Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

100% лучшая карта!

Елена 17 января, 2025 год
Рада, что у моей дочурки есть карта Халвенок. Теперь все ее подружки хотят такую же. И мы приглашаем их и их родителей на карту и получаем за это кеш-бек. Еще теперь дети и учатся финансовой грамотности. Удобно и выгодно.

Новогодний квест. Итоги

Юлия 17 января, 2025 год
Участвовали в Новогоднем квесте от "Школы юных банкиров" Совкомбанка, ребенку нужно было выполнить несколько заданий (рисунок, новогодняя поделка, пригласить друга на оформление стикера, пройти курс финансовой грамотности) и сегодня (17.01.2025) нам позвонили и пригласили на получение приза! Ребенок очень рад, выиграл огромную игрушку. Совкомбанку огромное спасибо за такие инициативы.

школа юного банкира

Алиса 17 января, 2025 год
Школа юного банкира от Совкомбанка - это отличная возможность для детей узнать об основах финансов и банковского дела. Программа обучения интересная и насыщенная.

Совместные активности помогают развивать командный дух и способность работать в группе. Участие в конкурсах и проектах делает обучение увлекательным и запоминающимся.

Рекомендую эту школу всем родителям, стремящимся дать своим детям прочные знания о финансах. Это вложение в будущее!

Копим баллы!

Наталья Р. 17 января, 2025 год
Дочь пользуется теперь при расчетах только детской картой "Халвёнок" от "Совкомбанка". Так же, как и по "Халве", она получает кэшбэк за покупки в магазинах, копит эти баллы, ведь возместить их можно в течение года. Так она и делает, и очень довольна!

Копим на мечту

НаташаКис 16 января, 2025 год
Для моих детей карта Халвенок предлагает возможность копить на мечту,прямо в мобильном приложении,также бонусы и скидки от партнёров карты,и конечно же
обучающие сторис в школе юного банкира.

Новогодний квест, последнее задание

Юлия 16 января, 2025 год
21.12.2024 г. поступило 7 и последнее задание Новогоднего квеста от Совкомбанка - нужно было пригласить друга на оформление платежного стикера ХАЛВАУ. Задание оказалось не простым, так как всех друзей мы уже зазвали в свои ряды, но все же нам удалось справится с этой задачей рассказав все плюсы детского стикера и все пункты квеста у нас были выполнены. С нетерпением ждём... Читать отзыв 21.12.2024 г. поступило 7 и последнее задание Новогоднего квеста от Совкомбанка - нужно было пригласить друга на оформление платежного стикера ХАЛВАУ. Задание оказалось не простым, так как всех друзей мы уже зазвали в свои ряды, но все же нам удалось справится с этой задачей рассказав все плюсы детского стикера и все пункты квеста у нас были выполнены. С нетерпением ждём приза. Спасибо Совкомбанку за новогоднюю сказку для детей.

Гордимся картой Халвенок!

Руслан 16 января, 2025 год
Мы с сыном гордимся, что являемся активными пользователями карт Халва и Халвенок. Это супер-карты. Благодаря им сын учить финансовую грамотности и теперь сам контролирует свои «хочу». Более рационально подходит к финансам.

Николай 16 января, 2025 год
Часто проводятся викторины, опросы и конкурсы, что делает процесс получения знаний динамичным и интересным. Такие активности вовлекают участников и способствуют лучшему усвоению информации.Канал охватывает не только детей, но и их родителей, предоставляя полезные советы и рекомендации. Это создает атмосферу поддержки и вовлеченности.

Приятное с полезным!

Наталья Р. 16 января, 2025 год
Чтобы ребёноку нравилось заниматься , надо сделать этот процесс приятными и значимым. Этот совет даёт в Совкомбанк! Открыв школу юного банкира он привлекает большую аудиторию.Мой ребёнок с удовольствием изучает новый материал, закрепляя его на практике. Приятным бонусом является мотивация баллами.

Развитие детей в сфере финансов

Ольга 16 января, 2025 год
Добрый день! Благодарю создателей,а также всех сотрудников,которые принимают участие в обучении на канале Школы Юного Банкира,Вы несомненно делаете нужное и полезное дело для наших детей,дети учатся финансовой грамотности с удовольствием!

Участие в разных конкурсах

Борис 15 января, 2025 год
Мои дети участвуют в различных конкурсах на детской бирже в школе юного банкира, а я им помогаю с выполнением заданий, им это очень интересно.Отлично то,что есть возможность моим детям поучаствовать в разных конкурсах на детской бирже в школе юного банкира.

Очень довольны!

Лисичка 15 января, 2025 год
Мой сын теперь сам решает, на что тратить карманные деньги, благодаря карте Халвенок. Школа юного банкира научила его ответственности. Очень довольны!

Начало начал

МаксиЛис 15 января, 2025 год
Школа юного банкира — это инвестиция в будущее ребёнка. Карта Халвенок помогает ему планировать расходы и копить. А я спокоен за его первые шаги в мире финансов.

Нам понравилось

Лисица 15 января, 2025 год
Отличный способ научить детей обращаться с деньгами. Карта Халвенок — это не просто игрушка, а настоящий инструмент для развития финансовой грамотности. Рекомендую!

Рекомендую!

Лис 15 января, 2025 год
Школа юного банкира — это просто находка! Ребёнок в восторге от занятий, а карта Халвенок стала его первым шагом в мир финансов. Удобно, безопасно и познавательно!

Школа юного банкира

Наталия 15 января, 2025 год
Большое спасибо
Совкомбанку и школе юного банкира. Вы даёте просто отличную возможность для моего ребенка почувствовать себя взрослым и значимым. Он ходит в офисы банка с проверкой, есть ли карандаши и раскраски в офисах, это задание называется тайный агент, он получает за это бонусы на свою карту халвенок.

Самый щедрый банк

Валерий 15 января, 2025 год
В декабре на канале Школы Юного Банкира проходил увлекательный квест для детей, нужно было выполнять различные задания и за это по итогам розыгрыша дети должны получить игрушку Капибара,так вот Совкомбанк принял решение,что абсолютно все дети, которые участвовали получат игрушку.Дети счастливы!

Стикер всегда с детьми

НатальяК 14 января, 2025 год
Стикер Халвау от Совкомбанка,это отличный вариант для покупок .Им очень удобно пользоваться,я приклеил его к телефонам детей и он всегда с ними.

Рациональный подход к тратам, которому научила карта Халвенок

Руслан 14 января, 2025 год
У моего сына не так давно карта Халвенок. Еще он попросил платежный стикер ХалВАУ, который мы так же успешно оформили. Замечаю, что после изучения статей по финансовой грамотности в детской школе, сын стал рационально использовать свой капитал. Бережет баллы и на них покупает только самое важное для себя.

Новогодние каникулы с Совкомбанком

Юлия 14 января, 2025 год
В новогодние каникулы мы с семьей отправились в путешествие по России. Было проехано не мало городов, осталось море впечатлений и каким же было наше удивление, когда по возвращению домой мы увидели сумму кэшбэка по нашим картам (у взрослых Халва, у ребёнка - Халвенок). Специально партнеров не искали, покупки делали где нравится, а это значит, что партнерская сеть уже настолько огромная!... Читать отзыв В новогодние каникулы мы с семьей отправились в путешествие по России. Было проехано не мало городов, осталось море впечатлений и каким же было наше удивление, когда по возвращению домой мы увидели сумму кэшбэка по нашим картам (у взрослых Халва, у ребёнка - Халвенок). Специально партнеров не искали, покупки делали где нравится, а это значит, что партнерская сеть уже настолько огромная! Спасибо Совкомбанку!

Всем советую!

Ольга 14 января, 2025 год
Однозначно рекомендую подписаться самим и подписать своих детей на канал Школы Юного Банкира,на этом канале публикуются познавательные статьи на доступном языке,также проводятся розыгрыши и квесты,это очень увлекательно!

Безусловно лучшая карта, удобные офисы с заботой о детях

Елена 14 января, 2025 год
Буквально вчера нужно было посетить офис, вопрос был достаточно важным, поэтому времени на консультацию мне бы потребовалось больше. Ребенок не захотел остаться дома и я взяла его с собой. Как же хорошо, что офисы оборудованы питьевой водой и детскими столиками. На столах всегда присутствует разукрашка и карандаши с фломастерами. Так намного легче родителям решать свои вопросы.

Полезное увлечение!

Наталья Р. 14 января, 2025 год
Моя дочь очень увлечена выполнением заданий на детской бирже. Получает и копит баллы, а потом совершает желанные покупки. А изучая статьи в телеграмм канале узнаёт много нового.

Дети учатся экономить

Борис 13 января, 2025 год
Мои дети имея свои собственные карты Халвенок от Совкомбанка, учатся понимать как надо экономить и где выгоднее совершать свои покупки.Они уже не покупают все подряд,а обдумывают свои траты.

Поучаствовали и получили приз

Руслан 13 января, 2025 год
Сын с удовольствием принимал участие в новогоднем квесте. Сегодня нам пришел выигрыш - большая мягкая игрушка. Спасибо банку за конкурсы и такие замечательные призы.

прекрасные сотрудники совкомбанка

Алиса 13 января, 2025 год
Недавно испытала услуги DJ Совкомбанка и осталась под впечатлением. Платформа предлагает уникальный и интуитивно понятный интерфейс, что делает взаимодействие с ней простым и приятным.

Обслуживание клиентов на высшем уровне: сотрудники быстро реагируют на запросы и готовы помочь с любыми вопросами. Это действительно создает ощущение, что ты важен для банка.

Финансовые продукты разнообразны, а условия — конкурентоспособные. После использования DJ Совкомбанка я оценила удобство онлайн-операций и быструю обработку заявок.

Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежные и удобные финансовые решения!
Достоинства:
  1. очень понравилось обслуживание
Недостатки:
  1. нету

Познавательная статья

Ольга 13 января, 2025 год
Сегодня с дочкой прочитали новую познавательную статью про Старый Новый год на канале Школы Юного Банкира,честно я сама не знала историю образования этого праздника ,нам было очень интересно почитать про этот праздник.

Школа юного банкира для всех и для каждого.

Наталья Р. 13 января, 2025 год
Присоединяйтесь к телеграмм каналу школы юного банкира и первым узнавай новости в сфере финансов, банковских продуктов и других тем, необходимых знать современному обществу. Совкомбанк с детства развивает эти навыки, а взрослые пополняют свою копилку знаний.

Развитие детей

Валерий 13 января, 2025 год
Мне очень нравится,что дочка увлеклась каналом Школа Юного Банкира от Совкомбанка,она с большим удовольствием читает статьи,пишет стихи и песни,рисует ,в общем развивает творческие стороны и финансовые,т к. в школе учат финансовой грамотности!

Новые возможности Халвенка

Наталья Р. 13 января, 2025 год
В современном мире, основные покупки совершаются на маркетплейс. Ребёнок подрос о хочет самостоятельно совершать покупки. Возник вопрос, возможно ли расчитываться на маркетплейс Валдбериз деткой картой Халвенок. С этим вопросом я обратилась в чат .Мне на помощь пришла Бурьяном Полина. Она ознакомилась с моим вопросом и заверила, что если раньше были ограничения расчёта, то сейчас их нет. Очень рада такой возможности.

Банки

Банк Ozon