Посещала офис Совкомбанка в г. Тольятти на ул. Дзержинского. В офисе чисто, уютно, есть вода в кулере и чай. Менеджеры вежливые и желают помочь в решении вопросов клиента. Оформила новый вклад под приятный процент. Спасибо Совкомбанку за такой сервис!
Добрый день! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Очень нравится мобильное приложение Халва. Удобно пользоваться, все понятно и на своих местах. Каждый день активно использую карту, всё легко и удобно. Радуют кэшбэки и баллы.
Добрый день! Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Обратилась в Совкомбанк с целью рассчитать процентную ставку по ипотеке. Планируем покупать свое жилье на вторичном рынке, оказалось, что в данном банке довольно неплохие условия. процентная ставка для данного вида ипотеки начинается от 11,9%. Приемлимо. Будем решать. Обслуживание в банке как всегда на высоте!
Добрый день! Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Хочу рассказать о возможностях карты ХАЛВА. В прошлом году оформила с подпиской годовой, целый год пользовалась выгодными предложениями. Повышенный процент на остаток собственных средств (на данный момент 15% первые 3 месяца, затем 10% ), рассрочка от 12-24 месяцев у партнёров и Кэшбек. А через год подписка вернулась 2599 р. Отлично.
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Нужны были колеса на автомобиль как всегда выручила карта Халва , нашёл магазин партнер Покрышка.ру. Взял в рассрочку отличные колеса . И рассрочка удобная . Рассрочка на 10 месяцев ,удобно отслеживать платежи в мобильном приложении .
Добрый день! Рады знать, что обслуживание в нашем Банке и предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Возникли вопросы по поводу перевода денежных средств. Я не знал смогу ли я перевести 30 тысяч рублей без комисси на карту другого банка. Обратился в офис обслуживания Совкомбанка,где специалист Елена рассказала мне,что у меня подключена подписка 'Халва.Десятка' ,и что с подпиской с меня не возьмут комиссию за перевод. Так же Елена сказала,что в мобильном приложении я могу узнавать данную информацию... Читать отзыв Возникли вопросы по поводу перевода денежных средств. Я не знал смогу ли я перевести 30 тысяч рублей без комисси на карту другого банка. Обратился в офис обслуживания Совкомбанка,где специалист Елена рассказала мне,что у меня подключена подписка 'Халва.Десятка' ,и что с подпиской с меня не возьмут комиссию за перевод. Так же Елена сказала,что в мобильном приложении я могу узнавать данную информацию и показала как это сделать. Спасибо за консультацию
Добрый день! Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Беспроцентная рассрочка в 10 месяцев по моему мнению главное конкурентное преимущество Совкомбанка. Например, приобретал в рассрочку ноутбук через магазин парнер Ситилинк , при подключении подписки десятка, рассрочка получилась на десять месяцев, что очень удобно. Платеж меня полностью устраивает, плюс получилось прилично сэкономить, так как я год выполнял экстробонус 5×10. Смог благодаря данной опции вернуть себе 5000 баллов. Получилось двойная выгода.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
У меня две карты Халва: Халва -Совкомбанк и Халва - ХКБ. По карте Халва -ХКБ нечаянно активировала акцию в начале января и сразу же подключилась подписка. Так как подписка Халва.Десятка у меня подключена к карте Халва от Совкомбанка, то по карте Халва-ХКБ подписка платная сразу же с первого месяца. Обратилась с вопросом отменить подписку в онлайн-чат в мобильном приложении.... Читать отзыв У меня две карты Халва: Халва -Совкомбанк и Халва - ХКБ. По карте Халва -ХКБ нечаянно активировала акцию в начале января и сразу же подключилась подписка. Так как подписка Халва.Десятка у меня подключена к карте Халва от Совкомбанка, то по карте Халва-ХКБ подписка платная сразу же с первого месяца. Обратилась с вопросом отменить подписку в онлайн-чат в мобильном приложении. Банк пошел мне навстречу и в рамках лояльности отменил подписку. Совкомбанк отличный банк. Второй год являюсь клиентом банка и ни разу не пожалела об этом.
Достоинства:
Быстро отвечают в чате, удобная связь, банк лояльно относится к своим клиентам
Пользуюсь Халвой с подпиской "халва-десятка". очень удобно - заемными средствами везде расплачиваюсь без процентов, есть кеш-бек, снятие любой суммы без комиссии в любом банкомате. удобно и выгодно, ведь при соблюдении простого правила - 5*10, и не допускать просрочек по платежам, в отчетный период совершать пять покупок и более на общую сумму больше десяти тысяч рублей. вся потраченная сумма на... Читать отзыв Пользуюсь Халвой с подпиской "халва-десятка". очень удобно - заемными средствами везде расплачиваюсь без процентов, есть кеш-бек, снятие любой суммы без комиссии в любом банкомате. удобно и выгодно, ведь при соблюдении простого правила - 5*10, и не допускать просрочек по платежам, в отчетный период совершать пять покупок и более на общую сумму больше десяти тысяч рублей. вся потраченная сумма на оплату подписки возвращается на карту в виде кеш-бека.
Батон, можно сказать мой любимый магазин среди партнёров Совкомбанка 😅 доступные цены, и тем не менее весь спектр необходимых продуктов представлены в нем. Хорошо, что могу там рассчитаться картой Халва.
Совкомбанк предлагает выгодные условия для накопления средств. Можно открыть вклад прямо в приложении, выбрав ставку и срок вклада, в зависимости от своих финансовых целей. Открытие вклада проходит быстро и удобно, а также всегда можно увидеть информацию о состоянии вклада через удобное мобильное приложение. Я рекомендую Совкомбанк тем, кто хочет эффективно управлять своими сбережениями.
Снова Халва прислала промокод, которым я воспользовался. По условиям необходимо совершить покупку до 31.01 в OZON, в результате начислился кэшбэк 20%. Спасибо Совкомбанк!!!
Добрый день! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! Спасибо за отзыв! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Недавно в колесе фортуны от совкомбанка выиграл промокод на кешбек 2000 от 5000 при покупке одежды и обуви в магазинах партнеров более 5000 рублей. Совершил покупку в магазине кари, который был партнером, но адресс магазина еще не было в справочнике и промокод не мог применить к этой покупке. Сперва оставлял обращения, но в районе недели решения пока так и не... Читать отзыв Недавно в колесе фортуны от совкомбанка выиграл промокод на кешбек 2000 от 5000 при покупке одежды и обуви в магазинах партнеров более 5000 рублей. Совершил покупку в магазине кари, который был партнером, но адресс магазина еще не было в справочнике и промокод не мог применить к этой покупке. Сперва оставлял обращения, но в районе недели решения пока так и не было. Затем в итоге попытался решить вопрос в чате, чтобы просто заменили промокод на новый аналогичный, который бы мог применить. И переключили на старшего консультанта, который сразу наслил кешбек, который был положен по промокоду и решил вопрос.
Добрый день! Благодарим Вас за найденное время для написания отзыва о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Хочется отметить один из плюсов, которым им обладает мобильное приложение «Совкомбанка», а именно электронная подпись документов и возможность получения справок и выписок онлайн. Да, некоторые другие банки тоже предоставляют такую возможность, но хочется выделить этот банк как раз-таки среди тех, кто предоставляет подобные услуги, ведь это помогает сэкономить время, чтобы не посещать офис банка.
Достоинства:
Быстрое заполнение документов и получение выписок.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что нам удалось помочь в решении Вашего вопроса. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Ну и самое главное почему хочется написать положительный отзыв о Совкомбанке. В преддверии Новогодних праздников, Совкомбанком был запущен конкурс среди юных банкиров и пользователей карты Халвенок. Выполнив не сложные задания, мы выиграли поездку на всю семью в Великий Устюг, к настоящему Деду Морозу. Ребёнок был в восторге, спасибо за новогоднюю сказку!
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции, интересные программы и прекрасное обслуживание! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Являюсь клиентом Совкомбанка уже более пяти лет. Последнее время осваивают Совкомбанк инвестиции. Очень интересное, так скажем хобби, с возможностью заработка! Очень информативный личный кабинет, есть возможность почитать последние новости и вообще о самой компании, в которую собираешься инвестировать!
Добрый день! Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Пользуюсь услугами банка давно. Условия по вкладам всегда чуть выше, чем у остальных системообразующих банков. При использовании карты Халва +1% к вкладу. Самым интересным оказался вклад «Удобный». Обычно достаточно оплатить коммуналку, электричество и три раза сходить в магазин, чтобы выполнить условия для повышения процентной ставки и плюс 1% как найденные.
по Халве оплачиваю жкх, садик и различные кружки, налоги - нет комиссии и начисляется кешбек 1%, но недавно пришло уведомление о том что кешбек с 01.02.2024 г. будет начисляться ТОЛЬКО на жкх, жаль(.. Будем надеяться, что комиссии не будет..
Добрый день! Благодарим Вас за неравнодушие и желание помочь нам стать лучше, предложения по улучшению условий Вы можете опубликовать на сайте idea.sovcombank.ru Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Сотрудники банка,по всем каналам связи с ними,работают отлично и мои потребности в необходимой информации удовлетворяют и всегда разбирают мои вопросы,проблемы,с вниманием и в деталях,а с проблемами сталкиваюсь редко,это говорит только о положительном аспекте,клиентоориентированности,качестве работы,выбирая банк для обслуживания.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Подключая карту Халва от Совкомбанка почему то не вспоминала о возможности перевода денежных средств. Но, со временем выяснила что СБП так же доступны на данной карте 😊 очень удобно! Карта Халва это широкий перечень банковских услуг.
У дочери сломался компьютер, поэтому срочно поехали в Ситилинк и купили ноутбук за 50000 рублей. И получили 5000 баллов кэшбэка. Выгодно картой Халвой покупать у партнёров банка, особенно дорогие вещи, так как чем дороже покупка, тем больше начисляется баллов кэшбэка.
Недавно узнала, что у Совкомбанка появилась отличная благотворительная платформа "Про добро". За активное пользование картой "Халва" Совкомбанк начисляет "баллы добра", которые можно потратить на платформе, приняв участие в благотворительных сборах, в соотношении 70 к 30 (70% баллы + 30% личных средств). Мне в этом месяце банк начислил 1000 баллов добра за выполнение оборота 5х10 по карте Халва. Выбрать фонд на... Читать отзыв Недавно узнала, что у Совкомбанка появилась отличная благотворительная платформа "Про добро". За активное пользование картой "Халва" Совкомбанк начисляет "баллы добра", которые можно потратить на платформе, приняв участие в благотворительных сборах, в соотношении 70 к 30 (70% баллы + 30% личных средств). Мне в этом месяце банк начислил 1000 баллов добра за выполнение оборота 5х10 по карте Халва. Выбрать фонд на платформе "Про добро" можно самостоятельно в личном кабинете, выбор благотворительных фондов там большой. Идея просто отличная на мой взгляд. Делать добрые дела теперь намного проще, а средств в фонды будет поступать в три раза больше. Совкомбанк большие молодцы!
У Совкомбанка очень удобное мобильное приложение - вся информация у меня под рукой - легко отследить, управлять и контролировать траты. Все движения средств осуществляю в МП, нет ни комиссии, ни % за переводы. Если возникают вопросы, пишу в чат поддержки.
Карта "Халва" Совкомбанка - это отличное решение для тех, кто хочет получать дополнительные бонусы и скидки при оплате покупок и услуг. Оплата с ней не только удобна и безопасна, но она также позволяет зарабатывать баллы, которые потом можно обменять на рубли. Особенно радует возможность получать бонусы за оплату коммунальных услуг. Карта "Халва" также имеет высокий уровень защиты, благодаря чему пользователи могут быть... Читать отзыв Карта "Халва" Совкомбанка - это отличное решение для тех, кто хочет получать дополнительные бонусы и скидки при оплате покупок и услуг. Оплата с ней не только удобна и безопасна, но она также позволяет зарабатывать баллы, которые потом можно обменять на рубли. Особенно радует возможность получать бонусы за оплату коммунальных услуг. Карта "Халва" также имеет высокий уровень защиты, благодаря чему пользователи могут быть спокойны за сохранность своих денег. Простота оформления карты и удобство ее использования, а также круглосуточная поддержка клиентов, делают "Халву" Совкомбанка одним из лучших выборов для тех, кто ищет надежную и функциональную банковскую карту. Я с уверенностью могу рекомендовать карту "Халва" Совкомбанка как отличный выбор для оплаты покупок и получения дополнительных бонусов.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Не перестаю удивляться программе лояльности Совкомбанк. Приобрёл в январе телевизор через Сбермегамаркет и получил повышенный кэшбэк, так как является партнёром. А дополнительно, по игре Экстра Бонус, выполнил необходимые условия и получил ещё 15% кэшбэка. Покупки с Халвой в радость!
Как же я люблю свою карту Халва - делаю покупки у партнеров, получаю кешбек и процент на остаток, в конце года пришло уведомление, что халва за год мне сэкономила 19 230 руб!!!
На днях обращалась в офис «Совкомбанка» для открытия стикера «Халвы», а по ходу дела решила проконсультироваться по поводу вкладов и возможностей социальной «Халвы». Очень вежливая сотрудница подробно рассказала о том, как «работает» вклад и даже о возможностях каждого вклада, рассказала полезный факт о том, что одновременно можно открыть несколько вкладов с разными условиями. Информация оказалась для меня очень полезной, хочу... Читать отзыв На днях обращалась в офис «Совкомбанка» для открытия стикера «Халвы», а по ходу дела решила проконсультироваться по поводу вкладов и возможностей социальной «Халвы». Очень вежливая сотрудница подробно рассказала о том, как «работает» вклад и даже о возможностях каждого вклада, рассказала полезный факт о том, что одновременно можно открыть несколько вкладов с разными условиями. Информация оказалась для меня очень полезной, хочу сейчас попробовать открыть сберегательный счёт.
В 2019 году оформляла кредит в Совкомбанке по акции "всё под 0"на сумму 200 000 руб. После погашения все выплаченные проценты вернули на мой счёт, а это около 70 000 руб. Конечно, требовалось выполнить условия кредитной программы: не допускать просрочек и досрочного погашения, выполнять оборот по карте Халва 5*10, оформить страховку и услугу Гарантированной ставки. Все условия я выполнила и... Читать отзыв В 2019 году оформляла кредит в Совкомбанке по акции "всё под 0"на сумму 200 000 руб. После погашения все выплаченные проценты вернули на мой счёт, а это около 70 000 руб. Конечно, требовалось выполнить условия кредитной программы: не допускать просрочек и досрочного погашения, выполнять оборот по карте Халва 5*10, оформить страховку и услугу Гарантированной ставки. Все условия я выполнила и получила отличное вознаграждение.
Качество обслуживания в офисе Совкомбанка
Приложение мобильное
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Хорошая процентная ставка для ипотеки
Халва подписка
Рассрочка с Картой Халва
Обращение в онлайн чат
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Рассрочка плюс экстра бонус - двойная выгода.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Банк отменил комиссионные услуги за подписку
Заемные средства от карты Халва
Партнёры Совкомбанка
Управлять своими сбережениями
Промокод в OZON от Совкомбанка
Решили проблему с промиком
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Выписки и справки
Новогодняя сказка от Совкомбанка
Инвестируйте с Совкомбанком!
банковский сервис
Плюс процент ко вкладу
изменения по оплате услуг
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Поддержка банка очередной раз не подводит.
Система быстрых платежей и Халва
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Чем дороже покупка, тем больше кэшбэк
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Благотворительная платформа Совкомбанка "Про добро"
Рефинансирование
Пользуюсь картой через телефон