Совкомбанк отзывы клиентов

Совкомбанк отзывы клиентов

Из личного опыта

Infiniti среда, 4 марта
Давно известно, что личный пример — лучший учитель. Своим примером мы показываем детям, как важно уметь обращаться с деньгами. Банковский продукт от Совкомбанка в виде карты Халвенок предоставляет прекрасную возможность показать ребенку весь спектр возможностей современной банковской системы. Первый собственный счёт, собственные накопления и контроль над расходами — всё это приносит радость и удовлетворение от сделанного выбора.

Поддержка важна

Haval среда, 4 марта
Финансовая поддержка важна для каждого молодого гражданина. Сегодня важно подготовить ребёнка к будущим испытаниям, развить чувство ответственности и сформировать умение рассчитывать свои силы. Банковские услуги Совкомбанка предоставляют прекрасный шанс осуществить эти мечты. Ребенок занимается в школе юных банкиров, а карта Халвенок позволяет ему приобретать необходимое.

С самого детства

BMW среда, 4 марта
Формирование правильных ценностей начинается с детства. Помогая ребёнку освоить управление деньгами, мы даём ему мощнейший инструмент, позволяющий стать хозяином собственной судьбы. Чем раньше ребёнок начнёт понимать значимость правильного распоряжения денежными средствами, тем быстрее сможет достичь поставленных целей. Школа юного банкира от Совкомбанка как раз и является таким стартом.

Детская карта

Audi среда, 4 марта
Часто мы недооцениваем влияние простых вещей на формирование характера ребёнка. Детская карта Халвенок открыла перед моим ребенок дверь в большой мир знаний. Его интерес программе школы юного банкира значительно вырос, поскольку появилась реальная связь теории с практикой. Видеть глаза горящие радостью и интересом — значит знать, что мы движемся в правильном направлении.

Развитие и приобретение знаний

EvgEnii среда, 4 марта
Школа Юного Банкира Совкомбанка — уникальное образовательное пространство, которое позволяет детям не просто овладеть знаниями, необходимыми в жизни каждого человека, но и раскрыть собственный потенциал, развить и приобрести уверенность в принятии финансовых решений. Полезно для всех детей без исключения.

Высокий уровень знаний

ДЕвгениЙ среда, 4 марта
Программы в школе юных банкиров составлены таким образом, чтобы учитывать индивидуальные потребности каждого возраста детей, предлагая выбор направлений подготовки — от начального уровня до углубленного изучения специфики банковских продуктов и услуг. Ученикам предоставляется доступ к обширному информационному ресурсу, позволяющему поддерживать высокий уровень знаний и навыков.

Ученики-дети

ДРЕвгений среда, 4 марта
Специалисты высокого класса организовали занятия в дистанционном формате в школе юного банкира, предоставляя ученикам-детям гибкость выбора времени занятий и комфортное обучение дома или даже в дороге куда-либо. Онлайн-платформа обеспечивает оперативность взаимодействия и доступность в любое удобное время.

Для детей от 6 лет

DEvgenii среда, 4 марта
Возможность учиться у лучших профессионалов своего дела делает курсы школы юных банкиров востребованными среди детей от 6 до 17 лет, стремящихся повысить свою эрудицию. Интерактивные видеокурсы, практические задания и бонусы – все это очень привлекает детей.

Стабильная банк

Анжелика среда, 4 марта
Совкомбанк — это образец стабильности и надежности в мире финансов! Входящий в топ-10 крупнейших банков России, он предлагает выгодные вклады, удобные кредиты и уникальные программы лояльности. Многолетняя безупречная репутация и современные технологии делают его лучшим выбором для тех, кто ценит безопасность и комфорт.

Погружение в сферу банка

DrEvgen среда, 4 марта
Программа курсов Школы Юного Банкира отличается погружением в процессы, развитием ключевых ориентацией на успех в банковской среде. Дети получают ценные рекомендации по эффективному взаимодействию с банком, развитию коммуникативных навыков и повышению личной эффективности трат и заработку.

Внимание биржи

ДРЕвгений среда, 4 марта
Школу Юного Банкира нельзя назвать обычным учебным сайтом — это полноценный источник важных знаний и заданий для детей. Здесь особое внимание уделено формированию правильного подхода к управлению рисками, пониманию особенностей кредитованию, стратегическому мышлению и инновационным технологиям.

Особенность школы банкиров

EvgenkA среда, 4 марта
Особенность школы Юного Банкира от Совкомбанка состоит в том, что учебные программы разработаны ведущими специалистами банка, имеющими богатый опыт практической работы в финансовом секторе. Обучение построено на примерах, возникающих в повседневной банковской деятельности, что помогает детям лучше усвоить материал и подготовиться к решению сложных вопросов.

Комплексное решение

Наташа С среда, 4 марта
Для меня было важно, чтобы сын с детства привыкал к ответственному обращению с деньгами. Совкомбанк предложил комплексное решение: карта «Халвёнок» с кешбэком и образовательная платформа «Школа юного банкира». Теперь он учится финансовой грамотности и может применять знания на практике.

Уровень знаний

ZHEnya среда, 4 марта
Прохождение курсов Школы Юного Банкира позволило ребенку значительно расширить кругозор и существенно поднять уровень знаний детей. Организаторы поделились ценнейшей информацией. Особенное впечатление произвели видеокурсы, рассказывающие о современных тенденциях и перспективах развития ребенка в этой сфере.

Большой ассортимент продуктов для всей семьи

Наталья Сергеевна среда, 4 марта
Меня приятно удивил ассортимент продуктов Совкомбанка. Для себя открыла депозит, для сына — карту Халвёнок. Процесс оформления занял минимум времени, сотрудники проявили терпение и внимание. Плюс кешбэк для детей — приятное дополнение. Уже порекомендовала знакомым.

Курс в школе юного банкира

ЕвгениЙ среда, 4 марта
Образовательная программа школы юного банкира Совкомбанка действительно уникальна, поскольку сочетает подход к обучению с возможностями самостоятельного изучения материалов и консультаций опытных кураторов. Пройдя этот курс, ребенок понял, насколько важно владеть информацией о деньгах, способах их зарабатывания и преумножения.

Креативная школа

ЖенЯ среда, 4 марта
Методика подачи материала в школе юного банкира предполагает развитие креативного мышления, умение находить нестандартные решения в ситуациях неопределенности и стрессоустойчивость в напряженных рабочих моментах. По окончании курсов дети приобретают четкое представление о современной банковской системы и понимают важность непрерывного освоения новых знаний.

Задания от банка

Evgen среда, 4 марта
Участникам школы юного банкира предлагаются различные форматы занятий: групповые обсуждения в ТГ-канале, индивидуальное обучение, прохождение заданий. Все материалы предоставляются в удобном удаленном видеоформате, что облегчает процесс обучения и упрощает проверку усвоенного материала.

Отличие Совкомбанка

ДрЕвгений среда, 4 марта
Отличительной чертой курсов от Совкомбанка является наличие чёткой структуры уроков, регулярная обратная связь от кураторов школы юного банкира и помощь в преодолении трудностей, связанных с изучением материала и выполнение заданий на сайте совкомидее.

Специфика дела

ЖеКа среда, 4 марта
Выбирая курсы Школы Юного Банкира от Совкомбанка, я ожидал много полезного, но реальность превзошла ожидания. Занятия построены грамотно, учитывают специфику современного банковского дела и позволяют выработать устойчивые навыки эффективного общения детей. У моего ребенка теперь много общих тем с одноклассниками, которые также проходят обучение в Совкомбанке.

Блок знаний

Zhenya среда, 4 марта
Большое разнообразие тематик курсов, предлагаемых школой Юного Банкира. Здесь можно выбрать именно тот блок знаний, который необходим для конкретного ребенка и с учётом его интересов, будь то управление активами, кредитование населения или ведение блога. Организаторы школы разговаривают с детьми на курсах на "их языке".

Дети сами составляют график

EvGeNiI среда, 4 марта
Уникальная особенность курсов от Совкомбанка в школе юного банкира заключается в том, что ученики активно участвуют в формировании собственной образовательной траектории. Они сами выбирают интересующие темы, формируют индивидуальный познавательный график и получают персональную поддержку от консультантов, если что-то не понятно по выполнению заданий на бирже. Все очень хорошо организовано.

Удобный интерфейс

Evgenii среда, 4 марта
Особого внимания заслуживает качество предоставления образовательного ресурса. Видеопособия в школе юных банкиров обладают удобным интерфейсом. Биржа содержит большое количество заданий для закрепления пройденного материала. Контроль за обновлением курсов со стороны банка есть, что мотивирует учеников заниматься усерднее и достигать поставленных целей. Среди преимуществ курсов выделяется диплом установленного образца, подтверждающий успешное завершение курса.

Школа юного банкира

КСЮня среда, 4 марта
Школа юного банкира» от Совкомбанка — супер! 👍 Ребёнок учится обращаться с деньгами в игровой форме: смотрит видео, выполняет задания, получает баллы. Уже начал копить на новый самокат. Очень советую родителям! #ШколаЮногоБанкира #Совкомбанк

Тонкости школы

Жека среда, 4 марта
Огромное преимущество курсов школы юного банкира — это возможность изучать актуальные темы банковской сферы. Курс позволяет научиться ориентироваться в сложной, на первый взгляд, среде, чуточку разбираться в тонкостях кредитных договоров. Такая подготовка важна для детей, которым предстоит сталкиваться с необходимостью правильно оформлять документов.

Детский курс

Евгеша среда, 4 марта
Важным достоинством школы Юного Банкира является её интегрированность в систему дополнительного профессионального образования. После завершения детского курса участники вполне могут продолжить своё образование, направленное на дальнейшее повышение квалификации. Такие возможности способствуют постоянному росту развитию наших детей.

Сложности профессии

Д. Евгений среда, 4 марта
Учеба в школе Юного Банкира позволила ребенку осознать всю глубину и сложность профессии банкира, понять, какими качествами должен обладать настоящий профессионал. Образовательная платформа обладает всеми преимуществами дистанционного формата, сохраняя при этом атмосферу живого общения и обмена мнениями.

Школа единомышленников

Евгений Д. среда, 4 марта
Для меня главной особенностью курсов школы юного банкира стало ощущение причастности к большому сообществу единомышленников, объединённых общей целью — достичь высот в мире финансов. Кураторы проявляют искреннюю заинтересованность в успехах учащихся, поддерживают высокую мотивацию и создают благоприятную среду для творческого самовыражения.

Клад для ума, или как курс по финансам открыл нам мир взрослых

Татьяна Т. среда, 4 марта
Наша дочь проходит курс «Школы юных банкиров» от Совкомбанка, для начала она стала просматривать уроки, просто чтобы получить азы знаний о карманных деньгах, а в итоге получили настоящий клад для ума: программа оказалась настолько глубокой, что мы вместе с ней погрузились в историю возникновения монет и эволюцию расчетов от купюр до криптовалют. Больше всего меня поразило, как доходчиво ребенку объяснили... Читать отзыв Наша дочь проходит курс «Школы юных банкиров» от Совкомбанка, для начала она стала просматривать уроки, просто чтобы получить азы знаний о карманных деньгах, а в итоге получили настоящий клад для ума: программа оказалась настолько глубокой, что мы вместе с ней погрузились в историю возникновения монет и эволюцию расчетов от купюр до криптовалют. Больше всего меня поразило, как доходчиво ребенку объяснили сложные вещи про формирование рыночной стоимости и понятие справедливой цены, а также неожиданно для меня затронули фундаментальную роль государства как гаранта всей финансовой системы. Теперь наша дочь не просто копит на безделушки, а с пониманием дела рассуждает про инфляцию и надежность банков, чувствуя себя настоящим экспертом в мире денег.

Топовый банк с отличными продуктами

Елена среда, 4 марта
Совкомбанк мне нравится тем, что у него самые топовые продукты. Вклад, онлайн-копилка, инвестиционный счет - все что нужно для накоплений и сбережений. Ставки одни из лучших.

Банки

LockoBank (Локо-Банк)