Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

Благодарность.

Гость 1 июля, 2021 год
Хочу поблагодарить оператора Светлану 52652. Обращался с непонятками по тарифу. Отнеслась очень внимательно и профессионально. Всё подробно и понятно объяснила. Потратила на меня довольно много времени.Все вопросы были решены. Не ожидал такого отношения. Спасибо! Николай. Мурманск.

Все отлично!

Кристина 16 июня, 2021 год
Хочу выразить благодарность за оперативное подключение. (г.Сургут, ул. Семена Белецкого). В понедельник (14.06) у меня был один выходной, очень нужен был интернет. Вечером позвонила, чтобы подключиться, менеджеры сделали все возможное для подключения. В течении часа у меня был и интернет и тв. Специалист по подключению очень шустро и быстро сделал свою работу! Спасибо за отличную работу команде ростелеком good
Достоинства:
  1. Идут на втречу клиенту, оперативная работа, сотрудники отличные, интернет и тв супер

Интерфейс отвратительный

Алёна 4 июня, 2021 год
Изменили интерфейс, стало очень неудобно и непонятно, пожалуйста, верните всё обратно. Дети вообще ничего не понимают. Всё очень дорого.

Отличная работа

Гость 19 мая, 2021 год
Организация ООО "Торгсервис 102" выражает свою благодарность сотрудникам Ростелекома, а именно:менеджеру -Ляпустиной Е.А., мастерам- Жидкову А.А., Петушкову А.В., Двоешову А.Ю., за высокое качество исполнения работ с соблюдением сроков, за высокий профессионализм. Спасибо, что вы улучшили качество работы нашей компании.

Отличная работа по потключению

Гость 15 мая, 2021 год
Подключся 11 мая в Краснообске. Передайте особую благодарность технику Вадиму. Провёл оптику аккуратно и точно (я сам как инженер оценил его работу на 5). По сервису нареканий нет. К коробочке WINK придется немного привыкать. Скорость интернета в норме. В целом - 5 баллов, дальше посмотрим.
Достоинства:
  1. Качественный сервис
Недостатки:
  1. Не обнаружено

4 года без нареканий

Гость 5 мая, 2021 год
Ранее был плачевный опыт с Ростелеком. Подключали и телеметр и зелёную точку... решили вернуться на Ростелеком , заманили тарифом, впринцыпе не прогадали. Связь везде плюс минус одинаковая. Я не вижу смысла переплачивать за услуги интернета. 4 года пользуюсь Ростелеком и ни разу не звонили в техподдержку, даже не думаю переходить к другим, уже пробовали, смысла нет.

Хороший интернет и телевидение

Надежда 23 апреля, 2021 год
Года 4 назад Ростелеком был так скажем не на высоте, но с тех пор многие поменялось, интернет работает отлично, особенно радует телевидение, можно просматривать фильмы программы за прошедшие три дня, если я что то пропустила, то я всегда могу это посмотреть, не пожалела что вернулась к ним))

Отзыв о подключении телевидения и интернета Ростелеком

Артем Якунин 22 апреля, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Воронеж, просп. Революции, 35 Все хорошо, пришло двое культурных работника ,быстро и качественно установили ,жалоб не имею) г.Воронеж ,ул Хользунова д 76 кв 3 комната 9)

благодарность мастеру

Караташова 22 апреля, 2021 год
вчера, 21 .04 2021проводил интернет мастер Костя. с 11 -00 до 13- оо по ул. краснодарская. спасибо ему. качественно, быстро, внимательно сделал свою работу. если есть возможность у компании, наградите его к празднику. были бы все такие мастера.

Спасибо мастеру Алексею!)

София 21 апреля, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Самара, Николаевский проспект, д.62 19.04.21 Были устранены неполадки в работе домофона. Мастера благодарим за его терпеливость, тактичность, вежливое отношение. Пришлось миллион раз бегать вниз, чтобы проверять работу домофона. Но Алексей сделал свою работу профессионально!!!!
Благодарим за такое обслуживание и человечное отношение к людям!
Достоинства:
  1. Профессионализм и уважительное отношение к людям!!!
Недостатки:
  1. Нет.

отзыв про операторов тех.поддержки

гость 18 февраля, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Тольятти, Тополиная ул., 26 Многие жалуются на разных сайтах где отзывы. Интернет мы не подключали и сказать что то не могу.
Знаю одно что когда звонила в тех.поддержку то девочки операторы отвечали быстро и помогали даже если я чего то не знала сами уточняли у себя же на рабочем месте и сообщали мне.

Конечно среди операторов Ростелеком ... Читать отзыв

Конечно среди операторов Ростелеком есть такие сотрудники тех.поддержки кто не так оперативно по тем же вопросам реагировал...Но это редкость .

Спасибо таким работникам Ростелеком кто не смотря на то что мы люди не всегда может четко помнить или знать тарифы или не четко может пояснить проблему, а операторы всё же улавливаю главное и если нужно уточняю то что интересует . Таких операторов много . Мне отвечали Анастасия и Анжела этим операторам отдельное спасибо за вчерашнюю помощь в подключение услуги.
Достоинства:
  1. быстро и отзывчиво и чутко работают операторы тех.поддержки
Недостатки:
  1. нет

отзыв про операторов тех.поддержки

Гость 18 февраля, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Самара, ул. Садовая, 293 Многие жалуются на разных сайтах где отзывы. Интернет мы не подключали и сказать что то не могу.

Конечно среди операторов Ростелеком ... Читать отзыв

Это произошло сегодня когда я помогала соседке подключить новую услугу .
Мы узнали что есть новый тариф ,название тарифа я не знала ...знала сумму абоненнской линии ..так вышло ..что эту инфу рассказала соседке знакомая .....
Ну вот мы в папыхах стали звонить чтоб поменять тариф.
Мне попалась хорошая оператор . Поняла меня и ушла узнавать информацию о каком тарифе идёт речь, быстро вернулась,записала заявку .

а соседка живёт этажом ниже ,к сожалению её возраст приклонный и она не знала как и что попросила меня.
Так вот спустившись к ней ,набрал тот самый номер тех.поддержки и девочка взявшая трубку после не долгих моих пояснений переключила на какую то главную ..
А та в свой черёд требовала название тарифа ))
Возможно мы не верно поняли друг друга,ведь я заявила что подключила услугу у себя ... И что помагаю соседке..
В итоге по вопросом ко мне этой женщины когда она уточняла у кого я эту услугу устанавливала ..я ей назвала имя оператора кторой мне тогда отвечал ))

В итоге она сказала нет таких тарифов ..и предложила блокировку зачем то ))

А вот перезвонив ещё раз ,ответила другая девушка оператор . И она почему то сразу поняла меня...и помогла .

Спасибо таким работникам Ростелеком .

Отличный сервис

Александр 15 февраля, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Воронеж, просп. Революции, 35 Хочу сказать спасибо сотруднику Косинова Анна
Мои проблемы игнорировали на горячей линии и откровенно хамили когда задавал неудобные вопросы для компании
То что не могли решить и сделать месяц Аня сделала за 15 минут
Быстро, качественно и без агрессии в отличии от сотрудников техподдержки
Выпишите ей премию!!!!

Быстро решили вопрос

Иван Иванович 15 февраля, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Калуга, ул. Достоевского, 39 Не ожидала,что решат проблему при визите в офис читая до этого оставленные отзывы других людей. Ранее обращались на 8800..., но увы помочь и объяснить никто не смог. В офисе девочки быстро объяснили нужную мне информацию и плюс мне сделали приятный бонус))) Спасибо большое за квалифицированных специалистов, которые в наше время встречаются очень редко. Компании успехов!!!

Респектую

Гость 15 февраля, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, 81 Два года не мог разобраться за что были долги по услугам компании
Мало того что вопрос мой исчерпан так ещё и получил промо код на телевидение
Спасибо за подарок

Отличная работа сотрудников Тулы

Гость 15 февраля, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Тула, пр. Ленина, 22 Очень вежливый и клиентоориентированный персонал в офисе г Тула на улице Ленина
Встретили, решили вопрос
Вообще забыл зачем пришёл ругаться

Обслуживание

Цветочек 15 февраля, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. Сущёвский Вал, 26 Очень понравилось обслуживание в офисе, быстро решили вопрос. Сотрудники очень приветливые. Рекомендую

Спасибо сотрудникам офиса

Гость 15 февраля, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Воронеж, просп. Революции, 35 Хочу сказать спасибо сотрудникам офиса на проспекте революции 35
Ни горячая линия, ни техническая поддержка не могли мне дать ответ по моему вопросу, а в офисе мне все объяснили за 5 минут
Побольше бы таких сотрудников на горячей линии, а то не всегда удобно ехать в офис для решения своего вопроса

Очень приятно удивлена!

Гость 9 февраля, 2021 год
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам Ростелекома г. Выборга. Оперативно,профессионально выполняют свою работу! Спасибо, вам! Так держать!)))good

Отличное качество обслуживания

Рожкова 8 февраля, 2021 год
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику компании Ростелеком Радченко Павлу. Работу выполнил четко, быстро, на высоком профессиональном уровне. Приятно видеть профессионалов своего дела, которые доступно и очень доброжелательно объясняют вещи, о которых не имеешь понятия.От души желаю ему успехов в труде. С уважением Рожкова Н.Л.

Отличное качество обслуживания

Халун Саадуева 8 февраля, 2021 год
Здравствуйте, хочу поблагодарить старшего специалиста Терентьева Михаила Игоревича за его умение находить подход к клиентам, решать сложившиеся проблемы клиентов очень быстро.

помощь в решении проблем

Людмила 1 февраля, 2021 год
Проживаю в Московской области. Было несколько ситуаций, что при личном обращении в офис на улице Чехова г. Пушкино и звонке в техподдержку, проблема и заявка не решалась, нужно было звонить несколько раз, ходить в офис несколько раз и зачастую одно и то же: кто-то кому то не передал, кто-то за что-то не отвечает, выполнить задачу невозможно, потому что (причин много).... Читать отзыв Проживаю в Московской области. Было несколько ситуаций, что при личном обращении в офис на улице Чехова г. Пушкино и звонке в техподдержку, проблема и заявка не решалась, нужно было звонить несколько раз, ходить в офис несколько раз и зачастую одно и то же: кто-то кому то не передал, кто-то за что-то не отвечает, выполнить задачу невозможно, потому что (причин много). Помогли сотрудники, которые напрямую не ответственные за эту часть работы, но дорожат репутацией, своей работой и являются настоящими профессионалами: Попова Марина Александровна и Алексеева Ирина Геннадьевна. Искренне благодарю их за чуткость, терпение и настойчивость.

5 звезд. хоршо

Радмир 15 января, 2021 год
Не знаю почему все ругаются на Ростелеком
Не разу не было сбоя и у моих друзей.
цена = качества
Скорость есть до 500МБ, что считаю супер. у остальных до 300!

Подключение интернета

Александр 24 декабря, 2020 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Саранск, Большевистская ул., 13 Подключением полностью доволен, приехали в назначенное время, провели быстро и качественно, biggrin.
Достоинства:
  1. Подключением полностью доволен
Недостатки:
  1. нет

Благодарность.

Людмила Никутьева 9 декабря, 2020 год
В преддверии Нового года, спасибо большое, что вы помогаете исполнять детские желания

Благодарность работнику Ростелеком

Елена Владимировна 21 ноября, 2020 год
Хочу поблагодарить работника Ростелеком Зюзина Александра за профессиональный подход к своей работе. Обратилась в Ростелеком с заявкой об отключении интернета. 1,5 дня диспетчеры 8(800)100-08-00 морочили голову. В итоге я настояла на вызове мастера. По заявке пришел мастер Александр. Быстро определил в чем неисправность, и также быстро устранил повреждение. Очень внимательный и добрый человек, профессионал своего дела! Прошу руководителя оценить и... Читать отзыв Хочу поблагодарить работника Ростелеком Зюзина Александра за профессиональный подход к своей работе. Обратилась в Ростелеком с заявкой об отключении интернета. 1,5 дня диспетчеры 8(800)100-08-00 морочили голову. В итоге я настояла на вызове мастера. По заявке пришел мастер Александр. Быстро определил в чем неисправность, и также быстро устранил повреждение. Очень внимательный и добрый человек, профессионал своего дела! Прошу руководителя оценить и поощрить своего работника Зюзина Александра!

Благодарность за услугу

Гость 16 ноября, 2020 год
Хочу выразить большую благодарность сотруднику службы Ростелеком Егоршину Вячеславу Александровичу за добросовестное отношение к своей работе. Обратилась с просьбой по неполадкам с интернетом, составили заявку о выезде на дом и он, спасибо, позвонил и накануне, что приедет , и в день приезда, подтвердил. Приехал быстро, все аккуратно, с маской, с бахилами, в перчатках Сделал все быстро, все разъяснил,... Читать отзыв Хочу выразить большую благодарность сотруднику службы Ростелеком Егоршину Вячеславу Александровичу за добросовестное отношение к своей работе. Обратилась с просьбой по неполадкам с интернетом, составили заявку о выезде на дом и он, спасибо, позвонил и накануне, что приедет , и в день приезда, подтвердил. Приехал быстро, все аккуратно, с маской, с бахилами, в перчатках Сделал все быстро, все разъяснил, оставил контакты, попросил подтвердить , что все работает. Очень доброжелательный, приятный человек. Прошу поощрить

О работе Ростелеком

Николай, г. Екатеринбург. 29 октября, 2020 год
Почитал отзывы о работе Ростелеком, удивлен что много плохих отзывов. У меня никаких проблем с ними не было. Подключен домашний телефон, интернет и интерактивное телевидение, все работает без претензий.

Беспредел в Ростелеком

Людмила Савина 15 октября, 2020 год
Живу в Краснодарском крае.Незаконное подключение услуг.Выкачка средств.Узнала об этом долге только через полгода,когда прошли сроки на обжалование(из письма от Директора Центра дебиторской задолженности).Написала претензию.Мне ответили что сроки на обжалование прошли,хотя они не прошли на самом деле в связи с тем что первое письмо получила в феврале 2020,а 25:06:2020 написала претензию и отправила заказным письмом.Смогла расторгнуть Договор только после жалобы на... Читать отзыв Живу в Краснодарском крае.Незаконное подключение услуг.Выкачка средств.Узнала об этом долге только через полгода,когда прошли сроки на обжалование(из письма от Директора Центра дебиторской задолженности).Написала претензию.Мне ответили что сроки на обжалование прошли,хотя они не прошли на самом деле в связи с тем что первое письмо получила в феврале 2020,а 25:06:2020 написала претензию и отправила заказным письмом.Смогла расторгнуть Договор только после жалобы на сайт Президента.Сегодня получила письмо ВАША ЗАДОЛЖЕННОСТЬ НЕ ПОГАШЕНА! уже от другого директора Центра дебиторской задолженности Ю.А.Снарского,подробно расписаны все процедуры принудительного взыскания в случае неуплаты насчитанного долга 2097,05руб,В конверте письмо и адрес от ПАО РОСТЕЛЕКОМ г.КРАСНОДАРА.На самом конверте при этом отпечатано Н.НОВГОРОД ул.ВАНЕЕВА,9 АДМИНИСТРАТИВНОЕ.Куда еще обращаться? Фамилия моя не изменена(была смена фамилии и было написано заявление о смене фамилии в РОСТЕЛЕКОМ.Или так проще все следы запутать?! Где искать ПРАВДУ? БЕСПРЕДЕЛ!
Недостатки:
  1. Отвратительное обслуживание.На законных основаниях,обманным путем, идет полное беззаконие.

Благодарность за отличную работу по установке интернета.

Богарт Ирина 15 октября, 2020 год
Сегодня, 15.10.2020 мне устанавливали интернет в посёлке Каменка. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников Ростелекома, Андрея и Петра. За час до приезда отзвонились, приехали вовремя, аккуратно установили ротор, провада протянули и закрепили, без лишней пыли и грязи, сделали как себе домой. Показали как оплатить разными способами, работу управления каналов. Остались очень довольны, впервые встречаю такое обслуживание. Спасибо!
Ростелеком

Телекоммуникации и связь