Мы с сыном очень довольны картой Халвенок! Интуитивно понятное приложение, где он сам может отслеживать расходы и получать задания на сбережения. Никаких сложностей с обслуживанием. Все вопросы решаются быстро и корректно. Это не просто карта, а целая программа по финансовой грамотности!
У сына Халвенок. Очень хорошая карта. Всем родителям рекомендую. Удобная, стильная, молодежная. Так бы я ее охарактеризовал. Так же и большой плюс - билет в школу юного банкира.
Отличная карта для моего сына! Мы заполняем его финансовые навыки с раннего возраста, и Халвенок идеально для этого подходит. Удобный интерфейс и доступный функционал делают управление деньгами легким. Обслуживание меня приятно удивило — всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Рекомендую всем родителям, кто хочет научить детей основам финансовой грамотности.
"Школа Юного Банкира" от Совкомбанка – это замечательный телеграм-канал, который делает обучение финансовой грамотности увлекательным и доступным для молодежи. Канал предлагает разнообразные материалы – от основ финансов до современных тенденций в мире экономики. Это позволяет ребятам расширять свои знания и осознанно подходить к управлению деньгами.
Самый безопасный стикер Халвау ,мои дети носят на самом корпусе смартфона. А главное то, что на стикере нет никаких реквизитов, это предоставляет безопасность всем детям.
Детская биржа заданий от школы юного банкира развивает детей во всех направлениях. Мой ребёнок здесь и стихи сочиняет, и рисует портрет Халвенка, и даже научился создавать видеоролики. И обучение финансовой грамотности на высоте. Спасибо.
Нашли с ребёнком своих любимых партнеров от Совкомбанка, и у меня и у сына начисляется кэшбэк за покупки у них. За продуктами - в Пятерочку, за пиццей - в Додо, за игрушками - на Озон. Очень удобно!
Дочка с удовольствием приняла участие в ноябре в Квесте добрых дел,там было около 7 заданий,которые развивают в наших детях доброту,в декабре Совкомбанк обещает запустить ещё один квест,ждём с нетерпением.
Увлекательное путешествие в мир финансовой грамотности нам предоставил Совкомбанк, открыв школу юного банкира. Дети увлечённо занимаются, изучают и выполняют задания, получаю за это вознаграждение! Спасибо вам за это!
Для моих детей возможность обучение детей финансовой грамотности, от Совкомбанка,это как правильно расходовать свои средства и ещё много другого, есть на детской бирже заданий в школе юного банкира.
Получили с сыном детскую карту Халвенок от Совкомбанка. Очень понравилась. Дело в том, что это не просто карта, а способ заработать карманные деньги. Сын сразу это понял. Выполняет различные задания, осуществляет покупки только у партнёров и получает кешбек.
Дочь довольна картой Халвенок, а школа юного банкира это приятное дополнение. Выполняя различные задания, проходя квесты, ребёнок саморазвивается и зарабатывает первые деньги. Кстати в декабре нас ждёт новый Новогодний квест.
"Халвау" предлагает бонусы и кешбэк при использовании карты в определенных магазинах, что может стать отличным стимулом для детей.Важно отметить, что процесс получения карты достаточно прост и доступен. Родители могут легко оформить ее через мобильное приложение, что добавляет удобство.
Советую всем почитать новую статью на канале Школы Юного Банкира под названием "Роль творчества в развитии ребенка", в ней развернуто раскрыта роль творчества в жизни наших детей и на сколько это важно.Всем советую к прочтению.
Карта Халвенок — отличный инструмент для обучения детей основам финансовой грамотности. Мой сын с удовольствием сам управляет своими средствами, учится экономить. Мы подключили опцию контроля трат, и это отлично работает! Дизайн карты просто потрясающий, и он гордится ею перед друзьями. Кроме того, полезные рассылки о накоплениях помогают нам с планированием. Рекомендую всем семьям, кто хочет сделать финансовый старт для своих... Читать отзыв Карта Халвенок — отличный инструмент для обучения детей основам финансовой грамотности. Мой сын с удовольствием сам управляет своими средствами, учится экономить. Мы подключили опцию контроля трат, и это отлично работает! Дизайн карты просто потрясающий, и он гордится ею перед друзьями. Кроме того, полезные рассылки о накоплениях помогают нам с планированием. Рекомендую всем семьям, кто хочет сделать финансовый старт для своих детей!
Карта Халвенок — просто находка для нашего ребенка! Каждый раз, когда мы берем ее в поездки, он с радостью оплачивает свои маленькие покупочки сам, копит кешбэк. Я рада и довольна полностью!
Открыли первую карту ребенку - Халвенок от Совкомбанка. Начинка абсолютно такая же как и у взрослых - можно и покупки совершать, и кешбек получать. Это помогает сыну разумнее тратить деньги. Спасибо!
По случайности попали на плотформу школы юных банкиров и это очень круто! Задания разнообразные, несложные, ребенок выполняет с удовольствием, мне самой тоже очень нравится смотреть за успехами ребенка!
Очень нравиться карта Халвенок. Есть кеш-бек, проценты на остаток. Могу смотреть у ребёнка расходы и пополнять через свое мобильное приложение. А еще карта - это кладезь знаний. Очень увлекательно мы изучаем финансовую грамотность. Ребенок в восторге
Начав изучение тем в школе юного банкира, я ожидала полезных новых знаний у реюенка, и мои ожидания оправдались. Программа разнообразная, малыши изучают, как управлять своими финансами. Карта Халвенок – это не просто игрушка, а серьезный инструмент, с помощью которого дети учатся принимать финансовые решения. Рада, что нашли такую школу!
Школа юного банкира – это отличное место для детей, желающих понять основы финансов. Программа насыщенная: от азов до планирования маленького бюджетика. Мой сын стал более уверенным и ответственным в отношении денег. Карта Халвенок добавила игровой элемент, позволяя практиковать финансовые навыки на практике. Очень рекомендую эту школу
Совкомбанк порадовал отличной идеей – детским списком дел! Моя дочка с радостью выполняет задания, и я вижу, как в ней пробуждается самостоятельность. У нас стало больше общих моментов, когда мы обсуждаем, что уже сделано, а что еще впереди. Это тренирует не только её организованность, но и дает время на наше общее времяпрепровождение.
Я была приятно удивлена, когда увидела, как мой сын активно выполняет детский список дел от Совкомбанка! Он постепенно учится планированию и ответственности. Это не просто список, а целый процесс, который вовлекает его в работу над собой. Такого результата мы не ожидали – классный инструмент для маленьких организаторов, спасибо за придумку!
Детский список дел от Совкомбанка – настоящая находка для родителей! Интересный формат конкурса, а еще и бонусы за выполнение заданий. Мне понравилось, чего уж говорить о ребенке, спасибо, будем ждать новых.)
Список дел от Совкомбанка стал настоящим хитом в нашей семье! Мы с ребенком активно принимали участие в этом конкурсе, и такая совместная работа доставляет нам радость. Каждое выполненное задание – это повод для гордости! Мы также стали чаще разговаривать на тему финансов благодаря школе банкира.
Недавно с ребенком участвовали в конкурсе от банка, где надо было выполнить добрые дела. Очень понравился перечень заданий, добрые, хорошие дела. С удовольствием нарисовали рисунки для дворников, отнесли на ярмарку животных корм. Понравилось)
Детская карта "Халвау" предоставляется для более комфортного управления финансами детей и подростков. Она предлагает множество специальных условий, которые делают ее привлекательной для семей. Карта позволяет родителям контролировать расходы ребенка, устанавливая лимиты и отслеживая транзакции. Это помогает детям учиться финансовой грамотности, планировать бюджет и развивать ответственность.
Ребенок вместе с картой Халвенок открыл очень удивительный мир дополнительных знаний! Это мир финансовой грамотности. Очень увлекательно для себя и ребёнка можно изучать уроки.
В школе юного банкира на детской бирже, есть такое интересное задание, где мои дети снимают видеоролики о ипользовании карты халвенок и рассказывают какие финансовые грамотности они узнают и почему детям нравится карта халвёнок.
карта Халвенок
Изучаю вместе с сыном уроки финансовой грамотности
Рекомендую всем родителям
Интересный конкурс
Список дел от Совкомбанка
Суперский конкурс
Детская карта "Халвау"
Мир новый удивительных и увлекательных приключений
Снимаем видеоролики