложилась такая ситуация, в апреле ошибочно были подключены 2 платные услуги, которые оплатила, и сразу отключила, сделали перерасчет, через месяц выставляют счёт с учётом этих услуг, на вопрос в чате специалисту, он создаёт заявку на перерасчет, в итоге 2 недели они проверяют и просят оплатить все-таки эти услуги в размере 679 рублей, объясняя это тем что перерасчет учтут в следующем месяце, как было и 2 месяцами ранее. Вопрос:почему я должна оплачивать эти отлюченные услуги? Я оплачиваю по тарифу 700 рублей каждый месяц, и почему я должна подстраиваться и платить сначала 1379,потом не платить, меня система такая не устраивает.
Сегодня в Управляющую компанию обратились супруги пенсионеры очень приклонного возраста, у них в квартире не работает телефон (оплачено) .Звонила по многофункциональным телефонам (диспетчер) с 10 часов до 11 часов 30 минут. Полтора часа.Трубку никто не взял.Ужасно и горько за такую работу......Собственники: Якимовы. Ижевск, ул.Шишкина 1А-22.
У меня интернет + цифровое ТВ и мне нравится качество и скорость. Сбоев не было ни разу за 3 года пользования. Интернет быстрый. ТВ классное. Каналов много, можно их смотреть в архиве за последние 3 дня передачи. Очень удобно.
По мима множества проблем и трений с компанией, хотелось бы ещё озвучить не возможность дозвониться по номеру 88001000800. если звонить со стационарного, голосовой помощник предлагает различные варианты путём нажатия цифры, но при нажатии цифр нет перехода в нужный раздел(раньше работал). При звонке с сотового переходы работают, но голосовой помощник не сообщает, что нажав цифру 7 вас соединят с оператором. ну всё... Читать отзыв По мима множества проблем и трений с компанией, хотелось бы ещё озвучить не возможность дозвониться по номеру 88001000800. если звонить со стационарного, голосовой помощник предлагает различные варианты путём нажатия цифры, но при нажатии цифр нет перехода в нужный раздел(раньше работал). При звонке с сотового переходы работают, но голосовой помощник не сообщает, что нажав цифру 7 вас соединят с оператором. ну всё равно нажали и о чудо через 21 минуту ответили.
Отношения к клиентам сплошной минус отправляют то к одному оператору то к другому, в итоге проблема не решается, специалисты которые приходят, проблему не решают, перерасчёт делают не охотно, связь отвратительная, жаль нет конкурентов у них по этому такое отношение к нам.
Ужасная компания, две недели не могут подключить интернет, в крайний раз уверили что в воскресенье возможно подключить, а в результате опять отменили подключение.
я на мира была не так давно и мне Виктория предлагала сделать стоимость меньше за 1000₽ , когда я отказалась, она стала нервно отвечать и хамить. Ужасное отношение к людям. Наглая девица.
Не знаю, что все так любят негативные отзывы писать. Я лет 15 уже с Ростелекомом. Да, иногда, раз в 5-8 лет надо обновлять роутер, а так..тех.поддержка отличная у них, даже в карантин всего минуту ждала на линии. Все онлайн перенастроили, обновили, объяснили что к чему, помогли с личным кабинетом. Видно, что ребята за качество обслуживания клиентов. Пишут всякое, а я... Читать отзыв Не знаю, что все так любят негативные отзывы писать. Я лет 15 уже с Ростелекомом. Да, иногда, раз в 5-8 лет надо обновлять роутер, а так..тех.поддержка отличная у них, даже в карантин всего минуту ждала на линии. Все онлайн перенастроили, обновили, объяснили что к чему, помогли с личным кабинетом. Видно, что ребята за качество обслуживания клиентов. Пишут всякое, а я спасибо им хочу написать и все мои друзья, кто пользуется также довольны. Просто нужно нормально говорить, что за проблема и слушать, когда говорят, как ее можно поправить или избежать
Перешёл с Дом ру в Ростелеком и не ощутил потерю в скорости домашнего интернета.Даже после уговоров вернуть меня в Дом ру.Я остаюсь преданым абонентом Ростелекома.Для меня важно качество предоставляемых услуг и стабильная цена.За три года не разу не подняли мой тариф чего не скажеш о Дом ру.Поступали предложения о доп.услугах но я отказывался и платил стабильную плату.Сейчас подключил телевидение и... Читать отзыв Перешёл с Дом ру в Ростелеком и не ощутил потерю в скорости домашнего интернета.Даже после уговоров вернуть меня в Дом ру.Я остаюсь преданым абонентом Ростелекома.Для меня важно качество предоставляемых услуг и стабильная цена.За три года не разу не подняли мой тариф чего не скажеш о Дом ру.Поступали предложения о доп.услугах но я отказывался и платил стабильную плату.Сейчас подключил телевидение и три сим карты.Качество моб.связи на 4 после объединение с Теле2.Желаю успеха и процветания.Мой отзыв про работу компании Ростелеком в г.Пенза.
Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул. Красная, 231 Оборвалась линия, вызвал ремонтников. Бесполезно, через пять дней прибыло руководство в виде бородатого как бы ведущего инженера, которое заявило, что нарушение кабеля по моей вине, я не проконтролировал что при проведении монтажа его горе-строители не выкопали колодец. Поэтому, чтобы оне смогли восстановить линию, мне было скромно предложено самому искать разрыв перекапывая заасфальтированную проезжую улицу или самостоятельно установить... Читать отзыв Оборвалась линия, вызвал ремонтников. Бесполезно, через пять дней прибыло руководство в виде бородатого как бы ведущего инженера, которое заявило, что нарушение кабеля по моей вине, я не проконтролировал что при проведении монтажа его горе-строители не выкопали колодец. Поэтому, чтобы оне смогли восстановить линию, мне было скромно предложено самому искать разрыв перекапывая заасфальтированную проезжую улицу или самостоятельно установить столб не менее 6 метров высотой для воздушной линии. Никакие здравые доводы это бородатое руководство не слушало, наряд закрыли свалив вину на меня. Решив, что счастья общения с этой компашкой мне уже избыточное, решил расторгнуть договор. Выждав в течении 45 минут пошленькую музычку их автоответчика, дождался бодрого юношеского голоса, который задорно рассказал, что наряд на ремонт закрыт, но оплата услуги, которой нет, продолжается !!! Расстасться с ними гораздо сложнее, чем связаться! Для цивизованного расставания мне перезвонят из какого-то отдела расторжения договоров ( и такое у них есть, видимо очень велика потребность). Но за два дня так никто и не позвонил. Культурных слов для оценки их действий пока не придумано.
Очень часто не работает интернет. При обращении в техподдержку оператор обещает, что интернет заработает сегодня до 18:00, но интернета нет по 3-4 дня. Перерасчёт не делают!
Достоинства:
Плюсов нет.
Недостатки:
Часто нет интернета, а когда и есть - скорость очень низкая.
Пытаюсь в течении 40 минут связаться с оператором связи. Меня зовут Игорь, а робот меня Мишаней кличет. Счёт называет не мой и задолженность тоже не мою. Квитанции на оплату услуг выставляют с опозданием и всё время приходится ругаться,т.к. в нее включают пени за несвоевременную оплату,хотя я был готов рассчитаться в срок.Кошмарная компания.Не советую никому..
Просто кошмар. Не дозвониться, ничего не добиться. Видимо Ростелеком клиенты не нужны. Добиваемся выставления нам счета на оплату несколько месяцев. Ждем доп.соглашение. Дали номер телефона нашего менеджера, никто трубку не берет.
Я проживаю в Волгоградской области. С периодичностью раз в полтора-два месяца у меня несколько дней не работает интернет. Многочисленные заявки не помогают. Более того сотрудники данной компании не считают нужным оповещать пользователей о сроках выполнения работ. Бывает, что обращаешься в пятницу, а звонят в понедельник. ЭТО НЕДОПУСТИМО!!! Я работаю дистанционно, вовремя оплачиваю услуги Ростелекома, а в ответ получаю хамское игнорирование... Читать отзыв Я проживаю в Волгоградской области. С периодичностью раз в полтора-два месяца у меня несколько дней не работает интернет. Многочисленные заявки не помогают. Более того сотрудники данной компании не считают нужным оповещать пользователей о сроках выполнения работ. Бывает, что обращаешься в пятницу, а звонят в понедельник. ЭТО НЕДОПУСТИМО!!! Я работаю дистанционно, вовремя оплачиваю услуги Ростелекома, а в ответ получаю хамское игнорирование моих запросов. За полгода вопрос с периодическим исчезновением услуг интернета так и не решен!!! И никто ни разу не позвонил "в ближайшее время", чтобы обговорить время оказания услуг по решению технической проблемы. Заявку я оставила вчера в 16 часов - никто до их пор так и не связался!!! Я не могу моему работодателю предоставить информацию о том, сколько буду отсутствовать на рабочем месте, но это никого не волнует((((
Достоинства:
Все плюсы перебивает игнорирование запросов и отсутствие обратной связи.
Недостатки:
Никто никогда не звонит с оповещением о сроках решения проблемы.
Одни и те же отмазки постоянно.
Реально можно оставить запрос, а с тобой даже не сочтут нужным связаться.
Достоинства:
Все плюсы перебивает игнорирование запросов и отсутствие обратной связи.
Недостатки:
Никто никогда не звонит с оповещением о сроках решения проблемы.
Одни и те же отмазки постоянно.
Реально можно оставить запрос, а с тобой даже не сочтут нужным связаться.
Отзыв о Ростелеком по адресу Екатеринбург, ул. Челюскинцев, 19 Это просто ужас. Решил подключиться к интернету. Позвонил к ним,в компанию....40 минут ушло на оформление заявки. Тебя переключают с одного оператора на другой и каждый раз тебя просят подождать пока загрузятся данные. В итоге заявка была оформлена,и выбрано время когда придет мастер. На следующий день за час до назначенного времени мастер позвонил,уточнить - дома я или нет. И пропал....через 4 часа я отправился на его... Читать отзыв Это просто ужас. Решил подключиться к интернету. Позвонил к ним,в компанию....40 минут ушло на оформление заявки. Тебя переключают с одного оператора на другой и каждый раз тебя просят подождать пока загрузятся данные. В итоге заявка была оформлена,и выбрано время когда придет мастер. На следующий день за час до назначенного времени мастер позвонил,уточнить - дома я или нет. И пропал....через 4 часа я отправился на его поиски. Звоню ему и спрашивают- а вы где? Ответ меня ошеломил...а я и не собираюсь к вам. Заказ аннулирован. Кто, почему,без объяснений. Звоните в офис. В офисе ни кто ни чего объяснить не смогли и оформили опять заявку,с новой датой на подключение. Но и на следующий день ни кто не пришел и не перезвонил. Это просто пипец!!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Ужасное отношение к клиенту, вроде все тебе улыбаются,но по факт всем наплевать на нового абонента
Уважаемые люди! Никогда не связывайтесь с оператором интернета РОСТЕЛЕКОМА!!! Столкнулась со всеми прелестями услуг по РАСТОРЖЕНИЮ ДОГОВОРА: 1. Не своевременно расторгли договор, пока сама лично не пошла в офис, потратив 2 часа у стойки администратора!!! 2. Не заблокировали (а должны были) начисление за интернет. То есть потребления не было, а начисления шли!!! Заплатила за 2 месяца "ВОЗДУХА" 3. Срок рассмотрения заявок на претензию - 20 рабочих... Читать отзыв Уважаемые люди! Никогда не связывайтесь с оператором интернета РОСТЕЛЕКОМА!!! Столкнулась со всеми прелестями услуг по РАСТОРЖЕНИЮ ДОГОВОРА: 1. Не своевременно расторгли договор, пока сама лично не пошла в офис, потратив 2 часа у стойки администратора!!! 2. Не заблокировали (а должны были) начисление за интернет. То есть потребления не было, а начисления шли!!! Заплатила за 2 месяца "ВОЗДУХА" 3. Срок рассмотрения заявок на претензию - 20 рабочих дней!!! А какое качество интернета...УЖАС!!!. Не дозвониться до оператора!!!
Ну в принципе, советы знакомых по поволу того что ростелеком то ещё г-но оправдались, инет стал пропадать, не вижу обещанных 200мбит,инет хуже прежнего хотя стоит дороже
Постоянные аварийные ситуации, частое отсутствие связи особенно актуально во время работы на удалении. Деньги компании плачу, а зарабатывать из-за этой компании нет возможности. Перешла бы в другую компанию, но выбора нет.
Еще раз спасибо Ростелекому за такого ответственного сотрудника Семин Геннадий, который устранил неполадки, отнесся с пониманием и ответственностью и решил все проблемы. Рекомендую всем пользоваться Ростелекомом. Решают проблемы быстро и качественно. Спасибо Вам!!!
Спасибо большое компании Ростелеком, отреагировали очень быстро, все проблемы удалили. Отдельная благодарность Семину Геннадию, который решил проблему и был очень отзывчив и доброжелательный. Побольше таких специалистов. Давно пользуюсь услугами Ростелеком и все устраивает. Спасибо.
Я приобрела модем, договор от 26.02.20, № договора 7188641, со времени покупки он не был активирован, но мне звонят и пишут из вашей компании о том, что у меня задолженность по модему 1925 р. Я обращалась по телефону и на почту Ростелеком, чтобы мне обьяснили эту ситуацию, но мне никто не перезвонил! Прошу установить причину и связаться со мной... Читать отзыв Я приобрела модем, договор от 26.02.20, № договора 7188641, со времени покупки он не был активирован, но мне звонят и пишут из вашей компании о том, что у меня задолженность по модему 1925 р. Я обращалась по телефону и на почту Ростелеком, чтобы мне обьяснили эту ситуацию, но мне никто не перезвонил! Прошу установить причину и связаться со мной по почте [email protected]
Домашний интернет и тв
Ужасное качество обслуживания
Не кому не советую.
Ростелеком - уровень обслуживания "ниже плинтуса"
Отвратительное качество связи
Подключают услуги без согласования с абонентом, будьте бдительны!
Отвратительное качество обслуживания
Взяли деньги, а услугу не предоставляют
Очень расстроили
О работе Ростелекома
Я очень довольна качеством
нет возможности дозвониться до специалиста
Безобразие
Мурыжат с подключением
Хамы а не обслуживание
Пользуюсь и менять не собираюсь
Рекомендую всем
Ленивые халтурщики
Ужасное обслуживание!
Ну и бардак
Ужасно, просто кошмар
Ужасное качество услуг!!! Никто не перезванивает(((
Ужасное качество услуг!!!
Ужасно,не связывайтесь
Решил подключиться к интернету.
Позвонил к ним,в компанию....40 минут ушло на оформление заявки.
В итоге заявка была оформлена,и выбрано время когда придет мастер.
Решил подключиться к интернету.
Позвонил к ним,в компанию....40 минут ушло на оформление заявки.
В итоге заявка была оформлена,и выбрано время когда придет мастер.
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С РОСТЕЛЕКОМОМ!!!!
Никогда не связывайтесь с оператором интернета РОСТЕЛЕКОМА!!!
Столкнулась со всеми прелестями услуг по РАСТОРЖЕНИЮ ДОГОВОРА:
2. Не заблокировали (а должны были) начисление за интернет.
Никогда не связывайтесь с оператором интернета РОСТЕЛЕКОМА!!!
Столкнулась со всеми прелестями услуг по РАСТОРЖЕНИЮ ДОГОВОРА:
2. Не заблокировали (а должны были) начисление за интернет.
3. Срок рассмотрения заявок на претензию - 20 рабочих дней!!!
А какое качество интернета...УЖАС!!!. Не дозвониться до оператора!!!
Самый худший интернет на этом свете
Постоянные аварийные работы
[email protected]