Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Для любой семьи

Lamborghini четверг, 2 апреля
Совкомбанк — это банк, который заботится о каждой семье. Мой ребёнок с радостью пользуется картой Халвенок и стикером Халвау, которые делают обучение финансам увлекательным и понятным. Для меня карта Халва и дебетовая карта — удобные и выгодные инструменты. Удивляет, как банк соединяет заботу и технологии во благо клиентов.

Мой банк, это Совкомбанк

Infiniti четверг, 2 апреля
Мне важно, чтобы банк был не только выгодным, но и современным. Совкомбанк из таких. Это то место, где дети участвуют в обучении. Школа банкиров – действительно школа, где дают знания и мотивацию детям. Дружелюбие здесь в приоритете.

Haval четверг, 2 апреля
Совкомбанк привлек нас возможностью открыть вклад на выгодных условиях и одновременно оформить детскую карту для ребенка. Теперь он сам капиталист, а мы видим, как растёт его финансовая грамотность. Взрослые продукты тоже радуют: кешбэк, бонусы, удобное мобильное приложение.

За безопасность

BMW четверг, 2 апреля
Совкомбанк для нас — это семейный банк. Мы с женой ценим прозрачность условий и отсутствие скрытых комиссий. Особенно радует детская карта с ярким дизайном и возможностью контроля трат через приложение. Ребенок с удовольствием учится управлять своими первыми деньгами, а мы спокойны за его безопасность.

Моей семье

Audi четверг, 2 апреля
Я ценю Совкомбанк за современный подход к семейным финансам. Мы пользуемся и взрослыми, и детскими продуктами. Особенно нравится детская карта Халвенок, ребенок заядло учится распоряжаться деньгами, а мы контролируем его траты.

КСЮНечка четверг, 2 апреля
Ой, ну вы не поверите, что творит моя семилетка после «Школы юного банкира»! Теперь она у нас главный экономист: планирует расходы, считает накопления, даже мне советы даёт. А всё потому, что программа — огонь: мультики, игры, всё понятно и без заморочек. За пару недель дочка усвоила, что деньги надо ценить. Спасибо Совкомбанку за такой классный проект!

Халвау это круто!

Наталья четверг, 2 апреля
Стикер «Халвау» — это реально круто! Раньше ребенок мучился с NFC на телефоне, а теперь просто прикладывает его к терминалу — и готово. Всё так просто, почему мы не сделали этого раньше? Ещё и кэшбэк начисляется,как с обычной карты. Очень доволен, всем друзьям уже посоветовал!

Стикер для активных детей

Наташа С четверг, 2 апреля
Довольна стикером Халвау. С ним ребёнок всегда может оплатить проезд, купить булочку в столовой или канцелярию в ближайшем магазине. И я могу пополнять его так же, как обычную карту. А ещё он точно не потеряет стикер, потому что он приклеен на телефон, а телефон всегда с ним. Удобно со всех сторон. Плюс уроки в финансовой школе Совкомбанка учат его быть... Читать отзыв Довольна стикером Халвау. С ним ребёнок всегда может оплатить проезд, купить булочку в столовой или канцелярию в ближайшем магазине. И я могу пополнять его так же, как обычную карту. А ещё он точно не потеряет стикер, потому что он приклеен на телефон, а телефон всегда с ним. Удобно со всех сторон. Плюс уроки в финансовой школе Совкомбанка учат его быть экономным и ответственным.

Финансы - это важно

Виттория четверг, 2 апреля
Признаюсь честно, обычно банковские темы моему ребенку малоинтересны, но темы в Школе юного банкира ему почему-то прям зашли. Меня особенно радует, что все курсы абсолютно бесплатны, а высококвалифицированные специалисты умеют говорить с детьми на одном языке. Я вижу, что материалы не просто полезны, а по-настоящему грамотно структурированы, поэтому ребенок впитывает сложные вещи без напряжения и с искренним удовольствием. Для меня... Читать отзыв Признаюсь честно, обычно банковские темы моему ребенку малоинтересны, но темы в Школе юного банкира ему почему-то прям зашли. Меня особенно радует, что все курсы абсолютно бесплатны, а высококвалифицированные специалисты умеют говорить с детьми на одном языке. Я вижу, что материалы не просто полезны, а по-настоящему грамотно структурированы, поэтому ребенок впитывает сложные вещи без напряжения и с искренним удовольствием. Для меня большая ценность, что банк вкладывается в обучение детей, не требуя ничего взамен, и я полностью одобряю такое стремление. Это именно тот случай, когда корпоративная социальная ответственность превращается в реальную пользу для наших семей, и я благодарна Совкомбанку за эту возможность.

Навык финансовой грамотности

Татьяна Т. четверг, 2 апреля
Я искренне считаю, что финансовая грамотность стоит в одном ряду с умением читать и писать, и я безмерно благодарна Совкомбанку за то, что они создали эту потрясающую школу юного банкира в формате видеокурсов. Мой ребенок смотрит эти уроки с таким неподдельным интересом, что у меня самой загораются глаза! Я с огромной радостью и гордостью вижу, как моя дочь уже начала... Читать отзыв Я искренне считаю, что финансовая грамотность стоит в одном ряду с умением читать и писать, и я безмерно благодарна Совкомбанку за то, что они создали эту потрясающую школу юного банкира в формате видеокурсов. Мой ребенок смотрит эти уроки с таким неподдельным интересом, что у меня самой загораются глаза! Я с огромной радостью и гордостью вижу, как моя дочь уже начала свободно разбираться в том, что такое акции, облигации и как работают сложные инвестиционные механизмы. Для меня это не просто обучение, а бесценный подарок — уверенность в том, что мой ребенок вступает во взрослую жизнь подготовленным. Это лучшая инвестиция в его будущее, за которую я говорю огромное человеческое спасибо!

Супер бонусы

Елена четверг, 2 апреля
Совкомбанк самый лучший и очень лояльный банк. Мне недавно пришло уведомление сразу на 2 промокода в мобильном приложении. Сразу же воспользовалась ими! Отличные покупки, а главное с выгодой.

Вэл четверг, 2 апреля
Моя дочь обучается в Школе Юного Банкира,там очень часто проводят всякие розыгрыши, конкурсы, а также обучают детей финансовой грамотности в онлайн формате, также можно получать баллы за прохождение интересных заданий и обменивать их на покупки у партнёров карты Халвенок.

Отличная карта.

Владимир среда, 1 апреля
Важным преимуществом карт Совкомбанка является отсутствие платы за обслуживание. Владельцы карты 'Халва' могут дополнительно оформить платную подписку, которая предоставляет расширенный функционал, в том числе увеличенный кэшбэк до 10% при покупках у партнёров банка

Школа финансов

Павел среда, 1 апреля
Из приложения МАХ узнал про карту Халвёнок и Школу Юного банкира. Оказывается в этой школе можно зарегистрировать ребенка с6 до 18 лет и получать знания в финансовой сфере. А также там есть задания на логику, мышление и воображение. И эта школа бесплатная

Повышение финансовой грамотности

Юлия среда, 1 апреля
В наше время без понимания финансов никуда. Радует, что Совкомбанк вкладывается в образование детей. Дочь теперь знает разницу между дебетовой и кредитной картой (в упрощенном виде), понимает, почему нельзя брать кредиты на спонтанные покупки. Это база, которую должны давать в школе, но дают здесь

Моя карта!

Наталья Викторовна среда, 1 апреля
Я давно пользуюсь этой картой и очень довольна тем что она у меня есть.карта очень классная начисления кэшбэков за покупки и проценты на остаток, я очень довольна что у меня есть такая карта.Рекомендую всем вам приобрести эту карту!

Преимущества стикера

НатальяК среда, 1 апреля
**Основные преимущества стикера Халвау:**
- Удобство использования: стикер всегда под рукой и не занимает много места.
- Легкий доступ к выгодным предложениям: получайте информацию о скидках и акциях прямо на экране вашего телефона.
- Простота крепления: стикер легко устанавливается на любую поверхность телефона.

**Основные преимущества стикера Халвау:**
- Удобство использования: стикер всегда под рукой и не занимает много места.

Стикер Халвау — это идеальное решение для тех, кто хочет делать покупки выгодно и удобно. Попробуйте его уже сегодня и убедитесь в его преимуществах!

Двойная выгода от Совкомбанка

Алена среда, 1 апреля
‎Часто заказываю товары с маркетплейсов в том числе и с OZON, тем более он партнёр Совкомбанка. При покупке сертификатов можно получить двойную выгоду: покупка проходит в партнёрской сети и на нее начисляется кэшбэк до 10%, а при оплате с сертификата покупка проходит со скидкой.

Отличные условия по дебетовым картам

Денис Сергеевич среда, 1 апреля
‎С октября 2025 года по всем дебетовым картам Совкомбанка с кэшбэком за покупку отменён лимит обязательных трат! Если раньше при сумме покупок менее 10000 рублей кэшбэк не начислили, то теперь он начисляется при покупке на любую сумму! А ещё в начале следующего отчётного периода кэшбэк автоматически начисляется на текущий счёт!
Достоинства:
  1. Бесплатное обслуживание и уведомления, кэшбэк на любую сумму покупки
Недостатки:

Быстрая помощь.

Жанна среда, 1 апреля
Недавно стали клиентами банка и оформили для ребенка стикер Халвау. В офисе банка, сотрудник рассказал о "школе юного банкира" и дочка очень заинтересовалась. Мы зарегистрировались и ребенок начал проходить уроки и выполняет задания. Очень радует,что в официальном сообществе группы быстро помогают,если возникли вопросы,подсказывают по выполнению заданий очень доходчиво. И, регулярно проходят всевозможные конкурсы.

Интересный марафон.

Юлия мих среда, 1 апреля
В официальном сообществе группы "Школа юного банкира" стартовал Фит-марафон с 1 апреля. Дочка,как узнала,сразу приступила выполнять задания и проходить крайний урок,который она ещё не успела пройти. Очень хорошее вознаграждение,если выполнить все условия, отличная мотивация для ребенка.

Фит-марафон от Совкомбанка

Юлия среда, 1 апреля
Сегодня 1 апреля стартует Фит-марафона от Совкомбанка для юных банкиров!
Семейный челлендж по финансовой грамотности с баллами, заданиями и реальным результатом.
Что нужно делать?
- Выполнять задания на Детской бирже (лимит баллов каждый месяц)
- Смотреть видеоуроки по финансам и блогингу.
Что можно получить?
10 000 баллов, просто за 2 месяца регулярности
+3000 баллов получит случайный счастливчик, кто выполнит всё к 1 июня.
Отличная... Читать отзыв
Сегодня 1 апреля стартует Фит-марафона от Совкомбанка для юных банкиров!
Что нужно делать?
- Выполнять задания на Детской бирже (лимит баллов каждый месяц)
- Смотреть видеоуроки по финансам и блогингу.
Что можно получить?
10 000 баллов, просто за 2 месяца регулярности
+3000 баллов получит случайный счастливчик, кто выполнит всё к 1 июня.
Отличная идея!👍

Совкомбанк.

Светлана среда, 1 апреля
С этим банком я совершаю все свои покупки. В данный момент я оплачиваю кредит с возвратом всех процентов. Это уже 2 кредит такого рода. В январе 2025 года я закончила платить первый кредит и мне вернули все уплаченные мною проценты за весь период ( при выполнении всех условий по договору). Также очень довольна рассрочкой беспроцентной на 10 месяцев, кэжбэком до... Читать отзыв С этим банком я совершаю все свои покупки. В данный момент я оплачиваю кредит с возвратом всех процентов. Это уже 2 кредит такого рода. В январе 2025 года я закончила платить первый кредит и мне вернули все уплаченные мною проценты за весь период ( при выполнении всех условий по договору). Также очень довольна рассрочкой беспроцентной на 10 месяцев, кэжбэком до 10 процентов, хорошими акциями!
Достоинства:
  1. Лучший банк! Много плюсов: кредит с возвратом всех процентов, рассрочка на 10 месяцев без процентов и т.д
Недостатки:
  1. Нет.

Первая покупка.

Юлия Михайловская среда, 1 апреля
Дочка с пол года ,как пользуется детским стикером Халвау. Уже,начала экономней совершать покупки и копить,а это всё благодаря "школе юного банкира",где она проходит обучение и выполняет интересные задания за вознаграждение. Накопив баллы,она применила их к покупкам и на эти денежные средства в "партнёре" купила набор опытов. Радости не было придела,т к она давно их хотела.

КСюшечка среда, 1 апреля
Очень благодарна Совкомбанку за «Школу юного банкира»! Для нас, родителей, это настоящий подарок: программа онлайн, можно заниматься в любое удобное время, не нужно никуда возить ребёнка. Всё чётко структурировано: короткие видео, простые задания, весёлые тесты. Дочка (7 лет) смотрит с удовольствием, часто просит «ещё одно занятие».

Промокод на дополнительный кэшбэк

Алла среда, 1 апреля
В конце ноября мне пришло сообщение с промокодом СОВКОМБАНКУ35. Немного разобравшись активировала его в приложении. Применила его к покупке в магазине - партнёре и получила кэшбэк 35%. Печально, что сумма кэшбэка ограничена 500 баллами. Спасибо Совкомбанку за такие акции для пенсионеров.

Настоящая семейная находка

Татиана среда, 1 апреля
Вся наша семья уже давно в экосистеме банка: мы с сестрой пользуемся картами, дочке и племяннику оформили Халвенка, открыли копилку и не раз брали рассрочку — и знаете, меня больше всего подкупает, что в любой сложной ситуации банк всегда рядом, готов поддержать и найти решение. А еще мы с сестрой открыли «Школу юных банкиров» — дочка с племянником с удовольствием... Читать отзыв Вся наша семья уже давно в экосистеме банка: мы с сестрой пользуемся картами, дочке и племяннику оформили Халвенка, открыли копилку и не раз брали рассрочку — и знаете, меня больше всего подкупает, что в любой сложной ситуации банк всегда рядом, готов поддержать и найти решение. А еще мы с сестрой открыли «Школу юных банкиров» — дочка с племянником с удовольствием изучают там основы финансовой грамотности, и я понимаю, что это не просто удобные продукты, а по-настоящему заботливая среда, которая растёт вместе с нашей семьёй.

5 лет с банком

Павел среда, 1 апреля
С банком я сотрудничаю уже 5 лет. И карта Халва меня ни раз выручала. Очень нравится рассрочка, можно спокойно пользоваться заемными деньгами, рассрочка автоматически рассчитывается в приложении. А ещё можно снять заемные денег и возмещать их в течении 3 месяцев. Очень удобно и часто актуально 👍

Маленький шаг к большой самостоятельности

Татьяна Т. среда, 1 апреля
Карта для ребенка — это лучшее решение, которое только могло быть, теперь моя дочка сама подходит ко мне и спрашивает: «Мам, а можно я оплачу себе что-нибудь вкусненькое в магазине?», и ей безумно нравится сам процесс. Я уже даже не понимаю, как мы раньше жили без этой карты, потому что это не просто удобство, а настоящая радость для ребенка. Теперь... Читать отзыв Карта для ребенка — это лучшее решение, которое только могло быть, теперь моя дочка сама подходит ко мне и спрашивает: «Мам, а можно я оплачу себе что-нибудь вкусненькое в магазине?», и ей безумно нравится сам процесс. Я уже даже не понимаю, как мы раньше жили без этой карты, потому что это не просто удобство, а настоящая радость для ребенка. Теперь походы в магазин превратились для нас в маленький праздник, где дочь чувствует себя взрослой и самостоятельной. Я очень довольна, что решилась на этот шаг, ведь видеть счастливые глаза своего ребенка, когда он сам совершает первую покупку, — бесценно.

Халвенок - для разумных трат

Виттория среда, 1 апреля
Дочка купила самостоятельно на накопленные баллы электрическую зубную щетку, то есть она сначала накопила баллы, а потом возместила стоимость покупки этими баллами. Такая гордая, что с помощью Халвенка у нее появилась вещь, которой она теперь ежедневно пользуется. Состояние зубов для нее очень важно. Совкомбанк не просто учит экономить, он учит совершать разумные, а не импульсивные покупки.

Банки

T-Pay