Заказала посылку с iherb. Выдало ближайший пункт выдачи через сберлогистику. Теперь перед тем, как сразу соглашаться, буду внимательно читать отзывы. Прибыла посылка на этот склад вручения ещё 25 октября. Сегодня 3 ноября. Сберлогистика, там лекарства для ребенка! Особенного ребенка, с которым я не могу начать курс лечения, потому, что жду посылку! Жду только вас! Ждёт ребенок! Когда вы ее уже... Читать отзыв Заказала посылку с iherb. Выдало ближайший пункт выдачи через сберлогистику. Теперь перед тем, как сразу соглашаться, буду внимательно читать отзывы. Прибыла посылка на этот склад вручения ещё 25 октября. Сегодня 3 ноября. Сберлогистика, там лекарства для ребенка! Особенного ребенка, с которым я не могу начать курс лечения, потому, что жду посылку! Жду только вас! Ждёт ребенок! Когда вы ее уже отдадите??? RP247339132
Посылка с Москвы до Краснодарского края идёт 24 дня. Петляет вокруг города доставки. RP137916671 разные операторы говорят о разном." И за слова другого оператора не отвечают". Цитата. Не рекомендую.
Добрый день! Посылка RP137916671 сегодня на доставке в постамат PS4622 (353292, Краснодарский край, г. Горячий Ключ, ул. Ворошилова, д. 30), Вам поступит СМС-уведомление, когда отправление будет готово к выдаче.
8 октября 2021 года я оплатила посылку стоимостью 1.500 рублей в г. Подольске, ул.Ленинградская, д. 18. в город Анадырь. Посылку не отправила и у меня началась волокита со СберЛогистикой. В этот же день я позвонила в группу поддержки СберЛогистики (звонила около 2 часов) мне сбросили заявление на возврат денедных средств. Срок возврата денежных средств от 5 до 10 дней. В... Читать отзыв 8 октября 2021 года я оплатила посылку стоимостью 1.500 рублей в г. Подольске, ул.Ленинградская, д. 18. в город Анадырь. Посылку не отправила и у меня началась волокита со СберЛогистикой. В этот же день я позвонила в группу поддержки СберЛогистики (звонила около 2 часов) мне сбросили заявление на возврат денедных средств. Срок возврата денежных средств от 5 до 10 дней. В этот же день я его заполнила это заявление и отправила на почту [email protected], уже почти месяц (8 ноября будет месяц) длится бесконечная переписка по электронной почте и я звоню уже третий раз по номеру 900. Мое обращение берут на рассмотрение и тишина. Ответьте мне пожалуйста как я могу вернуть свои деньги 1. 500 рублей. Сегодня 3 ноября я снова звонила по номеру 900...Оператор спросила, а что денег я до сих про не получила.....? Если б я их получила, то наверное бы никому не звонила и не писала бы на этом сайте. Люди никогда не оплачивайте свои посылки заранее.....денег вы своих потом не получите, если решите их вернуть.
15.10.21 была покупка на сайт iherb, трек 247243518,20.10.21 посыла передана в Сбер логистику, 24.10.21 посылка доставлена в город получателя, изменили пункт выдачи своевольно, то ладно, НО с 24.10.21 нет движения по данной посылке, сегодня 02.11.21, звоню через день, пытаюсь узнать когда я смогу забрать посылу из пункта выдачи, ответ всегда один: "По тех причинам, посылка не может быть доставлена в... Читать отзыв 15.10.21 была покупка на сайт iherb, трек 247243518,20.10.21 посыла передана в Сбер логистику, 24.10.21 посылка доставлена в город получателя, изменили пункт выдачи своевольно, то ладно, НО с 24.10.21 нет движения по данной посылке, сегодня 02.11.21, звоню через день, пытаюсь узнать когда я смогу забрать посылу из пункта выдачи, ответ всегда один: "По тех причинам, посылка не может быть доставлена в пункт выдачи, большая нагрузка на агента" Меня не волнует ваша загруженность, хочу узнать дату доставки в пункт выдачи! остальное мне не интересно. Если не можете создать нормальную рабочую сеть, не надо работать в этом направлении ! ВЫДАЙТЕ МНЕ МОЮ ПОСЫЛКУ!
Здравствуйте! Сожалеем, что расстраиваем сроками доставки. Понимаем, как важно получать заказы вовремя. Приносим извинение, что не предоставили вам качественный сервис. Мы выясним информацию по вашей посылке и вернемся к Вам с ответом. Показать 1 ответ
Сбербанк создал вторую Почту России. Вот только непонятно зачем. Посылка находится в моем городе, только на вопрос, когда ее довезут до отделения, оператор ответил "это неизвестно". За неделю до этого пришло сообщение, что посылка задерживается по "техническим причинам". Видимо, неделю будет ехать ко мне по городу.
Никогда никогда никогда не пользуйтесь их услугами!!!
Добрый день! Приносим извинение за доставленные неудобства и неприятные эмоции. Нам важно предоставлять качественный сервис и соблюдать сроки доставки. Напишите, пожалуйста, номер посылки. Мы разберемся в ситуации и примем меры, чтобы устранить проблемные места в нашей работе. Показать 1 ответ
Компания ужасная, везут не понятно как! Посылки все были с ускоренной доставкой, застряли на промежуточном сортировочнлм пункте. Операторы ни чего не могут сделать, пустые отписки! RP138165905 RP138112705 RP138122588 RP138161552 RP138112672 RP138112784 RP138090890 Доставить должны были ещё в конце октября, теперь говорят может к 10 ноября, это просто ужас! Ни когда не пользуйтесь данной компанией!
Посылка RP247023686 была отправлена 12.10.2021. Прибыла на склад вручения 21.10.2021 в 7:39. И здесь начинается самое интересное. 21.10.2021 в 11:58 посылка выдана курьеру на доставку в ПВЗ, а в 22:06 в этот же день "неудачная попытка доставки". То же самое было и 22.10.2021, и 28.10.2021, и 29.10.2021, и 1.11.2021. На звонки по номеру, указанному на сайте, мне не отвечали. Писала... Читать отзыв Посылка RP247023686 была отправлена 12.10.2021. Прибыла на склад вручения 21.10.2021 в 7:39. И здесь начинается самое интересное. 21.10.2021 в 11:58 посылка выдана курьеру на доставку в ПВЗ, а в 22:06 в этот же день "неудачная попытка доставки". То же самое было и 22.10.2021, и 28.10.2021, и 29.10.2021, и 1.11.2021. На звонки по номеру, указанному на сайте, мне не отвечали. Писала в чат 22.10.2021 и 23.10.2021, все операторы были заняты. 26.10.2021 посылку повторно вывели на доставку, но опять произошла "неудачная попытка доставки". 28.10.2021 ответили, что "по техническим причинам сотрудники не могут принять, завтра должны доставить еще раз", однако доставка снова была неудачной. 29.10.2021 мне предложили изменить пункт выдачи, я согласилась, т. к. предложенный адрес подходил мне даже больше. 01.10.2021 доставить должны были в новый пункт, но опять не получилось. Мне снова написали, что во всем виноваты "технические причины", и в ближайшие 2 дня все доставят. Боюсь, что уже не дождусь посылку, а жаль.
18.10.2021 посылку передали курьеру для доставки в пункт выдачи, в тот-же день по неизвестной никому причине курьер вернул посылку обратно. У них она пролежала до 31.10.2021 без каких либо телодвижений. А 01.11.2021 мне приходит сообщение что посылка подлежит возврату. Звоню в тех. поддержку, жду оператора минут 15, а он мне сообщает, что моя посылка отправлена обратно.
Сберлогистика худшая компания по доставке! Случайно выбрала её на сайте, доставка с iherb. Всегда приходила во время! Сейчас вышли все сроки! Посылка стоит на месте, прошёл месяц! Завтра обращаюсь к юристу, буду подавать в суд! Заказ большой, стоит не малых денег. Такого ужасного отношения к клиентам я не встречала. Будут расплачиваться по полной!
Посылка RP240206808 от 01.10.2021 , пришла до обл.центра быстро за 5 дней,и там лежит 25 дней, получатель не может получить, т.к. нет свободных ячеек в отделении сбера.
Хватит уже лживых отписок, типа уточните ФИО, ждите, и т.п. Трек-номер RP239826920. 25 сентября (!!!) 2021г мной была отправлена посылка в адрес отдыхающий детей - Краснодарский край. Срок доставки при оформлении отправления был указан от 7 до 10 дней!!! 27 сентября в одностороннем порядке был изменен пункт выдачи отправления, т.е. с получателем согласовывать не нужно?! В отслеживании указана... Читать отзыв Хватит уже лживых отписок, типа уточните ФИО, ждите, и т.п. Трек-номер RP239826920. 25 сентября (!!!) 2021г мной была отправлена посылка в адрес отдыхающий детей - Краснодарский край. Срок доставки при оформлении отправления был указан от 7 до 10 дней!!! 27 сентября в одностороннем порядке был изменен пункт выдачи отправления, т.е. с получателем согласовывать не нужно?! В отслеживании указана неудачная попытка доставки, и тут же отправлена обратно в Москву! Вы серьёзно???!!! Кому и когда она неудачно была доставлена? С 04 октября посылка неизвестно где валялась, 21 октября - подлежит возврату и опять тишина! В телефонных разговорах сотрудники сберлогистики "кормят" обещаниями, обманывая, что посылка находится в Москве и готовится к отправке в город отправителя, сроки поступления посылки в сортировочный пункт у сотрудников меняются, как и сроки доставки отправителю!!! Сроки доставки нарушены неоднократно!!!!! Годовалый ребенок остался без тёплых вещей по вине вашей компании!!! Посылка по состоянию на 30 октября так и не получена моей дочерью, дети с отдыха уже вернулись! Где моя посылка?! Ни одной звезды не дала бы, ужас ужасный! Разочарована вашей "компанией" ((( А ведь так хорошо начиналось! И сроки доставки радовали, зря(
Пришло оповещение, что посылка ожидает в ячейке. Пришла получать, ввела код из смс, а ячейка пустая. Два раза звонила в службу поддержки толком ничего не могут объяснить. Сказали, что машина ещё только выехала, приходите позже. Вопрос: Кто тогда якобы закладывал ячейку и зачем? Пришла позже, со старым кодом уже нет доступа к ячейке, новый не пришёл. На сайте статус посылки... Читать отзыв Пришло оповещение, что посылка ожидает в ячейке. Пришла получать, ввела код из смс, а ячейка пустая. Два раза звонила в службу поддержки толком ничего не могут объяснить. Сказали, что машина ещё только выехала, приходите позже. Вопрос: Кто тогда якобы закладывал ячейку и зачем? Пришла позже, со старым кодом уже нет доступа к ячейке, новый не пришёл. На сайте статус посылки «вручено». Понятное дело я же открывала ячейку!!! Я опять звонить. Сказали что оформили обращение. Ждите. Я решила ещё написать в службу сберлогистики, думаю хоть заскриню переписку, что обращалась. Сказали, что возможно ячейка была меньше посылки и ее увезли обратно. Забронируют новую и оповестят вас в смс. Тишина. Никаких действий в итоге. Где искать посылку?!!!! RP247888663
Посылка 240082047 на складе Шарапово потеряна с 3 октября, никто не знает, где она. Не могу добиться внятных ответов ни у Сбера, ни в техподдержке. Очень разочарована, заказала у них в первый и последний раз
посылка прибыла 12.10 в город, находится на складе на соседней улице уже 2 недели, никакого движения, никакого ответа на претензии. зачем запускать сырой продукт. не успеваете - наймите людей и разгребите этот затор. у Сбербанка денег займите.
Посылка RP138006704 прибыла в Красноярск на склад вручения 14.10.2021. В истории трека "Неудачная попытка вручения 22.10.2021". Никакой попытки и не было: ни звонка, ни СМС. Сегодня уже 28.10.2021. Еще одна посылка RP138024149 на складе вручения с 19.10.2021. И ни гугу. Причем я сам живу в Красноярске, а не в районном центре или где-нибудь в затерянном селе. Что же это такое?... Читать отзыв Посылка RP138006704 прибыла в Красноярск на склад вручения 14.10.2021. В истории трека "Неудачная попытка вручения 22.10.2021". Никакой попытки и не было: ни звонка, ни СМС. Сегодня уже 28.10.2021. Еще одна посылка RP138024149 на складе вручения с 19.10.2021. И ни гугу. Причем я сам живу в Красноярске, а не в районном центре или где-нибудь в затерянном селе. Что же это такое? Живые операторы на их сайте зачастую не отвечают, обратной связи не дождетесь.
Где мои заказы RP138091709,..138232312,..138252532???Как не стараюсь просить продавцов с Алика,чтобы не отправляли посылки через эту шарагу,видать площадке хорошо приплатили,чтобы она использовала этого перевозчика!И теперь все покупатели оказались заложниками этой коррупционной системы Алик+сПерлогистика!
Курьер забрал посылку 30/09, я с ним говорила лично, отвёз на склад и дальше посылка просто пропала, статус не забрана у отправителя, это как??? Через почти месяц, пару дней назад после сотни гневных писем и звонков статус поменяли на подготовлена к отправке, спасибо, что признались хоть в этом, а то я месяц слушала от ваших операторов, что она не забрана... Читать отзыв Курьер забрал посылку 30/09, я с ним говорила лично, отвёз на склад и дальше посылка просто пропала, статус не забрана у отправителя, это как??? Через почти месяц, пару дней назад после сотни гневных писем и звонков статус поменяли на подготовлена к отправке, спасибо, что признались хоть в этом, а то я месяц слушала от ваших операторов, что она не забрана у отправителя. Наверно кому то приглянулась детская куртка и шапка хорошего бренда Molo, работают воры, просто украли и все! носите с удовольствием, а я сделала выводы, теперь во всех сайтах я буду писать о вас правду! RP240126363
Достоинства:
Вам может повезти за дёшево получить, можно отправить товар стоимостью не дороже 200 руб и то 100 раз подумать
Недостатки:
Все: полный хаос, помощь в решение проблем, воруют посылки, нервы И так далее
Посылка не отслеживается на сайте! 2 недели лежит на складе и никуда не двигается! (склад от адреса ОТПРАВИТЕЛЯ находится всего в 60 км!) Создано несколько обращений, но результата НЕТ! Операторы в чате дают ложные обещания от своего имени!
По началу очень быстро приходило. Сейчас уже 3 недели идет с Москвы. Стали хуже почты работать. RP137858579 RP137958365 RP137960602 RP137965173 Видимо идут через африку.
RP138134341 Уже вторая. И опять в Красноярске на ул. Калинина д1. Там что яма что-ли. Сбер вы разберитесь. Есть кто с края? Узнайте что там ? Куда все делись?.
Сбер это ужас, за всю экосистему говорить не буду. Сейчас поговорим о сберлогистике. Заказал с алиэкспресс посылку, пакетик 1кг, когда она ехала по Китаю все было хорошо, давольно быстро приехала в Москву, но самое интересное, как только посылка отправилась со склада Москвы в Краснодар (17 число) сейчас уже 20 октября трек перестал отслеживаться, камон даже Почта России лучше работает чем сбер,... Читать отзыв Сбер это ужас, за всю экосистему говорить не буду. Сейчас поговорим о сберлогистике. Заказал с алиэкспресс посылку, пакетик 1кг, когда она ехала по Китаю все было хорошо, давольно быстро приехала в Москву, но самое интересное, как только посылка отправилась со склада Москвы в Краснодар (17 число) сейчас уже 20 октября трек перестал отслеживаться, камон даже Почта России лучше работает чем сбер, писал в тех поддержку ничего толкового не сказали, вообщем и целом, не пользуйтесь этим ужасным сервисом, надеюсь сбер закроют этот сервис и будут просто банком.
Добрый день! Не могу получить посылки в постамате. До оператора удалось дозвониться через несколько дней непрерывных звонков. Оператор сообщил, что нет подходящих ячеек, было предложено поменять место выдачи посылок, поменяли. Но ситуация не поменялась.‼️ Несколько недель я жду одну посылку‼️ для которой нет ячейки, а за это время пришло ещё 7 посылок. По горячей линии ничем помочь не могут, контактов склада, где лежат... Читать отзыв Добрый день! Не могу получить посылки в постамате. До оператора удалось дозвониться через несколько дней непрерывных звонков. Оператор сообщил, что нет подходящих ячеек, было предложено поменять место выдачи посылок, поменяли. Но ситуация не поменялась.‼️ Несколько недель я жду одну посылку‼️ для которой нет ячейки, а за это время пришло ещё 7 посылок. По горячей линии ничем помочь не могут, контактов склада, где лежат посылки никто не знает! Как решить сложившуюся ситуацию!? Отвратительная работа Сберлогистика. Сервис "0" RP 137920497 RP 137985575 RP 138014464 RP 138016133
Даже единицы жалко, ужасная доставка, 13.10.2021 г прибыло на склад доставки, до сих пор не могу найти посылку, сидят тупые на техподдержки, ничего не могут ответить. Конченны сбер, куда не влезет, везде ж....
После моего обращения к вам прошло две недели, а посылки моей так и нет. То вы его отправили назад якобы по причине что я её не забрала.А как можно забрать то что даже не загружалось в постамат? Потом обещали разобраться и изменить код и вернуть посылку, но пока все без изменений. Когда же я её все -таки дождусь или... Читать отзыв После моего обращения к вам прошло две недели, а посылки моей так и нет. То вы его отправили назад якобы по причине что я её не забрала.А как можно забрать то что даже не загружалось в постамат? Потом обещали разобраться и изменить код и вернуть посылку, но пока все без изменений. Когда же я её все -таки дождусь или может нужно обратиться в прокуратуру чтобы вы начали ответственно работать.
Достоинства:
Из пяти заказов четыре все-таки пришли хоть и не очень быстро, но пришли.
Недостатки:
Если работник Сбербанка, где установлен постамат в отпуске посылку отправляют назад и потом её уже не знаешь где и искать.
RP138091709 ушла с таможни вчера,где моя посылка?Только здесь иногда приходят ответы из вашей шараги!Была небольшая компания "шиптор" и греХ ее загреб и испоганил,теперь это образование называется"сПерлогистика",где посылки доставляют на черепахах,а частенько тупо воруют!
Сделала заказ 8 октября с сайта Nespresso, выбрала доставку в Красноярск за 200 рублей (я полагаю что в постомат), прошлый заказ с Nespresso мне доставили за 4 дня, в этом же случае через неделю только пришло сообщение что посылка в городе (пятница - первая половина дня), вечером я позвонила по горячей линии, на что оператор ответила что посылку не успели... Читать отзыв Сделала заказ 8 октября с сайта Nespresso, выбрала доставку в Красноярск за 200 рублей (я полагаю что в постомат), прошлый заказ с Nespresso мне доставили за 4 дня, в этом же случае через неделю только пришло сообщение что посылка в городе (пятница - первая половина дня), вечером я позвонила по горячей линии, на что оператор ответила что посылку не успели довезти до пункта выдачи, и доставят в понедельник (по выходным видимо не работают).
Вчера был понедельник (18 октября, 10 дней с момента заказа, и 4 день как посылка в городе), ничего мне не доставили. Еле дозвонилась по горячей линии, так как весь день было длительное ожидание (видимо я не одна такая). И оператор говорит что да, посылка на складе и она следует ... НА ДРУГОЙ СКЛАД, и только потом в пунк выдачи. Что мол не справляются с потоком посылок, но ведь это не моя проблема? Тем более доставка платная, хоть и 200 рублей, но это деньги. И вишенка на торте - оператор сказал не переживайте к пятнице доставят! Итого получается что посылка по городу доставляется НЕДЕЛЮ. Это разве нормально? Это Красноярск, не Москва, тут весь город можно за полчаса объехать. И для сравнения посылки из Лондона и Германии мне приходят за 4-5 дней, без катаний по складам.
Уважаемая, СберЛогистика, не вгоняйте людей в заблуждение, и напишите у себя на сайте что вы доставляете посылки пешком, и вообще в принципе вам наплевать на людей и их посылки, зато за доставку деньги берете, так купите с этих денег велосипеды, может дело быстрее пойдет, хотя вряд ли
Отвратительно работаете сберлогистика. Фёдор Фёдор пятница, 15 октября Посылка RP137582055 найдена 24.09.2021 16:09:15 (GMT+03:00)Прибыло на склад вручения/ Трижды звонил в сберлогистику . трижды обещали доставить посылку. но как она с 24 сентября лежала на складе.так и не сдвинулась. меня терзают смутные сомнения...а не приделали посылке ноги. Будьте любезны ответить. Достоинства: плюсов нет Недостатки: минусы приведены выше . СБЕРЛОГИСТИКА !!! ВЫ ОТВЕЧАТЬ НА ОТЗЫВ СОБИРАЕТЕСЬ? !!! ГДЕ ПОСЫЛКА !!!!
Доставка ужасна, Мою посылку, которую мне оформили 20 октября до сих пор не отправили из Владивостока, никто не может сказать точное время прибытие и никто не знает где она вообще, кто-то говорит что посылка уже в пути в Москву, но статус отслеживания до сих пор показывает, что она во Владивостоке. Это просто ужасно, я никогда не сталкивался со службой доставки хуже.... Читать отзыв Доставка ужасна, Мою посылку, которую мне оформили 20 октября до сих пор не отправили из Владивостока, никто не может сказать точное время прибытие и никто не знает где она вообще, кто-то говорит что посылка уже в пути в Москву, но статус отслеживания до сих пор показывает, что она во Владивостоке. Это просто ужасно, я никогда не сталкивался со службой доставки хуже. номер посылки: RP240315792. И только не говорите, что она не была отправлена или отменена отправителем, так как я связался с отправителем и он связывался, и ему сказали, что посылка ОТПРАВЛЕНА!
Неделя на складе вручения
RP247339132
Ужас летящий на крыльях обречённости
Не рекомендую.
Возврат денежных средств за посылку, которую не отправила
Выплата по отправлению RP240640111 подготовлена на 3.11
Денежные средства будут возвращены в течение 5 рабочих дней.
Нет посылки, почему??
Отвратительная компания!
Никогда никогда никогда не пользуйтесь их услугами!!!
Верните мои посылки!!!
RP138165905
RP138112705
RP138122588
RP138161552
RP138112672
RP138112784
RP138090890
Ни когда не пользуйтесь данной компанией!
Уже 5 раз неудачная доставка по "техническим причинам"
Полный отстой.
Верните посылку!
Сбер не готов к логистическим операциям.
Сберлогистика, где моя посылка???
Трек-номер RP239826920.
Трек-номер RP239826920.
Ни одной звезды не дала бы, ужас ужасный!
Разочарована вашей "компанией" (((
А ведь так хорошо начиналось! И сроки доставки радовали, зря(
Не получила посылку. В ячейке пусто.
Посылка Сберлогистика
Где эти посылки?А следом идут новые!!!Вы будете наконец работать!!!
RP138091709
RP138232312
RP138252532
Посылки готовятся для отправки и доставки в постамат. Ожидайте смс Показать 1 ответ
просто ужас
Все очень плохо
Никакой попытки и не было: ни звонка, ни СМС. Сегодня уже 28.10.2021.
Никакой попытки и не было: ни звонка, ни СМС. Сегодня уже 28.10.2021.
Не нужная потребителю контора!!!
Сперлогистика или воры
ужасная доставка
Система рухнула.
RP137858579
RP137958365
RP137960602
RP137965173
Видимо идут через африку.
RP137858579 Доставили 3.11
RP137958365 Доставили 3.11
RP137965173- местоположение отправления не установлено, клиенту рекомендуйте обратиться в интернет-магазин для дальнейшего решения вопроса.
Вот этот начальник руководит.
Опять зависла
Почему сбер это ужас
Отвратительная работа
Не могу получить посылки в постамате.
Не могу получить посылки в постамате.
Как решить сложившуюся ситуацию!?
Отвратительная работа Сберлогистика. Сервис "0"
RP 137920497
RP 137985575
RP 138014464
RP 138016133
Ужасное обслуживание
Отвратительный сервис Сберлогистику.
Где посылка?
СберЛогистика - это когда доставка по городу дольше, чем по России
Отвратительно работаете сберлогистика.
Фёдор
Фёдор пятница, 15 октября
Посылка RP137582055 найдена
Достоинства:
плюсов нет
Недостатки:
СберЛогистика - попрощайтесь со своей посылкой
Это просто ужасно, я никогда не сталкивался со службой доставки хуже.
номер посылки: RP240315792.