СМ-Клиника отзывы

СМ-Клиника
1993 отзыва / 212705 просмотров

Онколог Сулиманов М.А.

Галина 25 февраля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Бесконечная благодарность лучшему врачу в моей жизни Сулиманову М.А., онкологу. Он вытащил меня из страшной болезни(рак поджелудочной железы). Это замечательный специалист, с отличными знаниями, профессионал своего дела. Грамотный,вежливый,очень хороший человек.

Отличный специалист

Татьяна 24 февраля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Хочу поблагодарить Баеву Елену Юрьевну за профианализм и индивидуальный подход к каждому пациенту, я наблюдаюсь много лет у этого врача и всегда удивляюсь ее развитию в области своей профессии. Необыкновенный, внимательный, позитивный, настоящий врач с большой буквы.

Невролог Ковалева

Лариса 22 февраля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Новочеремушкинская, 65-1 Елена Васильевна Ковалева (невролог) очень чуткий и квалифицированный врач. Благодарна ей очень! Побольше бы таких! Мучаюсь со спиной ни один год, но она очень заботливо подошла к моему вопросу.

Врач от Бога

Михаил 22 февраля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Хочу поблагодарить за высокий профессионализм врача уролога
Аравину Наталью Дмитриевну. Был у нее на приеме 21 февраля 2025 г. Искренне восхищён ее работой. Замечательный врач. Побольше именно таких профи!

Гастроэнтеролог

Карина 21 февраля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 Выражаю огромную благодарность умному, чуткому, внимательному, высокопрофессиональному Доктору, который со знанием дела подходит к диагностике и лечению пациента. Андрей Михайлович Констанденков, спасибо за искренность и быструю помощь в лечении!!!

МРТ на Симферопольском

Ольга 20 февраля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Очень понравился внимательный персонал. Врач к которому я ходила профессионально решил мою проблему. И мед. сестра Валя всю процедуру меня поддерживала. Положительный результат дал мое первое посещение. Я благодарна доктору Атясовой Елене Викторовне за проведенную процедуру КТ. В дальнейшем буду обращаться к ним.

Рекомендуем

Джамиля 18 февраля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Очень нравится СМ стоматология и наша врач Софья Ревазовна - зубная фея, водим троих детей к ней. Всегда приветливые девушки в регистратуре, все объясняют, оперативно уточняют, спасибо большое!

Большое спасибо!

Алина 18 февраля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Была у Романовой Елизаветы Александровны, сделала всё очень быстро, аккуратно, безболезненной, предупредила какие ощущения будут и всё объяснила. Я в восторге от замечательного врача и просто отзывчивого человека. Спасибо!

Отзыв о докторе урологе Пределе М.Р.

Владимир 17 февраля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Невероятный врач! Заметил на МРТ неприятную вещь, которую пропустили до этого несколько других врачей. Максим Рудольфович, спасибо большое! Побольше бы таких врачей!
Достоинства:
  1. Луший врач
  2. Всем советую!

Невролог Кудрявцев

Екатерина 14 февраля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, д. 29 Хочу поблагодарить Романа Александровича Кудрявцева за его высокий профессионализм, чуткость, отзывчивость и внимательное отношение к пациенту. Доктор исключительно ответственно подошёл к диагностике, что позволило установить верный диагноз, что позволило выбрать верную, эффективную тактику лечения. С большой благодарностью к доктору и наилучшими пожеланиями!

Спасибо доктору

Ната 14 февраля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Очень благодарна стоматологу-хирургу Гранту Мартиросову! Шла на удаление зуба (8-ки) обуреваемая страхами, которые врач развеял с первых минут общения. У доктора золотые руки - удаление прошло быстро, качественно и безболезненно, даны необходимые рекомендации. Отдельное спасибо его ассистенту за чуткость, участие, профессиональную помощь и поддержку!

Эндокринолог

Иван 13 февраля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Юлия Михайловна Вереина приветливый и спокойный врач. Внимательно выслушает жалобы, подробно проконсультирует и расскажет про назначения и анализы. Спасибо за результат!

Спасибо врачу

Анна 11 февраля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Выражаю благодарность и признательность доктору эндокринологу Синицыной Елене Игоревне. Замечательный врач, настоящий профессионал. Чуткий, внимательный, отзывчивый человек. Разобралась во всех проблемах и назначила подобающее лечение. У такого доктора лечиться хочется!

Пульмонолог Лалаева

Михаил 9 февраля, 2025 год
Врач Лалаева А.А. пульмонолог с глубокой заботой о пациенте и большим будущим. Вылечила пневмонию у подростка и бабушки. Была крайне внимательна. Перезванивала, интересовалась состоянием здоровья. Все доходчиво объяснила. Мы очень вам благодарны!

Рекомендую клинику и данных врачей!

Алёна 7 февраля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Хочу искренне поблагодарить Марину Сергеевну и анестезиолога Тимура Зурабовича, которые мне делали операцию. Если бы они экстренно не отреагировали, все могло бы закончиться плачевно. Специалисты с большой буквы! Рекомендую клинику и данных врачей!

Отличный врач

Галина 3 февраля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Постоянно наблюдаюсь у врача-гинеколога Верховых Ирины Викторовны.
У врача золотые руки, безболезненно проводит все процедуры.
Добрая, тактичная, очень внимательная, все подробно объясняет, отвечает на вопросы, её спокойствие внушает уверенность пациентам.
Ирина Викторовна-профессионал своего дела и замечательный человек!

Благодарность персоналу

Ольга 1 февраля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Выражаю благодарность и хочу поблагодарить доктора Колединского А.Г. и его группу , а также докторов : хирурга Ярахмедова Т..Ф., терапевта Карлова А.И., врача УЗИ -Кравцова И.И. за проведенную операцию, а затем -за своевременную помощь при возникшей послеоперационной проблеме. Спасибо. Всего Вам хорошего !!!

Банальная выкачка денег из пациентов.

Гость 31 января, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Сын обратился к урологу Чакирян М. А. Врач назначил анализы (кровь) и отправил сдавать сразу после приема в лабораторию этой же клиники. Время было 13:00. Странно было, что врач не уточнил, что анализы надо сдавать натощак (например глюкоза, ОАМ, гормоны) . В лаборатории, также, никто не спросил когда был последний прием пищи. Заплатил, на минуту, 16 000, 00 руб. !... Читать отзыв Сын обратился к урологу Чакирян М. А. Врач назначил анализы (кровь) и отправил сдавать сразу после приема в лабораторию этой же клиники. Время было 13:00. Странно было, что врач не уточнил, что анализы надо сдавать натощак (например глюкоза, ОАМ, гормоны) . В лаборатории, также, никто не спросил когда был последний прием пищи. Заплатил, на минуту, 16 000, 00 руб. ! Результаты анализов искажены, не информативны! Я позвонила в клинику с вопросом, обратной связи не получила. Врач на след. приеме сказал сыну все норм. Так можно. И отправил завышенные резул-ты пересдавать! Откровенная выкачка денег по-максимуму. Неквалифицированные врачи. Никакого результата. Надеюсь врачу вернется бумерангом.

Спасибо большое!

Регина 27 января, 2025 год
Хотела бы выразить благодарность за внимательность, доброжелательность и детальный подход невролога Бэллу Шамхановну Шахмурзаеву. Доктор провела необходимые исследования, все мне рассказала и дала понятные рекомендации.

Лучший врач

Юлия 25 января, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Первый раз обратилась в см-Клинику и сразу попала в руки замечательного хирурга. Хочу выразить благодарность Суртаеву Константину Евгеньевичу за проведëнную операцию. Спасибо за внимание, чуткость , профессионализм!

Рекомендую тем, кто ищет логопеда для своих малышей!

Лиля 21 января, 2025 год
Абрамова Лаура Владиленовна настоящий профессионал своего дела, очень умело находит общий язык с ребенком. Обучение прошло продуктивно, у сына появился заметный прогресс в произношении. На занятиях всегда было интересно. У Лауры Владиленовны душевный подход к ребенку, с родителями обсуждает все проблемы, на что надо обратить внимание, дает рекомендации для самостоятельных занятий дома.

Все прошло хорошо

Люба 17 января, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 В клинике все приветливые и грамотные сотрудники. Удобно, что перед приёмом, администратор уже собирает информацию о пациенте. Врач, Галушко Андрей Васильевич, просто молодец, большой профессионал. Процедура удаления зуба прошла быстро и безболезненно, были даны четкие рекомендации по дальнейшему лечению.

Все прошло отлично.

Надежда 14 января, 2025 год
Хочу от всей души поблагодарить Ивановна АлександраАлександровича,ехала на приём с проблемой, переживала, и вдруг встретилась с таким позитивом, как это было к месту и вовремя, спасибо Доктор, за вашу человечность и за Ваш профессионализм!

Спасибо клинике!

Анна 10 января, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Очень благодарна травматологу Вирани Ясеру Магомедовичу. Большое спасибо за быстроту принятия решения профессионалиум и человечность. Отличный подход!!! Клиника клиентоориентированна на ресепшене приятные и доброжелательные знающие сотрудники . СПАСИБО!!!!

"усыпляющий" доктор

Гость 6 января, 2025 год
Доктора Куликова Владимира Анатольевича благодарю от души за подготовку к операции, позитивный настрой, комфортное пробуждение и чудные сны во время наркоза. Внимание, профессионализм и искреннее участие доктора и всей команды клиники очень помогли мне во время пребывания в стационаре и ускорили восстановление.

Врач Галеева А.А.

Мадина 4 января, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу выразить свою благодарность врачу Галеевой Алсу Азатовне за внимательность и заботу о пациенте! Благодарю за самоотдачу, профессионализм и человечность. Этот врач не просто лечит людей, а спасает жизни!

Массаж Солнцево

Татьяна 28 декабря, 2024 год
Все понравилось, делала массаж шейно-воротниковой зоны, уже после первого сеанс смогла хорошо поворачивать головой, болит в шеи также спали с первого сеанса. Очень благодарна Антону Александровичу, он мастер своего дела!
Достоинства:
  1. отличные специалисты
  2. помогает
Недостатки:
  1. нет минусов

Прием на отлично

Максим 24 декабря, 2024 год
В первые встречаю такого массажиста, как Тодоров Тодор, очень внимательное, доброжелательное и небезразличное отношение доктора к проблемам спины пациента. Благодарю good

Большое спасибо доктору

Сергей 20 декабря, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Обратился в клинику по поводу паховой грыжи. Доктор Олими Ширинбек весь цикл лечения провёл в высшей степени профессионально и доброжелательно: и первичный консультационный приём, и операцию в дневном стационаре по имплантации сетки, и послеоперационное обслуживание (перевязки, осмотры, рекомендации). Большое спасибо доктору и всему персоналу клиники!

Флеболог на Старопетровском

Мария 17 декабря, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Выражаю искренние слова благодарности за высочайший профессионализм врачу-флебологу Ширинбеку Олими. Обратилась в клинику с болезнью варикозное расширение вен. Олими Ширинбек провел мне успешно операцию и вернул мои ноги в отличное состояние. Огромная благодарность доктору и СМ-Клинике за отличное обслуживание.

Клиники

Медицинский центр ГлавВрач