Ростелеком отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

Нет офисов

Гость 15 ноября, 2024 год
Ужасный провайдер, нет офисов , наложали и указали неверный номер квартиры , не хотели разбираться и тупо отключили свои услуги

Самый ужасный провайдер

Елена 14 ноября, 2024 год
Пользовалась Винк много лет. У меня была постоянная подписка. Но Ростелеком решил её отключить без предупреждения. Что либо добиться невозможно. На клиентов им поевать. Операторы не компетентные и безграмотные. Компания Ростелеком - ОТСТОЙ!!!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ужасное отношение

Елена 14 ноября, 2024 год
Дозвонились, спустя 30 минут. Хотели узнать когда будет исполнина заявка 332086561 (добавить в личный кабинет данные ещё одного номера).
Девушка не захотела общаться и сказала,что ничего не скажет, связь не отключает, но и не отвечает.
Что за отношения к клиентам....

Ужасное качество обслуживания

Моисеева А.Д. 14 ноября, 2024 год
Заявка № 237896514 закрыта 14.11.2024 без выполнения, интернет не работает с 21.09.2024. сотрудник так и не появился. За все это время дважды получали смс с информацией о предстоящем визите инженера Ростелекома, но сотрудник так и не появился. Сегодня, 14.11.2024 в 14.21 пришла смс "Ожидайте инженера 14.11.2024 с 15.00 до 20.00." Инженера не увидели, но в 15.49 пришла смс "Ваша заявка... Читать отзыв Заявка № 237896514 закрыта 14.11.2024 без выполнения, интернет не работает с 21.09.2024. сотрудник так и не появился. За все это время дважды получали смс с информацией о предстоящем визите инженера Ростелекома, но сотрудник так и не появился. Сегодня, 14.11.2024 в 14.21 пришла смс "Ожидайте инженера 14.11.2024 с 15.00 до 20.00." Инженера не увидели, но в 15.49 пришла смс "Ваша заявка выполнена, оцените качество работ". Вот оцениваю.

Не вздумайте подключать Ростелеком!

Сергей 14 ноября, 2024 год
Сами подключают услуги, которые потом (со слов оператора) отключить нельзя!!! Вечно подключают рекламу при переключении каналов, оператор обещает отключить, а по факту ничего не отключает. Не вздумайте подключаться!

Отвратительно!!!

Ирина 14 ноября, 2024 год
Отвратительная компания!!! Раза 4 оставляли заявки на подключение домашнего интернета за городом. Первый раз сотрудник приехал в назначенный день, выяснилось что расстояние не соответствует, якобы им выделяют 300метров провода, а тянуть надо больше, типа нет тех возможности. Сказал подавать заявку снова и снова, потому когда появится возможность никто не знает. Сделали вторую заявку, специалист не приехал, но хоть позвонил и... Читать отзыв Отвратительная компания!!! Раза 4 оставляли заявки на подключение домашнего интернета за городом. Первый раз сотрудник приехал в назначенный день, выяснилось что расстояние не соответствует, якобы им выделяют 300метров провода, а тянуть надо больше, типа нет тех возможности. Сказал подавать заявку снова и снова, потому когда появится возможность никто не знает. Сделали вторую заявку, специалист не приехал, но хоть позвонил и предупредил, что нет тех возможности. (Хотя при разговоре с менеджером я просила уточнить сразу тех возможность, чтобы не тратить время друг друга. Перезванивали и говорили, что есть, но потом видимо куда то исчезла данная возможность). Отправили следующую заявку с просьбой уточнить тех возможность, перезвонили недели через две, якобы появилась возможность сделать от соседнего дома, назначили приезд специалиста буквально через несколько дней. В назначенный день ни специалиста, ни звонка от него так и не дождались((( Обратились снова в Ростелеком и очередная менеджер сообщила об отсутствии якобы технической возможности! Смех!!! Зачем сами звоните и потом не приезжаете! То есть возможность, то она куда то исчезает! Отвратительный сервис. В современный век не могут провод выделить вместо 300 метров например 500 метров.

Ростелеком-это Дно!

Сергей 14 ноября, 2024 год
Сами подключают услуги, которые потом (со слов оператора) отключить нельзя!!! Вечно подключают рекламу при переключении каналов, оператор обещает отключить, а по факту ничего не отключает. Бегите от этого оператора!!!

История подключения 2

Гость 13 ноября, 2024 год
В продолжении истории...
В продолжении истории...
Сегодня узнал, что тв приставка с которой переехал, работает только в том регионе в котором подключал и ещё она не работает на оптоволокне. Когда давай заявку оператору подробно все расписал что приставка есть с другого региона что переезд и мастер ничего не сказал про новую приставку. А только объяснил что мой ты не поддерживает винк и нет андройд системы, потому что samsung ((( и это спустя 4 дня. А между тем деньги списываются как будто я смотрю тв каналы и интернет стабильный аж 300 мб.с.
Я продолжу описывать ситуацию каждый день до 17.11. И рассказывать о некомпетентности операторов и мастера. И сейчас подробно написал в техподдержку и вы удалили мое сообщение. Потому что вас проверяют и вам не нужны конфликты и вы их прячите от начальства. Я до генерального дойду! Не переживайте.
До 17.11 жду мастера с НОВОЙ ПРИСТАВКОЙ.
НАСТРОИТЬ ИНТЕРНЕТ до обещанных 300 мб.с.а не то что сейчас как ишак на горном перевале.
И за прошедшие дни без ТВ которое я не смотрю и за которое я заплатил сделать перерасчёт.
После 17.11 расторгаю договор и ухожу к другому провайдеру.
И на каждом углу и в каждом паблике буду "хвалить" вашу медленную работу как и ваши услуги.
Просто терпение лопнуло. А письмо генеральному Я напишу и поведаю о "футболистах" операторов!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Не перечесть

Отношение ростелекома к клиентам.

Роман 13 ноября, 2024 год
Отвратительная компания,к клиентам относятся по хамски,ни вочто не ставят.Уже вторую неделю не могу добиться ремонта интернета,заявку на ремонт переносят уже третий раз и каждый раз ни кому нет дела .Ужасная компания.Думаю перейти на другую.
Достоинства:
  1. Плусов нет.

Мошенничество

Евгения 13 ноября, 2024 год
На каком основании без моего согласия подключили платные опции Антиспам и Антивирусник, если я вас об этом не просила?!

Не прошел платеж

Филиппова Ольга Борисовна 13 ноября, 2024 год
30 октября оплатила услуги в ПРИЛОЖЕНИИ Ростелекома (интернет+тв). Платеж до сих пор не поступил!
Набрала горячую линию, ЧАС!!!! ждала ответа. Мимо!
Написала в чат бот, затребовали паспорт номер и серия, отправила
После этого затребовали ксерокопию паспарта ВСЕХ страниц, ксерокопию договора, платежный документ. Только что ключи от квартиры не попросили!
Без этого, говорят, не можем мы ваш платж найти...
На минуточку! Я платила через ВАШЕ... Читать отзыв
Набрала горячую линию, ЧАС!!!! ждала ответа. Мимо!
Написала в чат бот, затребовали паспорт номер и серия, отправила
Без этого, говорят, не можем мы ваш платж найти...
На минуточку! Я платила через ВАШЕ приложение!

Ужасное отношение к абонентам

Павел 13 ноября, 2024 год
До техподержки не дозвонится второй день! Телевидение не работает второй день ! Чтобы решить эту проблему нужна тех поддержка.

Отвартительное предоставление услуг

Арина 13 ноября, 2024 год
Интернет пропадает каждые минут 30. Дозваониться невозможно, голосовой помощник минут на 5 только, операторы вечно заняты.

плохая компания.НЕ СОВЕТУЮ!!!

Гость 13 ноября, 2024 год
Северодвинск.Заказали на квартиру РОСТЕЛЕКОМ.Был договор на 3 месяца.День в день по окончанию договора подача инета прекратилась.Казалось бы не кто не кому не должен.Ан нет.Примерно через месяц начали поступать смс и звонки о задолженности.Мы сказали что нет оплаты и нет инета.В расчете.Забирайте роутер.Но не тут то было.В итоге через пол года пришло исполнительное производство и задолженность более 5 тыс от приставов.

Бегите от них!!!

Алех 12 ноября, 2024 год
Услуги все дорогие, договор с ними не расторгнуть, услуги навязывают, качество на нуле!!!!! Постоянно звонят с какими то опросами!!! Мастера лишний раз не вызовешь!!!!

Вызов специалиста

Гость 12 ноября, 2024 год
27 11 2024 отравили заявку на вызов специалиста, заявку приняли на 01 11. 2024 , а потом началось перенесли на 05 .11 24 , затем на 12.11.24 с 8 до 13. По настоящее время специалист не явился.
Недостатки:
  1. Работа не удовлетворительная, половину месяца ждать чтобы тебе починили интернет.

Интернет ночью

Гость 11 ноября, 2024 год
Я люблю сидеть в компютер до 4 ночи и перейдя с дом.ру (который в полтора раза быстрее ), на ростелеком из-за родителей, у которых в комнате он плохо ловил, а удленять кабель до их комнаты они поленились и решили воспользоваться ростелекомом, в итоге ночью интернет не работает намеренно хуже,уже какую ночь вижу, что они уменьшают скорость в... Читать отзыв Я люблю сидеть в компютер до 4 ночи и перейдя с дом.ру (который в полтора раза быстрее ), на ростелеком из-за родителей, у которых в комнате он плохо ловил, а удленять кабель до их комнаты они поленились и решили воспользоваться ростелекомом, в итоге ночью интернет не работает намеренно хуже,уже какую ночь вижу, что они уменьшают скорость в 2 раза, а иногда и в 5 чтобы сэкономить, что даже обычные сайты не загружаются, а в играх фпс раньше на дом.ру был 20,щас 70 и то хорошо если не 100 постоянные перебои в сети, работает он нормально, а потом резко полчаса не работает и во все, у дом.ру в разы лучше и стабильней, хоть и тоже имеет минусы, сейчас вообще выключили интернет на 6 часов,не с 2 или 3 ночи до 8-9,а с 12 ночи по 6, я понимаю некоторые встают в 5 на работу, но их не так уж и много, проведите работы в 2 хотябы у меня может горят работы по времени, а сделать их ч теперь не могу пользуюсь ростелекомом меньше месяца проблем больше в 5 раз чем с дом.ру и это даже не реклама просто по-другому никак не сказать

Услуги предоставлены не качественно. Просто на 2

Гость 11 ноября, 2024 год
Что делать, если у вас плохое качество интернета и отсутствует ТВ от Ростелекома, при оплаченном тарифе?

Не прошло и недели после подключения услуги интернет + ТВ. Подвели оптоволокно, подключили 5G модем. Мастер находясь рядом с модемом замерил скорость отправил скрин в поддержку. Из двух та, один не поддерживает андройт и приложение wink, объяснил что в данный момент сделать не может нужно оформить заказ наряд. Второй ТВ по вай фай через wink показывает ТВ передачи с зависанием. Сегодня звонил в поддержку раз 5 со своего телефона и с другого. Сначала переключали на других операторов ,,футболили,, потом поставили номера телефонов в режим ожидания. Ладно. Подождем до 17.11. Челябинская область, город Юрюзань. Не исправят , поменяю провайдера ! Провайдера, не советую.
Недостатки:
  1. Одни минусы!

Бузулук Оренбургская обл

Гость 11 ноября, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Оренбург, ул.Терешковой , д.10 Ужасная компания!!! Подключили меня к услугам о которых я не просила!!! На горячую линию дозвониться просто нереально! Круглые сутки она работает, ага))) отключить услугу через кабинет не получается. Просто ужас!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сплошные

Вечные навязчивые услуги

Анна 11 ноября, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Абакан, Советская 45 Устали постоянно ругаться с этой компанией. Являются монополистами по проведению нормального интернета в деревни и сёла и подключить другого провайдера просто невозможно.
Эта компания постоянно подключает вам новые платные услуги, о которых узнаешь через месяц, когда выставляют счёт за "использование".
Решила написать отзыв, так как сейчас опять получила смс с информацией о том, что мы "оформили какую-то подписку за 300... Читать отзыв
Решила написать отзыв, так как сейчас опять получила смс с информацией о том, что мы "оформили какую-то подписку за 300 р/мес".

Работа ростелеком. Работники рукожопы.

Вячеслав 11 ноября, 2024 год
Сегодня в 14.15 пропал интернет и ТВ. В окно поглядел, на столбе сидит ростелекомовский рукожоп. Оказалось соседке устанавливают Ростелеком( Дура баба), не знает ещё с чем связалась. Мне пришлось уехать из дома. Приехал через пару часов. Гляжу баба - дура( соседка) в магаз идёт. Оказалось за пивчанским поплыла, обмывать установленный дырявый Ростелеком. Пришёл домой, а у Меня балалайка в телевизоре.... Читать отзыв Сегодня в 14.15 пропал интернет и ТВ. В окно поглядел, на столбе сидит ростелекомовский рукожоп. Оказалось соседке устанавливают Ростелеком( Дура баба), не знает ещё с чем связалась. Мне пришлось уехать из дома. Приехал через пару часов. Гляжу баба - дура( соседка) в магаз идёт. Оказалось за пивчанским поплыла, обмывать установленный дырявый Ростелеком. Пришёл домой, а у Меня балалайка в телевизоре. Интернета нет, ТВ нет и камера уличная соответственно не работает. Кое как дозвонился по 88001000800. В результате ростелекомовские рукожопы приедут на Мою заявку только через два дня. Люди, обходите стороной эту дырявую бечёвку ростелеком. Удачи Всем.
Достоинства:
  1. Плюсов Нет. От слова совсем. Хотя один плюс есть. Можно рекламу перематывать.
Недостатки:
  1. Минусов двадцать пять вагонов и двести пятьдесят тележек.

Звонки и навязывание услуги.

Гость 11 ноября, 2024 год
Накипело! До каких пор будут звонить и навязывать свои услуги?
1. Ни когда не обращалась в компанию!
2. Откуда мой номер телефона?
3. Давно просила знести меня в ч.с и не звонить больше НИКОГДА!

Ужасная компания

Бизина Т.Ф. 11 ноября, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Липецк, ул Валентины Терешковой, 35 а С 2012 года интернет в доме был ч/з телефон,решили усовершенствовать и провести оптический кабель и в итоге:интернет стал ещё медленнее,навязали дорогой тариф на 300р платить больше(других нет ) и т.п.В общем не довольна,ищу другого провайдера.

Худшая организация из всех, которые я видел

Гость 11 ноября, 2024 год
Нужно было выяснить совместима ли модель видеокамеры с протоколом ростелекома. На их сайте написано, что можно подключить свою камеру, но нужно уточнить у тех поддержки. Я позвонил им и прошел семь кругов ада. Один менеджер переводил на другого, тот на третьего и т.д. Меня переключали на отделы подряд. В какой то момент я уже подумал, что скоро соединят с их... Читать отзыв Нужно было выяснить совместима ли модель видеокамеры с протоколом ростелекома. На их сайте написано, что можно подключить свою камеру, но нужно уточнить у тех поддержки. Я позвонил им и прошел семь кругов ада. Один менеджер переводил на другого, тот на третьего и т.д. Меня переключали на отделы подряд. В какой то момент я уже подумал, что скоро соединят с их уборщицей. В итоге, последняя девушка долго что то выясняла и сказала, что свою камеру использовать нельзя, больше помочь не может и попрощалась.

Отвратительня компания

Гость 11 ноября, 2024 год
Подключили вроде бы все нормально заработало. Отработало два дня и пропал интернет. И вот на ротяжении 19 дней то работае 2 дня 5 не работает, то опять 2дня работает. А на обращение и бот и сотрудники говорят что моей заявкой занимаются, это все что они могут ответить. На обращение расторгнуть договор в течении 14 дней, говорят что я должен выкупить... Читать отзыв Подключили вроде бы все нормально заработало. Отработало два дня и пропал интернет. И вот на ротяжении 19 дней то работае 2 дня 5 не работает, то опять 2дня работает. А на обращение и бот и сотрудники говорят что моей заявкой занимаются, это все что они могут ответить. На обращение расторгнуть договор в течении 14 дней, говорят что я должен выкупить оборудование единовременно выплатив за него. По факту которое не работало полноценно и стоимость его 16000т.р. и оборудование они это сами навязывают. По факту мне нужен был просто кабельный интернет. Никогда и не кому не посоветую эту организацию.

Ужасное качество обслуживания, хамство по телефону

Гость 10 ноября, 2024 год
Предоставила персональные данные в чат, обещали проверить и возобновить услуги в течении суток. Прошло 3-е суток, а вопрос так и не решён. По телефону хамят

С кем не надо заключать договор.

Гость 10 ноября, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Аксай, пр. Ленина, 30 Самая наглая монополистическая компания. Оплатил телефон домашний на перед. Через банкомат. Деньги на Ростелеком не пришли. Но банк заверяет что деньги доставлены до адресата. Ошибок в чеке нет. Отправил на тот номер что нужно. В итоге меня так достали сотрудники тупыми ответами о предоставление фото моего паспорта во всех ракурсах что я просто отказался от услуги. И попросил расторгнуть договор.... Читать отзыв Самая наглая монополистическая компания. Оплатил телефон домашний на перед. Через банкомат. Деньги на Ростелеком не пришли. Но банк заверяет что деньги доставлены до адресата. Ошибок в чеке нет. Отправил на тот номер что нужно. В итоге меня так достали сотрудники тупыми ответами о предоставление фото моего паспорта во всех ракурсах что я просто отказался от услуги. И попросил расторгнуть договор. Далее мне названивает робот и говорит про задолженность и пени. Какие пени ребята. Я оплатил в два раза больше долга. А вы не можете. Мой чек проверить. Фото чека я предоставил. Там все данные. Банк. Номер терминала. Данные абонента. Номер телефона. Транзакция. Какого …. Вы названиваете и говорите про долг. Если я все оплатил в двойном размере. Вы просто собираете незаконно информацию.

Бюрократия

Гость 9 ноября, 2024 год
Мой супруг третий год служит на СВО. У нас полетел роутер. Муж сам с Украины позвонил и оставил заявку на его замену, но нам отказали в связи с тем, что он не будет присутствовать при его замене как абонента. Значит два года мы платили за их услуги их не парило, кто это делает. А тут перепугались чего-то. Да нам их... Читать отзыв Мой супруг третий год служит на СВО. У нас полетел роутер. Муж сам с Украины позвонил и оставил заявку на его замену, но нам отказали в связи с тем, что он не будет присутствовать при его замене как абонента. Значит два года мы платили за их услуги их не парило, кто это делает. А тут перепугались чего-то. Да нам их аренда приставки не уперлась. Мы ее купить. В состоянии. А не с бешеной переплатой на два года. Дешевая, бестолковая и самое страшное это то, что не способны оценить ситуацию и идти на встречу семьям СВО. Ухожу к другому провайдеру.

Бездари, любящие отключать инет когда важная игра

Платишь 500-+ рублей, за 5 мегабайтmad
когда обещано было 10. Сижу чуть ли не в самом роутере, а он еле еле дает мне эти мегабайты, а то и килобайты

Полный беспредел

Гость 9 ноября, 2024 год
Много лет пользовалась услугами этой компании и даже подумать не могла что меня так кинут; Подали заявку на проведение скоростного интернета ( ранее был проводной через дом. телефон), приехали провели и подключили. Я все оплатила в т.ч. и за подключение,позвонила в тех.поддержку и попросила отключить телефон как сказал техник, но оператор почему то составила заявку на отключение интернета ,узнала я... Читать отзыв Много лет пользовалась услугами этой компании и даже подумать не могла что меня так кинут; Подали заявку на проведение скоростного интернета ( ранее был проводной через дом. телефон), приехали провели и подключили. Я все оплатила в т.ч. и за подключение,позвонила в тех.поддержку и попросила отключить телефон как сказал техник, но оператор почему то составила заявку на отключение интернета ,узнала я об этом через неделю. После звонка в компанию, сначала сказали что услуги восстановят, так как это ошибка оператора, Но через два дня заявили что договор расторгнут и нужно заново платить за подключение эту же сумму, а это не мало хотя провод оптоволокно я уже оплатила и работу тоже , кидали от одного к другому оператору. Никогда никому не посоветую больше эту компанию
Ростелеком

Телекоммуникации и связь