Рада, что у моей дочурки есть карта Халвенок. Теперь все ее подружки хотят такую же. И мы приглашаем их и их родителей на карту и получаем за это кеш-бек. Еще теперь дети и учатся финансовой грамотности. Удобно и выгодно.
Участвовали в Новогоднем квесте от "Школы юных банкиров" Совкомбанка, ребенку нужно было выполнить несколько заданий (рисунок, новогодняя поделка, пригласить друга на оформление стикера, пройти курс финансовой грамотности) и сегодня (17.01.2025) нам позвонили и пригласили на получение приза! Ребенок очень рад, выиграл огромную игрушку. Совкомбанку огромное спасибо за такие инициативы.
Школа юного банкира от Совкомбанка - это отличная возможность для детей узнать об основах финансов и банковского дела. Программа обучения интересная и насыщенная.
Совместные активности помогают развивать командный дух и способность работать в группе. Участие в конкурсах и проектах делает обучение увлекательным и запоминающимся.
Рекомендую эту школу всем родителям, стремящимся дать своим детям прочные знания о финансах. Это вложение в будущее!
Дочь пользуется теперь при расчетах только детской картой "Халвёнок" от "Совкомбанка". Так же, как и по "Халве", она получает кэшбэк за покупки в магазинах, копит эти баллы, ведь возместить их можно в течение года. Так она и делает, и очень довольна!
Для моих детей карта Халвенок предлагает возможность копить на мечту,прямо в мобильном приложении,также бонусы и скидки от партнёров карты,и конечно же обучающие сторис в школе юного банкира.
21.12.2024 г. поступило 7 и последнее задание Новогоднего квеста от Совкомбанка - нужно было пригласить друга на оформление платежного стикера ХАЛВАУ. Задание оказалось не простым, так как всех друзей мы уже зазвали в свои ряды, но все же нам удалось справится с этой задачей рассказав все плюсы детского стикера и все пункты квеста у нас были выполнены. С нетерпением ждём... Читать отзыв 21.12.2024 г. поступило 7 и последнее задание Новогоднего квеста от Совкомбанка - нужно было пригласить друга на оформление платежного стикера ХАЛВАУ. Задание оказалось не простым, так как всех друзей мы уже зазвали в свои ряды, но все же нам удалось справится с этой задачей рассказав все плюсы детского стикера и все пункты квеста у нас были выполнены. С нетерпением ждём приза. Спасибо Совкомбанку за новогоднюю сказку для детей.
Мы с сыном гордимся, что являемся активными пользователями карт Халва и Халвенок. Это супер-карты. Благодаря им сын учить финансовую грамотности и теперь сам контролирует свои «хочу». Более рационально подходит к финансам.
Часто проводятся викторины, опросы и конкурсы, что делает процесс получения знаний динамичным и интересным. Такие активности вовлекают участников и способствуют лучшему усвоению информации.Канал охватывает не только детей, но и их родителей, предоставляя полезные советы и рекомендации. Это создает атмосферу поддержки и вовлеченности.
Чтобы ребёноку нравилось заниматься , надо сделать этот процесс приятными и значимым. Этот совет даёт в Совкомбанк! Открыв школу юного банкира он привлекает большую аудиторию.Мой ребёнок с удовольствием изучает новый материал, закрепляя его на практике. Приятным бонусом является мотивация баллами.
Добрый день! Благодарю создателей,а также всех сотрудников,которые принимают участие в обучении на канале Школы Юного Банкира,Вы несомненно делаете нужное и полезное дело для наших детей,дети учатся финансовой грамотности с удовольствием!
Мои дети участвуют в различных конкурсах на детской бирже в школе юного банкира, а я им помогаю с выполнением заданий, им это очень интересно.Отлично то,что есть возможность моим детям поучаствовать в разных конкурсах на детской бирже в школе юного банкира.
Школа юного банкира — это инвестиция в будущее ребёнка. Карта Халвенок помогает ему планировать расходы и копить. А я спокоен за его первые шаги в мире финансов.
Отличный способ научить детей обращаться с деньгами. Карта Халвенок — это не просто игрушка, а настоящий инструмент для развития финансовой грамотности. Рекомендую!
Школа юного банкира — это просто находка! Ребёнок в восторге от занятий, а карта Халвенок стала его первым шагом в мир финансов. Удобно, безопасно и познавательно!
Большое спасибо Совкомбанку и школе юного банкира. Вы даёте просто отличную возможность для моего ребенка почувствовать себя взрослым и значимым. Он ходит в офисы банка с проверкой, есть ли карандаши и раскраски в офисах, это задание называется тайный агент, он получает за это бонусы на свою карту халвенок.
В декабре на канале Школы Юного Банкира проходил увлекательный квест для детей, нужно было выполнять различные задания и за это по итогам розыгрыша дети должны получить игрушку Капибара,так вот Совкомбанк принял решение,что абсолютно все дети, которые участвовали получат игрушку.Дети счастливы!
У моего сына не так давно карта Халвенок. Еще он попросил платежный стикер ХалВАУ, который мы так же успешно оформили. Замечаю, что после изучения статей по финансовой грамотности в детской школе, сын стал рационально использовать свой капитал. Бережет баллы и на них покупает только самое важное для себя.
В новогодние каникулы мы с семьей отправились в путешествие по России. Было проехано не мало городов, осталось море впечатлений и каким же было наше удивление, когда по возвращению домой мы увидели сумму кэшбэка по нашим картам (у взрослых Халва, у ребёнка - Халвенок). Специально партнеров не искали, покупки делали где нравится, а это значит, что партнерская сеть уже настолько огромная!... Читать отзыв В новогодние каникулы мы с семьей отправились в путешествие по России. Было проехано не мало городов, осталось море впечатлений и каким же было наше удивление, когда по возвращению домой мы увидели сумму кэшбэка по нашим картам (у взрослых Халва, у ребёнка - Халвенок). Специально партнеров не искали, покупки делали где нравится, а это значит, что партнерская сеть уже настолько огромная! Спасибо Совкомбанку!
Однозначно рекомендую подписаться самим и подписать своих детей на канал Школы Юного Банкира,на этом канале публикуются познавательные статьи на доступном языке,также проводятся розыгрыши и квесты,это очень увлекательно!
Буквально вчера нужно было посетить офис, вопрос был достаточно важным, поэтому времени на консультацию мне бы потребовалось больше. Ребенок не захотел остаться дома и я взяла его с собой. Как же хорошо, что офисы оборудованы питьевой водой и детскими столиками. На столах всегда присутствует разукрашка и карандаши с фломастерами. Так намного легче родителям решать свои вопросы.
Моя дочь очень увлечена выполнением заданий на детской бирже. Получает и копит баллы, а потом совершает желанные покупки. А изучая статьи в телеграмм канале узнаёт много нового.
Мои дети имея свои собственные карты Халвенок от Совкомбанка, учатся понимать как надо экономить и где выгоднее совершать свои покупки.Они уже не покупают все подряд,а обдумывают свои траты.
Сын с удовольствием принимал участие в новогоднем квесте. Сегодня нам пришел выигрыш - большая мягкая игрушка. Спасибо банку за конкурсы и такие замечательные призы.
Обслуживание клиентов на высшем уровне: сотрудники быстро реагируют на запросы и готовы помочь с любыми вопросами. Это действительно создает ощущение, что ты важен для банка.
Финансовые продукты разнообразны, а условия — конкурентоспособные. После использования DJ Совкомбанка я... Читать отзыв Недавно испытала услуги DJ Совкомбанка и осталась под впечатлением. Платформа предлагает уникальный и интуитивно понятный интерфейс, что делает взаимодействие с ней простым и приятным.
Финансовые продукты разнообразны, а условия — конкурентоспособные. После использования DJ Совкомбанка я оценила удобство онлайн-операций и быструю обработку заявок.
Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежные и удобные финансовые решения!
Сегодня с дочкой прочитали новую познавательную статью про Старый Новый год на канале Школы Юного Банкира,честно я сама не знала историю образования этого праздника ,нам было очень интересно почитать про этот праздник.
Присоединяйтесь к телеграмм каналу школы юного банкира и первым узнавай новости в сфере финансов, банковских продуктов и других тем, необходимых знать современному обществу. Совкомбанк с детства развивает эти навыки, а взрослые пополняют свою копилку знаний.
Мне очень нравится,что дочка увлеклась каналом Школа Юного Банкира от Совкомбанка,она с большим удовольствием читает статьи,пишет стихи и песни,рисует ,в общем развивает творческие стороны и финансовые,т к. в школе учат финансовой грамотности!
В современном мире, основные покупки совершаются на маркетплейс. Ребёнок подрос о хочет самостоятельно совершать покупки. Возник вопрос, возможно ли расчитываться на маркетплейс Валдбериз деткой картой Халвенок. С этим вопросом я обратилась в чат .Мне на помощь пришла Бурьяном Полина. Она ознакомилась с моим вопросом и заверила, что если раньше были ограничения расчёта, то сейчас их нет. Очень рада такой возможности.
100% лучшая карта!
Новогодний квест. Итоги
школа юного банкира
Копим баллы!
Копим на мечту
обучающие сторис в школе юного банкира.
Новогодний квест, последнее задание
Гордимся картой Халвенок!
Школа Юного Банкира
Приятное с полезным!
Развитие детей в сфере финансов
Участие в разных конкурсах
Очень довольны!
Начало начал
Нам понравилось
Рекомендую!
Школа юного банкира
Самый щедрый банк
Стикер всегда с детьми
Рациональный подход к тратам, которому научила карта Халвенок
Новогодние каникулы с Совкомбанком
Всем советую!
Безусловно лучшая карта, удобные офисы с заботой о детях
Полезное увлечение!
Дети учатся экономить
Поучаствовали и получили приз
прекрасные сотрудники совкомбанка
Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежные и удобные финансовые решения!
Познавательная статья
Школа юного банкира для всех и для каждого.
Развитие детей
Новые возможности Халвенка