Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Познавательно

ЕКот 5 октября, 2024 год
Спасибо "Школе Юного Банкира" за интересные и понятные статьи о банковской деятельности и финансах. Я каждый день вместе с ребёнком узнаю что-то новое и развиваюсь благодаря этому каналу.

Возможность быть грамотными

НатальяКот 4 октября, 2024 год
Отличная школа юного банкира дает возможность всем детям стать финансово грамотными , обучит и покажет, как правильно использовать денежные средства. Я конечно всем родителям рекомендую оформить Халвенка или стикеры Халвау и зарегистрироваться на Совкомидее.

Курсы финансовой грамотности для детей

Юлия 4 октября, 2024 год
Очень полезные курсы есть у Совкомбанка для детей. Обучают финансовой грамотности детей от 6 до 15 лет. Уроки проходят в видео формате с тестированием в конце каждой темы. Ребенку очень нравится 👍

Участие ребёнка в проекте

Оксана 4 октября, 2024 год
Совкомбанк инициировал отличный проект - Школу Юного Банкира. Мой ребенок с интересом осваивает финансовые концепции и получает за это поощрения. Участие в Школе Юного Банкира от Совкомбанка значительно повысило уровень ответственности и внимания моего ребенка к финансовым вопросам.

Финансы под контролем!

Наталья Р. 4 октября, 2024 год
Мой ребёнок пользуется картой Халвенок, и теперь она ученик школы юного банкира. Благодаря занятиям , она правильно распределяет денежные средства, учится тратит и зарабатывать. А я контролирую её расходы.

Суперпрограмма

Оксана Самая 3 октября, 2024 год
Детская карта Халвёнок от Совкомбанка и Школы юных банкиров - это отличная возможность помочь моему ребенку развить финансовую грамотность уже с самого юного возраста. Благодаря бесплатным банковским видеоурокам, он учится управлять своими финансами, понимать принципы планирования бюджета и основы инвестирования. Это не только интересно, но и очень полезно - ведь финансовая грамотность позволит ему успешно справляться с финансовыми вопросами в... Читать отзыв Детская карта Халвёнок от Совкомбанка и Школы юных банкиров - это отличная возможность помочь моему ребенку развить финансовую грамотность уже с самого юного возраста. Благодаря бесплатным банковским видеоурокам, он учится управлять своими финансами, понимать принципы планирования бюджета и основы инвестирования. Это не только интересно, но и очень полезно - ведь финансовая грамотность позволит ему успешно справляться с финансовыми вопросами в будущем. Я очень рада, что мой ребенок имеет возможность учиться и развиваться благодаря такой замечательной программе!

Для нашей семьи

Su-va Oks-na 3 октября, 2024 год
Детская карта Халвёнок от Совкомбанка и обучающие видеоуроки от Школы юных банкиров - отличное сочетание для развития финансовой грамотности у детей. Мой ребенок с большим интересом изучает материалы и применяет их на практике.

Программа от банка

Оксана Бол 3 октября, 2024 год
Программа Халвёнок, предлагаемая Совкомбанком, предоставляет детям исключительный шанс ознакомиться с основами финансового мира и овладеть навыками управления денежными средствами. Интерактивные обучающие видео от Школы юных банкиров делают процесс познания увлекательным и занимательным.

Признательность

ОkсanA 3 октября, 2024 год
Я выражаю признательность за детскую карту Халвёнок от Совкомбанка и Школе юных банкиров за шанс открыть для моего ребенка мир финансов. Эта программа помогла ему стать более сознательным и развить навыки по управлению бюджетом.

Отличная платформа

S-va Oksana Bo 3 октября, 2024 год
Мы, как родители, просто в восторге от детской карты Халвёнок, предлагаемой Совкомбанком, а также от обучающих видеороликов от Школы юных банкиров. Наш ребенок с интересом принимает участие в увлекательных занятиях и уже начинает проявлять любопытство к финансовому управлению.

Увлекательно

OksSAnA 3 октября, 2024 год
Мой ребёнок активно изучает видеоуроки от Школы юных банкиров, благодаря детской карте Халвёнок от Совкомбанка. Комбинация увлекательного обучения и практического применения знаний делает эту программу великолепным инструментом для развития финансовой грамотности.

Управление финансами

SufOksana 3 октября, 2024 год
Программа Школы Юных Банкиров от Совкомбанка - настоящая находка для развития финансовой грамотности у детей. Благодаря бесплатным видеоурокам от Школы юных банкиров, мой ребенок стал более ответственным и умеет управлять своими финансами.

Видеоуроки от банка

ОксанчикОксаночка С. 3 октября, 2024 год
Детская карта Халвёнок от Совкомбанка и обучающие видеоуроки от Школы юных банкиров - это то, что нужно для развития финансовой грамотности у детей. Мой ребенок с увлечением изучает все аспекты управления деньгами и банковской деятельности.

Счастье родителей и детей

ОксаночкаОксанка 3 октября, 2024 год
Я счастлива, что мой ребенок стал частью программы Школы Юных Банкиров от Совкомбанка. Отличная возможность для детей изучить финансовое планирование и управление бюджетом с помощью интересных и познавательных уроков.

Нпходка для родителей

СуОксанаБ-на 3 октября, 2024 год
Детская карта Халвёнок от Совкомбанка - просто находка для родителей, желающих вовлечь своих детей в мир финансов! Благодаря видеоурокам от Школы юных банкиров, мой ребенок не только учится управлять деньгами, но и развивает финансовую грамотность.

Для детей разного возраста

БолОксанаСу 3 октября, 2024 год
Детская карта Халвёнок от Совкомбанка и Школы Юных банкиров – это прекрасный способ вовлечь моего ребенка в мир финансов и научить его быть финансово независимым. Очень советую всем детям попробовать себя в освоении этой платформы.

Помощник ребёнку

БоОксанка 3 октября, 2024 год
Я рада, что мой ребенок может изучать мир финансов с помощью детской карты Халвёнок от Совкомбанка. Это надежный партнер для развития финансового мышления и умения понимать ценность денег. А Школа Юных Банкиров прямой в этом помощник.

Уникальная карта

С.О.Б. 3 октября, 2024 год
Совкомбанк и Школа Юных банкиров создали уникальную детскую карту Халвёнок, которая помогает моему ребенку понять, как работает финансовая система и как важно быть ответственным и взрослым при управлении своими финансами.

Для моего ребёнка

Оксюнчик Су-ва 3 октября, 2024 год
Благодаря детской карте Халвёнок и Школе Юного банкира, мой ребенок не только учится управлять своими финансами, но и развивает навыки сохранения и инвестирования. Это отличный способ подготовить малыша к самостоятельной финансовой жизни.

Спасибо школе

Oksanchik S 3 октября, 2024 год
Карта Халвёнок – прекрасный инструмент для формирования финансовой грамотности у детей. Мой ребенок обучается основам банковского дела, понимает, как важно уметь управлять собственными финансами и планировать свои расходы. Спасибо Школе Юных Банкиров.

Интересная школа

Оксаночка Суф 3 октября, 2024 год
Считаю, что детская карта Халвёнок – это настоящее прорыв в развитии финансового образования детей. Мой ребенок с удовольствием изучает основные аспекты банковских операций и получает ценный опыт управления деньгами в Школе Юных Банкиров.

Для любимых

Оксанка 3 октября, 2024 год
Совкомбанк и Школа Юных банкиров предоставляют отличную возможность моему ребенку расширить свои знания в области финансов и стать умелым и взрослым потребителем банковских услуг. Детская карта Халвёнок отличный старт на пути к финансовой грамотности.

Хорошая детская карта

Су Окси 3 октября, 2024 год
Халвёнок – это не просто детская карта, это возможность учиться и развиваться в области финансового образования. Я рада, что мой ребенок имеет возможность познакомиться с миром банковских сервисов и стать уверенным и грамотным пользователем.

Баллы за задание

Юлия 3 октября, 2024 год
Ребёнок ежемесячно выполняет задания на детской бирже от «Школы юных банкиров» Совкомбанка и получает за это баллы кэшбэка. Недавно снимали с друзьями видео ролик о карте Халвенок, получили 500 баллов, накупили вкусняшек👍

Ценность банка

Оксана С. 3 октября, 2024 год
С детской картой Халвёнок от Совкомбанка мой ребенок учится быть экономным и заботливым по отношению к своим деньгам. Он учится планировать свои траты и осознавать ценность денег в Школе Юных банкиров.

Спасибо создателям Школы

ЕленОК 3 октября, 2024 год
Большое спасибо создателям Школы юного банкира за их работу и полезную информацию, которой они делятся с подписчиками. "Школа Юного Банкира" помогает детям развить финансовую грамотность и начать накапливать сбережения с умом.

Правильно использовать денежные средства

Борис 3 октября, 2024 год
Великолепная школа юного банкира дает возможность всем детям стать финансово грамотными , обучит и покажет, как правильно использовать денежные средства.А я всем родителям рекомендую оформить карты Халвенок или стикеры Халвау и зарегистрировать ребенка на Совкомидее.

Родители-рекомендую!

Наталья Р. 3 октября, 2024 год
Откройте для вашего ребёнка мир финансовой грамотности, оформив карту Халвенок и зарегистрировав его в Школе юного банкира! Посещение уроков заметно сказывается на его кругозоре, увлеченности и делает ребёнка гораздо сообразительнее.

От Совкомбанка

Оксана Самая 3 октября, 2024 год
Возможность посещать Школу Юного Банкира от Совкомбанка стала для моего ребенка настоящим подарком банка. Он с интересом изучает финансовые вопросы и с нетерпением ждёт новых уроков. Спасибо за такие увлекательные и познавательные занятия!

Лучшее предложение

Su-va Oks-na 3 октября, 2024 год
Школа Юного Банкира от Совкомбанка отличается профессиональными преподавателями и увлекательной программой обучения. Мой ребенок с удовольствием изучает материал и интересуется финансовыми вопросами. Я вижу, как он начал лучше понимать экономические процессы и разбираться в финансовых вопросах. Рекомендую!

Банки

Юнистрим