Ужасная компания, к сожалению нет альтернативы, раз в месяц обращаюсь с проблемами связи, и это в Москве, работаю на удаленке, на данный момент нет интернета более 12 часов, на вопрос кто будет компенсировать мои убытки, связанные на прямую с отсутствием связи, в ответ- мы сделаем перерасчёт, это рублей 20!! Классс
Позвонил на горячую линию и говорят что якобы какой-то месяц не платил но тогда вопрос почему я не узнал об этом раньше и дальше пользовался интернетом предложил оператору скинуть все платежи что были но услышал в ответ отказ Никому не советую эту контору уебанов
Вы ужасные не работает интернет сделать нечего не можете вызывали мастера он нечего не сделал не починил потому что не умеет нечего делать потому что компания не умеет учить только умеют интернет портить
За бонусы подключили 60 минут «В пакет разговоров внутризоновой связи включены звонки с домашнего телефона Ростелекома абонентам местной телефонной связи Ростелекома в пределах территории различных субъектов РФ.» Стали списывать деньги, а техподдержка спустя 2 дня в чате ответила: « Спасибо за ожидание. Бонусы у вас были приобретены на внутризоновые соединения , а начисления произведены за местные соединения.» при этом «Спасибо за... Читать отзыв За бонусы подключили 60 минут «В пакет разговоров внутризоновой связи включены звонки с домашнего телефона Ростелекома абонентам местной телефонной связи Ростелекома в пределах территории различных субъектов РФ.» Стали списывать деньги, а техподдержка спустя 2 дня в чате ответила: « Спасибо за ожидание. Бонусы у вас были приобретены на внутризоновые соединения , а начисления произведены за местные соединения.» при этом «Спасибо за ожидание. Это телефонные соединения абонента местной телефонной связи с другими абонентами местной телефонной связи или с абонентами мобильной телефонной связи внутри одного субъекта РФ.» Выставили счет за разговоры.
В воскресенье оставила заявку на вызов мастера. Не работает интернет. Назначили приход мастера на вторник. Во вторник мастер позвонил и сказал, что он не успевает так как работает до 17 часов. Меня должно волновать это? Я плачу за предоставленные услуги! Вернее за не предоставленные(((. В среду звоню снова на горячую линию. Милая девушка снова предлагает мне выбрать дату прихода мастера!... Читать отзыв В воскресенье оставила заявку на вызов мастера. Не работает интернет. Назначили приход мастера на вторник. Во вторник мастер позвонил и сказал, что он не успевает так как работает до 17 часов. Меня должно волновать это? Я плачу за предоставленные услуги! Вернее за не предоставленные(((. В среду звоню снова на горячую линию. Милая девушка снова предлагает мне выбрать дату прихода мастера! Ростелеком, да вы издеваетесь? Позор!!! Научитесь уже работать. Одни негативные отзывы!
Отзыв о Ростелеком по адресу Подольск, ул. Академика Доллежаля 8 С 21 марта 2024 года не хотят делать домофон по заявке 230790945. Звонил четыре раза. Операторы извиняются, наверное, кланяются за невыполнение заявки. Достали.
Я сто раз пожалела о подключении! Цены живут своей жизнью! Тарифв подключаются какие то не нужные практически кажлый месяц! Бегите! Не советую однозначно! Жаль что нельзя поставить минус одну звезду! Операторы хамят
Несмотря на бесконечные порывы сети и сбои настроек ТВ, Мастер Олег решает все по щелчку! Бегает по крышам, звонит всему миру, чтобы что-то наладить, проверить, переключить, соединить и т.д. Олег добивается результата своей работы, согласно ситуации. Однажды он у нас провел пол дня, бегал сам искал ключи от крыши, подвала в ЖЭУ, менял провода, стыковал, соединял, делал все возможное и... Читать отзыв Несмотря на бесконечные порывы сети и сбои настроек ТВ, Мастер Олег решает все по щелчку! Бегает по крышам, звонит всему миру, чтобы что-то наладить, проверить, переключить, соединить и т.д. Олег добивается результата своей работы, согласно ситуации. Однажды он у нас провел пол дня, бегал сам искал ключи от крыши, подвала в ЖЭУ, менял провода, стыковал, соединял, делал все возможное и невозможное. Огромная экспертиза помогает ему решать многие вопросы по телефону не приезжая к нам. Прошу вашего особого внимания на этого сотрудника! Всем рекомендую Олега по г. Новосибирск. С уважением, Елена
До недавнего времени сидел на ростелекоме по ADSL, скорости для соцсетей хватало, после НГ начались проблемы со скоростью (и так не высокой), поменял модем, проверил настройки и увидел, что они мне просто скорость порта снизили до 2-х мегабит, на мои подсказки, что им следует сделать, никак не реагировали, вообщем чинили линию 3 дня, пока не открыли порт, как положено. Но... Читать отзыв До недавнего времени сидел на ростелекоме по ADSL, скорости для соцсетей хватало, после НГ начались проблемы со скоростью (и так не высокой), поменял модем, проверил настройки и увидел, что они мне просто скорость порта снизили до 2-х мегабит, на мои подсказки, что им следует сделать, никак не реагировали, вообщем чинили линию 3 дня, пока не открыли порт, как положено. Но это лишь предыстория, решил перейти на оптику, выбрал подходящий тариф, тех. возможность есть, а оказывается мне такой тариф не положен, т.к. я не новый абонент. Решил закрыть старый договор и заключить новый, оказывается и так нельзя, т.к. мой многоквартирный дом, по их документам, является частным, 2-х этажка на 8 квартир, в центре Вязьмы !?
Тянули провод под интернет, по поселку, время выбрали отличное, весна, снег таит.. ( это наверное руководство выберало), а исполнители естественно еще тупее, в общем результат - перед одним из домов, где люди (человеки), выравнивали годами землю, покупали семена газонной травки, сеяли, косили газонокосилкой...ВЗРЫЛИ ВСЁ своим транспортом, вспахали практически, плюсом накидали всё что было вокруг ( шифер, щебенка, доски...), опилили деревья,... Читать отзыв Тянули провод под интернет, по поселку, время выбрали отличное, весна, снег таит.. ( это наверное руководство выберало), а исполнители естественно еще тупее, в общем результат - перед одним из домов, где люди (человеки), выравнивали годами землю, покупали семена газонной травки, сеяли, косили газонокосилкой...ВЗРЫЛИ ВСЁ своим транспортом, вспахали практически, плюсом накидали всё что было вокруг ( шифер, щебенка, доски...), опилили деревья, все побросали, не описать "СЧАСТЬЕ" от услуги ростелекома, в результате три дома отказались от услуг, получив моральный стресс. Мог бы описать это кратко, но только матерными словами...
Отзыв о Ростелеком по адресу Калининград, пр. Ленинский, 32 Нет отсутствует второй день. До оператора не дозвониться. Отвечает робот, что у меня задолженности нет и переходит к оценке оператора!!! Какого? Не знаю, с какого раза вышел на оператора, который принял заявку и назначил посещение монтера на 1 апреля с 16 до 17. Монтера перезвонил в 14 часов, сказав, что приедет раньше.... Приехал в 16.35. Эт что первоапрельская шутка? Мало того,... Читать отзыв Нет отсутствует второй день. До оператора не дозвониться. Отвечает робот, что у меня задолженности нет и переходит к оценке оператора!!! Какого? Не знаю, с какого раза вышел на оператора, который принял заявку и назначил посещение монтера на 1 апреля с 16 до 17. Монтера перезвонил в 14 часов, сказав, что приедет раньше.... Приехал в 16.35. Эт что первоапрельская шутка? Мало того, приехал на веселе, с выхлопом. Сказал, что в дом сигнал не проходит и передаст информацию по службе. Продолжаю оставаться без интернета....
Ужасная компания!! Наглое навязывание своих услуг!! Пытаемся отказаться от домашнего телефона - сотрудники компании второй месяц не могут этого сделать, ссылаясь на различные причины! БЕЗОБРАЗИЕ! Не связывайтесь никогда, потом не отстанут!!
29 марта у меня дома завис ТВ который работает по вайфай. После длительной переписке с оператором в чате мне пообещали, что 30 марта со мной свяжутся из службы поддержки и помогут перенастроить мой ТВ. Сообщили мне номер заявки 323995206. Связь обещали держать по моему т/ф который я указал и был в договоре. Даже определили время для связи. Но...как вы... Читать отзыв 29 марта у меня дома завис ТВ который работает по вайфай. После длительной переписке с оператором в чате мне пообещали, что 30 марта со мной свяжутся из службы поддержки и помогут перенастроить мой ТВ. Сообщили мне номер заявки 323995206. Связь обещали держать по моему т/ф который я указал и был в договоре. Даже определили время для связи. Но...как вы догадались: никто даже ,. " не хрюкнул". Хорошо что я сам (имея высшее тех.образование) сам всё сделал. А как быть тем клиентам Ростелеком, - кто не разбирается в Инете? Вот так служба Тех.поддержки БЫСТРО и РЕАЛЬНО помогает своим клиентам. Позор !!!
Один я с Вермонта на ростелеком ушел? Вообще пока ни дня не пожалел. И работает нормально, и ценник ниже. Хз, может я как то не так Ростелекомом пользуюсь... 😅
Повесили свои провода на сопливые пластиковые зажимы которые не соответствуют по типу данному проводу. Итог после каждого снегопада провода вырывает из крепежа и они успешно ложиться на землю в частности на проезжую часть где по ним ездят авто и успешно их рвут. Технический рядовой персонал в курсе данной проблемы несоответствия зажимов типу провода , но разводит руками мол что... Читать отзыв Повесили свои провода на сопливые пластиковые зажимы которые не соответствуют по типу данному проводу. Итог после каждого снегопада провода вырывает из крепежа и они успешно ложиться на землю в частности на проезжую часть где по ним ездят авто и успешно их рвут. Технический рядовой персонал в курсе данной проблемы несоответствия зажимов типу провода , но разводит руками мол что выдали на то и вешаем. Да знаем упадут порваться но а что мы можем сделать. Итог после очередных осадков линия успешно легла на землю и была порвана , после обращения и акцентирую детального объяснения ситуации что провод порван и лежит на земле по всей улице порядка 200 метров приехали специалисты Ростелекома с дулей в кармане, посмотрели на весь этот праздник и заявили что конкретно у них нет оборудования и технической возможности устранить данную проблему и заявка будет передана другой бригаде. Итог неделя прошла, а проблема не решена , техническая служба морозиться мол очень много обрывов мы не успеваем. А что вы хотели когда линии всего поселока вывесили на несоответствующий кабелю зажимы , из которых его вырывает при первой нагрузке в виде снега и ветра. Выводы в руководстве идиоты которые не могут обеспечить рядовой технический персонал необходимыми техническими средствами и оборудованием. Зато маркетинг выпаривания услуг и пиара своей компании выше облаков , уже задолбали обзвоном на все сотовые номера какие имеются , а их порядка десяти . Ростелеком вы в "полной опе" впереди всех там... Руководству "пламенный" привет , так держать , ведь вас заботит только личное материальное вознаграждение в виде оклада и премий , а абоненты пусть топчутся , главное погромче кричать что вы лучшие . Я бы и одну звезду не ставил ТК вы пробили дно и даже одной будет мало
С 27 марта у меня перестал работать вай фай в частном доме (на гарантии еще) естественно я обратилась за помощью к специалисту на горячую линию, 28 марта в часа три дня со мной связались и назначили визит мастера на 29 марта с 8-10 часов. На следующий день я прождала до 12 часов дня, но ко мне так и ни кто... Читать отзыв С 27 марта у меня перестал работать вай фай в частном доме (на гарантии еще) естественно я обратилась за помощью к специалисту на горячую линию, 28 марта в часа три дня со мной связались и назначили визит мастера на 29 марта с 8-10 часов. На следующий день я прождала до 12 часов дня, но ко мне так и ни кто не приехал и не связался со мной, я позвонила опять на горячую линию, время перенесли на 15:00-17:00, конечно же и в это время не приехали, так же ни кто не позвонил и не предупредил, я сново позвонила, назначили на 30 марта с 10-12, так же ни кто не приехал и не позвонил, я опять позвонила, мне уже на 31 перенесли с 8-10, тоже не приехали и опять перенесли после того как я позвонила! В результате, у меня нет дома интернета, специалистам все равно, ни кто и не приезжает делать его и видимо не приедет, так как даже они не звонят мне и не объясняют ситуацию! На мой вопрос по каким причинам не приезжает ко мне специалист по назначенному времени они не отвечают вообще!!! Это ужасная компания! Люди, ни в коем случаи не подключайте услуги Ростелеком, в будущем очень пожалеете! Мало того дорого у них, да еще и отношение ужасное к клиентам!!! Я чисто за интернет плачу 800 р в месяц без телевидения!!!! Чисто за вай фай!!!!
Одни только минусы , скорость интернета ужасная , поддержка ужасная , качество услуг ужасное. Никогда не дозвонится не дописаться . Потом еще оказалось что и мою интернет не их , им оказывает услугу Скайлинк
Работают неадекваты на горячей линии, откровенно врут, пидалят, обещают связаться и не выполняют обещания. Не советую отдавать им свои деньги. Контора как в СССР партбюро.
Купила сим карту для вай Фая, поработал 2 недели, потом резко отключился, хотя абонентская плата списывается 1 числа, пыталась дозвониться до горячей линии 4 дня, но увы безуспешно! Ростелекому пофиг на клиентов!
Самый ужасный интернет и связь , по которой постоянно провалы ... Звонят и связь прерывистая . интернет такой же . как в 2007 году . Ужас. Просто надоело уже .
Решили перейти на новый тариф с двумя сим картами. Тариф оформили, а симкарт нет.Только и слышно с вами свяжутся и так вторая неделя. Свою работу полностью не выполняют
23 марта 2024 года сгорела приставка телевидения Ростелекома, которая находится у меня в аренде, сразу подали заявку на ремонт или замену приставки, сегодня 29 марта ни кто ни чего не сделал, телевидение не работает, такой плохой осадок на душе, будем искать возможность уйти от этой компании Ростелеком и больше с ней не связываться
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Ростелеком ни держится за своих клиентов и плевать они хотели на заявки клиентов
После просмотра фильмов в приложении wink пропадает кнопка раскрыть на весь экран тв передачу. После переустановки приложения функция появляется, но снова пропадает.
Я оцениваю работу ростелекома в ноль. Потому что товарищи меня полгода не могут подключить. Хотя сами звонят и предлагают саои услуги. Давайте говорю. Они "проверяют техническую возможность", назначают дату и время, а потом - тишина. Звоню че как, а мне говорят - нет свободного порта, нет технической возможности. И так по кругу не раз и не два. Задолбали. Какого черта... Читать отзыв Я оцениваю работу ростелекома в ноль. Потому что товарищи меня полгода не могут подключить. Хотя сами звонят и предлагают саои услуги. Давайте говорю. Они "проверяют техническую возможность", назначают дату и время, а потом - тишина. Звоню че как, а мне говорят - нет свободного порта, нет технической возможности. И так по кругу не раз и не два. Задолбали. Какого черта звонить и предлагать мне услуги, которые вы не в состоянии предоставить. Не говоря уж о пятнадцати переключениях каждый раз как звонишь с отдела на отдел. Правая рука не в курсе что делает левая.
Плюс - оформление услуг очень быстрое и даже без вашего участия. Минусы- 1 . качество услуг на минус 1000 уровне... Начиная с момента попыток подключения услуги. 2. Постоянные попытки вас обмануть и подключить вам услуги которые вам не нужны. Аккуратно говорите да, не удивлюсь если на вас подключат ипотеку на много миллионов 3. Когда вы их ловите на лжи и ошибках, начинают водить вас... Читать отзыв Плюс - оформление услуг очень быстрое и даже без вашего участия. Минусы- 1 . качество услуг на минус 1000 уровне... Начиная с момента попыток подключения услуги. 2. Постоянные попытки вас обмануть и подключить вам услуги которые вам не нужны. Аккуратно говорите да, не удивлюсь если на вас подключат ипотеку на много миллионов 3. Когда вы их ловите на лжи и ошибках, начинают водить вас по кругу, чтобы вы забыли и простили им эти услуги 4. Если вы захотите отключить что-то или не дай Бог захотите расторгнуть договор, то будете готовы к хождению по мукам, четко выражайте свои требования и требуйте продиктовать, что они записали в заявке, скорее всего они извратили ваше требование и подключили вам еще 10 услуг плюсом.. Лучше заручиться поддержкой человека, которого никто не может вывести из себя, иначе при попытке решить какой то вопрос, вас будут переключать от одного специалиста, на другого и вам придется каждому из них повторять одно и тоже, пока вы не психанете и не начнёте забывать ваше первоначальное требование. Комания Ростелеком создана для испытания ваших нервов на прочность за ваши же деньги.
Достоинства:
Быстро включат вас в список рабов, которые обязаны платить деньги за ужасный сервис.
Добрый день!! Это просто отвратительная компания!! Никогда не связывайтесь с этим провайдером!! Мошенники и обманщики!! Горячая линия работает отвратительно!! Подключают тариф, а потом без ведома добавляют подключения. Служба технической поддержки работает отвратительно!!
Ужасная компания
Пытаются нагреть на деньги
Никому не советую эту контору уебанов
РОСТЕЛЕКОМ ПОЗОР
Мошенники и воры
Ужасный сервис Ростелеком
Ремонт домофона
Не подключайтесь!
Лучший сотрудник Ростелеком - Олег!
Идиотизм руководства Ростелекома зашкаливает
это просто шляпа
Кадры-обезьяны лучше
оценка обслуживания
обман невозможность дозвониться абсолютно недовольна
Отсутствует интернет второй день
Навязывание услуг
Реальная работа с клиентами
качество супер
Нормас провайдер
Решение технических неисправностей
Ростелеком вы в "полной опе" впереди всех там...
Ужасное отношение к клиентам
Непонятная контора
Ужасное компания
Издательство
Ужасный интернет
Ужааасссный интернет и связь.
Звонят и связь прерывистая . интернет такой же . как в 2007 году .
Ужас. Просто надоело уже .
Новый тариф
Ужасная компания
Wink нет возможности развернуть на весь экран тв
Ноль целых ноль десятых
Квест- Хоррор максимального уровня