Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
10541 отзыв / 97896 просмотров

Нам очень нравится

МаксЛис 2 декабря, 2024 год
Нам очень нравится дебетовая карта Халвенок! Легкость в использовании и регулярные бонусы. Программа школы юных банкиров помогает учиться финансовой грамоте. Это здорово, что такие инициативы существуют!

рекомендую всем

ЛисьяСон 2 декабря, 2024 год
С картой Халвенок сын стал совсем взрослым!) Вся информация в приложении всегда под рукой. Школа юных банкиров – это полезный курс, где он узнал, как эффективно управлять финансами. Смело рекомендую всем друзьям!

Дебетовая карта Халвенок

Лисий 2 декабря, 2024 год
Дебетовая карта Халвенок – просто спасение для подростков! Она не только удобная в использовании, но и безопасная. Школа юных банкиров вовлекла меня и сына в мир финансов, и это стало интересным опытом. Теперь мы оба разбираемся в финансах намного лучше!)

Начали копить

ЛисичкаСестричка 2 декабря, 2024 год
Пользуемся картой Халвенок почти год – очень довольны и я и сын! Удобно расплачиваться, и управление финансами стало проще. Школа юных банкиров открыла глаза на важность финансовой грамотности. Теперь у сына есть понятие о сбережениях и он старается копить на свои хотелки.

Сын стал грамотнее

Лиса2 2 декабря, 2024 год
Карта Халвенок – отличное решение для молодежи. Никаких скрытых сборов, что делает ее идеальным помощником для начинающих. Школа юных банкиров предлагает актуальные знания о финансах и помогает применять их на практике. Сын стал грамотнее, и это приятно!

Очень понравилась карта

Лиса 2 декабря, 2024 год
Я в восторге от карты Халвенок! Простота и эффективность – вот главные плюсы. Школа юных банкиров позволила ребенку разобраться в финансовых инструментах. Эти знания помогут ему в будущем!

Рекомендую точно!

Лисичка 2 декабря, 2024 год
Получив дебетовую карту Халвенок для ребенка, сын наконец-то ощутил контроль над своими финансами. Приложение очень удобное, все понятные функции на месте. Также обучаясь в школе юных банкиров, сын научился планировать расходы. Рекомендую!

Школа юных банкиров

МаксиЛис 2 декабря, 2024 год
Дебетовая карта Халвенок – это не просто карта, это возможность учиться и развиваться! Благодаря экономичным условиям и простоте управления она идеально подходит для молодежи. Школа юных банкиров – это замечательная идея, и я с удовольствием обучаюсь там вместе с ребенком!

Спасибо за карту

Лисица 2 декабря, 2024 год
Я оформила ребенку карту Халвенок уже полгода назад, и ни разу не пожалела о выборе! Удобный интерфейс приложения, приятный дизайн и удобные функции. Школа юных банкиров помогает понять тонкости банковских услуг. Теперь у ребенка полноценные знания и финансовая грамотность!

настоящее открытие

Лис 2 декабря, 2024 год
Дебетовая карта Халвенок – это настоящее открытие! Простота в использовании и отсутствие скрытых комиссий радуют. Школа юных банкиров дает отличные знания о финансах, помогает понять, как грамотно управлять своим бюджетом. Рекомендую всем подросткам!

Отзывы о карте Халвенок

Девятых 2 декабря, 2024 год
Отзывы о карте Халвенок только положительные! Удобное приложение и прекрасное обслуживание — это то, что нам нужно. Дети с радостью учатся планировать и сберегать. Они сами могут отслеживать свои расходы и быстро решают возникающие вопросы. Мы счастливы, что выбрали именно эту карту для формирования у детей финансовых навыков! Рекомендую всем родителям!

очень довольны

Крошки21 2 декабря, 2024 год
Халвенок стал отличным инструментом для обучения детей управлению финансами! Мы научили детей правильно обращаться с деньгами, а поддержка сервиса всегда на связи. Приложение удобное и яркое, что делает обучение веселым. Дети активно выполняют задания и ставят цели сбережений. Мы очень довольны и рекомендуем всем родителям!

Халвенок очень помог!

Снежок0220 2 декабря, 2024 год
Мы выбрали Халвенок для своего сына, и не прогадали! Учится управлять своими деньгами в интересной форме: задания и советы в приложении. Поддержка на высоте — всегда готовы помочь. Теперь он планирует свои расходы и понимает, как важно сберегать. Мы поговорили о том, что такое финансовая ответственность, и Халвенок нам в этом очень помог!

подготовка детей к взрослой жизни

Ктотошка91 2 декабря, 2024 год
Халвенок оказался отличным решением для формирования финансовой грамотности у детей. Дети учатся управлять карманными деньгами, а мы видим их прогресс. Приложение простое и удобное, а поддержка работает на высшем уровне. Приятно видеть, что они становятся более ответственными! Рекомендую всем родителям, кто хочет подготовить детей к взрослой жизни.

рекомендую всем!

18мнеуже 2 декабря, 2024 год
Я выбрала Халвенок для своих детей, и не жалею! Они теперь умнее относятся к деньгам и учатся планировать расходы. Обслуживание просто супер — все вопросы решаются быстро. Приложение интересное и легкое в использовании. Мои дети с радостью бегают в магазин. Это отличный инструмент для финансового образования, рекомендую всем!

Настоящее продвижение в мир финансов для детей!

Семнадцатьмгновений 2 декабря, 2024 год
Халвенок — это замечательный способ поднять финансовую грамотность наших детей! Особенно радует, что у сервиса отличная поддержка, всегда помогут и подскажут. Мой ребенок охотно выполняет задания в школе юных бакниров и учится планировать. Карта удобная и безопасная — мы очень довольны и рекомендуем всем родителям! Настоящее продвижение в мир финансов для детей!

Халвенок и школа банкира

Дарьянка16 2 декабря, 2024 год
С картой Халвенок мои дети стали более финансово грамотными! Школа банкира с заданиями помогает им осваивать навыки управления деньгами. Обслуживание отлично — быстро реагируют на любые запросы. Мы очень довольны выбором и рекомендуем всем родителям, кто хочет, чтобы их дети с детства учились бережно относиться к деньгам.

Рекомендую!))

Волков15 2 декабря, 2024 год
Я оформила карту Халвенок для своего сына, и теперь он самостоятельно управляет своими деньгами. Приложение удобное, и поддержка всегда готова помочь. Мы вместе ставим цели на сбережения и обсуждаем, как лучше распоряжаться деньгами. Халвенок не только упрощает процесс получения карманных денег, но и учит ответственности. Рекомендую!

Мы с уверенностью рекомендуем

Чытырка 2 декабря, 2024 год
Халвенок стал настоящей находкой для нашей семьи! Мй сын теперь сам отслеживает свои карманные деньги и учится их разумно тратить. Каждую неделю он получает задания по сбережению, и это делает процесс обучения интересным. Обслуживание на высшем уровне, всегда готовы помочь! Мы с уверенностью рекомендуем эту карту всем родителям!

Карта Халвенок

Одинтрик 2 декабря, 2024 год
Картой Халвенок мы пользуемся уже несколько месяцев. Мой сын научился планировать расходы и сберегать. Удобное мобильное приложение позволяет легко контролировать баланс. А поддержка всегда оперативно отвечает на вопросы. Это замечательный способ вовлечь детей в финансовые вопросы, и мы с супругом рады, что сделали такой выбор!

Рекомендую!!!

Двеннадцатая 2 декабря, 2024 год
Я впечатлена картой Халвенок! Это не просто дебетовая карта, а целая система обучения. Мой ребенок легко осваивает управление деньгами и с удовольствием выполняет задания. Обслуживание — на высоте! Все вопросы решаются мгновенно. Приложение удобное, а дизайн приятный. Это отличный способ для детей учиться на практике. Рекомендую!

Первая ступень к фин грамотности

ОдиннДома 2 декабря, 2024 год
Халвенок — это отличный инструмент для обучения финансовой грамотности. Мой сын стал более ответственным, и мы с супругом довольны. Обслуживание на высшем уровне: быстрая реакция на вопросы и поддержка. Каждую неделю он получает небольшие задания от нас, и это очень увлекательно для него! Теперь он не просто тратит карманные деньги, а использует их с умом.

Помогает копить

Восьмилетка 2 декабря, 2024 год
Я, как родитель, искала способ научить ребенка финансовой ответственности. Халвенок стал отличным решением! Карта простая в использовании, и поддержка всегда готова помочь. Мы с ребенком устанавливаем цели по сбережениям и отслеживаем доходы. Приложение очень удобное и интуитивно понятное. Это действительно помогает детям лучше понимать деньги!

Супер карта

Левд10 2 декабря, 2024 год
У нас карта Халвенок, и мы с детьми в восторге! Они теперь сами управляют своими финансами, что сильно облегчает нашу жизнь. Интуитивное приложение и хорошая поддержка делают все просто. Ребята учатся планировать расходы и ставить цели сбережений. Халвенок — это не только дебетовая карта, но и курс по финансовой грамотности для детей!

не просто карта

Девятых 2 декабря, 2024 год
Преобретя карту Халвенок, мы не только обеспечили нашим детям доступ к деньгам, но и научили их основам финансов. Удобный интерфейс позволяет видеть все операции, а поддержка всегда на связи, что очень важно для нас. Дети получают задания в школе юных банкиров, которые делают обучение финансовым вопросам увлекательным. Это не просто карта, а целый опыт! Мы очень рады этому решению.

Халвенок помогает

ШЕСТеЛей 2 декабря, 2024 год
С картой Халвенок мой сын научился разумно тратить свои деньги! Ему нравится мобильное приложение, где он может следить за своими расходами и ставить цели сбережений. Обслуживание на высшем уровне — легко решаются любые вопросы. Я чувствую, что мы на правильном пути к финансовой грамотности, и Халвенок в этом нам отлично помогает. Рекомендую всем родителям!

Халвенок — идеальный выбор

ЛеПЯТка 2 декабря, 2024 год
Если вы ищете надежную детскую дебетовую карту, Халвенок — идеальный выбор! Мой ребенок быстро освоил управление средствами и радуется возможности сберегать карманные деньги. Поддержка сервиса на высшем уровне — в любой момент можно задать вопрос и получить грамотный ответ. Плюс, для детей предусмотрены полезные задания на платформе банка, которые делают процесс обучения интересным и вовлекающим.

благодарна Халвенку

Лео3 2 декабря, 2024 год
Халвенок — это находка для семейного бюджета! Мой сын стал внимательнее относиться к деньгам, а мы с мужем видим, как он учится планировать. Сам интерфейс карты понятен, а поддержка всегда на связи. Когда возник вопрос, ответ пришел мгновенно. Я горжусь тем, что он учится управлять своими финансами так рано, и благодарна Халвенку за возможность. Главное, что всё работает, как часы!

карта Халвенок

Лев2 2 декабря, 2024 год
Мы с сыном очень довольны картой Халвенок! Интуитивно понятное приложение, где он сам может отслеживать расходы и получать задания на сбережения. Никаких сложностей с обслуживанием. Все вопросы решаются быстро и корректно. Это не просто карта, а целая программа по финансовой грамотности!

Изучаю вместе с сыном уроки финансовой грамотности

Руслан 2 декабря, 2024 год
У сына Халвенок. Очень хорошая карта. Всем родителям рекомендую. Удобная, стильная, молодежная. Так бы я ее охарактеризовал. Так же и большой плюс - билет в школу юного банкира.
Рейтинг 5 из 5 на основании 10541 отзыва

Банки