Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

Ростелеком кидалово

AK78 2 ноября, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14 Заказ тариф 680руб. по акции результат оказался 3250руб. Долгое выяснение оказалось я на все согласен.
Месяца не прошло отказался от всех услуг Ростелеком и попал на 12500руб. так как я взял оборудование в аренду.

P.S. установку оборудования обещали в течении 30 мин. по факту часа 2-6 часов. Персонал новички. Квалификации -000. Время и деньги потрачены в пустую.
Достоинства:
  1. ---------
Недостатки:
  1. Отвратительная компания. Ни каких дел с ней больше иметь не хочу.

Ужасно: работа личного кабинета, работа специалистов

Гость 2 ноября, 2024 год
Ужасно: работа личного кабинета, работа специалистов. Не возможно потратить накопленные бонусы. При обращении в чате, в ВК отвечают шаблонами и всем на все ... с колокольни. Поданные заявки вообще не решаются более 9 месяцев, такого бреда вообще не встречала.

Плохое качество обслуживания

Гость 2 ноября, 2024 год
Не советую связываться с ними. Сами, без вашего согласия подключают дополнительные опции. Дозвониться невозможно. В начале октября подала заявку на отключение опции, а они 1 ноября отключили, а за октябрь плату взяли. Абонентская плата не соответствует той, которая указана в договоре и в личном кабинете. При оплате получается в 2 раза дороже

Заявка 332258624

Гость 2 ноября, 2024 год
Отвратительная компания 4 дня уже звоню и мне не могут прислать специалиста, говорят , что перезвонят и тишина . Никому не посоветую эту компанию . Буду отключатся. Впереди выходные все телевизоры в доме подключены к Ростелекому и ничего не работает .Что за отношение к клиентам????

Ростелеком Барнаул

Анна 2 ноября, 2024 год
Ужасно. 2 раза подавали заявку и не могут подключить интернет. Ещё и оператор грубый. Такое ощущение, что им не нужны новые клиенты.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не могут подключить.

Интернет 1?1?1?56788

Елена 1 ноября, 2024 год
Ужасный интернет, обслуживание полный ноль , дальше без комментариев! Операторы постоянно переключают друг на друга, не могут найти ни по номеру телефона, ни номеру лицевого счета
Достоинства:
  1. Ни одного плюся
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Они просто смеются над теми кто им платит деньги .

Алексей 1 ноября, 2024 год
Люди в течении 3 месяцев весит заявка на ремонт кабеля в внутри дома уже сам нашел причину, но они уже 3 месяц каждый раз переносят заявку. Но деньги начисляют ежедневно. Самый ужасный провайдер . Люди если есть выбор не связывайтесь с этой канторкой
Достоинства:
  1. Мало
Недостатки:
  1. Просто большой минус

Самая худшая компания,горячая линия ни одна не работает как и интернет

Гость 1 ноября, 2024 год
Самая худшая компания не одна горячая линия не работает также как и интернет.полный пофигизм к клиенту.

Самый худший интернет провайдер

Сергей 1 ноября, 2024 год
Доброго времени суток.
Не много расскажу о моей ситуации с провайдером Ростелеком.
Доброго времени суток.
Не много расскажу о моей ситуации с провайдером Ростелеком.
У меня было 2 лицевых счета, один по адресу, по которому давно не живу, а один актуальный. И так, я подал заявку на расторжение договора по старому адресу, и конкретно указал лицевой счет, с которым нужно разорвать договор. На следующий день, мне расторгнули актуальный договор, а старый оставили, и я остался без интернета, позвонил я им, они нечего не смогли сделать, только предложили новой подключение, которой можно оформить только через сутки после расторжения договора, и потом ещё неделю ждать когда приедет мастер. Я просто отказался от из услуг и вежливо их послал. И в итоге я остался без интернета из за их ошибки на несколько суток, а у меня работа в интернете и без него грубо говоря нельзя. Пришлось подключить другого провайдера.

Восстановление интернета

Романович Татьяна Александровна 1 ноября, 2024 год
Всем спасибо, особенно мастеру, который быстро, вежливо, терпеливо выяснил проблему и ликвидировал неполадку, наладил интернет и работу телевизора!

Отвратительное обслуживание

Гость 1 ноября, 2024 год
Заблокировали оплаченную мобильную связь и интернет из-за того,что не подтвердила паспортные данные.В тот же день закинула в личном кабинете скан. паспорта.Прошло больше суток, нет ни связи, ни интернета.На все просьбы ускорить подключение ответ один заявка принята, ждите.Не связывайтесь с этой компанией.

Отличное качество обслуживанияг

Галина 1 ноября, 2024 год
[Заявка 332226341 Приходил паренек,починил роутер быстро.Спокойный ,вежливый.Спасибо большое парню и Ростелекому за быстрое обслуживание и вежливостьvawe

и даже с **

Стадник С. М. 1 ноября, 2024 год
31.10 с. г. приходил ваш специалист и восстановил доступ в сеть. Произвёл замену устаревшего роутера , настройку оборудования .

Ужасная Кантора!

Человек 1 ноября, 2024 год
Конторка с большим минусом! Если ни чего не поменяется в ближайший месяц то договор разрываем! Почему люди платят такие деньги и еще мучаются? Вечно приписывают левые функции. По 3-4 антивируса которые ни когда не подключали.
Достоинства:
  1. НЕТУ СОВСЕМ!
Недостатки:
  1. Интернет виснет. Телевидение виснет!Тарифы дорогие не оправдывают себя совсем!!! Переоформить что либо так вообще проблема. Дозвонится это отдельная история. Голосовой помощник потратит ваш день на глупые разговоры но так и не придете к решению вопроса! Что либо переоформить так это вообще проще выкинуть оборудование и не платить! А там расторгают...
  2. Вечно все через перезагрузку аппаратуры.

Горячая линия отстой

Дмитрий 1 ноября, 2024 год
Горячая линия работает отвратительно. И так было всегда. Дозвониться срочно- нереально. Сначала слушаешь робота долго, потом оператор тебя перенаправляет в определенный отдел и там ты ждешь на трубке бесконечно.
Сначала система говорит, что оператор ответит через 2 минуты. Через 2 минуты система говорит, что оператор ответит через 4 минуты, а через 4 минуты, говорит, что ответит через 2 минуты. Идиотизм. Я ждал 15 минут , потом у меня сел телефон...

Заявка332305296 выполнена отлично, своевременно мастер корректно и внимателен Благодарю за оказанну

Такова Ф.А. 1 ноября, 2024 год
Заказал выполнен своевременно и на отлично, мастер корректен, внимателен, одним словом СПЕЦ
Спасибо за качественную услугу

Не умеют работать с потенциальными клиентами.

Александр 31 октября, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул им Академика Вавилова, 54 Безобразная работа Ростелекома с потенциальными клиентами. Позвонил на горячую линию 21.10.2024 и подал заявку на подключение дома к интернету и ТВ. Сегодня уже 31.10.2024 и еще мне ни кто не перезвонил. Умеют работать. Зато обзванивают и завлекают постоянно. Наверное бог миловал от этой организации. Обращусь к нормальным профессиональным провайдерам.

Очень долгое выполнение заявок

Владимир 31 октября, 2024 год
Самая отстойная организация.накрылся роутер. Дозвонится оператору, ждеш по 20-30 мин чтоб взяли трубку. В итоге, звоню каждый день, заявку берут, обещают что приедет специалист, и так в течении 11 дней. Приехали, поменяли. Инета нет как и не было ещё суток. Звоню, говорят, что не закрыта заявка. Через сутки закроется, и через оператора я с ним сделаю настройки вместе с ним.... Читать отзыв Самая отстойная организация.накрылся роутер. Дозвонится оператору, ждеш по 20-30 мин чтоб взяли трубку. В итоге, звоню каждый день, заявку берут, обещают что приедет специалист, и так в течении 11 дней. Приехали, поменяли. Инета нет как и не было ещё суток. Звоню, говорят, что не закрыта заявка. Через сутки закроется, и через оператора я с ним сделаю настройки вместе с ним. Какой то пипец . у меня нет слов, только маты. Гребаный бардак в РТК. Никогда не подключайте этого провайдера. В суд бы на них подать.
Ни слова лжи как было.

Жизни нет от их звонков!!!

Гость 31 октября, 2024 год
Даже если не будет больше провайдеров я никогда в жизни не заключу договор с Ростелеком.
У меня скоро будет нервный срыв от постоянных звонков от этой фирмы, этр телефонный ТЕРРОРИЗМ!!!
Когда примут закон и начнут наказывать за постоянные домогания телефонными звонками. Звонить по несколько раз в день - это преступление!!! Уже куча номеров в черном списке, но они звонят и звонят.
Хватит издеваться!!!

Плохое обслуживание

Гость 31 октября, 2024 год
Отвратительно работают ,не возможно дождаться инженера по ремонту , интернета нет уже неделю м ,инженер не приходит ,по заявке ,нет предупреждения что переноситься заявка нужно постоянно перезванивать

Настройка ТВ и интернета

Гость 30 октября, 2024 год
Мастер восстановил работу телевидения и интернета быстро и профессионально 🚀 Большое спасибо! Минусов нет, одни плюсы 👍

Ужасное качество обслуживания.

Гость 30 октября, 2024 год
Клюнула на рекламу. И 1000 раз пожалела. За установку модерна. Заплатила 5. 900. За подключение с интернетом и винк, в общем, обошлось мне 8000. В итоге интернет ужасный тормозит.

Помойка! А не компания!

Гость 30 октября, 2024 год
За столько лет ничего не меняется!!! То сто написано в а сайте и то что по факту будет у вас показывать две разные вещи!!! На вопрос в слкжбе поддержки просто отвечают общими фразами типо ну вот у вам так, а на сайте это другое🤦🏻‍♂️ это не компания а помойка!

Дистанционная помощь в подключении роутера

Владимир, 62 года 29 октября, 2024 год
Заявка №332199339. Благодарю технического работника Ростелекома в помощи подключения роутера. Все непосредственные команды я получал по телефону. К тому же, получил некоторое обучение. Спасибо!

заявка 332180133

Людмила 29 октября, 2024 год
Благодарна за отличную работу операторов, техническую службу, особенно благодарна мастеру, который выполнил заявку на дому досрочно. Вместо 30.10.24, приехал 29.10.24г. Тестирование, работа, проведена на отлично. Спасибо.

Тоже очень ждем модернизацию

Кирилл 29 октября, 2024 год
На Студенческой работает. В отличие от того же Бейреля, к Ростелекому за 7 лет ни одного нарекания. Как-то бомжи из подвала их ящик раскурочили - заменили в тот же день.
А вот скорость нужна повыше. 100 мбит/с уже не хватает. Но, к сожалению, к нам в деревню цивилизация не спешит.

провайдер как провайдер

Константин 29 октября, 2024 год
Тоже пользуюсь Ростелеком, но вполне пристойно всё работает, не тупит. Роутер вроде бы бывает шалит у многих, надо менять, тогда улучшается скорость. Мы вызывали мастера для замены.

в принципе работает не хуже других

Евгения 29 октября, 2024 год
У нас тоже Ростелеком, работает нормально, нам вполне хватает. Чуть что пишем в поддержку- пока всегда помогали.

все просто гудлак

Марина 29 октября, 2024 год
поменяйте роутер и будет вам счастье, мы давно пользуемся ростелеком, и ни разу не подвел, а вот роутер у нас за 10 лет устарел, поменяли 2 года назад и сейчас снова бед не знаем

тащусь от интерактивного телевидения

Елена 29 октября, 2024 год
тв просто огненное , куча каналов, много удобных функций, картинка шикарная, в общем топчик рекомендую
Ростелеком

Телекоммуникации и связь