Отзыв о Ростелеком по адресу Тула, пр. Ленина, 22 Очень вежливый и клиентоориентированный персонал в офисе г Тула на улице Ленина Встретили, решили вопрос Вообще забыл зачем пришёл ругаться
Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. Сущёвский Вал, 26 Очень понравилось обслуживание в офисе, быстро решили вопрос. Сотрудники очень приветливые. Рекомендую
Отзыв о Ростелеком по адресу Воронеж, просп. Революции, 35 Хочу сказать спасибо сотрудникам офиса на проспекте революции 35 Ни горячая линия, ни техническая поддержка не могли мне дать ответ по моему вопросу, а в офисе мне все объяснили за 5 минут Побольше бы таких сотрудников на горячей линии, а то не всегда удобно ехать в офис для решения своего вопроса
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику компании Ростелеком Радченко Павлу. Работу выполнил четко, быстро, на высоком профессиональном уровне. Приятно видеть профессионалов своего дела, которые доступно и очень доброжелательно объясняют вещи, о которых не имеешь понятия.От души желаю ему успехов в труде. С уважением Рожкова Н.Л.
Здравствуйте, хочу поблагодарить старшего специалиста Терентьева Михаила Игоревича за его умение находить подход к клиентам, решать сложившиеся проблемы клиентов очень быстро.
Проживаю в Московской области. Было несколько ситуаций, что при личном обращении в офис на улице Чехова г. Пушкино и звонке в техподдержку, проблема и заявка не решалась, нужно было звонить несколько раз, ходить в офис несколько раз и зачастую одно и то же: кто-то кому то не передал, кто-то за что-то не отвечает, выполнить задачу невозможно, потому что (причин много).... Читать отзыв Проживаю в Московской области. Было несколько ситуаций, что при личном обращении в офис на улице Чехова г. Пушкино и звонке в техподдержку, проблема и заявка не решалась, нужно было звонить несколько раз, ходить в офис несколько раз и зачастую одно и то же: кто-то кому то не передал, кто-то за что-то не отвечает, выполнить задачу невозможно, потому что (причин много). Помогли сотрудники, которые напрямую не ответственные за эту часть работы, но дорожат репутацией, своей работой и являются настоящими профессионалами: Попова Марина Александровна и Алексеева Ирина Геннадьевна. Искренне благодарю их за чуткость, терпение и настойчивость.
Не знаю почему все ругаются на Ростелеком Не разу не было сбоя и у моих друзей. цена = качества Скорость есть до 500МБ, что считаю супер. у остальных до 300!
Отзыв о Ростелеком по адресу Саранск, Большевистская ул., 13 Подключением полностью доволен, приехали в назначенное время, провели быстро и качественно, .
Хочу поблагодарить работника Ростелеком Зюзина Александра за профессиональный подход к своей работе. Обратилась в Ростелеком с заявкой об отключении интернета. 1,5 дня диспетчеры 8(800)100-08-00 морочили голову. В итоге я настояла на вызове мастера. По заявке пришел мастер Александр. Быстро определил в чем неисправность, и также быстро устранил повреждение. Очень внимательный и добрый человек, профессионал своего дела! Прошу руководителя оценить и... Читать отзыв Хочу поблагодарить работника Ростелеком Зюзина Александра за профессиональный подход к своей работе. Обратилась в Ростелеком с заявкой об отключении интернета. 1,5 дня диспетчеры 8(800)100-08-00 морочили голову. В итоге я настояла на вызове мастера. По заявке пришел мастер Александр. Быстро определил в чем неисправность, и также быстро устранил повреждение. Очень внимательный и добрый человек, профессионал своего дела! Прошу руководителя оценить и поощрить своего работника Зюзина Александра!
Хочу выразить большую благодарность сотруднику службы Ростелеком Егоршину Вячеславу Александровичу за добросовестное отношение к своей работе. Обратилась с просьбой по неполадкам с интернетом, составили заявку о выезде на дом и он, спасибо, позвонил и накануне, что приедет , и в день приезда, подтвердил. Приехал быстро, все аккуратно, с маской, с бахилами, в перчатках Сделал все быстро, все разъяснил,... Читать отзыв Хочу выразить большую благодарность сотруднику службы Ростелеком Егоршину Вячеславу Александровичу за добросовестное отношение к своей работе. Обратилась с просьбой по неполадкам с интернетом, составили заявку о выезде на дом и он, спасибо, позвонил и накануне, что приедет , и в день приезда, подтвердил. Приехал быстро, все аккуратно, с маской, с бахилами, в перчатках Сделал все быстро, все разъяснил, оставил контакты, попросил подтвердить , что все работает. Очень доброжелательный, приятный человек. Прошу поощрить
Почитал отзывы о работе Ростелеком, удивлен что много плохих отзывов. У меня никаких проблем с ними не было. Подключен домашний телефон, интернет и интерактивное телевидение, все работает без претензий.
Живу в Краснодарском крае.Незаконное подключение услуг.Выкачка средств.Узнала об этом долге только через полгода,когда прошли сроки на обжалование(из письма от Директора Центра дебиторской задолженности).Написала претензию.Мне ответили что сроки на обжалование прошли,хотя они не прошли на самом деле в связи с тем что первое письмо получила в феврале 2020,а 25:06:2020 написала претензию и отправила заказным письмом.Смогла расторгнуть Договор только после жалобы на... Читать отзыв Живу в Краснодарском крае.Незаконное подключение услуг.Выкачка средств.Узнала об этом долге только через полгода,когда прошли сроки на обжалование(из письма от Директора Центра дебиторской задолженности).Написала претензию.Мне ответили что сроки на обжалование прошли,хотя они не прошли на самом деле в связи с тем что первое письмо получила в феврале 2020,а 25:06:2020 написала претензию и отправила заказным письмом.Смогла расторгнуть Договор только после жалобы на сайт Президента.Сегодня получила письмо ВАША ЗАДОЛЖЕННОСТЬ НЕ ПОГАШЕНА! уже от другого директора Центра дебиторской задолженности Ю.А.Снарского,подробно расписаны все процедуры принудительного взыскания в случае неуплаты насчитанного долга 2097,05руб,В конверте письмо и адрес от ПАО РОСТЕЛЕКОМ г.КРАСНОДАРА.На самом конверте при этом отпечатано Н.НОВГОРОД ул.ВАНЕЕВА,9 АДМИНИСТРАТИВНОЕ.Куда еще обращаться? Фамилия моя не изменена(была смена фамилии и было написано заявление о смене фамилии в РОСТЕЛЕКОМ.Или так проще все следы запутать?! Где искать ПРАВДУ? БЕСПРЕДЕЛ!
Недостатки:
Отвратительное обслуживание.На законных основаниях,обманным путем, идет полное беззаконие.
Сегодня, 15.10.2020 мне устанавливали интернет в посёлке Каменка. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников Ростелекома, Андрея и Петра. За час до приезда отзвонились, приехали вовремя, аккуратно установили ротор, провада протянули и закрепили, без лишней пыли и грязи, сделали как себе домой. Показали как оплатить разными способами, работу управления каналов. Остались очень довольны, впервые встречаю такое обслуживание. Спасибо!
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 188 Подключили мы Ростелеком, по началу было все прекрасно, через месяц начали отключать интернет на час, на два, работаю на удаленке и теряю деньги из за них постоянно, сейчас сижу без интернета уже 2 дня и ругаюсь с ними каждый час, сбрасывают трубки постоянно и не хотят говорить никакую информацию!
Я, 2года на Ростелекоме. Доволен! Бывают проблемки, но всё решается быстро и качественно! Ругать можно всё и всех, кроме себя. Считаю работу Ростелеком отлично!
Добрый день! Хочется поблагодарить сотрудников Ростелекома, которые вышли на адрес по ул. Преображенского, 41а, 31.08.2020 с 9.00 до 11.00. Сделали все, что было нужно, не спешили, т.к. я пенсионерка, всё подробно рассказали и показали. Доброжелательные, внимательные. Большое спасибо за вашу работу и отношение к клиентам!!!
Отзыв о Ростелеком по адресу Калининград, пр. Ленинский, 32 За все время обслуживания было высказано очень много нареканий в адрес ростелекома ( я была готова покинуть компанию) , но в июле т.г , в сязи с плохим интернетом, прислали инженера Стрижова Андрея,который с высоким качеством выполнил работу. Кроме профессионализма показал себя воспитанным человеком, вежливым и уважительным, что меня очень приятно удивило. Оказалось, что Андрей был еще в апреле( телевизор)... Читать отзыв За все время обслуживания было высказано очень много нареканий в адрес ростелекома ( я была готова покинуть компанию) , но в июле т.г , в сязи с плохим интернетом, прислали инженера Стрижова Андрея,который с высоким качеством выполнил работу. Кроме профессионализма показал себя воспитанным человеком, вежливым и уважительным, что меня очень приятно удивило. Оказалось, что Андрей был еще в апреле( телевизор) , когда мне тоже понравилась его работа. В июле т.г по первому вопросу приходил молодой человек и даже не посмотрев , что он будет делать, заявил с порога: кабель только подсоединю,проводить не буду,а потом оказалось,что он, оказывается, не может это сделать, т.к. нет доп. порта и удалился. Считаю необходимым поощрить Стрижова А. премией и благодарностью о хорошей работе и по возможности проинформировать меня. С уважением Надежда Зверева
Являюсь несколько лет абонентом. Вопросы всем решаются, в мою пользу. Последний был всвязи с отсутствием в квартире большое время. Ребята убрали все начисления и ещё скидочку на конец месяца дали. За 350р в месяц вполне отличный интернет
Хочу выразить благодарность компании Ростелеком за установку бесплатной связи по домашнему стационарному телефону ветерану ВОВ,спасибо,что в период пандемии все сделал сам Ростелеком без нашего присутствия,дистанционно!!!Были приятно удивлены!!!
У меня интернет + цифровое ТВ и мне нравится качество и скорость. Сбоев не было ни разу за 3 года пользования. Интернет быстрый. ТВ классное. Каналов много, можно их смотреть в архиве за последние 3 дня передачи. Очень удобно.
Не знаю, что все так любят негативные отзывы писать. Я лет 15 уже с Ростелекомом. Да, иногда, раз в 5-8 лет надо обновлять роутер, а так..тех.поддержка отличная у них, даже в карантин всего минуту ждала на линии. Все онлайн перенастроили, обновили, объяснили что к чему, помогли с личным кабинетом. Видно, что ребята за качество обслуживания клиентов. Пишут всякое, а я... Читать отзыв Не знаю, что все так любят негативные отзывы писать. Я лет 15 уже с Ростелекомом. Да, иногда, раз в 5-8 лет надо обновлять роутер, а так..тех.поддержка отличная у них, даже в карантин всего минуту ждала на линии. Все онлайн перенастроили, обновили, объяснили что к чему, помогли с личным кабинетом. Видно, что ребята за качество обслуживания клиентов. Пишут всякое, а я спасибо им хочу написать и все мои друзья, кто пользуется также довольны. Просто нужно нормально говорить, что за проблема и слушать, когда говорят, как ее можно поправить или избежать
Перешёл с Дом ру в Ростелеком и не ощутил потерю в скорости домашнего интернета.Даже после уговоров вернуть меня в Дом ру.Я остаюсь преданым абонентом Ростелекома.Для меня важно качество предоставляемых услуг и стабильная цена.За три года не разу не подняли мой тариф чего не скажеш о Дом ру.Поступали предложения о доп.услугах но я отказывался и платил стабильную плату.Сейчас подключил телевидение и... Читать отзыв Перешёл с Дом ру в Ростелеком и не ощутил потерю в скорости домашнего интернета.Даже после уговоров вернуть меня в Дом ру.Я остаюсь преданым абонентом Ростелекома.Для меня важно качество предоставляемых услуг и стабильная цена.За три года не разу не подняли мой тариф чего не скажеш о Дом ру.Поступали предложения о доп.услугах но я отказывался и платил стабильную плату.Сейчас подключил телевидение и три сим карты.Качество моб.связи на 4 после объединение с Теле2.Желаю успеха и процветания.Мой отзыв про работу компании Ростелеком в г.Пенза.
Еще раз спасибо Ростелекому за такого ответственного сотрудника Семин Геннадий, который устранил неполадки, отнесся с пониманием и ответственностью и решил все проблемы. Рекомендую всем пользоваться Ростелекомом. Решают проблемы быстро и качественно. Спасибо Вам!!!
Спасибо большое компании Ростелеком, отреагировали очень быстро, все проблемы удалили. Отдельная благодарность Семину Геннадию, который решил проблему и был очень отзывчив и доброжелательный. Побольше таких специалистов. Давно пользуюсь услугами Ростелеком и все устраивает. Спасибо.
Директор OOO Аура, Зурабиани Любовь Валерьевна!6 июня, 2020 год
Отзыв о Ростелеком по адресу Салехард, ул. Матросова, д.2 Огромная Благодарность Гасумову Габилю за его профессионализм и оперативную слаженность работы! По больше бы таких сотрудников!
Директор OOO Аура, Зурабиани Любовь Валерьевна!6 июня, 2020 год
Отзыв о Ростелеком по адресу Ноябрьск, пр-т Мира, д. 70 А Огромную Благодарность выражаю Ведущему специалисту Отдела продаж и обслуживания среднего и малого бизнеса Ямало-Ненецкого филиала ПАО «Ростелеком» Краснощек Евгении Николаевне За ее профессионализм!
Отличная работа сотрудников Тулы
Встретили, решили вопрос
Вообще забыл зачем пришёл ругаться
Обслуживание
Спасибо сотрудникам офиса
Очень приятно удивлена!
Отличное качество обслуживания
Отличное качество обслуживания
помощь в решении проблем
5 звезд. хоршо
Не разу не было сбоя и у моих друзей.
цена = качества
Скорость есть до 500МБ, что считаю супер. у остальных до 300!
Подключение интернета
Благодарность.
Благодарность работнику Ростелеком
Благодарность за услугу
О работе Ростелеком
Беспредел в Ростелеком
Благодарность за отличную работу по установке интернета.
Хуже компании не встречали!!!
Отличный провайдер
Спасибо за качественную работу!
Замена роутера
об отличной работе специалиста Стрижова Андрея
С уважением Надежда Зверева
Ну вот реально молодцв
Мне нравится
Спасибо за хорошую работу!
Я очень довольна качеством
Пользуюсь и менять не собираюсь
Рекомендую всем
[email protected]
Отличное качество
Благодарность!
Благодарность!
ПАО «Ростелеком» Краснощек Евгении Николаевне За ее профессионализм!