Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

Хуже компании не встречали!!!

Виктория 8 октября, 2020 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 188 Подключили мы Ростелеком, по началу было все прекрасно, через месяц начали отключать интернет на час, на два, работаю на удаленке и теряю деньги из за них постоянно, сейчас сижу без интернета уже 2 дня и ругаюсь с ними каждый час, сбрасывают трубки постоянно и не хотят говорить никакую информацию!

Отличный провайдер

Владимир 24 сентября, 2020 год
Я, 2года на Ростелекоме. Доволен! Бывают проблемки, но всё решается быстро и качественно! Ругать можно всё и всех, кроме себя. Считаю работу Ростелеком отлично!

Спасибо за качественную работу!

Илья 17 сентября, 2020 год
Спасибо оператору теъ.поддержки Евгению.Помог справиться с проблемой.Премию ему)и благодарность.Илья
Достоинства:
  1. Граммотная работа

Замена роутера

Александра Павловна Н. 31 августа, 2020 год
Добрый день! Хочется поблагодарить сотрудников Ростелекома, которые вышли на адрес по ул. Преображенского, 41а, 31.08.2020 с 9.00 до 11.00.
Сделали все, что было нужно, не спешили, т.к. я пенсионерка, всё подробно рассказали и показали. Доброжелательные, внимательные. Большое спасибо за вашу работу и отношение к клиентам!!!

об отличной работе специалиста Стрижова Андрея

Зверева Надежда Александровна 5 августа, 2020 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Калининград, пр. Ленинский, 32 За все время обслуживания было высказано очень много нареканий в адрес ростелекома ( я была готова покинуть компанию) , но в июле т.г , в сязи с плохим интернетом, прислали инженера Стрижова Андрея,который с высоким качеством выполнил работу. Кроме профессионализма показал себя воспитанным человеком, вежливым и уважительным, что меня очень приятно удивило. Оказалось, что Андрей был еще в апреле( телевизор)... Читать отзыв За все время обслуживания было высказано очень много нареканий в адрес ростелекома ( я была готова покинуть компанию) , но в июле т.г , в сязи с плохим интернетом, прислали инженера Стрижова Андрея,который с высоким качеством выполнил работу. Кроме профессионализма показал себя воспитанным человеком, вежливым и уважительным, что меня очень приятно удивило. Оказалось, что Андрей был еще в апреле( телевизор) , когда мне тоже понравилась его работа. В июле т.г по первому вопросу приходил молодой человек и даже не посмотрев , что он будет делать, заявил с порога: кабель только подсоединю,проводить не буду,а потом оказалось,что он, оказывается, не может это сделать, т.к. нет доп. порта и удалился.
Считаю необходимым поощрить Стрижова А. премией и благодарностью о хорошей работе и по возможности проинформировать меня.
С уважением Надежда Зверева

Ну вот реально молодцв

Гость 5 июля, 2020 год
good Являюсь несколько лет абонентом. Вопросы всем решаются, в мою пользу. Последний был всвязи с отсутствием в квартире большое время. Ребята убрали все начисления и ещё скидочку на конец месяца дали. За 350р в месяц вполне отличный интернет

Мне нравится

Стас 30 июня, 2020 год
Хороший и беспроблемный провайдер, которого можешь подключить если не хочешь париться особо. Не верьте людям, которые просто свои эмоции выплескивают

Спасибо за хорошую работу!

Гость 29 июня, 2020 год
Хочу выразить благодарность компании Ростелеком за установку бесплатной связи по домашнему стационарному телефону ветерану ВОВ,спасибо,что в период пандемии все сделал сам Ростелеком без нашего присутствия,дистанционно!!!Были приятно удивлены!!!

Я очень довольна качеством

Соня 21 июня, 2020 год
У меня интернет + цифровое ТВ и мне нравится качество и скорость. Сбоев не было ни разу за 3 года пользования. Интернет быстрый. ТВ классное. Каналов много, можно их смотреть в архиве за последние 3 дня передачи. Очень удобно.

Пользуюсь и менять не собираюсь

Татьяна 18 июня, 2020 год
Не знаю, что все так любят негативные отзывы писать. Я лет 15 уже с Ростелекомом. Да, иногда, раз в 5-8 лет надо обновлять роутер, а так..тех.поддержка отличная у них, даже в карантин всего минуту ждала на линии. Все онлайн перенастроили, обновили, объяснили что к чему, помогли с личным кабинетом. Видно, что ребята за качество обслуживания клиентов. Пишут всякое, а я... Читать отзыв Не знаю, что все так любят негативные отзывы писать. Я лет 15 уже с Ростелекомом. Да, иногда, раз в 5-8 лет надо обновлять роутер, а так..тех.поддержка отличная у них, даже в карантин всего минуту ждала на линии. Все онлайн перенастроили, обновили, объяснили что к чему, помогли с личным кабинетом. Видно, что ребята за качество обслуживания клиентов. Пишут всякое, а я спасибо им хочу написать и все мои друзья, кто пользуется также довольны. Просто нужно нормально говорить, что за проблема и слушать, когда говорят, как ее можно поправить или избежать
Достоинства:
  1. Тех поддержка
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую всем

Гость 17 июня, 2020 год
Перешёл с Дом ру в Ростелеком и не ощутил потерю в скорости домашнего интернета.Даже после уговоров вернуть меня в Дом ру.Я остаюсь преданым абонентом Ростелекома.Для меня важно качество предоставляемых услуг и стабильная цена.За три года не разу не подняли мой тариф чего не скажеш о Дом ру.Поступали предложения о доп.услугах но я отказывался и платил стабильную плату.Сейчас подключил телевидение и... Читать отзыв Перешёл с Дом ру в Ростелеком и не ощутил потерю в скорости домашнего интернета.Даже после уговоров вернуть меня в Дом ру.Я остаюсь преданым абонентом Ростелекома.Для меня важно качество предоставляемых услуг и стабильная цена.За три года не разу не подняли мой тариф чего не скажеш о Дом ру.Поступали предложения о доп.услугах но я отказывался и платил стабильную плату.Сейчас подключил телевидение и три сим карты.Качество моб.связи на 4 после объединение с Теле2.Желаю успеха и процветания.Мой отзыв про работу компании Ростелеком в г.Пенза.

[email protected]

Гость 14 июня, 2020 год
Еще раз спасибо Ростелекому за такого ответственного сотрудника Семин Геннадий, который устранил неполадки, отнесся с пониманием и ответственностью и решил все проблемы. Рекомендую всем пользоваться Ростелекомом. Решают проблемы быстро и качественно. Спасибо Вам!!!

Отличное качество

Гость 14 июня, 2020 год
Спасибо большое компании Ростелеком, отреагировали очень быстро, все проблемы удалили. Отдельная благодарность Семину Геннадию, который решил проблему и был очень отзывчив и доброжелательный. Побольше таких специалистов. Давно пользуюсь услугами Ростелеком и все устраивает. Спасибо.

Благодарность!

Директор OOO Аура, Зурабиани Любовь Валерьевна! 6 июня, 2020 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Салехард, ул. Матросова, д.2 Огромная Благодарность Гасумову Габилю за его профессионализм и оперативную слаженность работы! По больше бы таких сотрудников!

Благодарность!

Директор OOO Аура, Зурабиани Любовь Валерьевна! 6 июня, 2020 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Ноябрьск, пр-т Мира, д. 70 А Огромную Благодарность выражаю Ведущему специалисту Отдела продаж и обслуживания среднего и малого бизнеса Ямало-Ненецкого филиала
ПАО «Ростелеком» Краснощек Евгении Николаевне За ее профессионализм!

Нормальный провайдер

Аня 1 июня, 2020 год
Неплохой провайдер за свою цену. Просто рабочая стабильная лошадка). Не понимаю некоторых людей, которые на них гонят. Просто у них других провайдеров не было вот и бесятся)

Отличное качество обслуживания

salmanova.iya@mail.ru 1 июня, 2020 год
Благодарю за квалификационную помощь специалиста Татьяну (личный номер 2437). Звонила в Ростелеком несколько раз, чтобы решить свою проблему, и только Татьяна смогла мне помочь. За что ей огромное спасибо! Побольше бы таких специалистов.

Отличное обслуживание

Попова И.Б. 31 мая, 2020 год
Не знаю,почитала предыдущие отзывы...Что хочу сказать, пользовалась несколькими провайдерами,ДомРУ(несколько лет), Скайнет(временно). Подключила Ростелеком, так ,как срочно нужен был интернет на сьемной квартире,согласились только работники Ростелекома подключить в праздники, все советовали подождатьrussian_ruпару-тройку дней. Идет третий год сотрудничества . Честно, не вижу проблем никаких. Пару раз обращалась в службу поддержки. Помощь оказана профессионально, все неполадки устранила с помощью подсказок . Спасибо ребятам... Читать отзыв Не знаю,почитала предыдущие отзывы...Что хочу сказать, пользовалась несколькими провайдерами,ДомРУ(несколько лет), Скайнет(временно). Подключила Ростелеком, так ,как срочно нужен был интернет на сьемной квартире,согласились только работники Ростелекома подключить в праздники, все советовали подождатьrussian_ruпару-тройку дней. Идет третий год сотрудничества . Честно, не вижу проблем никаких. Пару раз обращалась в службу поддержки. Помощь оказана профессионально, все неполадки устранила с помощью подсказок . Спасибо ребятам за терпение,компетентность и спокойное общение. На новой квартире подключила пакет- интернет=телевидение. Довольна всем. Интернет работает без проблем, скорость нормальная. Работаю из дома,ни разу не подвели.Понятно, в каждого складывается собственные ожидания и следовательно, собственное мнение. Ни с кем не спорю, ничего не доказываю. Мне комфортно с этим провайдером.

Очень хорошо

Иван 27 мая, 2020 год
Очень хорошая качественная скорость как и обещали 5 из 5
Мне понравилась скорость и то как соединение увеличивается с ночью
Мне очень нравится но хотелось бы чтобы так было всегда и скорость не снижалась по пустякам

Работа мастера.

Андрей 27 мая, 2020 год
Топки. Сегодня приходил Мастер (с большой буквы). Сразу видно профи. Всё сделал как надо, молодец. И поменял и настроил. Только благодарность. Жаль не узнал его имени.
Достоинства:
  1. Молодец, профи.

Отличная работа!

Гость 19 мая, 2020 год
В период самоизоляции подала заявку №169943640 по единому телефону в 10.51, а в 11.45 у меня уже работал телефон в Малаховке!
Это с приездом ремонтной бригады!
Отличная работа!
Спасибо большое всем!!!

Прекрасный специалист!!!

Гость 2 мая, 2020 год
Спасибо огромное оператору Ростелеком!Без лишних слов помогла устранить неполадки в настройках.Звонили в 9:41, 2 .04.20

Хороший интернет

Евгений 23 апреля, 2020 год
Ростелеком не заслуживает такого количества низких оценок. Интернет у них хороший, не лагает, даже учитывая такую высокую нагрузку

Благодарность

Светлана 23 апреля, 2020 год
Спасибо большое Дмитрию Ильину за вежливо и качественное обслуживание. За кропотливую и качественную работу по устранению неполадок с интернетом. С уважением Светлана, спасибо!

Хочу вырощить благодарность мастерам связи, в этот не лёгкий период, они рискуя своим здоровьем !

Гость 21 апреля, 2020 год
СПАСИБО!!! В момент само изоляции и дистанционного обучения,работы, труд связистов, которые рискуя своим здоровьем обеспечивают нам бесперебойную связь, во всех её направлениях, ещё раз СПАСИБО!!!

Отличный провайдер

Лёха 16 апреля, 2020 год
Не понимаю почему у них такая низкая оценка, наверное накручивают. Провайдер четкий, интернет работает отлично, очень советую smile

РОСТЕЛЕКОМ-ВЫ ЛУЧШИЕ

Аникина Юлия Федоровна Уни Нагорная 13-2 6 апреля, 2020 год
Благодарю работников Ростелекома,специалистов,операторов за быстрое,вежливое,внимательное обслуживание.Особо хочу поблагодарить девушку-оператора,работающую 06.04.2020 по заявке 79980982 .Спасибо ,милая девушка.Вы были так любезны и терпеливы ко мне.Желаю чтоб ваши желания всегда исполнялись.
Хочу поблагодарить директора Унинского Ростелекома Криницына Петра Петровича за отзывчивость и доброе сердце.

Ставлю отлично

Алёна 30 марта, 2020 год
У меня пакет их ТВ+Интернет и это круто. Потому что я могу уходить на работу и ставить на запись всё, что не посмотрю, пока на работе. Или попросту могу зайти в расписание канала и посмотреть всё, что хочу за прошедшие 3 дня. С интернетом никогда проблем не было.

Отличный интернет

Гость 30 марта, 2020 год
У меня их интернет и меня он полностью устраивает. Не было ни одного сбоя за 1,5 года пользования. Скорость всегда быстрая.

Рекомендую Ростелеком

Денис 30 марта, 2020 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Волгоград, ул. Говорова, 10 Отличный интернет, рекомендую, заплатил 100 руб. получил 1000 мб!
Качество хорошее, требует гарантии.
Достоинства:
  1. Отлично работает, без лагов!
Недостатки:
  1. Минусов нету!
Ростелеком

Телекоммуникации и связь