Самая отвратительная тк с которой я сталкивалась!доставка авиа с Москвы до Южно-Сахалинска 1.11 отправили доставка до 6.11. С 6.11 каждый день оставляю на горячей линии претензии где груз? ответы всегда разные. 8.11 позвонили сказали завтра привезем, ок. Не привезли в 17:30 звоню на гор.линию снова здравствуйте, не знаем где груз, нашли- завтра привезем, ок. 9.11 не привезли так же две... Читать отзыв Самая отвратительная тк с которой я сталкивалась!доставка авиа с Москвы до Южно-Сахалинска 1.11 отправили доставка до 6.11. С 6.11 каждый день оставляю на горячей линии претензии где груз? ответы всегда разные. 8.11 позвонили сказали завтра привезем, ок. Не привезли в 17:30 звоню на гор.линию снова здравствуйте, не знаем где груз, нашли- завтра привезем, ок. 9.11 не привезли так же две претензии оставила реакции 0. 10.11 звоню говорят он на складе привезем завтра, сегодня уже не привезем так как что то там с курьерами и неважно что груз срочный и сроки все ввшли, постоянно заявки без реакций. Хорошо ждём Пришла смс 11.11 курьер забрал на выдачу... и что... а ничего!!!! Не привезли 11.11 Звоню в 17:30 на горячую линию, оператор связалась руководителем в нашем отделение и просила срочно хоть ночью мне привезти груз. Через час в 18:37 мне перезванивает женщина и говорит очень наглым голосом что завтра привезем и ей прям все равно что груз задерживается с 6.11 курьеры работают до 18:00 Отвратительная контора. Слов на вас нет и только непечатные
Алёна, добрый день! Ранее видели ваш отзыв на «2GIS» и взяли на контроль доставку заказа. Предоставим вам обратную связь по итогам в комментариях к тому отзыву 🙏
Ни кому не рекомендую пользоваться услугами этой компании. Товар приходит сломаным. Страховку оформляют но компастируют мозг и не хотят выплачивать. Приходится ремонтировать техникк за свой счет. На сообщения отвечают долго. Надеюсь что компания уйдет с рынка доставки.
Алексей, добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в нём детальнее. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] номер заказа и ресурс, в который обращались для дальнейшей выплаты страховки, но вам долгое время не отвечали. Мы подробно разберёмся в ситуации и поможем вам. Просьба также прикрепить к письму скриншот данного отзыва или ссылку на него и полные Ф.И.О. для идентификации.
Никогда, запомните - никогда не пользуйтесь этой конторкой! Неважно, в каком городе и пункте, они не умеют и не знают что такое логистика. Отправил посылку Тюмень - Нижний Тагил, идет уже 11 дней, а точнее не идет а потеряна в Москве! Что она там делала, я не знаю! Между Тюменью и Тагилом 400 км.
Даже не могу поставить одну звезду., Пермский край, изи г.Чусовой до Перми 150км за доставку колес запплатил 4000 рублей, отправили 05.11.24 сейчас 10.11.24 статус в пунктах сортировки, За эти деньги мне надо быдо на такси съездить и забрать колеса! А не надеется на сдек эту гнилую компанию!
Ужасная компания!!!! Проблемы с поставщиками перекладывают на клиентов. Пытаются решить свои вопросы за чужой счет. Прекращаю пользоваться данной службой доставки. Никому не рекомендую!!!! Надеюсь это компания скоро уйдет с рынка!!!
Отправил посылку. Автозапчасти. Отправил 11.10.24. 30.10.24 должна была быть доставлена. 4.11.24 со мной связался получатель и сообщил, что посылка не пришла. Стал звонить на горячую линию, там говорят что груз поврежден. На вопросы как поврежден, кто оценил повреждения, что делать дальше, отвечают что с вами свяжется менеджер в течение суток. Сутки прошли никто не связался. На следующий день тоже самое.... Читать отзыв Отправил посылку. Автозапчасти. Отправил 11.10.24. 30.10.24 должна была быть доставлена. 4.11.24 со мной связался получатель и сообщил, что посылка не пришла. Стал звонить на горячую линию, там говорят что груз поврежден. На вопросы как поврежден, кто оценил повреждения, что делать дальше, отвечают что с вами свяжется менеджер в течение суток. Сутки прошли никто не связался. На следующий день тоже самое. Неделю я звонил. Оператор говорит что мы такую информацию не можем предоставить, только менеджер. Как связаться с менеджером они не знают, говорят мы сами не можем связаться, ждите. Отправляю в чат претензию, они говорят у нас файл не открывается. Груз завис в середине пути и не двигается дальше. Кто и как оценил, что он поврежден, ничего не понятно. Он что так и будет там лежать? Считаю что мой груз потеряли или украли. Никогда больше не буду связываться с этой конторой.
Такой ужасной упаковки я еще не видела! А что, у компании не оказалось коробки из-под холодильника, чтобы побольше содрать за доставку? Оверлок весом 9 кг в ПВЗ г. Иваново был упакован в коробку на 20 кг. Вопрос 70% свободного места решили 20 метрами пупырки! Машину уложили на бок! Верх не обозначен. За такую "услугу! заплатила почти 5 тыс. Все,... Читать отзыв Такой ужасной упаковки я еще не видела! А что, у компании не оказалось коробки из-под холодильника, чтобы побольше содрать за доставку? Оверлок весом 9 кг в ПВЗ г. Иваново был упакован в коробку на 20 кг. Вопрос 70% свободного места решили 20 метрами пупырки! Машину уложили на бок! Верх не обозначен. За такую "услугу! заплатила почти 5 тыс. Все, прощай ТК Сдэк. В погоне за прибылью вы потеряли свое лицо!!!
Достоинства:
Худо-бедно, но доставили
Недостатки:
Все остальное - сплошной минус! Только деньги - цель компании!
Заказал кроссовки 20.09.2024 года, ориентировочно доставка заявлена на 13.10.2024 года. Пишу отзыв 09.11.2024 года, соответственно задержка доставки составляет почти месяц. Мне они сейчас уже не нужны, а деньги не возвращают и когда мой заказ приедет никто ответить не может, может и не приедет. Больше с этой "конторой" не связываюсь и Вам не советую. На все вопросы отвечают стандартными отписками -... Читать отзыв Заказал кроссовки 20.09.2024 года, ориентировочно доставка заявлена на 13.10.2024 года. Пишу отзыв 09.11.2024 года, соответственно задержка доставки составляет почти месяц. Мне они сейчас уже не нужны, а деньги не возвращают и когда мой заказ приедет никто ответить не может, может и не приедет. Больше с этой "конторой" не связываюсь и Вам не советую. На все вопросы отвечают стандартными отписками - не вариант. Сейчас много других, более надёжных и проверенных вариантов, короче - им на Вас наплевать.
СДЭК г. Краснокаменск Забайкальский край. Отправляла два телевизора(большой и маленький). Оба в заводских коробках упакованы. Взяли за обрешетку большого 3500 тыс, за маленький 3000 тыс.(Должны были сделать одну). Эти два телевизора несоразмерны совсем. Как они рассчитывали цену, исходя из чего - не понятно. Ни товарного, ни обычного чека за обрешетку не предоставили. Деньги за обрешетку были переведены через сбп человеку,... Читать отзыв СДЭК г. Краснокаменск Забайкальский край. Отправляла два телевизора(большой и маленький). Оба в заводских коробках упакованы. Взяли за обрешетку большого 3500 тыс, за маленький 3000 тыс.(Должны были сделать одну). Эти два телевизора несоразмерны совсем. Как они рассчитывали цену, исходя из чего - не понятно. Ни товарного, ни обычного чека за обрешетку не предоставили. Деньги за обрешетку были переведены через сбп человеку, который их, якобы, изготавливает. Само отправление составило 7940 руб. А обрешетка 6500 руб. Абсурд. Надо было забрать и отменить. На следующий день обратилась в транспортную компанию с остальными отправлениями. Отправления были оформлены как положено. За обрешетку не содрали, а взяли приемлемую сумму, все напечатано в квитанции. Неприятное впечатление сложилось об этой компании. И не хочется больше ни отправлять, ни получать в пунктах СДЭК.
Попросила сына отправить две куртки. Из 5 кг веса они превратили в 15 кг. За пересылку 1.700. Почтой посылка обошлась бы в 716 рублей. Выбирайте другие службы доставки. Только не эту компанию.
Несколько раз пользовалась услугами СДЭК, начиная с 2022 года. Все нравилось. Быстро. Недорого. Удобно. Но! Как оказалось, именно в 22 году произошла утечка всех моих данных. Слили все. Так что, пользуясь этой компанией будьте готовы что ваши данные паспорта, адрес проживания, почта, будет в свободном доступе в интернете Впрочем, не только СДЭК страдает этим. Работать надо с персоналом!
Направление Саратов - Калининский район. Посылка передана курьеру и два дня тишина, ответ убил, передали партнеру Почте России. В том селе почта работает в лучшем случае 1 раз в неделю . Итог, потраченные деньги которые никто не вернёт. Доставка долгая, знали бы никогда бы не отправили.
Четвертый день вынужден сидеть дома и ждать посылку. Каждый день у них какая-то ситуация. В начале мне было предложено и я согласовал время доставки с 18 до 21ч, в 21 вечера мне сообщают, что курьеры работают до 18ч. Согласовали на утро с 9 до 14ч, опять тишина. Потом вообще каким то образом выясняется, что посылка не приехала, потом приехала, но... Читать отзыв Четвертый день вынужден сидеть дома и ждать посылку. Каждый день у них какая-то ситуация. В начале мне было предложено и я согласовал время доставки с 18 до 21ч, в 21 вечера мне сообщают, что курьеры работают до 18ч. Согласовали на утро с 9 до 14ч, опять тишина. Потом вообще каким то образом выясняется, что посылка не приехала, потом приехала, но не туда. Операторы заявляют, что они ответственности ни за что не несут, прошу соединить с тем, кто несет, опять не получается. В итоге оператор сказала, что она не может со мной найти общий язык и положила трубку.
Украли коробку . Итог 3 дня не отвечают , видео предоставить не могут . Никому не советую эту компанию !!!!! За доставку отдали 27 тысяч , с учетом того что одну коробку в которой была колонка Алиса и гриль потеряли !!!! Воруют все драгоценные вещи !!!!
Заказала комнатный цветок на Озон. К сожалению, выбрала доставку компанией СДЭК. Второй раз переносят доставку. Уже не надеюсь на получение здорового растения. Зачем беретесь за то, что не можете сделать? не рекомендую сдэк
Сплошной обман по срокам доставки, такое впечатление, что для быстрой своей перевозки они нанимают обычную транспортную компанию а деньги гребут как за срочную
Очень плохая работа компании сдек. Уже не в первый раз опаздывают посылки. В этот раз 2 дня ждал курьера и пришлось в итоге ехать самому за посылкой. Ни какойт компенсации не дождался.
Больше никогда не буду связываться с СДЭК. Никакой экспресс доставки у них нет, за такие деньги почта России быстрее и сохраннее доставит. Любые покупки с доставкой через СДЭК приходят с задержкой 3-5 дней.
Не знаю как компания доставляет грузы. Но работа менеджеров ужасная. Не кому делать об решётки на товар, попросили выйти поработать. В начале дали не тот адрес сказали на Крымской, оказалось на Шаболовке, послали не в ту сторону. И в итоге даже вместо извинений, сказали надо смотреть куда едите. Это вообще свинство. В итоге я отказался от других заказов, поскольку обещал,... Читать отзыв Не знаю как компания доставляет грузы. Но работа менеджеров ужасная. Не кому делать об решётки на товар, попросили выйти поработать. В начале дали не тот адрес сказали на Крымской, оказалось на Шаболовке, послали не в ту сторону. И в итоге даже вместо извинений, сказали надо смотреть куда едите. Это вообще свинство. В итоге я отказался от других заказов, поскольку обещал, потерял время и деньги.
По воле случая воспользовался услугами СДЕК, лучше пользоваться чем угодно, но не СДЕК! Компания не профессиональная, то фамилию перепутают ( хотя смотрят в паспорт), то не в тот город отправят, а логистика на уровне детского сада ( как будто логист в школе не учился и у него проблема с географией) в пункт выдачи товар из Москвы в Тверскую область(120км едет... Читать отзыв По воле случая воспользовался услугами СДЕК, лучше пользоваться чем угодно, но не СДЕК! Компания не профессиональная, то фамилию перепутают ( хотя смотрят в паспорт), то не в тот город отправят, а логистика на уровне детского сада ( как будто логист в школе не учился и у него проблема с географией) в пункт выдачи товар из Москвы в Тверскую область(120км едет через Питер и Новгород уже 6 сутки!), Горе логисты( наверное в школе географии не было). Вот из-за такой логистики товар постоянно перегружают ( бьют и ломают) и цена доставки возрастает в дважды за катание по городам в итоге у клиента плохое настроение и негативное отношение к компании. Работать нужно профессионально или вообще не работать, короче говоря халтурщики!!! Не советую компанию, ну если разве от полной безнадеги и безвыходности!!!
Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями от работы СДЭК! К продавцу претензий нет, что касается СДЭКа, это 7 кругов ада! Заказ курьером был до двери, больше недели не могу получить... Никому не посоветую работать со СДЭКом, это шарашкина контора!!!!
Если вам дороги документы, никогда не отправляйте их СДЭКОМ. 04.10 мной было отправлено письмо в центральную налоговую инспекцию России в ожидании, что сдэк сработает, как с посылками и письмо будет доставлено быстро и не потеряется. Взяли с меня за доставку экспресс, указали мы адрес с сайта налоговой, с указанием даже ! номера кабинета канцелярии и телефона организации. Села я... Читать отзыв Если вам дороги документы, никогда не отправляйте их СДЭКОМ. 04.10 мной было отправлено письмо в центральную налоговую инспекцию России в ожидании, что сдэк сработает, как с посылками и письмо будет доставлено быстро и не потеряется. Взяли с меня за доставку экспресс, указали мы адрес с сайта налоговой, с указанием даже ! номера кабинета канцелярии и телефона организации. Села я сложив ручки в ожидании и святой уверенности, что письмо будет доставлено быстро и без проблем. Далее начался цирк-без всяких уведомлений несколько раз статус менялся - заказ не может быть доставлен. На все вопросы -Простите, извините, вот завтра точно повезут. Какие я только версии не услышала и что получатель трубку не взял(а это огромный колл-центр с номером 8000),и адреса такого не существует(тысячи людей, работающих там и посещающую налоговую сейчас посмеются) Для сомневающихся адреса Москва, Хорошевское шоссе,д.12А для компании сдэк не существует. На все претензии сотрудники СДЭКа только занимаются отписками и спустя месяц сообщили, что в возврате денег мне отказано, письмо мое утилизировано и идите Вы, дорогой клиент куда подальше.Отправление
Больше сними я никогда работать не буду. Доставка была с Хабаровска до посёлка Погресс маленькая коробочка шла больше недели ценник конский. Проще было с таксистом и в тот же день товар бы пришел и дешевле обошлось. Жаль что я с ними связалась больше нервов потратила.
Я много раз получал посылки через Сдэк. Никаких проблем не было. Поставил 4 звезды, потому что пункты выдачи так себе (могли бы быть почище). В плане доставки все чётко
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет. На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее
Отвратительная транспортная компания, врут и не перезванивают!
Хорошо ждём
Пришла смс 11.11 курьер забрал на выдачу... и что...
а ничего!!!! Не привезли 11.11
Отвратительная контора. Слов на вас нет и только непечатные
отзыв о компании
Плохая компания
УЖАСНО, самая плохая транспортная компания
Самая гнилая компания
За эти деньги мне надо быдо на такси съездить и забрать колеса!
А не надеется на сдек эту гнилую компанию!
Ужасы СДЭК👎🏻
Не доставили посылку. Не говорят что с ней
Упаковка товара
Задержка заказа
Отвратительная доставка!
Сомнительный персонал
Не связывайтесь с этой компанией.
Утечка....
Но!
Как оказалось, именно в 22 году произошла утечка всех моих данных. Слили все.
Впрочем, не только СДЭК страдает этим.
Работать надо с персоналом!
Посылка до Якутска
Плохо очень
Сдек -Почта России
Одно слово УЖАС!!!
Украли коробку вещей !
Плохая компания
Сплошной обман
Не дождался курьера, забрал сам
Безобразная компания
Примерно из 10ка отправлений, ни одной доставки вовремя.
Ужасная работа менеджеров
СДЕК шарашкина контора!!!
Отличное обслуживание
Осторожно! Самая ужасная доставка!
Опаздывают на сутки
Ужасная компания доставки