Сделал 12 ноября заказ №9978519. Две карты памяти MicroSD на общую сумму 2680 рублей. Доставка по Москве. 14 ноября прислали емэйл и смску, что курьер к вам выехал - ждите. Не привезли. На последующие многочисленные письменные обращения (по емэйлу и через форму на сайте) с просьбами прояснить ситуацию с доставкой и сообщить дату, когда заказ всё-таки доставят - отвечали уклончиво.... Читать отзыв Сделал 12 ноября заказ №9978519. Две карты памяти MicroSD на общую сумму 2680 рублей. Доставка по Москве. 14 ноября прислали емэйл и смску, что курьер к вам выехал - ждите. Не привезли. На последующие многочисленные письменные обращения (по емэйлу и через форму на сайте) с просьбами прояснить ситуацию с доставкой и сообщить дату, когда заказ всё-таки доставят - отвечали уклончиво. Например, так (ответ от 21 ноября): - Спасибо Вам за обращение! На Ваш заказ еще не назначен курьер! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! или так (ответ от 23 ноября): - Спасибо Вам за обращение! Точная дата доставки неизвестна, как только данная информация у нас появится, мы Вам сообщим.
По телефону обещали "передать информацию менеджеру(!), который, якобы, всё уладит". Пару раз какой-то тип от них перезванивал и говорил, что доставят "в ближайшее время". Один раз даже сказал, что "завтра приедет курьер". В итоге, 28 ноября пришел емэйл: "Извините, заказ вернулся к нам в офис". Сегодня 10 декабря. Фактически прошёл месяц. Заказанные карты памяти не привезли, деньги не вернули. На сайте заказ так и стоит со статусом "Вернулся в офис".
Мне, конечно, жаль денег, которые, видимо, просто мошенническим образом присвоили. И очень жаль времени, которое потратил на письма и звонки. Кстати, эти карты памяти, как утвеждает их сайт, у них до сих пор, якобы "в наличии". Теперь, правда, по новой, несколько большей, цене. Видимо, ищут новых простачков.
Моё мнение: собирают деньги с оставшихся доверчивых покупателей и пытаются оттянуть время. Когда поток лохов окончательно иссякнет, или когда уже вляпавшиеся в этот сотмаркет перейдут к более активным действиям - повесят на двери вывеску: "денег нет" и поставят телефон на автоответчик. Владелец будет греть пузо за пределами России, а какой-нибудь зиц-председатель - давать показания.
Пишу-пишу сюда про то, что "нищие-попрошайки", собирающие деньги с нас с вами, находятся в стадии ликвидации, но, вижу, что они продолжают, пока свою мошенническую деятельность, а список обманутых всё пополняется. Ещё раз напишу https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%F0%E0%F5,_%C2%F1%E5%E2%EE%EB%EE%E4_%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0%EE%E2%E8%F7 Почитайте внимательно и поймите. наконец, что это такое. После получения ваших денежных средств, деньги благополучно идут в оборот. Ваши заказы, в этот момент, больше никого не интересуют.... Читать отзыв Пишу-пишу сюда про то, что "нищие-попрошайки", собирающие деньги с нас с вами, находятся в стадии ликвидации, но, вижу, что они продолжают, пока свою мошенническую деятельность, а список обманутых всё пополняется. Ещё раз напишу https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%F0%E0%F5,_%C2%F1%E5%E2%EE%EB%EE%E4_%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0%EE%E2%E8%F7 Почитайте внимательно и поймите. наконец, что это такое. После получения ваших денежных средств, деньги благополучно идут в оборот. Ваши заказы, в этот момент, больше никого не интересуют. ВЫ--дойные коровки, за счёт которых ген.директор Страх(дал же Бог фамиличко) увеличивает и без того баснословный капиталл. Единственное средство вернуть свои деньги, это писать во все ОРГАНЫ и не давать СОТНИКАМ покоя, потому, что скоро, их ПИРАМИДУ прикроют.
день новую причину.В конце концов удалось вернуть то что прислали.Обещали в тот же день прислать бланк на возврат денег.И снова сказки.Завтра-
завтра.Вот-вот.Никто ни за что не отвечает.Каждый раз новый менеджер с новым именем.И он не в курсе происходящего.Ощущение что после того как
товар оплачен,вы и ваши... Читать отзыв Заказ № №10031929.Вытяжка.Доставили в срок,но только декоративную деревянную рамочку.На невозможность доставки самой вытяжки находили каждый
товар оплачен,вы и ваши проблемы им не интересны.Никогда не заказывайте у них!
28 ноября получил, распаковал, поставил на зарядку, выяснилось что: а. читалка зарегистрирована на другого человека (скачено 50 книг) б. читалка разряжается мгновенно в. упаковка при детально рассмотрении была сымитирована под запечатанную (закрыта наклейкой и закрашена черным маркером... Читать отзыв 27 ноября были заказаны и оплачены 2 книги kindle 5. Перезвонил оператор сообщил что есть только одна, для возврата средств за вторую необхоидмо писать заявление, форму пришлют.
28 ноября получил, распаковал, поставил на зарядку, выяснилось что: а. читалка зарегистрирована на другого человека (скачено 50 книг) б. читалка разряжается мгновенно в. упаковка при детально рассмотрении была сымитирована под запечатанную (закрыта наклейкой и закрашена черным маркером под цвет коробки)
29 ноября звонил на горячую линию с напоминанием прислать заявление
2 декабря получил форму заявления для возврата средств за первую читалку. отписал на [email protected] множество вопросов, приложил фотографии коробки
3 декабря получил бессодержательный автоответ
4 декабря добился ответа от оператора что в центре выдачи мне вернут деньги за устройство и курьера. Посетил центр выдачи, сотрудник сообщил что в том что мне продали б/у устройство виноват я сам, т.к. не заметил что коробка была вскрыта (напомню что она была сымитирована под новую), предложил вариант отправить устройства на 21 день в амазон на тестирование. Зачем тестировать в амазоне тот факт что мне продали б/у устройство, которое по всей видимости ранее уже вернули из-за неработоспособности я не понял, поэтому от тестирования отказался. В просьбе дать письменный отказ возврата средств сотрудник сообщил что подобный ответ не предоставляют.
5 декабря получил автоответ с предложением посетить центр выдачи!!!!!! Оператор текст не читал. Отписал повторно.
8 декабряс утра позвонил на горячую линию с просьбой помочь, составил через оператора еще одну заявку.
9 декабря 19:00 ответа нет. Оплатив 2 устройства киндл, я имею на руках одно поломанное б/у (за 1-й деньги предположительно вернутся 15-го декабря). Магазин на контакт не идет, присылая автоответы.
27.11.14 заказал телефон другу. Друг в Питере, поэтому сделал сразу предоплату через webmoney. До начала заказа на сайте было указано, что доставка 28.11.14 (т.е. завтра). После оплаты, через полчаса пришло подтверждение и новое время доставки 02.12.14. Ничего уже не поделаешь, предоплатил, поэтому ждем. 02.12.14 приходит письмо, что товара вообще нет в наличии и ожидаемое время... Читать отзыв Моя история про покупку через Сотмаркет:
27.11.14 заказал телефон другу. Друг в Питере, поэтому сделал сразу предоплату через webmoney. До начала заказа на сайте было указано, что доставка 28.11.14 (т.е. завтра). После оплаты, через полчаса пришло подтверждение и новое время доставки 02.12.14. Ничего уже не поделаешь, предоплатил, поэтому ждем. 02.12.14 приходит письмо, что товара вообще нет в наличии и ожидаемое время поставки от полутра недель. Пришлось выбрать другой телефон, из тех, которые есть в наличии. Переоформили заказ, доставка на 05.12.14 (с учетом того, что товар в наличии), но телефон на 5000 руб. дешевле, поэтому пришлось что-то заказать себе, чтобы вывести эту разницу, т.к. оформление возврата от 14 дней, как уверил менеджер, т.е., возможно, уже не в этом году. 04.12.14 утром приходит оповещение, что телефон отгружен со склада в Москве и доставка в Питер по плану 5 декабря... или уже 7 декабря. 04.12.14 днем заказал жене швабру-пылесос на зависшие 5тыс. + 2тыс. еще нужно доплатить курьеру при доставке. После созвона с менеджером оказалось, что перебросить 5тыс. оставшиеся с предыдущего заказа он не может - не позволяет программа. Предложили предоплатить эти 2тыс., чтобы все было четко. Но были посланы на хер, мне хватило первой предоплаты. После разговора со вторым менеджером перебросить получилось, ура, заказ подтвержден! 04.12.14 вечером друг из Питера сообщает, что ему отзвонился менеджер Сотмаркета, чтобы узнать когда доставить ПЫЛЕСОС! После того, как я позвонил и уже наорал на менеджера, меня заверили, что все разрулили и пылесос привезут в подмосковье 05.12.14, а телефон в Питер, так же, завтра. 05.12.14 приходит письмо, что дата доставки пылесоса переносится на неопределенный срок из-за технического сбоя. После созвона с менеджером выяснилось, что эти 5тыс. так и не перебросились на второй заказ, из-за чего доставка автоматически отменилась. Звонок в службу контроля качества ограничился фразой: "Претензии принимаются только в письменном виде". Сложилось стойкое впечатление, что служба контроля качества - это те же аутсорсеры на sip телефонии, что и менеджеры. С третьей попытки удалось получить подтверждение, что все улажено и доставка пылесоса будет 06.12.14. А по поводу телефона ответили: "время доставки переносится еще на 2-3 дня". 06.12.14 приходит смс от курьера, что он будет с 15 до 18 дня с пылесосом. В 15:00 звоню сам, чтобы уточнить время, т.к. нужно отъехать - телефон отключен. Звоню менеджерам Сотмаркета: "Мы ничего не можем сделать, ждите до 18ти". 06.12.14 в 17:30 после очередного звонка менеджеру, мне сообщают, что курьер не приедет сегодня и никто не знают почему. Моя заявка отправляется в службу контроля качества "ждите, когда с вами свяжутся".
Пошел 10й день, предоплаченный телефон и пылесос до сих пор не доставлены. За проблемы из-за переноса доставки дали "бонус" в размере 100 руб., правда, на одни звонки менеджерам с мобильного у меня ушло уже более 400 руб.
Итог такой: потратил более 30тыс. руб., прождал более 10 дней. На данный момент ничего не получил, кроме осознания того, что как клиент я абсолютно беспомощен, т.к. все замыкается на аутсорс-менеджерах, которые сидят не в Москве и, конечно, ничем не могут помочь. Служба контроля качества принимает только письменные претензии. Курьера найти никто не может. Вернут ли деньги - уже не очень уверен((
Общался с их менеджерами на протяжении трех (ТРЕХ!!!) недель, пытаясь получить свой заказ. Впечатление, как будто я с роботами общаюсь.. никто не пытался понять ситуацию.. футболили несколько недель..
Больше всего, меня взбесило, что кто-то из менеджеров отменил мой заказ и мой ноутбук отдали... Читать отзыв Заказал ноутбук и договорился о дате поставки. Поставку не выполнили, назначил другую дату.. и снова Сотмаркет не выполнил поставки..
Больше всего, меня взбесило, что кто-то из менеджеров отменил мой заказ и мой ноутбук отдали другому покупателю... а он был последним в наличии..
Т.е. кто-то из менеджеров, сам отменил мой заказ №9986639 Я начал жаловаться менеджерам и они зарегистрировали новый заказ: №10128281, заверив, что ничего страшного, ваш ноутбук вы обязательно получите..
Окончательно добил ответ менеджера спустя пару дней, после оформления нового заказа: Закажите другой.. тот ноутбук, который вам предназначался, продали другому покупателю..
Никто даже не извинился.. никто не несет ответственности.. все менеджеры ссылаются на систему и пудрят мозги покупателям.. никто не признает свои ошибки.. это наша система..она автоматическая..и в общем.. никто ни в чем не виноват и помочь вам не можем..извиняться тоже не будем, потому что любой наш косяк, это эмм. система у нас кривая такая..
Сначала мне оформили заказ: 9986639 После этого, новый заказ сделали уже менеджеры: №10128281
НИКОГДА, БОЛЬШЕ НИКОГДА ТАМ НЕ КУПЛЮ НИЧЕГО! И буду отговаривать от этого интернет базара всех друзей и знакомых!!!
Заказ № 96117803 тачскрин нокиа от 23,10,2014 Первый заказ не привезли сославшись, на то что заказ потерялся по пути на склад, после этого менеджер создал второй заказ 9837639 от 3,11,2014, мурыжили, мурыжили, не привезли сославшись на отсутствие товара у поставщика. Что делаем дальше , надо же деньги забрать, пишем... Читать отзыв НИКОГДА , СЛЫШАТЕ , НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В СОТМАРКИТЕ!!!
Заказ № 96117803 тачскрин нокиа от 23,10,2014 Первый заказ не привезли сославшись, на то что заказ потерялся по пути на склад, после этого менеджер создал второй заказ 9837639 от 3,11,2014, мурыжили, мурыжили, не привезли сославшись на отсутствие товара у поставщика. Что делаем дальше , надо же деньги забрать, пишем заявление на возврат. В указанный срок деньги не пришли. Звоню прошу менеджера выслать хоть трусы или носки , вместе посмеялись , остановились на очиститель заказ №10031059 от 19,11,2014 воздуха который якобы есть в наличии. Дальше все интереснее и интереснее . Пришла смска с телефоном курьера и именем Настя. Звоним Насте , она мне говорит что я сегодня выходная звоните в офис. Звоним , выясняется что у меня другой курьер Рашид . Звоним Рашиду, Рашид не доступен. Затем статус товара на сайте меняется на «вернулся в офис» . Звоню в офис там мне говорят что я отказался от товара и что у них даже есть отказное письмо от меня. Тут я уже чуть-чуть начал нервничать . После долгих звонков в офис выяснилось что товара нет на складе и у поставщика тоже нет и вообще снят с производства. Ладно заказываем второй аналогичный , по заверениям менеджера что он точно есть на складе № 10081763 от 27,11,2014 . Сегодня 4,12,2014 приходит смс товар на пункте выдачи. Едим туда а там с меня просят деньги и улыбаются . Все знают что Сотмаркет работает по предоплате (прошлый век) . Звоню в офис минут пять молчания , говорят что напишут письмо о том что товар оплачен и тогда вы сможете его забрать, на что улыбчивые парни из транспортной компании СДЭК говорят. Так мы ваш товар не можем держать на складе и завтра его отправим обратно отправителю. Вот такая моя эпопея в полтора месяца, и это все в Москве и я живу здесь и склад у них здесь . Я уже не говорю о том что можно звонить в Сотмаркет на дню пять раз и пять раз услышать разный ответ где и на какой стадии находится ваш заказ , кормление завтраками. НИКОГДА , СЛЫШАТЕ , НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В СОТМАРКИТЕ!!! P.S: Поберегите свои нервы.
"ОООСотмаркет" находится в стадии ликвидации! Ликвидаци может длиться яне один день, потому, что жадность вещь непреодолимая для таких молодых генеральных деректоров, как Страх Всеволод Александрович. Навряд ли. он так быстро пройдёт "медные трубы". Застрянет, конечно. Поэтому, до конца года, ещё есть надежда,что деньги вернут, но, не факт. Эта шарага кидала даже журналистов. Вот, почитайте http://igeek.ru/mnenie-eksperta/10906-sotmarket-ru-istoriya-odnogo-zakaza.html К тому же, Страхов встал... Читать отзыв "ОООСотмаркет" находится в стадии ликвидации! Ликвидаци может длиться яне один день, потому, что жадность вещь непреодолимая для таких молодых генеральных деректоров, как Страх Всеволод Александрович. Навряд ли. он так быстро пройдёт "медные трубы". Застрянет, конечно. Поэтому, до конца года, ещё есть надежда,что деньги вернут, но, не факт. Эта шарага кидала даже журналистов. Вот, почитайте https://igeek.ru/mnenie-eksperta/10906-sotmarket-ru-istoriya-odnogo-zakaza.html К тому же, Страхов встал под крыло известной компании IQ One.и продал ей половину активов. Но, придавать гластности этот беспредел надо обязательно, тем самым, привлекая внимание общественности к очередной "ПИРАМИДЕ"
Всегда был счастливым клиентом этого сайта. Делал заказы и у них и в е96 (они в одном холдинге). Но черт меня дернул сделать два заказа в октябре 2014 года. Оплатил все сразу картой. И началось. Цвета такого (хотя при заказе был), в наличии этого нет - вот поменяйте на это. с горем пополам вроде отправили заказ. Неделя, две, месяц, второй...... Читать отзыв Всегда был счастливым клиентом этого сайта. Делал заказы и у них и в е96 (они в одном холдинге). Но черт меня дернул сделать два заказа в октябре 2014 года. Оплатил все сразу картой. И началось. Цвета такого (хотя при заказе был), в наличии этого нет - вот поменяйте на это. с горем пополам вроде отправили заказ. Неделя, две, месяц, второй... 2 месяца и оказывается они даже и не отправляли. На бесчисленные вопросы и звонки пустые обещания и ничего конкретного - то есть службы работают в разнобой. контроля качества я как такового не увидел и не услышал. Даже потом трубки стали бросать. Эмоций много. Цель одна. Удалить свой аккаунт с Сотмаркета. Но вот незадача не нашел такой функции... Категорически не советую пока у них покупать. может я и исключение, но для отлаженного механизма таких моментов не может быть, значит сбои в бизнес-процессах уже критические.
Отзыв о Сотмаркет по адресу Москва, ул. Александра Невского, 27 Отвратительный магазин. Наплевательское отношение к клиентам. Вернуть товар ненадлежащего качество через 2 недели после покупки невозможно. Хотя гарантия от производителя - 1 год!
Отзыв о Сотмаркет по адресу Самара, ул. Льва Толстого, 123 Я сделала заказ в Сотмаркете ,но к сожалению мне предложили совсем другой товар , который я не заказывала ,поэтому я отказалась от него. Я заказывала Отвертка Wiha 03232 — 1 шт, 1 340 руб.- это ударная отвертка ,а мне предложили обычную ,по каталогу Wiha ее № 00740 причем переклеили ярлыки , я обратила на это внимание ,менеджер согласился ,что предложенная отвертка... Читать отзыв Я сделала заказ в Сотмаркете ,но к сожалению мне предложили совсем другой товар , который я не заказывала ,поэтому я отказалась от него. Я заказывала Отвертка Wiha 03232 — 1 шт, 1 340 руб.- это ударная отвертка ,а мне предложили обычную ,по каталогу Wiha ее № 00740 причем переклеили ярлыки , я обратила на это внимание ,менеджер согласился ,что предложенная отвертка не соответствует фото ,кстати на сайте нужная мне отвертка стала вдруг стоить 2350р. Когда я заказывала у вас товар цена была 1340р. и об изменении ее стоимости меня не предупредили , а пытались " всучить" другой товар может не заметит . Я думаю так не хорошо поступать. Елена.
Я жду возврата денег от этого лохотрона ровно 10 дней, как меня заверили операторы этого общества с ограниченной ответственностью. Если деньги не поступят обратно на мой счёт, сразу напишу заявление в Прокуратуру. mosproc.ru/ipriem/ Уже поняла, что так просто, денег не вернуть. Надо порушить эту "ПИРАМИДУ". Предлагаю присоединиться всех страждущих. Я, кстати, приведу в заявлении ссылку на наш "Первый... Читать отзыв Я жду возврата денег от этого лохотрона ровно 10 дней, как меня заверили операторы этого общества с ограниченной ответственностью. Если деньги не поступят обратно на мой счёт, сразу напишу заявление в Прокуратуру. mosproc.ru/ipriem/ Уже поняла, что так просто, денег не вернуть. Надо порушить эту "ПИРАМИДУ". Предлагаю присоединиться всех страждущих. Я, кстати, приведу в заявлении ссылку на наш "Первый Независимый" сайт отзывов. Здесь 464 отзыва обманутых граждан. А это, уже уголовщиной попахивает.
Заказывал ноутбук по акции. После заказа через интернет позвонил, чтобы уточнить дату доставки. Мне сообщили, что чтобы приобрести товар по акции я должен внести предоплату (Еще и через qiwi кошелек, хе-хе). Я отказался, уточнив, что согласен только на оплату наличными после доставки. В итоге через 3 дня мне позвонил менеджер и сказал, что отгрузка товара от поставщика ожидается через день и... Читать отзыв Заказывал ноутбук по акции. После заказа через интернет позвонил, чтобы уточнить дату доставки. Мне сообщили, что чтобы приобрести товар по акции я должен внести предоплату (Еще и через qiwi кошелек, хе-хе). Я отказался, уточнив, что согласен только на оплату наличными после доставки. В итоге через 3 дня мне позвонил менеджер и сказал, что отгрузка товара от поставщика ожидается через день и только после этого мне сообщат, когда я смогу получить свой заказ. Я специально уточнил, что я буду оплачивать наличными и сверил сумму. Только через день или два мне позвонили еще раз и "обрадовали", что цена на товар выросла(то есть цена по акции куда-то испарилась). Спасибо за бесценный опыт по покупке товаров по акции.
Отзыв о Сотмаркет по адресу Москва, пл. Мясницкие Ворота, 1 Нас вот жестко обманули в интернет-магазине Сотмаркет: выбранный по специальным ценам "черной пятницы" товар пришлось оплачивать с кошелька QiWi (обычную оплату банковской картой или наличными при получении в рамках "черной пятницы" почему-то не принимали). После того, как мы провели оплату началось самое интересное - дату доставки товара на пункт самовывоза перенесли с субботы на понедельник. С понедельника эту... Читать отзыв Нас вот жестко обманули в интернет-магазине Сотмаркет: выбранный по специальным ценам "черной пятницы" товар пришлось оплачивать с кошелька QiWi (обычную оплату банковской картой или наличными при получении в рамках "черной пятницы" почему-то не принимали). После того, как мы провели оплату началось самое интересное - дату доставки товара на пункт самовывоза перенесли с субботы на понедельник. С понедельника эту дату перенесли на вторник. А сегодня (во вторник) сотрудник Мария, которая отказалась называть свою фамилию и должность, сообщила, что выбранный нами товар мы не получим, так как он закончился на складе (хотя по информации на сайте он есть в наличии). Короче здем возврата денег на карту QiWi (откуда их так просто без комиссии не снимешь). Больше НИКОГДА ничего не куплю в Сотмаркете. То же мне, черная пятница :(
30 ноября заказал через Wikimarkt у них фотоаппарат Nikon S32 по цене 3300р. Никто не перезванивал. Через Wikimarkt соединили с ними. Менеджер Sotmarketa просто сказал - я Ваш заказ не нахожу. Если хотите купите у нас интересующий вас фотоаппарат но по цене 5060р. Я сказал что оставлю "лестный" отзыв о них и Wikimarkte на что мне сказали мы с Вами... Читать отзыв 30 ноября заказал через Wikimarkt у них фотоаппарат Nikon S32 по цене 3300р. Никто не перезванивал. Через Wikimarkt соединили с ними. Менеджер Sotmarketa просто сказал - я Ваш заказ не нахожу. Если хотите купите у нас интересующий вас фотоаппарат но по цене 5060р. Я сказал что оставлю "лестный" отзыв о них и Wikimarkte на что мне сказали мы с Вами обязательно свяжемся и разберемся. 02 декабря на сайте Wikimarkt вижу что заказ просто аннулирован. Естественно никто не звонил и не писал. Не заказывайте у этих лгунов ничего...
Месяц назад, заказала обогреватель для салона автомобиля и сопутствующие товары на сумму 2031р. Меня заверили, что к 19-е ноября(день рождения мужа), заказ придёт обязательно. Прилагался подарок-бонус в виде наушников. И всё, вроде бы, здорово складывалось, НО!!!...подарок не пришёл ни 19-го, ни 25-го, ни 30-го. Через месяц мне позвонили и сказали, что товар отсутствует на складе. Я спросила, почему с меня... Читать отзыв Месяц назад, заказала обогреватель для салона автомобиля и сопутствующие товары на сумму 2031р. Меня заверили, что к 19-е ноября(день рождения мужа), заказ придёт обязательно. Прилагался подарок-бонус в виде наушников. И всё, вроде бы, здорово складывалось, НО!!!...подарок не пришёл ни 19-го, ни 25-го, ни 30-го. Через месяц мне позвонили и сказали, что товар отсутствует на складе. Я спросила, почему с меня взяли деньги онлайн за несуществующий товар? В ответ, долгое неприличное молчание. Попросила вернуть мои деньги, но, мне резко ответили, что надо ждать возврата средств в порядке очереди! Тут меня задело!!!Потребовала соединить с начальством, потому, что ждать бланк на возврат в порядке очереди, это лохотрон. В разговоре с "начальством" (думаю. что это был оператор), всё повторилось вновь, но, я уже была вне себя и добилась того, что мне, в срочном порядке, выслали форму на возврат. Заполнила онлайн, расписалась так же и сразу переслала эл.почтой. Жду денег, звоню и тереблю их каждый день. Если затянут ещё, то, буду писать заявление в органы по факту "мошенничество". Призываю объединиться страждущих! Люди, не покупайтесь на их бонусы! Это лохотрон!
Отзыв о Сотмаркет по адресу Москва, ул. Александра Невского, 27 Оформила в магазине в воскресенье 23.11 заказ на кастрюли. Менеджер сказал, что товар смогут доставить только 28.11 (т.е. через 5 дней). Поскольку товар заказывался как подарок ко дню рождения мамы к 29.11 то я согласилась ждать.
В назначенный день доставки (28.11) позвонили из сотмаркета и сказали, что заказ сегодня не доставят, потому что НЕТ КУРЬЕРОВ (хотя согласовывали дату доставки за 5... Читать отзыв Оформила в магазине в воскресенье 23.11 заказ на кастрюли. Менеджер сказал, что товар смогут доставить только 28.11 (т.е. через 5 дней). Поскольку товар заказывался как подарок ко дню рождения мамы к 29.11 то я согласилась ждать.
В назначенный день доставки (28.11) позвонили из сотмаркета и сказали, что заказ сегодня не доставят, потому что НЕТ КУРЬЕРОВ (хотя согласовывали дату доставки за 5 ДНЕЙ). В итоге мама осталась без подарка.
Из-за задержки доставки, обещали скидку на товар или бесплатную доставку, а потом про это все благополучно забыли.
ВРАНЬЕ и ОБМАН с первых минут общения с магазином. Почитав другие отзывы, поняла, что не одну меня обманули в сотмаркете. Если вы заказываете товар в подарок и хотите, чтобы вам привезли все ВО ВРЕМЯ, заказывайте в ДРУГИХ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ!!
Отвратительный магазин. И отвратительное обслуживания. Заказала товар от не работает. Возникли сложности с его обменом. Не кому не советую брать в этом магазине.
Отзыв о Сотмаркет по адресу Ростов-на-Дону, Буденновский просп., 80 Делал заказ №9977757 от 12 ноября 2014. Проплачивали через банк. Обещали доставку 24 ноября 2014. Звоню - "товара нет в наличие, поставщики в ближайшие 2 недели не завезут. Мы можем предложить другой товар ... бла бла бла". После просьбы прислать заявление на возврат товара, перезвонили, сказали, что 26 заберут у поставщика, а 28 выдадут мне. Ну никто не выдал, на... Читать отзыв Делал заказ №9977757 от 12 ноября 2014. Проплачивали через банк. Обещали доставку 24 ноября 2014. Звоню - "товара нет в наличие, поставщики в ближайшие 2 недели не завезут. Мы можем предложить другой товар ... бла бла бла". После просьбы прислать заявление на возврат товара, перезвонили, сказали, что 26 заберут у поставщика, а 28 выдадут мне. Ну никто не выдал, на складе весь товар, который на сайте только в количестве 1 шт. Читал отзывы, что такое происходит, но всё таки решил купить из-за дешевой цены - скупой платит дважды :( Создается впечатление, что "магазин" получает деньги от покупателя, кладет их на срочный депозит, пудрит мозги 2-3 недели, потом возвращает их за счет следующих покупателей, а проценты бегут.
Заказал 7 ноября 2014 видеоняню iHealth IBABY-M3 — 1 шт, 3 530 руб., сразу сделал оплату 100%. Сразу пришло на почту письмо: "Ваш заказ № 9917407 успешно принят в обработку. Благодарим, что выбрали нашу компанию. — Примерная дата отгрузки 24 ноября" 8 ноября пришло письмо на почту: "Ваш заказ №9917407 был обработан нашим менеджером. Статус заказа: Транзит товара на склад Состав заказа: Видеоняня iHealth IBABY-M3 — 1... Читать отзыв Заказал 7 ноября 2014 видеоняню iHealth IBABY-M3 — 1 шт, 3 530 руб., сразу сделал оплату 100%. Сразу пришло на почту письмо: "Ваш заказ № 9917407 успешно принят в обработку. Благодарим, что выбрали нашу компанию. — Примерная дата отгрузки 24 ноября" 8 ноября пришло письмо на почту: "Ваш заказ №9917407 был обработан нашим менеджером. Статус заказа: Транзит товара на склад Состав заказа: Видеоняня iHealth IBABY-M3 — 1 шт, 3 530 руб. Доставка: Российская почта (Мегаполис), 360 руб. Итого: 3 890 руб." 11 ноября пришло письмо на почту: "Уточняем сроки отправки по вашему заказу №9917407: заказ будет отправлен 12 ноября. Ваш заказ будет обработан в приоритетном порядке для избежания дальнейших задержек. Приносим свои искренние извинения за возможные неудобства." При этом завонили несколько раз разные операторы и уточнили, что заказ мною оплачен полностью и что все будет доставлено в срок. 30 ноября сам звоню на горячую линию и хочу узнать что с моим заказом, мне говорят, что цена товара увеличилась с 3 530 руб до 12 200 руб и предлагают либо доплатить, либо аннулировать заказ. С какой стати оплаченный мною заказ в день его оформления вдруг подорожал в три раза - мне так никто и не объяснил, просил соединить меня со старшим менеджером или с кем-то из руководства, меня переключают на другого оператора, потом автоответчик говорит, что все операторы заняты и сбрасывают мой звонок. Пришло письмо на почту: "Ваш заказ №9917407 был аннулирован. Состав заказа: Видеоняня iHealth IBABY-M3 — 1 шт, 3 530 руб. Доставка: Российская почта (Мегаполис), 360 руб. Итого: 3 890 руб." Оператор сказала, что для возврата денег мне на почту придет форма, которую мне нужно будет заполнить, подписать, отсканировать и отправить обратно, после чего через 10 дней деньги якобы вернуться, на данный момент никакой формы мне не пришло. Пытался объяснить менеджеру, что хотел бы выполнения моего заказа, т.к. я его опалтил сразу и никакие изменения в цене меня касаться не должны, на что получил ответ, что в моем случае только возврат денег. Никому не советую покупать что-либо в данном магазине.
Отзыв о Сотмаркет по адресу Якутск, Петра Алексеева, 73 Здравствуйте. Сотмаркет. Я наступила второй раз на те-же "грабли". Если в апреле меня обманули не привезли заказанный товар, то сейчас комплектующие для компьютера пришли не исправные (заказ № 9993697 от 28.11.2014г.) Оператор обещает переключить на службу техподдержки, которая постоянно сбрасывает и обещания перезвонить ни кто не выполняет. Комплектующие невозможно проверить сразу когда привозит курьер. Соответственно неисправность выявилась, когда собрали компьютер.... Читать отзыв Здравствуйте. Сотмаркет. Я наступила второй раз на те-же "грабли". Если в апреле меня обманули не привезли заказанный товар, то сейчас комплектующие для компьютера пришли не исправные (заказ № 9993697 от 28.11.2014г.) Оператор обещает переключить на службу техподдержки, которая постоянно сбрасывает и обещания перезвонить ни кто не выполняет. Комплектующие невозможно проверить сразу когда привозит курьер. Соответственно неисправность выявилась, когда собрали компьютер. Он не работает. Сроки на возврат всего 7 дней, когда по закону прав потребителя 14 дней. Что мне теперь делать осталось 4 дня. Заказ конечно оплачен. Елена.
Отзыв о Сотмаркет по адресу Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 50, корп. 12 В этом магазине под видом одного товара "впаривают" совершенно другое ! Под видом аккумуляторов Panasonic Eneloop PRO BK-4HCCE/4BE(бывшая технология Sanyo Eneloop low self-discharge) "впарили" обычные Ni-Mh аккумулятоы Panasonic BK-4HGAE/2BE. Видимо держат среднестатистических обывателей за идиотов. Люди! Перед тем как оплачивать заказ в пункте самовывоза обязательно проверяйте наличие именно того что вы заказывали.
Несколько раз пользовался услугами магазина было все нормально Заказал лазерный принтер стоимостью 4280 руб. Получил сообщения: вам выставлен счет на оплату по заказу № 9765661, далее статус ждем оплаты, оплатил картой сбербанка 30.10.2014 г. Статус изменился на заказ № 9765661 успешно принят в работу.Далее 30.10.2014 г. в 09.56 ваш заказ будет отправлен сегодня.Вы сможете забрать покупку после получения... Читать отзыв Несколько раз пользовался услугами магазина было все нормально Заказал лазерный принтер стоимостью 4280 руб. Получил сообщения: вам выставлен счет на оплату по заказу № 9765661, далее статус ждем оплаты, оплатил картой сбербанка 30.10.2014 г. Статус изменился на заказ № 9765661 успешно принят в работу.Далее 30.10.2014 г. в 09.56 ваш заказ будет отправлен сегодня.Вы сможете забрать покупку после получения СМС уведомления.06.11.2014 г. ваш заказ отгружен со склада, ориентировочная дата получения в пункте выдачи 8-10 ноября 2014 г. 10.11.2014 г. ваш заказ находится в транспортной компании в течении нескольких дней вы его получите.24.11.2014 г. к сожалению по техническим причинам ваш заказ не БЫЛ ДОСТАВЛЕН на пункт выдачи. С 24.11 по 28.11.2014 г. не могу добиться получения документов на возврат денежных средств.Разговор с операторами начинается одинаково "ВАШ ЗАКАЗ В ПРОЦЕССЕ ДОСТАВКИ" назвать транспортную компанию, номер дорожной накладной не могут, у нас нет такой информации.Соединяют с отделом "по заботе о клиентах", там прослушиваешь музыку и тебя отключают. Получил письмо пустышку без вложения "Бланк на возврат денежных средств был выслан на указанный в заказе адрес электронной почты 27 ноября. Проверьте папку Спам. При возникновении вопросов, Вы можете получить ответы по бесплатному телефону горячей линии 8-800-555-98-98. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов" само- собой в папке СПАМ нет никаких писем.Готовлю документы для обращения правоохранительные органы.
Один раз я попользовался. С меня хватит. Заказывал смартфон, чехол к нему, книжку электронную, карту памяти. Оплачено всё было мною по предоплате картой MasterCard! В числе нескольких заказанных и предоплаченных товаров был смартфон Sony Xperia Z1 Compact — 1 шт, 17 830 руб. Заказ и оплата произошли 17.09.2014. 18.09 подтвердили письмом из магазина. В последствие (28.09), я отказался от одной... Читать отзыв Один раз я попользовался. С меня хватит. Заказывал смартфон, чехол к нему, книжку электронную, карту памяти. Оплачено всё было мною по предоплате картой MasterCard! В числе нескольких заказанных и предоплаченных товаров был смартфон Sony Xperia Z1 Compact — 1 шт, 17 830 руб. Заказ и оплата произошли 17.09.2014. 18.09 подтвердили письмом из магазина. В последствие (28.09), я отказался от одной из позиций заказа (эл.книжки), сделав звонок менеджеру. Ничего, пересчитали заказ, так как ещё не был отправлен и доставлен. Заказ волынили почти месяц. Потом позвонили из Сотмаркета и заявили что цена смартфона возросла. Напоминаю, что я товар предоплачивал. В итоге препирательств магазин в одностороннем порядке расторг договор и вернул деньги. Если не хотите терять время и деньги просто не обращайтесь в Сотмаркет.
был сделан заказ 3 окт №9255873 с предоплатой ,товара,как потом выяснилось не оказалось,хотя сначала клятвенно заверили в его наличии, 15 октября подана заявка на воврат денег,требуемые документы были высланы. ДЕНЬГИ ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРНУЛИ,прошло 1,5 месяца!!!недавно пришло письмо ," Вы можете оставить деньги на Вашем счету для совершения новых покупок. Ваши средства будут храниться сколь угодно долго ... Читать отзыв был сделан заказ 3 окт №9255873 с предоплатой ,товара,как потом выяснилось не оказалось,хотя сначала клятвенно заверили в его наличии, 15 октября подана заявка на воврат денег,требуемые документы были высланы. ДЕНЬГИ ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРНУЛИ,прошло 1,5 месяца!!!недавно пришло письмо ," Вы можете оставить деньги на Вашем счету для совершения новых покупок. Ваши средства будут храниться сколь угодно долго до оформления нового заказа с переносом денег туда. БЫЛ СДЕЛАН НОВЫЙ заказ №10051871 просто чтоб использовать деньги, НО ДЕНЬГИ ТУДА НЕ перенесли - менеджер мило сообщил,что нет такой технической возможности! то есть СОТМАРКЕТ ПРОСТО ВОРУЕТ ДЕНЬГИ !!!
Отзыв о Сотмаркет по адресу Москва, пл. Мясницкие Ворота, 1 Самый отвратительный интернет-магазин, с которым мне приходилось работать. Мало того, что доставка заказа заняла один месяц вместо обещанных трех дней. Так самое главное - мне впарили наушники, которые в полтора раза дешевле, чем заявленные на сайте и которые я заказывал.
Я заказывал Creative Sound Blaster Tactic3D Sigma, а прислали Creative Sound Blaster Tactic360 Sigma. Первые предназначены для ПК, вторые для игровой... Читать отзыв Самый отвратительный интернет-магазин, с которым мне приходилось работать. Мало того, что доставка заказа заняла один месяц вместо обещанных трех дней. Так самое главное - мне впарили наушники, которые в полтора раза дешевле, чем заявленные на сайте и которые я заказывал.
Я заказывал Creative Sound Blaster Tactic3D Sigma, а прислали Creative Sound Blaster Tactic360 Sigma. Первые предназначены для ПК, вторые для игровой приставки Xbox360.
Внешняя звуковая карта, входящая в комплект, подходит только для Xbox360, а к компьютеру подключить невозможно. И это уже не первый раз, когда вместо Tactic3D Sigma данный магазин подсовывает Tactic360 Sigma. Нашел описание абсолютно аналогичной ситуации в интернете.
Заказал в этом убогом интернет магазине телефон позвонили и написали что он отгружается ладно ждал 2 недели, но когджа стали звонить по утрам в 9 часов и говорить в наглую всё отгружается каждый грёбанный день уже не вытерпел послал на**й и анулировал заказ. Итог таков, заказал на 1 тысячу дешевле телефон в е2е4 после того как заказал прошло 2... Читать отзыв Заказал в этом убогом интернет магазине телефон позвонили и написали что он отгружается ладно ждал 2 недели, но когджа стали звонить по утрам в 9 часов и говорить в наглую всё отгружается каждый грёбанный день уже не вытерпел послал на**й и анулировал заказ. Итог таков, заказал на 1 тысячу дешевле телефон в е2е4 после того как заказал прошло 2 дня и о чудо он пришёл без вранья и грёбанных звонков в 9 утра
Магазин уродов и лжецов, продают бу товары, деньги не возвращают, месяцами пудрят мозг. Надеюсь ваш магазин сгорит, вместе со всем лживым руководством и персоналом
Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни. Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь... подробнее
или так (ответ от 23 ноября):
товар оплачен,вы и ваши проблемы им не интересны.Никогда не заказывайте у них!
28 ноября получил, распаковал, поставил на зарядку, выяснилось что:
а. читалка зарегистрирована на другого человека (скачено 50 книг)
б. читалка разряжается мгновенно
28 ноября получил, распаковал, поставил на зарядку, выяснилось что:
а. читалка зарегистрирована на другого человека (скачено 50 книг)
б. читалка разряжается мгновенно
29 ноября звонил на горячую линию с напоминанием прислать заявление
3 декабря получил бессодержательный автоответ
4 декабря описал свое посещение центра выдачи на [email protected]
9 декабря 19:00 ответа нет.
Т.е. кто-то из менеджеров, сам отменил мой заказ №9986639
Сначала мне оформили заказ: 9986639
После этого, новый заказ сделали уже менеджеры: №10128281
НИКОГДА , СЛЫШАТЕ , НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В СОТМАРКИТЕ!!!
P.S: Поберегите свои нервы.
Я думаю так не хорошо поступать.
Елена.
Спасибо за бесценный опыт по покупке товаров по акции.
Сразу пришло на почту письмо:
— Примерная дата отгрузки 24 ноября"
8 ноября пришло письмо на почту:
"Ваш заказ №9917407 был обработан нашим менеджером.
Статус заказа: Транзит товара на склад
Сразу пришло на почту письмо:
— Примерная дата отгрузки 24 ноября"
8 ноября пришло письмо на почту:
"Ваш заказ №9917407 был обработан нашим менеджером.
Статус заказа: Транзит товара на склад
Состав заказа: Видеоняня iHealth IBABY-M3 — 1 шт, 3 530 руб.
Доставка: Российская почта (Мегаполис), 360 руб.
Итого: 3 890 руб."
11 ноября пришло письмо на почту:
Пришло письмо на почту:
"Ваш заказ №9917407 был аннулирован.
Состав заказа: Видеоняня iHealth IBABY-M3 — 1 шт, 3 530 руб.
Доставка: Российская почта (Мегаполис), 360 руб.
Итого: 3 890 руб."
Никому не советую покупать что-либо в данном магазине.
Игорь.
то есть СОТМАРКЕТ ПРОСТО ВОРУЕТ ДЕНЬГИ !!!