Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

Некачественное оказание услуг!!!

Гость 1 июня, 2024 год
Пишу уже не первый раз!!! Предыдущий отзыв удалили!!!Очень плохой провайдер!!!!! Постоянные перебои в работе интернета, соответственно и телевидения!!! Интернет не работает по два-три дня в неделю, бывает и более! На горячую линию постоянно не дозвонишься, постоянно идёт футбол с одного специалиста на другого! Технический персонал проблему так и не решает! На этот раз буду расторгаться договор, и обращаться в Роспотребнадзор... Читать отзыв Пишу уже не первый раз!!! Предыдущий отзыв удалили!!!Очень плохой провайдер!!!!! Постоянные перебои в работе интернета, соответственно и телевидения!!! Интернет не работает по два-три дня в неделю, бывает и более! На горячую линию постоянно не дозвонишься, постоянно идёт футбол с одного специалиста на другого! Технический персонал проблему так и не решает! На этот раз буду расторгаться договор, и обращаться в Роспотребнадзор за некачественное оказание услуг!!!! Абонент 89881746626

Плохое качество интернета, еще хуже работа с клиентами

Галина 1 июня, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, 81 Перешли от другого провайдера, обещали, то интернет будет летать. В итоге скорость скачет: без звонка 36 и 63 после звонка в компанию 69 и 75, по прошествию часа 45 и 63. Телевизор не тянет, почта открывается 5 мин. Позвонила в компанию , оставила заявку на пятницу. Никто не приехал, даже не удосужились позвонить. Вечером звонила сама.Пообещали, что в субботу с... Читать отзыв Перешли от другого провайдера, обещали, то интернет будет летать. В итоге скорость скачет: без звонка 36 и 63 после звонка в компанию 69 и 75, по прошествию часа 45 и 63. Телевизор не тянет, почта открывается 5 мин. Позвонила в компанию , оставила заявку на пятницу. Никто не приехал, даже не удосужились позвонить. Вечером звонила сама.Пообещали, что в субботу с утра со мной свяжутся и уточнят время, в 10 ч. позвонила сама. Пообещали до 12 приехать. Итог 12ч. 32 мин. ни мастера, ни звонка.

Не для стариков...

Старичек 1 июня, 2024 год
Много лет пользуемся Ростелекомом. От безысходности... Потому что нет других провайдеров. Дорого очень. Постоянные перезагрузки нужно производить. Если ты молодой, то ты сможешь выйти с помощью пульта на каналы ТВ.. Но если пожилой человек, который в жизни не пользовался компьютером, для него лучше было бы упростить процедуру включения ТВ. Ощущение что разработчики не пользуются своим "техническим... Читать отзыв Много лет пользуемся Ростелекомом. От безысходности... Потому что нет других провайдеров. Дорого очень. Постоянные перезагрузки нужно производить. Если ты молодой, то ты сможешь выйти с помощью пульта на каналы ТВ.. Но если пожилой человек, который в жизни не пользовался компьютером, для него лучше было бы упростить процедуру включения ТВ. Ощущение что разработчики не пользуются своим "техническим шедевром" иначе бы знали, как это тяжело пожилому человеку включить ТВ. А если начинает жать кнопки, то и того хуже , на всю пенсию купит фильмов случайно нажав( не от того, что он хочет их смотреть, а потому что разработчики
не додумались при покупки фильма нужно сделать функцию ввода пин кода карты... И бедный старичок сидит в тишиневесь день, ждет, когда же придут дети с работы и включат этот ужасный ростелеком. Не рекомендую. Лучше уж кабельное или смарт ТВ. Нервы в порядке и старики рады.

Отвратительная организация

Гость 31 мая, 2024 год
Подключают быстро, а чтобы отказаться , придумали множество проблем, чтоб невозможно было вернуть оборудование, операторы не квалифицированные. Камеру "Умный дом" впихнули в 4 раза дороже, чем можно приобрести на сайте и интернет ужасный. Не связывайтесь с данной конторой.

Очень плохо

Шаймаоданова Аида 30 мая, 2024 год
Зачем удаляют номер лицевого счета номер договора , адрес и номер телефона ? Кто их просил ? Не могут решить проблему переключают от одного к другому "специалисту", тот не может найти , съели весь трафик мобильного интернета , а результат ноль.Сайт не рабочий , перегружен и бестолковый , реклама при таком качестве обслуживания только раздражает

отвратительная компания ростелеком

максим 30 мая, 2024 год
отвратительное обслуживание информация на сайте о тарифах и при разговоре с операторами отличается. оставленные заявки по смене тарифа не исполняются хотя в личном кабинете стоит статус выполнено. просьба сделать перерасчет и подключить выбранный мной тариф игнорируются. при создании новой заявки она отклоняется. остались одни негативные эмоции. ни одному знакомому не посоветую подключаться к ростелекому.

Хорошая и быстрая работа

с. Куршава Андроповский район 29 мая, 2024 год
Быстро и качественно устранили неполадки. Все хорошо и подробно объяснили. Работники вежливые и культурные.Спасибо большое

Ужасное качество обслуживания

Гость 29 мая, 2024 год
Работники Ростелекома отвратительные сотрудники. Помимо того что установили роутер в доме и не одна симкарта в нём не работает, так еще и прибор забирать не хотят обратно и возвращать деньги. Не объяснили как оплачивать связь и цену указали не правильную.

Ужасное отношение к клиентам

Гость 29 мая, 2024 год
5 дней ждём мастера для подключения, с тем учетом, что кабель и роутер Ростелекома есть, позвонила на горячую линию, сказали, что мастер может и через месяц прийти. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Сняли заявку, выбрали другого провайдера.

Рукожопы своё дело знают

Юлия 29 мая, 2024 год
Уходя на работу вижу как работники ростелекома приближаются к нашему дому(пятиэтажка), вернулась через пару часов с работы интернета нет! Молодцы свое дело сделали, накосячили и ушли. До этого интернет был исправен. Теперь звони, пиши им и жди недели две🤦‍♀️

Лучше, чем МТС.

Гость 29 мая, 2024 год
8 лет в новостройке живу, поставил сразу МТС (на тот момент единственный адекватный провайдер), скорость до 100 м\бит, раза 3 в день инет стабильно отрубается на 2-3 минуты, при этом "с нашей стороны нет проблемы, можем отправить мастера", который скажет "что-то с сетью, я тут ничего не сделаю". В чём причина так и не известно. Зашёл в ЛК, увидил 3... Читать отзыв 8 лет в новостройке живу, поставил сразу МТС (на тот момент единственный адекватный провайдер), скорость до 100 м\бит, раза 3 в день инет стабильно отрубается на 2-3 минуты, при этом "с нашей стороны нет проблемы, можем отправить мастера", который скажет "что-то с сетью, я тут ничего не сделаю". В чём причина так и не известно. Зашёл в ЛК, увидил 3 услуги от мтс, из которых пользуюсь одной, интернетом. ХYй знает сколько времени с меня сосали не 750р, а 1080р\мес. После этого поставил ростелеком, пока первый день. Скорость до 1000 м\бит за эти же деньги (700р+) при этом подключено и ТВ Wink. 5 звёзд поставить не могу, потому что не лучший интернет, но провайдер очень хорош.
Достоинства:
  1. -Высокая скорость
  2. -Быстрая установка
  3. -Стабильное подключение
Недостатки:
  1. ---Плохое обслуживание с горячей линии. Сразу накидала девка услуг каких-то, отключил их сразу, и, по любому, трудно дозвониться.
  2. -Габаритный модем

Ужас постоянные проблемы

Степан 29 мая, 2024 год
Постоянные отключения просто по приколу захотел выключили на пару часов, была проблема пропадала скорость постоянно, 5 раз вызывал мастера и ниче так и не сделали, потом какая то авария на линии случилась, починили и все норм стало о чудо, короче не подключайтесь Ростелеком это дно

работающий

Артур 28 мая, 2024 год
У меня Ростелеком отлично работает, поменяли роутер на новый и вообще без нареканий! Как говорится обновляйте свое оборудование в квартире каждые 5 лет и будет вам счастье!

Хуже нет уровень почты россии

Турист 28 мая, 2024 год
Мошенники чистой воды. Две недели без интернета. 20 заявок закрытых "Ростелеком " без исполнения в связи с истечением срока обращения. Договора направлены против потребителей. Специалисты не компетентны. Ребята всё что угодно только не " Ростелеком"
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё!!! От скорости до обслуживания! Реально самое дно.

Отвратительная компания

Гость 28 мая, 2024 год
Отвратительная компания. Отключила телефон, но полгода регулярно звонят с требованиями оплатить задолженность за телефон хотя телефон отключен полгода назад.

Хорошее обслуживание

Гость 28 мая, 2024 год
Заявка 326036956 выполнена. Спасибо за быструю и качественную работу.Будем надеятся ,что такой проблемы больше не будет.

Нет интернета

Александр 27 мая, 2024 год
Постоянные перебои, раз в 3-4 месяца пропадает интернет, до этого решали, как то за 2-4 дня, но вот сейчас нет интернета 2 недели, кормят завтраками- работают они и куда пожаловаться хрен знает, одно и тоже - работы ведутся🤦‍♂️...

Перенос точки

Ольга 27 мая, 2024 год
Нужно было перенести точку в связи с переездом.Деньги сняли за месяц,но интернетом не пользуюсь.Прошу весь месяц мастера на выходной так как работаю и приезжаю поздно.Ребята,вы же так теряете клиентов! Почему нельзя пойти на встречу своим абонентам?

Отвратительные условия.

Не повезло 27 мая, 2024 год
Уже почти как 6 лет был сдан мой дом. Я заселился в него сразу же, нужен был интернет. Само собой вариантов было немного, один если быть точным. И я понимал ситуацию, новый дом, клиентов не много, как для старта у меня не было вопросов. Но сразу спросил у мастеров, когда стоит повышать увеличение скорости, мне сходу ответил, год МАКСИМУМ. Но... Читать отзыв Уже почти как 6 лет был сдан мой дом. Я заселился в него сразу же, нужен был интернет. Само собой вариантов было немного, один если быть точным. И я понимал ситуацию, новый дом, клиентов не много, как для старта у меня не было вопросов. Но сразу спросил у мастеров, когда стоит повышать увеличение скорости, мне сходу ответил, год МАКСИМУМ. Но вспоминая как начинается мой рассказ, можно догадаться что ничего не поменялось, как был один единственный тариф на 100 так он и остался. Хотя вру, есть еще на 60 но это уже смешно конечно. В течении первых трех лет мне говорили еще пару месяц и точно сделаем, пожалуйста подождите. В последний год они сдались, и прямым текстом КОГДА ПОЯВИТСЯ, ТОГДА И ПОЯВИТСЯ. Ожидайте, мы сообщим. В целом, учитывая какие тут отзывы удивляться нечему, но основная проблема, что альтернатив просто нет, никаких. Ты либо страдаешь с ростелеком на минимальной скорости и постоянными перебоями, либо ты просто без интернета. Хотя еще ты можешь бесполезный ВИНК подключить, жалко только он не грузится так как скорость не позволяет если ни дай бог кто то пользуется интернетом помимо тебя в доме. В целом, отвратительно. И что делать не понятно. Сроков никаких, альтернатив нет. Очень здорово. Как можно попасть в такую ситуацию в новом доме в постоянно расширяющимся районе я не понимаю.

Ужасно, не попадайтесь сюда

Гость 27 мая, 2024 год
Интернет работает очень плохо, сегодня отключился совсем, сказали, что специалист приедет только через неделю! А я работаю в интернете!
Ждала ответа оператора 30 минут!
Если бы была возможность подключить другого оператора, подключила бы!

Невнимательство и хамство

Гость 26 мая, 2024 год
Предварительная заявка 7030136 Хамство и невнимательность это видимо главный девиз этой конторы! Манагер позвонил, очень вежливый и обходительный ЛИШЬ БЫ ВПИХНУТЬ ПРОДУКТ,и на этом всё закончилось, видимо совсем забыл сделать о чём его просили - изменить заявку, количество и качество оборудования, а так же приезд монтажников. Узнаю качество работ Ростелекома, когда то... Читать отзыв Предварительная заявка 7030136 Хамство и невнимательность это видимо главный девиз этой конторы! Манагер позвонил, очень вежливый и обходительный ЛИШЬ БЫ ВПИХНУТЬ ПРОДУКТ,и на этом всё закончилось, видимо совсем забыл сделать о чём его просили - изменить заявку, количество и качество оборудования, а так же приезд монтажников. Узнаю качество работ Ростелекома, когда то был клиентом! А самое главное! Было создано только предложение и немного корректировки по предложению - итог! Выбешеные остатки нервов (по любому поводу бросают трубку) На элементарные вопросы - "Пожалуйста представтесь?" Следует сначала тишина, потом пререкания - "Я уже предостовлялась в начале разговора" В общем за последние 15 лет коими я не являюсь больше абонентом Ростелеком, я ни разу не жалею!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Хамство,безразличие им всем всё равно. Особенно в отделе продаж! Лишь бы продать, а что не важно! Подходит это мне или нет - не важно!

Непрофессионализм

РИНА 26 мая, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, Горького 85 б Была договорённость о подключении интернета от Ростелеком. За несколько дней до визита мастера позвонила и отказалась от услуг, тк заболели. Сказала, как буду готова напишу сама. И тут началось.. звонят с разных номеров каждый день и выясняют причину отказа. После двух недель этого ада в очередной раз сказала оператору, чтобы мою заявку иск. Не желаю ничего... Читать отзыв Была договорённость о подключении интернета от Ростелеком. За несколько дней до визита мастера позвонила и отказалась от услуг, тк заболели. Сказала, как буду готова напишу сама. И тут началось.. звонят с разных номеров каждый день и выясняют причину отказа. После двух недель этого ада в очередной раз сказала оператору, чтобы мою заявку иск. Не желаю ничего иметь с этой организацией!!!! Звонки продолжаются. Что, нет общей базы???? Или как только номер абонента попадает в эту сеть сотрудники начинают названивать? Просто беспредел какой-то. Третий месяц этого бардака. Откуда набирают этих менеджеров????? С неполным среднем???
Не связывайтесь с этой организацией. Сто раз пожалеете
Достоинства:
Недостатки:
  1. Непрофессионалищм

Ужаснее компании нет

Гость 26 мая, 2024 год
Ужасная компания!!! Вторые сутки сидим без интернета и телевидения!!! Вызвать мастера не реально только переносят время визита, а мастер так и не приходит. На жалобы не обращают внимания, только отписываются что проведена работа, а результатов нет!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасный сервис

Отключения

Гость 26 мая, 2024 год
Постоянные отключения на 3 дня, якобы неполадки на линии. И не могут устранить.
Это вообще что?
За 3 дня можно столько всего сделать, а они найти неполадки не могут.
Смешно!
Хотя, не до смеха, когда интернет нужен для работы!

Ужас, ужасный

Гость 26 мая, 2024 год
Ужас. Если подключается по вай- фай ещё один пользователь, то уже не возможно что- то смотреть. Я не за это плачу 600 рублей. Это что за безобразие!!!! Сколько это будет продолжаться!!? Ужасный сервис!!

Отвратительно

Гость 25 мая, 2024 год
Отвратительная служба клиентского сервиса. Операторы не владеют никакой информацией. Отвечают заученными фразами, не давая никакой конкретики по решению вопроса. Очень хорошо подаётся информация о задолженности и способах оплаты.

Ужасный провайдер самый самый🤦‍♂️

Гость 25 мая, 2024 год
Я, послушал друга и подключил. И даже месяц не пользовался. И почти 3 тысячи оплатил. И в итоге мне вообще ничего не понравился. И я хотел отключить. И тут началось самое интересное. Я неделями не мог отключить. Это просто кошмар. И в итоге отключили мне. Я даже месяц не пользовался. И тут отправляют счет опять на оплату. Только за что... Читать отзыв Я, послушал друга и подключил. И даже месяц не пользовался. И почти 3 тысячи оплатил. И в итоге мне вообще ничего не понравился. И я хотел отключить. И тут началось самое интересное. Я неделями не мог отключить. Это просто кошмар. И в итоге отключили мне. Я даже месяц не пользовался. И тут отправляют счет опять на оплату. Только за что 🤔Самый хреновый провайдер, который есть.
Достоинства:
  1. Увы нет
Недостатки:
  1. Одни минусы операторов ждёшь по 5 часов

Достали звонками

Валерий 25 мая, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Екатеринбург, ул. Челюскинцев, 19 В феврале месяце позвонил сотрудник Ростелекома с предложением подключиться к ним. Подумав согласился. Была назначена дата подключения. Позвонили и перенесли на полторы недели. Была назначена повторная дата. Позвонил сотрудник и сказал, что подключения не будет тк один из коллег заболел, а ему не охото было. На что я попросил его сообщить своему руководству и удалить мой номер телефона и больше... Читать отзыв В феврале месяце позвонил сотрудник Ростелекома с предложением подключиться к ним. Подумав согласился. Была назначена дата подключения. Позвонили и перенесли на полторы недели. Была назначена повторная дата. Позвонил сотрудник и сказал, что подключения не будет тк один из коллег заболел, а ему не охото было. На что я попросил его сообщить своему руководству и удалить мой номер телефона и больше меня не беспокоить. Через две недели начался ад… служба поддержки клиентов - скажите как вы оцениваете нашу работу и работу интернета в целом. Я сообщил что подключение не состоялось и что я подключился к другому провайдеру. И начались ежедневные звонки по несколько звонков в день. Устал объяснять. Начал блокировать их телефоны. И все равно звонят. Такого не компетентного и наглого провайдера я еще не встречал. Буду обращаться в правозащитные органы.
Достоинства:
  1. Не нашел в данной ситуации
Недостатки:
  1. Наглое отношение, ни какой этики.

Бесконечные сбои интернета.

Мария 25 мая, 2024 год
Регулярно пишу в ростелеком о сбоях интернета.Вызывают мастера на дом,постоянно спрашивают когда кто-то будет дома.То есть всегда кто-то должен находиться дома,нужно быть привязанным.Мастер устраняет неполадки на линии и уезжает.Следующую неделю опять сбои,опять устраняет на линии и так до бесконечности.Так же нельзя !Почему я должна платить стабильно каждый месяц за нестабильный каждую неделю интернет.Вы можете устранить проблемы раз и навсегда???

Ужасный интернет

Гость 25 мая, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Мурманск, Мурманская обл., Полярнозоринский район, н.п. Африканда Хотите нормальный интернет? А вот фиг вам, будете подключать, не подключайте Ростелеком, дорогой и от него нету интернета вообще
Достоинства:
  1. Нету их
Недостатки:
  1. Существует Ростелеком
Ростелеком

Телекоммуникации и связь