СДЭК отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК
4549 отзывов / 391691 просмотр

Александра 23 июля, 2020 год
20 июля посылка пришла в Брянск, но мне пришлось сменить ПВ для получения груза, сегодня 23 июля. Пришли получать посылку, ее нет и никто не знает, где она. На горячей линии сказали, что посылка доставлена в ПВ, но по факту ее там нет. Девочки в обеих ПВ говорят, что у них нет посылки, она в сортировочном центре. Это какой... Читать отзыв 20 июля посылка пришла в Брянск, но мне пришлось сменить ПВ для получения груза, сегодня 23 июля. Пришли получать посылку, ее нет и никто не знает, где она. На горячей линии сказали, что посылка доставлена в ПВ, но по факту ее там нет. Девочки в обеих ПВ говорят, что у них нет посылки, она в сортировочном центре. Это какой же такой сервис должен быть, чтобы для перемещения посылки по городу потребовалось более 3 дней? Просто отвратительная компания.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. долгая доставка, проблемы с перемещением посылки по городу из одного ПВ в другой.
Здравствуйте, Александра. Меня зовут Александра.
Напишите номер накладной, пожалуйста, я проверю информацию по заказу.
Показать 2 ответа

Людочка Плясунова 23 июля, 2020 год
Худшая компания, не ценят своих клиентов, ужасный сервис. 2 дня в подряд оформляли курьерскую доставку, сидела ждала, не перезвонили и не доставили. Зря по пачечное время! Просто кошмар. Номер 1188777825
Здравствуйте, Людмила. Меня зовут Александра.

Простите за ожидание. Посылка была вручена 27 июля. Все получили?

Не по Сеньке шапка

Антон 21 июля, 2020 год
Чувствую, потеряли мой заказ)), потому как сроки все вышли, а по трэк номеру на сайте СДЭК я его получил, причем в другом городе. Девочки в контактной службе ничего не знают, ничего сделать не могут, но прекрасно меня понимают))) и предлагают просто ЖДАТЬ!!! Я конечно тронут таким пониманием, но создается впечатление, что обратился не в федеральную компанию, а в шарашкину... Читать отзыв Чувствую, потеряли мой заказ)), потому как сроки все вышли, а по трэк номеру на сайте СДЭК я его получил, причем в другом городе. Девочки в контактной службе ничего не знают, ничего сделать не могут, но прекрасно меня понимают))) и предлагают просто ЖДАТЬ!!! Я конечно тронут таким пониманием, но создается впечатление, что обратился не в федеральную компанию, а в шарашкину конторку. Никто не может сказать ничего внятного. И главное, заметил, чем дальше начинаешь отстаивать свои права на свою посылку, тем ниже становится качество обслуживания. Сначала перестали отвечать менеджеры, потом звонки стали обрываться после 10 минут ожидания по просьбе оператора. И все списывается на некорректную работу сайта, связи, пандемию и т.д. .... Интересно, а что-нибудь или кто-нибудь КОРРЕКТНО работает в этой организации?
Достоинства:
  1. консультанты меня прекрасно понимают)
Недостатки:
  1. Никто ничего не знает и не может сделать
Здравствуйте, Антон. Меня зовут Александра.

Напишите здесь номер накладной, я проверю в чем дело отвечу на все Ваши актуальные вопросы по текущей доставке.

Доставка заказа

Владимир 20 июля, 2020 год
Большего безобразия представить трудно. Делаю заказ,оплачиваю его,получаю ответ от интернет магазина,что заказ оформлен и передан в службу доставки СДЭК ,по накладной 1189736753.Служба доставки СДЭК присылает сообщение,что курьер доставит отправление с 9.00 до 18.00. 20.07.20..Хотя доставка была назначена на 2-е суток раньше. 20.07.20. около 18.00. приезжает курьер с накладной и отправлением и требует оплату заказа по 2-му разу. Предъявляю электронный... Читать отзыв Большего безобразия представить трудно. Делаю заказ,оплачиваю его,получаю ответ от интернет магазина,что заказ оформлен и передан в службу доставки СДЭК ,по накладной 1189736753.Служба доставки СДЭК присылает сообщение,что курьер доставит отправление с 9.00 до 18.00. 20.07.20..Хотя доставка была назначена на 2-е суток раньше. 20.07.20. около 18.00. приезжает курьер с накладной и отправлением и требует оплату заказа по 2-му разу. Предъявляю электронный чек на оплату отправления и курьерских услуг. Ответ курьера шокирует,Ваш чек мне ни о чем не говорит,звоните в СДЭК или идите в ближайший пункт выдачи заказов и оформляйте претензию.Такого безобразия даже представить трудно.Только после вмешательства интернет магазина отправлявшего мой заказ,часа через полтора мне вручили мой заказ.
Здравствуйте, Владимир. Меня зовут Александра.

Посылка была передана в нашу компанию 17 июля со сроком доставки в 1 рабочий день. День приема, выходные и праздничные дни в сроках не учитываются. День доставки был возможен не ранее 20 июля, согласно тарифной дате. Посылка была выдана на доставку в срок.
При доставке вины курьера здесь не было, так как у нас был указан наложенный платеж за товар, он указывается отправителем и так как он является плательщиком, убрать мы его можем только по запросу отправителя. Курьер этого не делает даже при наличии подтверждения оплаты в интернет-магазине. Это не в нашей компетенции.

К сожалению, такие вопросы без вмешательства интернет-магазина не решаются, на основе договорных отношений между магазином и СДЭК.

Самая ужасная компания

Рязанцева Елена 20 июля, 2020 год
Сдэк это самая ужасная транспортная компания, на фоне которой даже Почта России просто молодцы. Доставлять груз по Москве и Московской области три месяца и это я понимаю ещё не придел, я думала не может никто, но видно ошибалась)))) 25.04.2020г я отправила груз(личные вещи) из Кемерово в город Красногорск Московской области, 02.05.2020г по отслеживанию увидела, что груз прибыл в пункт выдачи,... Читать отзыв Сдэк это самая ужасная транспортная компания, на фоне которой даже Почта России просто молодцы. Доставлять груз по Москве и Московской области три месяца и это я понимаю ещё не придел, я думала не может никто, но видно ошибалась)))) 25.04.2020г я отправила груз(личные вещи) из Кемерово в город Красногорск Московской области, 02.05.2020г по отслеживанию увидела, что груз прибыл в пункт выдачи, пришла забрать, но мне его не отдали т.к. из отправленных 4 мест в пункте было только 3, дальше на протяжении месяца искали четвёртое место, мне все так же три не отдавали и переместили в сортировочный центр Красногорск южный, откуда доставляет только курьер(посылки не принимайся и не выдаются) 20.06.2020 я смерилась с потерей одного места, попросила переместить хотя бы три в любой из пунктов, где я их могу получить. Переместили. Пришла и о чудо нашлось четвёртое место, но нет двух которые до этого в составе трих переместились из Красногорск южный, прошло ещё три недели и до сих пор этих двух мест нет. Самое чудное, что никто ничего не знает, операторы только составляют заявки, работники пункта не могут сказать где остальные места, наверно на большой сортировке в Домодедово, но извините прошёл ещё почти месяц. И так моя доставка осуществляется уже почти 3 месяца. Накладная 17730001
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Только минусы
Здравствуйте, Елена. Меня зовут Александра.

Простите за то, что заставили Вас так долго ожидать. По информации от коллег, все места были вручены. Скажите, судя по акту вложения поступили в неполном объеме или это было до поступления всех мест?

Просто за гранью понимания

Владимир 20 июля, 2020 год
Оформил доставку в этой компании. На сайте было указано что доставка в течении 1-2 дней. Согласовал дату доставки. В итоге моя посылка прибыла в Москву через день после того как ее мне отправили, но до меня она так и не доехала.
Семь раз со мной согласовывали дату доставки, и семь раз мне заказ не привезли.
Дважды оставлял заявку на связь... Читать отзыв
Семь раз со мной согласовывали дату доставки, и семь раз мне заказ не привезли.
Дважды оставлял заявку на связь с менеджером, один раз мне перезвонили что бы в восьмой раз согласовать дату доставки, а второй раз что бы сообщить что не факт , что и в восьмой раз привезут мою мою посылку.
Посылку так и не получил на очередной мой звонок сообщили, что делают все возможное для доставки посылки, но доставить так и не могут.
Написал в службу поддержки в течении четырех дней ответа не получил.
Видимо без помощи полиции и прокураторы и Роспотребнадзора не обойтись.
Так что подумайте прежде чем связаться с этой компанией.
Здравствуйте, Владимир. Меня зовут Александра.

Искренне жаль, что оставили у Вас негативные впечатления. На Вашем месте у меня были бы такие же эмоции. Скажите, получили ли Вы заказ?

NNNNN 20 июля, 2020 год
В срок не доставили - РАЗ
Писали ложную информацию, при запросе на сайте, когда будет посылка - ДВА
Проблема заменить нового получателя, раз во время не доставили - ТРИ
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Все минусы.
Здравствуйте. Меня зовут Александра.

Ранее предупреждения о задержках публиковались на сайте и в соцсетях компании. По некоторым направлениях проблема с задержками остается актуальной. Мы делаем все необходимое для их предотвращения. Что касается "ложной" информации, она могла быть ошибочной или ориентировочной. Точных сроков при явной проблеме загруженности склада не дается.
Заменить получателя всегда есть возможность, но может потребоваться согласование с отправителем заказа, если он является плательщиком по накладной.

Испортили товар

Ангелина Щукина 19 июля, 2020 год
Ужасная компания!!!!Испортили товар!похоже уронили .....коробка целая,а столешница после распаковки сколата....мы просто в шоке.после звонков в службу поддержки ,я поняла ,что они вообще не компетентны.Каждый отвечает по разному.Написали преиензию.ждем ответа.Если не будут возвращенны средства,будем обрвщаться в Роспотребнадзор.Далее в суд.
Здравствуйте, Ангелина. Меня зовут Александра.

Понимаю Ваши эмоции, мне было бы также неприятно на Вашем месте. Если вопрос остался актуальным, напишите номер накладной и опишите, как была упакована столешница. Если верно поняла, так как коробка была целой на вид, посылка уже осматривалась не при сотрудниках?

СРЭК дай бог тебе психологического здоровья

Эдуард Григорьев 16 июля, 2020 год
_____

Пользовался услугой данной шараги с 2017 года. Терпел
1- нарушения сроков доставки,
2- сам приходил и забирал, хотя накладная создавалась курьерской услугой
3- ни разу не делали перерасчёт, всегда просили войти в положение, а сами ни дня отсрочки по платежу, и пеня ежедневная
4- дитчайшая сумма услуг - доставки, курьера и страховки.
Терпел из-за доверия. По той же причине не всегда указывал реальную сумму страховки... Читать отзыв
_____

Пользовался услугой данной шараги с 2017 года. Терпел
1- нарушения сроков доставки,
2- сам приходил и забирал, хотя накладная создавалась курьерской услугой
4- дитчайшая сумма услуг - доставки, курьера и страховки.
Терпел из-за доверия. По той же причине не всегда указывал реальную сумму страховки - доверие.
И тут они пополнили свой список недостатков и потеряли один из таких заказов.
Сумма компенсации составила 615р. А в посылке лежали золотые украшения...
Для сравнения - сегодня работаю с компанией, сумма доставки которая составляет 500р дверь/дверь (с курьером) и страховкой до 1млн. У того же СДЭК/СРЭК без курьера склад/склад, с минимальной суммой страховки 100р, доставка составляла 700р в среднем. А если делать ту же страховку до 1млн, то скорее всего уже сами знаете, что вышло бы в несколько тысяч.
_______
Не рекомендую данную шарагу, тоже самое сообщил другим, в своём коммерческом аккаунте.
А срэку желаю скорейшего закрытия.
Всем добра!
Достоинства:
  1. Единственный плюс которым было доверие - профукали...
Недостатки:
  1. Теряют посылки!!! Задержка сроков доставки и не только во время пандемии, а с 2017г с ними работал, постоянно наблюдал нарушения. Слишком дорого, нет перерасчёта за нарушение сроков, если раньше забрал заказ чем принёс курьер, так же не перерасчитывают.
Здравствуйте, Эдуард. Меня зовут Александра.

В каждой компании бывают сложности, ошибки и нарушения сроков, тем не менее, в нашей они как правило в преимущественном меньшинстве. Текущие показатели несколько хуже, в сравнении с летом прошлого года, однако, это не на беспочвенной основе. У Вас длительный опыт сотрудничества с нами, суда по отзыву, очень сложно поверить в то, что для Вас не делали перерасчет. Вы просили об этом сотрудников? Если заказы фактически забираются с офиса, а режим доставки указан курьером, считаю должным пересчитать Этого мнения придерживается и компания, если курьеру посылка по накладной не выдавалась.

Перенести дату платежа нет у нас никакой возможности, так как здесь система полностью автоматизирована. Если напишете номер договора здесь или в личных сообщениях, я проверю детальнее опыт сотрудничества.

Перестали скачиваться акты оказанных услуг в ЛК клиента

Римма Петрова 15 июля, 2020 год
ИЗ ЛК клиента перестали скачиваться акты оказанных услуг.brВ ЛК ИП в разделе Документы, есть ссылка Отправить на емайл.brРаньше на емайл приходили акты.brСейчас ничего не приходит.brПросим отправлять акты на указанный емайл.
Здравствуйте, Римма. Меня зовут Александра.

Актуален ли Ваш вопрос на сегодняшний день? С нашей стороны не было зафиксировано подобной ошибки.

ужасное качество

наталья 11 июля, 2020 год
Прошу всех. кому дорого время и нервы не связываться с компанией Сдэк .Задерживают посылки на десять дней. Теряли на один месяц .А у меня живые растения из интернет магазина .По телефону в ответ просто детский лепет.одну посылку из Москвы в Воронеж доставили и сразу же отправили обратно в Москву . Свое безобразие объясняют пандемией .Таких сволочей больше нет ни где.
Достоинства:
  1. нет
  2. одни минусы
  3. ...
Недостатки:
  1. одни минусы
Здравствуйте, Наталья. Меня зовут Александра.

Неприятно, что у Вас сложилось такое представление о нашей компании и сотрудниках. Исходя из отзыва могу сказать, что ситуация неоднозначная. Дело в том, что растения мы принимаем только от интернет-магазина по специальному соглашению и при наличии договора со СДЭК. Клиента, сотрудничающие с нами по договору, в курсе всех наших новостей, так как получают их в личном кабинете. Новость о наличии задержек была долгое время закреплена и в некоторых направлениях это осталось актуальным. При отправке таких вложения отправитель должен уведомлять об этом покупателей. Отправив заказ без предупреждения он взял эту ответственность только на себя.

Плохое качество обслуживания

Татьяна 9 июля, 2020 год
Компания СДЭК меня разочаровала, никому не посоветоветую с ней связываться. Свои обязательства она не выполнила, задержка посылки на 19 дней. Из разговора с операторами конкретной информации по грузу не получала. На вопрос, что я отправила посылку экспресс почтой, получила ответ- что это обычное почтовое отделение. Тогда, как экспресс почта- это услуга ускоренной доставки, за которую вносится дополнительные плата. СДЭК оставила... Читать отзыв Компания СДЭК меня разочаровала, никому не посоветоветую с ней связываться. Свои обязательства она не выполнила, задержка посылки на 19 дней. Из разговора с операторами конкретной информации по грузу не получала. На вопрос, что я отправила посылку экспресс почтой, получила ответ- что это обычное почтовое отделение. Тогда, как экспресс почта- это услуга ускоренной доставки, за которую вносится дополнительные плата. СДЭК оставила от себя разочарование, моральный и материальный ущерб.
Достоинства:
  1. Одни минусы
Здравствуйте, Татьяна. Меня зовут Александра.

Напишите номер накладной, пожалуйста, разберусь детальнее, что произошло.

Ужасный сервис, ужасная логистика, требуют деньги за свои же ошибки

Tatiana Aristarhova 8 июля, 2020 год
Отправление 1186639524 самовольно переслали на другой пункт выдачи в другой конец города. Ни получатель, ни отправитель НЕ вносили изменений в адрес, информация также НЕ отражена при отслеживании отправления на сайте. Компания требует оплатить дополнительный срок хранения вызванный пересылкой обратно в правильный пункт выдачи по их(!) вине.
Здравствуйте, Татьяна. Меня зовут Александра.

Ранее ситуация была обсуждена на другом ресурсе. Оплата за хранение не взималась, посылка была вручена.

Никому не рекомендую связываться с данной компанией.

Alexs-1977 7 июля, 2020 год
Заказывал товары из интернет-магазина Адидас несколько раз. По умолчанию Адидас использует для доставки компанию СДЭК. Все отправления доставлены, хоть и с задержкой. Оплачивал картой курьеру, при этом чек курьер не дает, а сообщает, что чек придет на электронную почту. Ни по одному из заказов чек так и не пришел. Ну, не беда, подумал я - наверное, сбой какой-то, но ведь... Читать отзыв Заказывал товары из интернет-магазина Адидас несколько раз. По умолчанию Адидас использует для доставки компанию СДЭК. Все отправления доставлены, хоть и с задержкой. Оплачивал картой курьеру, при этом чек курьер не дает, а сообщает, что чек придет на электронную почту. Ни по одному из заказов чек так и не пришел. Ну, не беда, подумал я - наверное, сбой какой-то, но ведь не проблема его получить по запросу за 5 минут. Дозвонившись в компанию СДЭК (процесс не быстрый), 29.06.20 я попросил оператора прислать мне чек по заказу № 1182458899. Оператор ответил - без проблем, пришлем в течение суток. Однако, подумал я, у всех приходит моментально, а тут сутки... Ну, подожду. 30.06.20, по прошествии суток - чек так и не пришел.
Я повторно дозвонился в компанию СДЭК и новый оператор мне сообщил, что ВНЕЗАПНО - по моему запросу РУКОВОДСТВО ПРИНЯЛО РЕШЕНИЕ !!! ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ ЧЕК В ТЕЧЕНИЕ 3-Х РАБОЧИХ ДНЕЙ!!!!!
Вчера (06.07.20) прошли уже даже эти дикие сроки. Чека нет. Третий раз дозваниваюсь и мне сообщают, что чек придет на электронную почту до конца дня.
Надо ли писать, что это оказалось очередным враньем?
Сегодня (07.07.20), после очередного звонка в СДЭК, очередной оператор, в очередной раз пообещал, что чек придет "в ближайшее время" и что дополнительно мне отправили чек "на телефон", который придет через 30мин.
Ни на телефон, ни на электронную почту до сих пор ничего не пришло.
Что не так с этой компанией? Почему я, для получения документа, который мне были обязаны предоставить без всяких задержек и запросов, вынужден ждать 8 дней и тратить часы своего времени на то, чтобы дозвониться и получить обещания, которые не исполняются?
Никому не рекомендую связываться с этой компанией.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Невозможно получить документы
Здравствуйте. Меня зовут Александра.

Простите за долгий ответ. Ранее писали на другом ресурсе с отзывами. Диалог был проведен там по этой ситуации.

Фантастическая компания

Александр 6 июля, 2020 год
74 (Семьдесят дня) дня из Китая! Из них месяц (месяц!) по России. Почта России в худшие свои годы так не умела, дольше 40 дней ни одна посылка не ехала, а сейчас 25-30 дней максимум.
На запросы два варианта ответов: коронавирус (пока валялась на складе в Китае) и "проходит складскую обработку", когда две недели валялась в Домодедово после выпуска таможней.
... Читать отзыв
Так что, граждане продавцы, если ваш магазин отправляет посылки этой "курьерской" компанией - я не ваш покупатель. Ни за какие скидки и коврижки. Ни одной (ни одной!) из четырех посылок за год не доставили вовремя. Даже по России. Предыдущий их "рекорд" - 20 дней из соседнего города (100 км) через Москву СДЭК - Фантастическая компания
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Безответсвенность, наплевательское отношение к взятым на себя обязательствам, некомпетентность сотрудников и т.д. и т.п. Список можно продолжать.
Здравствуйте, Александр. Меня зовут Александра.

Заказ в нашу компанию, судя по отслеживанию, поступил 7 июня. Даже при учете этого, заказ долго был в пути. В направлении из Москвы в Уссурийск срок доставки может составлять до 12-14 рабочих дней, без учета выходных и праздничных дней. Если напишете номер накладной, проверю, в связи с чем была долгая доставка.
Показать 1 ответ

Компания, которой плевать на своих клиентов

Александр 5 июля, 2020 год
Будьте внимательны обращаясь в эту компанию, если есть возможность пользуйтесь альтернативой. Конкретно у меня взяли денег за быструю доставку, а доставили велосипедом через Северную Америку. На претензии не отвечают ссылаясь на "Регламент". Возможны сбои, не спорю, но посылать клиента это перебор.
Здравствуйте, Александр. Меня зовут Александра.

Реагируем на каждое обращение. Напишите номер накладной, я проверю, что было сделано при Вашем обращении.
Показать 1 ответ

худшая транспортная компания в мире

Макар 3 июля, 2020 год
Не по своей воле, но по воле интернет-магазина имел "удовольствие" несколько раз столкнуться со СДЭК. Ни разу товар не был доставлен вовремя и спокойно.
В последний раз заказывал параллельно два товара с доставкой СДЭК (платно), а другую - почтой бесплатно (второе слово не указываю, так что это точно не рекламаwink). На почте забрал товар через 3 дня (ехал из Ижевска в Москву), СДЭК доставил через 8 дней (по Москве), предварительно 3 раза изменив статус заказа на "отказался от получения" и 5 раз объяснив мне в чате поддержки, что я сам во всем виноват.
Разумеется, доставили не товар, а его осколки.
Здравствуйте, Макар. Меня зовут Александра.
Очень жаль, что мы оставили у Вас негативные впечатления. Действительно, возможны задержки, о чем писали на сайте и в соцсетях. Сроки также зависят от направления, выбранного тарифа. Сейчас задержки сведены к минимуму.

При любых вопросах по действующей доставке всегда будем готовы Вам помочь на официальных страницах в социальных сетях (Вконтакте, Facebook, Instagram).

Таиланд-Москва, как всегда все ужасно!

Юлия 2 июля, 2020 год
Редко пишу отзывы, но тут так накопилось, что уже стоит это сделать.
Первое,что хотелось бы отметить задержка отправки произошла на 3 недели.
И это называется курьерская доставка?
Ну ладно, это проглотила, но когда начали приходить коробки с дырами и с испорченным товаром - это был край!!!
Уважаемая компания СДЭК почему Вы такие безнаказанные???
В Вашей компании видимо мало судебных дел, но тогда ждите-их будет больше!
Не... Читать отзыв
Редко пишу отзывы, но тут так накопилось, что уже стоит это сделать.
Первое,что хотелось бы отметить задержка отправки произошла на 3 недели.
И это называется курьерская доставка?
Уважаемая компания СДЭК почему Вы такие безнаказанные???
В Вашей компании видимо мало судебных дел, но тогда ждите-их будет больше!
Не связывайтесь с ними, ищите любые другие способы доставки.
Достоинства:
  1. их просто нет!!!
Недостатки:
  1. Задержка на 3 недели, рваные коробки, часть испорчена, частично товар отсутствовал.
Здравствуйте, Юлия. Меня зовут Александра.

Напишите, пожалуйста, номер накладной. Фиксировали ли с сотрудниками повреждения отправлений? Если вопрос не потерял актуальности, мы можем помочь.

Доставка из Москвы во Владимир

Сергей 29 июня, 2020 год
Друзья! Никому не советую пользоваться этой доставкой.
Отправили из Москвы 22 июня 2020 года мелкий пакет, 300 граммов.
Сегодня 29 июня 2020, до сих пор ничего нет.
Семь дней. И неизвестно ещё сколько ждать.
Обещали 26 июня. Смотрите сами. Фото прилагаю.
Это УЖАС !
Здравствуйте, Сергей. Меня зовут Александра.

В пути действительно произошла задержка на 3 рабочих дня ввиду длительной обработки на складе в Москве. Задержки во всех направлениях сейчас возможны, постепенно возвращаем прежний темп работы и сейчас задержки сведены к минимуму, риски задержек лишь в некоторых направлениях. Заказ был вручен.

Самое стремное

Александр 26 июня, 2020 год
Закозал курьера с 9.00.до 12.00 в итоге, мне звонит заказчик в 15.30 и говорит что небыло курьера, я сорвался сам. Теперь никогда не оброщусь в эту компанию, очень ужасно.....
Здравствуйте, Александр. Меня зовут Александра.

Простите, что получаете ответ только сейчас. В последние месяцы обращений поступило огромное количество на разных ресурсах. Физически не успевали отвечать своевременно. При любых вопросах по действующим заказам всегда будем готовы Вам помочь на официальных страницах в социальных сетях (Вконтакте, Facebook, Instagram).

Пользуюсь услугами последний раз.

Александр 26 июня, 2020 год
Много лет пользовался услугами данной компании , все было приемлемо, вопросов особо не было , и тут на тебе.. Шли мне две посылки , которые должен был я получить сегодня, а их нет... Одна оплаченная , за другую платить мне, оплаченная задерживается на три дня как минимум " по словам кол центра" хотя дойти должна была за три , не... Читать отзыв Много лет пользовался услугами данной компании , все было приемлемо, вопросов особо не было , и тут на тебе.. Шли мне две посылки , которые должен был я получить сегодня, а их нет... Одна оплаченная , за другую платить мне, оплаченная задерживается на три дня как минимум " по словам кол центра" хотя дойти должна была за три , не плохо так , задержка на 100%, вторая вообще еще в Москве, да кстати и платить я за неё должен еще бешеные деньги 1400р за то, что она не прийдет ко мне в срок. На вопрос о компенсации за задержку ответ прост, вы получите ее хрен знает когда , оплатите в полном объеме, а потом пишите притензию , мы вам ответим на неё через неделю и пойдете вы в пеший тур с сексуальным уклоном!!! Вот как то так, Сайт вообще жуть, ни телефона кол центра , если он и есть то запихнут так далеко что не найти, видимо специально , что бы не звонили, оплачена посылка или нет и сколько нужно платить тоже нет информации... В кол центре оператор считать не умеет , он не понимает, что 23+3 это 26е число, несет ересь, что посылка задержана по причине ограничения международных перелётов... причем тут это?!!! Посылки внутренние, одна вообще по земле едет!!! На старшего переключить не может, уверяя меня что это невозможно, на что я ему говорю что пять минут назад это было возможно и я общался со старшим по поводу другой посылки!!! Тот кстати тоже нёс ересь полную, полное незнание законов Российской Федерации. Очень сильно надеюсь , что делами данной компании заитересуются надзерающие службы...))) Лично я больше её услугами пользоваться ни в жизнь не буду...
заказы :1185183281, 1185223296 ...

Редкая помойка. У

Александр 22 июня, 2020 год
Ни одного отправления не доставили в заявленный срок. Пара недель задержки до всякого карантина для них была норма. Но с последним отправлением побили все рекорды - 2 месяца с момента отправления прошло, а посылка по прежнему валяется на транзитном складе. На все запросы и обращения стандартный ответ - "отправление проходит складскую обработку". Почта России в этот же... Читать отзыв Ни одного отправления не доставили в заявленный срок. Пара недель задержки до всякого карантина для них была норма. Но с последним отправлением побили все рекорды - 2 месяца с момента отправления прошло, а посылка по прежнему валяется на транзитном складе. На все запросы и обращения стандартный ответ - "отправление проходит складскую обработку". Почта России в этот же период, по тому же маршруту - 25 дней, DPD - 15 дней. Сомневающиеся могут убедиться: № 1173535456
Реально достали. Теперь, если магазин отгружает товар CDEK - отказываюсь от покупки, несмотря ни какие выгодные условия

им нужна только сверхприбыль, на клиентов им наплевать!

Алексей 19 июня, 2020 год
Это просто ужасная ТК, срывают сроки доставки отправлений и как будто так и надо. Я пытался на горячей линии узнать - могу ли я подать претензию за нарушенные сроки доставки и самое главное за товар, который может испортиться при длительном хранении. мне ответили, что претензию подать могу, но по ней будет отказ, т.к. они типа всех уведомляют, что сроки доставки... Читать отзыв Это просто ужасная ТК, срывают сроки доставки отправлений и как будто так и надо. Я пытался на горячей линии узнать - могу ли я подать претензию за нарушенные сроки доставки и самое главное за товар, который может испортиться при длительном хранении. мне ответили, что претензию подать могу, но по ней будет отказ, т.к. они типа всех уведомляют, что сроки доставки могут быть увеличены на 5-7 дней !!!!, это получается доставка до 2-х недель!!!! Да Почта России гораздо быстрее доставит посылку. ССылаются на коронавирус, что из-за него произошло увеличение сроков доставки - не верю, почему у других не срываются сроки, а вот именно у них срываются?????. А где ответственность перед клиентом - сроки не выдержал - делай скидку за доставку!!!! Считаю, что так должно быть справедливо, а то получается, что им все равно когда будет доставлена посылка - да хоть через год, клиент или уже заплатил за доставку, или заплатит за нее при получении. Вот и получается, что СДЭК только и может грести деньги с обычных Россиян, а ответственности при этом никакой не несет. Обходите стороной эту транспортную компанию!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нарушают сроки доставки

#сдек Хуже почты России

Cc 19 июня, 2020 год
Крайне медленная доставка. При заявленных 1 день по городу доставляли 5 дней!!!, приводя нелепые аргументы. Хотя на сайте написано 1 день, работник #сдек при приёме также говорил 1 - максимум 2 дня.

Полнейшая помойка

Alexandr 19 июня, 2020 год
Груз отправлен 7 числа , должен приехать девятого. Отзыв пишу 19 числа. Звонил эти бл9дьям. ГРУЗ БУДЕТ ДОСТАВЛЕН 22го , САМИМ ЗАБРАТЬ НЕЛЬЗЯ , ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНЕМ ПУНКТ 10. То что курьер платит неустойку всем наплевать. Короче я б за такое их стрелял

Тормознутая шарага сдэк

Сергей 18 июня, 2020 год
Эта компания работала хорошо , до определённого момента, а сейчас это шарага по выносу мозгов клиентам, ска просто слов о них нет, принимать решение о звонке 3 дня, да ещё и обвинить в том что я не смог ответить, товар висит в городе отправителе, они думают как его доставить, а бабло к-лы просят. Короче это последняя отправка через эту шарагу.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошной минус.

Воронежский филиал отстой

Елена 18 июня, 2020 год
Добрый день!
Добрый день!
Огромная просьба разобраться с работой воронежского филиала! Подскажите пожалуйста, когда мы сможем получить наш груз. Посмотрите историю звонков, заказ доставки на сайте, смс оповещение.Прошу учесть, что отправителем указана доставка до двери клиента, а не до терминала. Последний разговор с сотрудником к/центра записан. Смс оповещение и согласование доставки сохранено. Товар хранящийся на складе компании по 100% предоплате! По вашей вине мы терпим убытки и были вынуждены купить этот товар еще раз и доставить его другой транспортной компанией.
Прошу разобраться с данной ситуацией.
Недостатки:
  1. Данное сообщение написано 18.06.20. Не можем добиться чтобы нам привезли товар, который лежит на терминале в нашем городе с 05.06.20!!!!

Заказ №11831307**

Артём 16 июня, 2020 год
Добрый вечер, хотел бы поделиться отзывом о данной компании, и то как она работает.
ЗАПОМНИТЕ НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЧЕРЕЗ НИХ ДОСТАВКУ.
1. Нету точного расчета
2. Отказались перезвонить с вышестоящего руководства
3. Рассчитали стоимость доставки в 4 раза выше чем предыдущую.
и сами не чего не могут сделать и решить мою проблему.
посылка шла с Волгоградской области до Пензенской области.
счет выставили за ПАКЕТ 1,8кг =... Читать отзыв
ЗАПОМНИТЕ НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЧЕРЕЗ НИХ ДОСТАВКУ.
1. Нету точного расчета
2. Отказались перезвонить с вышестоящего руководства
3. Рассчитали стоимость доставки в 4 раза выше чем предыдущую.
и сами не чего не могут сделать и решить мою проблему.
посылка шла с Волгоградской области до Пензенской области.
счет выставили за ПАКЕТ 1,8кг = 2052 руб.
до этого отправлял через эту шарашкину контору еще одну посылку весом 2,5кг и ВЫШЛА ОНА В 590 руб.
а они ссылаются на объем который они везли померив мешок растянув его на столе на всю величину, из этого высчитав максимальную стоимость доставки и еще накинули 30%....
и также пока рассматривают претензию отказались продлевать срок резерва, а предложили по 15руб за сутки
Ребята и Девушки НИКОГДА, ЗАПОМНИТЕ НИКОГДА не связывайтесь с этой компанией.
прям вам оставлю отзывы на всех интернет ресурсах.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. выше написал

БЕЗ ОТВЕТСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ СДЭК

Татьяна 16 июня, 2020 год
Не компетентные сотрудники, отсутствие курьеров списывают на технические ошибки личного кабинета в подразделение службы доставки "Экспресс-курьер" (ТК СДЭК, транспортная компания), находящаяся по адресу:
143040, Российская Федерация, Московская область, г. Голицыно, ул. Советская, д. 59,
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ

Ужасная компания!!!

Владимир 16 июня, 2020 год
Отправили груз из Ярославля в Екатеринбург почему то через Симферополь сначала вообще не мог отследить дозвониться не возможно заказывал обратный звонок ответа ноль
Достоинства:
  1. нет вообще
Недостатки:
  1. сплошной минус
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии