Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 2029 отзывов
Интернет-магазины
Как купер нарушает права клиентов и законы РФ.
мошенники. заказ доставляют не полностью
Не возвращают деньги за отменённый заказ.
Приносим извинения за допущенную ошибку. Безусловно - это очень неприятно.
Пожалуйста, сообщите номер вашего заказа, чтобы мы могли всё проверить и предоставить ответ. Показать 1 ответ
Купер не возвращает деньги.
Не вернули деньги
В наши планы не входило вас расстроить. Простите, что подвели.
Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Всё проверим и вернемся с ответом.
Не привезли товар
Коллеги детально проверили сборку и доставку - заказ был доставлен полностью по указанному адресу.
К сожалению, вернуть деньги не можем. По правилам работы сервиса п. 6.9 - покупатель должен проверить количество и комплектность товаров в момент получения заказа. Показать 1 ответ
Купер не возвращает деньги
Согласно правилам сборки срок годности не должен быть меньше 50% — в вашем заказе правила соблюдены и товары собраны верно.
В этом случае можем вам предложить вернуть товар самостоятельно в магазин или можем направить курьера. Вызов курьера — 59 руб. Уточните, как вам будет удобнее? Показать 1 ответ
Не вернули деньги
Компенсировали стоимость заказа. Деньги вернутся в течение трех рабочих дней. Очень постараемся больше никогда вас не расстраивать.
Снова привезли тухлятину и не хотят забирать
Заказала через Купер продукты в магазине Окей. 15 упаковок с несвежей курицей, она откровенно реанимированная, от неё пахнет хлоркой 🤢. Видео и фото подробное есть.
Мне отказали в возврате 😢, ни хотят забирать товар. Говорят что мол всё проверили, товар нормальный сроки нормальные, жрите что дают. А, то что этикетки в магазине делают на всё что хочешь и товар... Читать отзыв Это просто шок.
Мне отказали в возврате 😢, ни хотят забирать товар. Говорят что мол всё проверили, товар нормальный сроки нормальные, жрите что дают. А, то что этикетки в магазине делают на всё что хочешь и товар по срокам может быть вообще из будущего, такое кстати было, никого не волнует. Говорю, я возьму сейчас пакет и привезу в магазин, жрите сами. Короче по телефону она мне помочь не может, почты у них нет а в чате отвечает бот, что товары нужно проверять при приёмке, хотя курьеры говорят что они не отвечают за сборку, они просто доставляют. Все претензии в чат.
Что делать не знаю. Курицы набрала на 2500, акция была😭
Пожалуйста, пришлите номер заказа. Обязательно всё проверим и предоставим обратную связь. Показать 1 ответ
Снова обманули
Простите, что бонусы СберСпасибо не были начислены. Очень не хотели вас расстроить.
Вечная проблема с переносами времени доставки из за отсутствие курьера
Спамят звонками
Непорядочные операторы
Мошенники в Купере
К сожалению, изменить предыдущее решение не получится: вернуть деньги нельзя. Магазин сборки проверил информацию по вашему заказу и не обнаружил нарушений, все товары были переданы получателю в полном объёме.
Не пользуйтесь услугами купера!!!
В наши планы не входило вас расстроить. Простите, что подвели.
Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Всё проверим и вернемся с ответом. Показать 1 ответ
Не заказывайте ничего, особенно из ресторанов
Не связывайтесь с оферюгами
когда не свяжусь с данной организацией и ни кому не посоветую!!!!
Могли бы уточнить номер заказа? Проверим детали и исправим ошибки. Показать 1 ответ
ПОЛНОСТЬЮ ХЕРОВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ 😡
Выгораживают курьеров воров
Мы детально проверили ваш заказ — он был доставлен по адресу, который указан в заказе.
Простите, вернуть деньги не можем.
Обманщики и жулики
Боятся признать вину
Однако, коллеги из магазина сборки провели проверку, которая не выявила нарушений: заказ был передан получателю в полном объеме по адресу, указанному при оформлении. К сожалению, вернуть деньги в данной ситуации невозможно. Пожалуйста, в следующий раз внимательно проверяйте данные при создании заказа. Показать 1 ответ
100% кидают людей на деньги
В наши планы не входило вас расстроить.
Верните деньги
не привезли заказ
специально игнорят в тп и ставят бота, что до них не дописаться, операторам вообще кое как дозвонился
Это аферисты
Купер полный 0
Пожалуйста, уточните номер заказа — всё проверим и постараемся помочь.
Мошенники. Нарушают закон о защите прав потребителей.
Заказ не привезли
Не когда не заказывайте в Купере !!!!
Хуже не бывает