Раньше никогда не сталкивалась с компанией cdek. Часто заказываю с алиэкспресс, товары приходят практически всегда на почту без проблем, получаю когда мне удобно. А тут заказала посылочку очередную, продавец отправил почему то компанией cdek. А лучше бы почтой, честное слово.. Ну ладно, стала ждать. Пришла посылка спустя месяц, мне позвонили, сказали дошла посылка, спросили удобное время когда курьер может доставить.... Читать отзыв Раньше никогда не сталкивалась с компанией cdek. Часто заказываю с алиэкспресс, товары приходят практически всегда на почту без проблем, получаю когда мне удобно. А тут заказала посылочку очередную, продавец отправил почему то компанией cdek. А лучше бы почтой, честное слово.. Ну ладно, стала ждать. Пришла посылка спустя месяц, мне позвонили, сказали дошла посылка, спросили удобное время когда курьер может доставить. Сначала подумала, что здорово, курьер прям до квартиры. Договорились на определённый день и на время с 10 до 14. В этот день никто не звонил и никто не привез ничего. Звонила сама, сказали перезвонят на днях, там накладки какие то. Через три дня с утра прозвон короткий с мобильного номера, я не успела взять трубку, но буквально сразу перезвонила. Не могла полчаса дозвониться, в итоге дозвонилась, парень сказал, что он курьер и что он мою посылку не взял на доставку , т.к. я не взяла сразу трубку. А как за три секунды прозвона успеть взять трубку??? К тому же я сразу начала перезванивать. В общем, детский сад какой то, не серьёзно и пофигистично.Сказали что позвонят позже, доставка переносится опять. Позвонили на следующий день, опять все уточнили, дом, подъезд, домофон, сказали на завтра доставка днём. От телефона не отлипала, в напряге и на нервах ждала. Слава богу, мне повезло больше, чем многим отписавшимся здесь, посылку мне доставили все таки! В итоге неделя прошла от оговоренного в начале срока. Мне не понравилось, что несерьезно относятся и если человек не взял трубку, они забивают на доставку. Ещё, хорошо что я дома сижу в декрете, а если бы работала, это отгулов не напасешься, чтобы дождаться этих курьеров. Компания сдек, задумайтесь, пожалуйста, сделайте сервис более приятным и серьёзным!
Продавец навязал эту компанию .Работают отаратительно 11дней не могут доставить заказ и это все Всанкт-Петербурге .Диспетчер звонил раз 6.Вечером пришло сообщение ,что со мной не смогли связаться и поэтому я должен звонить и лазать по их сайту и указывать удобное время доставки.Здорово конечно, а ничего ,что курьер так и не звонил.Попросил привезти в ПВЗ услышал в ответ "мы туда... Читать отзыв Продавец навязал эту компанию .Работают отаратительно 11дней не могут доставить заказ и это все Всанкт-Петербурге .Диспетчер звонил раз 6.Вечером пришло сообщение ,что со мной не смогли связаться и поэтому я должен звонить и лазать по их сайту и указывать удобное время доставки.Здорово конечно, а ничего ,что курьер так и не звонил.Попросил привезти в ПВЗ услышал в ответ "мы туда не возим"Служба доставки вынесла мне весь мозг и довела до белого каления .Отказался от доставки заказа и отправил его обратно отправителю.
Являлся отправителем (интернет-магазин) Опыт работы с данной компанией больше года. В целом, люди на местах работают и свою работу выполняют. Но есть претензии по организационно-техническим вопросам к руководству компании. Большой процент возврата по причине боя товара (посуда). Упаковка товара доведена по требованию компании до абсурда! А ведь рабочие поставки в магазин с заводов-производителей происходят в обычных транспортных коробках и проблем... Читать отзыв Являлся отправителем (интернет-магазин) Опыт работы с данной компанией больше года. В целом, люди на местах работают и свою работу выполняют. Но есть претензии по организационно-техническим вопросам к руководству компании. Большой процент возврата по причине боя товара (посуда). Упаковка товара доведена по требованию компании до абсурда! А ведь рабочие поставки в магазин с заводов-производителей происходят в обычных транспортных коробках и проблем практически (при таком трафике) не бывает. Проблема заключается в том, что СДЭК пользуется услугами сторонних транспортных компаний... где наши дорогие (во всех смыслах!) посылки, забитые прокладочным материалом, обмотанные изнутри и снаружи пупырчатой пленкой, обклеенные со всех сторон предупреждениями о хрупкости товара - запихиваются в обычные мешки, где нет информации о ценности, хрупкости... где уже сотрудники других компаний, во вред компании СДЭК или просто в силу своих умственных проблем швыряют, топчут, бросают данные отправления, не заморачиваясь о последствиях. Конечно же, писались претензии, и даже в первое время нам выплачивалась страховка в полном объеме, но позже, стали чаще требовать дополнительных условий к качеству упаковки, потом стали настаивать на расценке вложений для частичной компенсации утраченного, а потом мы сказали н*х!) Ибо страдает в конечном итоге потребитель, который искал, выбирал, нашел и договорился, который ждал, надеялся и обломался. Которому все одно, кто ему привез осколки - для него это звенья одной цепи. Это "мы" так плохо работаем... Репутация - святое, так нельзя! Поэтому, сейчас другая компания, товар возят по всей России, и за пять месяцев не одного (!) возврата по бою (хотя, и тут свои тараканы...))) PS хотел бы персонально выделить (в самом хорошем смысле) некоторых сотрудников компании (Москва, Зеленоград, Андреевка), кто честно, искренне, с пониманием и всегда доброжелательно относился к нашим проблемам в период сотрудничества - Александр, Наталия. Ну и конечно, Яна (Тверь) - громоотвод компании - инициативна, не боится проблем, настойчива - молодец. PSS собственно всё, опыт показывает, что проблемы есть в любой компании, важно понять - хотят ли они с этим справляться...
Курьер заполняет вторую половину накладной не внимательно, а потом из-за своих же работников в бухгалтерии, которая находится в г.Новосибирске не желают идти на встречу и исправлять документы в частности счет и акт.
Спустя 2 (!!!) месяца таки удалось заключить договор на транспортные услуги. Был целый ряд сложностей: 1. Моя компания находится в г. Зеленограде, который является 7м административным округом г. Москвы, т.е. во всех реквизитах так и написано - г. Москва, г. Зеленоград. Нас внесли в базу как г. Москва, после чего местный Зеленоградский (расположен в пос. Андреевка) филиал компании СДЭК не видел... Читать отзыв Спустя 2 (!!!) месяца таки удалось заключить договор на транспортные услуги. Был целый ряд сложностей: 1. Моя компания находится в г. Зеленограде, который является 7м административным округом г. Москвы, т.е. во всех реквизитах так и написано - г. Москва, г. Зеленоград. Нас внесли в базу как г. Москва, после чего местный Зеленоградский (расположен в пос. Андреевка) филиал компании СДЭК не видел наш договор в своей базе данных. Изменение города оказалось целой историей - перезаключали договор (сначала операционисты не могли понять в чем дело), затем отправляли то к местному, то к привязанному менеджеру, то в службу IT поддержки, которая вновь отсылала к менеджерам, в итоге город таки поправили. 2. Оригинал договора отослали по неверному адресу в другую компанию, которая по счастливой случайности с нами связалось и сообщила об инциденте.
И вот после все этой эпопеи можно было бы уже начинать плодотворно работать, но нет. Для нашей небольшой компании (у которой очень много отправлений) удобнее отправлять груз самостоятельно из филиала (оперативнее и дешевле), а не ждать курьера по указанному адресу, т.к. часто на месте нет уполномоченных для отправки лиц. Сегодня 16.12.15 прибыв в Зеленоградский филиал ТК СДЭК для отправки нескольких посылок в 17:20 (отстояв многочисленные пробки через весь город) - нас ждало очередное разочарование. Какая же причина на этот раз? В офисе НЕ ОКАЗАЛОСЬ БЛАНКОВ НАКЛАДНЫХ для заполнения. Сотрудники не предложили никакого решения, а лишь с усмешкой поглядывая на часы предложили заполнить заявки через личный кабинет (дословно - "пора бы научиться пользоваться Личным кабинетом", к чему собственно договор нас не обязывает и подобная настойчивость непонятна), что в нашем случае было физически нереально. Груз отправить так и не удалось, мы получаем недовольство от своих клиентов из-за задержки, а компания СДЭК теряет своих клиентов в виде нас и нам подобных (уверены их не мало)
Здравствуйте!Номер по накладной 1018375366.Груз был передан 8.12.15., доставка по Москве,Сегодня 13.12.15, а груз еще не доставлен. Изначально стоял на доставку на 9.12( в комментариях стоит, что курьер не нашел адрес???странно).10.12. не смогли дозвониться получателю.Далее в личном кабинете стояла доставка 12.12,я сама связывалась с получателем, он подтвердил, что ждет доставку 12.12 на вечер.Днем 12 декабря изменилась дата доставки на 15.12.На вопрос... Читать отзыв Здравствуйте!Номер по накладной 1018375366.Груз был передан 8.12.15., доставка по Москве,Сегодня 13.12.15, а груз еще не доставлен. Изначально стоял на доставку на 9.12( в комментариях стоит, что курьер не нашел адрес???странно).10.12. не смогли дозвониться получателю.Далее в личном кабинете стояла доставка 12.12,я сама связывалась с получателем, он подтвердил, что ждет доставку 12.12 на вечер.Днем 12 декабря изменилась дата доставки на 15.12.На вопрос оператору, почему изменилась дата, ответ, что у него и не стоит доставка на 12, это ошибка.Везёте посылку по Москве уже неделю.Если 15 не доставите, делайте возврат!Уже никому не надо.
Была два опыта общения с этой компанией. Оба раза сработали плохо. И картина полностью одинаковая: накануне смс о том, что товар будет доставлен назавтра до обеда, на следующий день (день доставки) приходит смс, что товар привезут в течение дня до 17.00, а в итоге ни звонка, ни доставки нет. Кроме того, когда начинаешь звонить курьеру, он оправдывается тем, что не... Читать отзыв Была два опыта общения с этой компанией. Оба раза сработали плохо. И картина полностью одинаковая: накануне смс о том, что товар будет доставлен назавтра до обеда, на следующий день (день доставки) приходит смс, что товар привезут в течение дня до 17.00, а в итоге ни звонка, ни доставки нет. Кроме того, когда начинаешь звонить курьеру, он оправдывается тем, что не смог дозвониться ни он, ни операторы. У меня телефон работает, непринятых звонков нет. Почему-то дозвонится не могли только с этой компании. И непринятых у меня вобще не было! Куда же вы звонили, товарищи?
заказала товар , привезли через эту компанию. За день позвонили предупредили что будет на след. день доставка с 10 до 6 вечера итог: время 6 вечера мне звонят спрашивают дозвонился ли до меня курьер, что он подъезжает . время 8 вечера никого нет (не говоря о том что кто то подъезжает ) звоню говорят что курьер не смог привезти по... Читать отзыв заказала товар , привезли через эту компанию. За день позвонили предупредили что будет на след. день доставка с 10 до 6 вечера итог: время 6 вечера мне звонят спрашивают дозвонился ли до меня курьер, что он подъезжает . время 8 вечера никого нет (не говоря о том что кто то подъезжает ) звоню говорят что курьер не смог привезти по каким то причинам , ок бывают всякие ситуации я могу понять., НО я звонила курьер даже трубку не берет и мне никто не сообщает что доставки не будет и это еще разбег в 8 часов . весь день просидеть и прождать?????? что это вообще??? извините но сервис ноль , так не работают. в итоге поеду забирать сама )))))))
номер накладной №6257579. Ужасное обслуживание груз был забран у отправителя 08.11 сегодня 13.11 груза нет! аргументируют тем что накладная была вбита только 10.11. Сейчас когда звоню после пары минут разговора кладут трубку.Предлагают писать претензию но тут же предупреждают что она будет расмотрена только через 15-20 дней раньше не ждать.
работал с данной компанией дважды. отправлял документы на сделку заказчикам. оба раза косяки! первый-с адресом напутали, второй-во время не доставили. объяснения-приносим наши извинения.. больше не буду сотрудничать с ними. екатеринбург
Позорная транспортная компания,которая не бережет ваше время и постоянно прокатывает со сроками доставки. Могут не привезти груз в назначенное время и даже не предупредить.
Добрый день! У меня интернет магазин. По доставке в основном хорошо, пару раз были срывы сроков, но в итоге разобрались. ОООчень большой минус- они задерживают деньги (получают с моих клиентов наложенный платеж и затем удерживают их у себя). В итоге на сегодняшний день просрочка по платежам уже две недели. Данный факт позволяет сделать вывод у компании финансовые трудности, что, в... Читать отзыв Добрый день! У меня интернет магазин. По доставке в основном хорошо, пару раз были срывы сроков, но в итоге разобрались. ОООчень большой минус- они задерживают деньги (получают с моих клиентов наложенный платеж и затем удерживают их у себя). В итоге на сегодняшний день просрочка по платежам уже две недели. Данный факт позволяет сделать вывод у компании финансовые трудности, что, в свою очередь позволяет усомниться в надежноти и долговечности компании.
Работаем с компанией Сдэк не очень давно, имеем интернет-магазин,все было нормально пока не начали доставлять матрасы по всей России. При заявке на отправку на сайте Сдэк сначала высвечивалась одна цена(приемлимая за отправку одного матраса около 600руб),но потом каким-то образом цена услуг возрасла до 3000руб, потом ситуация повторилась, мною было написано 3 претензии по данным накладным, менеджер Удодова Ирина написала,что обязательно... Читать отзыв Работаем с компанией Сдэк не очень давно, имеем интернет-магазин,все было нормально пока не начали доставлять матрасы по всей России. При заявке на отправку на сайте Сдэк сначала высвечивалась одна цена(приемлимая за отправку одного матраса около 600руб),но потом каким-то образом цена услуг возрасла до 3000руб, потом ситуация повторилась, мною было написано 3 претензии по данным накладным, менеджер Удодова Ирина написала,что обязательно разберется, но прошел уже месяц, на мои письма не отвечают, за отправку второго матраса почему вместо 2200руб в программе стоит 6300руб.Бред какой-то, за отправку матраса астрономическая цифра, при этом не могут сами разобраться в своих ошибка и игнорируют мои жалобы. Теперь не можем продолжить работу по продаже матрасов только из-за ошибок транспортной компании Сдэк.
Около двух лет все было в порядке - грузы доставляли, деньги переводили. Случались накладки, но у кого их не бывает. С конца 2013 внезапно начались перебои с переводом средств, на данный момент задержка составляла три недели и то только после того, как пришлось эти деньги фактически выбивать. 15 февраля отправлялся груз стоимостью 16 000. По информации от клиента - товар... Читать отзыв Около двух лет все было в порядке - грузы доставляли, деньги переводили. Случались накладки, но у кого их не бывает. С конца 2013 внезапно начались перебои с переводом средств, на данный момент задержка составляла три недели и то только после того, как пришлось эти деньги фактически выбивать. 15 февраля отправлялся груз стоимостью 16 000. По информации от клиента - товар давно получил. По информации от СДЭКа - истек срок хранения и вот-вот товар вернется, вот-вот, буквально сейчас вам перезвонят. И так в течении месяца - ждите, вот-вот. Денег за доставку и возврат с нас уже списали. Но сами не торопятся ни возвращать товар, ни переводить деньги, полученные, похоже, еще в феврале. Ждите, остальное, похоже, никого, кроме меня, не волнует.
Наплевательское отношение к клиентам.Пока сам не позвонишь- тишина. Посылку доставляли месяц ( с 24 декабря, привезли только сегодня -22 января).И это после трёх моих звонков в службу доставки!!! Говорят, что у них много заказов, а курьер один. Господа, ну тогда и не называйтесь Экспресс доставкой...
Всем привет, кто может помочь с вопросом. Сделал заказ в конце октября. Как я понял 27.11 - прибыла в Украину. И полная тишина. Сайт ics-line.net Контакты [email protected], [email protected] 02099, г. Киев, ул. Бориспольская 7, БЦ «Арм-Тек», 1 эт., оф.114 Тел 096-118-91-18 Скайп: icsline3 Продавец проверен, работаю с ним пару лет, все приходило. На запрос отписываются, все дойдет, ждите. "Терзают... Читать отзыв Всем привет, кто может помочь с вопросом. Сделал заказ в конце октября. Как я понял 27.11 - прибыла в Украину. И полная тишина. Сайт ics-line.net Контакты [email protected], [email protected] 02099, г. Киев, ул. Бориспольская 7, БЦ «Арм-Тек», 1 эт., оф.114 Тел 096-118-91-18 Скайп: icsline3 Продавец проверен, работаю с ним пару лет, все приходило. На запрос отписываются, все дойдет, ждите. "Терзают смутные сомненья", кто может подсказать, что делать ? Заранее спасибо.
Такой компании как СДЭК можно доверить только перевозку макулатуры(и то скорее всего какую-то часть потеряют). Мое отправление отправленное данной так называемой "компанией" было потеряно и при этом это небыли какие-то документы, которые ДА я соглашусь могут где-то выпасть, это была большая увесистая коробка с ноутбуком. Менеджеры Call-центра это вообще отдельный разговор все что я смог от них добиться это:"перезвоните через... Читать отзыв Такой компании как СДЭК можно доверить только перевозку макулатуры(и то скорее всего какую-то часть потеряют). Мое отправление отправленное данной так называемой "компанией" было потеряно и при этом это небыли какие-то документы, которые ДА я соглашусь могут где-то выпасть, это была большая увесистая коробка с ноутбуком. Менеджеры Call-центра это вообще отдельный разговор все что я смог от них добиться это:"перезвоните через час я сделаю запрос" и этот ответ я слышал на протяжении 5 дней. Груз на данный момент времени так и не найден. Может в СДЭКе просто не хватает компьютеров)) дак попросили бы зачем же таким способом его изымать)).
доставили вовремя (из Москвы в Тулу на 5 день), но! сотрудники оставляют желать лучшего… когда звонил менеджер по времени доставки, сказали сразу, чтобы за 30 минут до приезда курьер позвонил, так как маленький ребенок… но видимо курьеру наплевать на просьбы, никакого звонка предварительного не было, хотя даже на упаковке написано о звонке! курьер не вежливый, молча вручил ведомость о вручении,... Читать отзыв доставили вовремя (из Москвы в Тулу на 5 день), но! сотрудники оставляют желать лучшего… когда звонил менеджер по времени доставки, сказали сразу, чтобы за 30 минут до приезда курьер позвонил, так как маленький ребенок… но видимо курьеру наплевать на просьбы, никакого звонка предварительного не было, хотя даже на упаковке написано о звонке! курьер не вежливый, молча вручил ведомость о вручении, пакет, развернулся и ушел… сколько раз заказывала уже курьерскую доставку других фирм, первый раз сталкиваюсь с там.
Добрый день. Заказал подарок сыну на день рожденья в интернет-магазине.Магазин вовремя отправил этой компанией СДЭК. 15 августа груз прибыл в Казань. 16ого Я связался с ними, 17ого августа доставим с 10 00 до 14 00 это суббота. Менеджер Виктория. Ничего не доставили испортили праздник всей семье. обещают доставить 19ого. Дорога ложка к обеду. С такими сроками доставки гораздо лучше иметь... Читать отзыв Добрый день. Заказал подарок сыну на день рожденья в интернет-магазине.Магазин вовремя отправил этой компанией СДЭК. 15 августа груз прибыл в Казань. 16ого Я связался с ними, 17ого августа доставим с 10 00 до 14 00 это суббота. Менеджер Виктория. Ничего не доставили испортили праздник всей семье. обещают доставить 19ого. Дорога ложка к обеду. С такими сроками доставки гораздо лучше иметь дело с Почтой Росси и в десять раз дешевле и нервы целее. Всем всего хорошего.
Отвратительная работа филиала СДЭК в Нижнем Новгороде. Работали с ней с ноября 2012 года. Все время отправляли корреспонденцию методом склад-склад. За все время работы ни разу не последовало звонка с информацией о прибытии почты. В январе попробовал отправить методом склад-дом. Позвонили только один раз и на этом все закончилось. В итоге пришлось самому ехать в пункт выдачи. В общем если... Читать отзыв Отвратительная работа филиала СДЭК в Нижнем Новгороде. Работали с ней с ноября 2012 года. Все время отправляли корреспонденцию методом склад-склад. За все время работы ни разу не последовало звонка с информацией о прибытии почты. В январе попробовал отправить методом склад-дом. Позвонили только один раз и на этом все закончилось. В итоге пришлось самому ехать в пункт выдачи. В общем если не хотите тратить свои нервы, время и деньги не связывайтесь с этой компанией.
10 лет пользуюсь услугами данной компании, практически ежедневно отправляя через них грузы по всей России. Вчера сдали на склад в Новосибирске письмо в Омск с судебными документами, которые должны были быть в Омске ровно на следующий день. И услугу в накладной указали соответственно магистральный супер экспресс. На утро получили счет на оплату, как водится. Однако в назназначенный день документы в... Читать отзыв 10 лет пользуюсь услугами данной компании, практически ежедневно отправляя через них грузы по всей России. Вчера сдали на склад в Новосибирске письмо в Омск с судебными документами, которые должны были быть в Омске ровно на следующий день. И услугу в накладной указали соответственно магистральный супер экспресс. На утро получили счет на оплату, как водится. Однако в назназначенный день документы в Омске не появились, потому что, якобы наше письмо было сдано на склад позже, чем было нужно перевозчику. Хотя в момент передачи письма на склад СДЭК машина на Омск стояла на погрузке: это видел наш сотрудник это подтверждали сотрудники склада СДЭК. Ответ от специалистов офиса СДЭК меня не порадовал: сами виноваты - поздно приехали, читать надо, что на дверях написано, что сдавать надо до 18-30, и, что машина грузилась не Омская а Красноярская, а на вопрос почему бы Вам тогда принимая письмо и видя запрос услуги экспресс, не предупредить, что письмо придет только послезавтра в Омск а не завтра, мне вообще ответа не дали а отправили разбираться сначала на склад, потом к руководителю. Зечем мы пишем в накладных контактные телефоны? имена отправителей? я раньше думала, что для того чтобы в случае возникновения подобных ситуаций с нами созванивались предупреждали. Если бы вчера меня предупредили я могла бы не делать отправку в принципе. По большому счету на второй день доставки эти документы в Омске уже ни кому не нужны. Однако за нас все решают некомпетентные или просто безолаберные сотрудники СДЭК! а нам, видимо, остается только оплачивать своевременно счета! Ужасно разочарованна!
3 согласны 2 не согласны
СДЭК
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет. На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее
Хоть я получила посылку, но желания связываться с этой компанией нет.
Потеряли посылку
доставка
Между плохо и нормально
СДЭК - дешево, но сердито!
Некорректная работа с юр. лицами в Зеленоградском филиале в частности.
Работаем не давно, но негатив уже копится
им клиенты не нужны
минус
"Терзают... Читать отзыв Всем привет, кто может помочь с вопросом.
"Терзают смутные сомненья", кто может подсказать, что делать ?
Заранее спасибо.