Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Удобно инвестировать!

Николай 30 января, 2024 год
Являюсь клиентом Совкомбанка уже более пяти лет! Около года назад открыл индивидуальный инвестиционный счëт в Совкомбанка инвестициях! На днях обновил приложение Совкомбанк инвестиций, стало намного удобней (появился стакан, с возможностью посмотреть текущую ситуацию + возможность выставлять акции на несколько дней)!
Добрый день!
Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Подарки от Hoff с Халвой.

Зоя 30 января, 2024 год
Покупала для себя шторы в магазине Hoff. Воспользовалась акционным предложением в разделе приложения Халва-Совкомбанк Витрина подарков. Предлагается после активации получить промокод на скидку 20% при покупке в магазине. Размер скидки до 3000 руб. Акция действует до 8 февраля. Совкомбанк еженедельно обновляет линейку акций и выгодных предложений от партнёров. Интересно, выгодно, просто.
Достоинства:
  1. 1.Разнообразие акций.
  2. 2.Регулярное обновление.
  3. 3.Широкий ряд.
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции, интересные программы и прекрасное обслуживание!

Магазины-партнеры!

Ольга Тверд 30 января, 2024 год
Недавно партнером стал магазин Батон, я очень этому рада, поскольку основную часть продуктов покупаю там и теперь могу отавариваться в рассрочку или получать двойной кешбек. Как хорошо, что партнерами становятся обычные магазины для простых людей, а не только дорогие супермаркеты.
Достоинства:
  1. Нужные магазины-партнеры
  2. Доступно для всех
  3. Двойной кешбэк
Недостатки:
  1. Нет минусов
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Совкомбанк офис

Лёша 30 января, 2024 год
27 Января 2024 года. Обращался в отделении банка г. ПРОКОПЬЕВСК КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ пр шахтеров д.23 Сотрудник Анна помогла перевыпуситить карту. Карту мне помогли перевыпуситить за 5-10 минут. Спасибо большое сотруднику Анне. Сутрудник банка был вежливый и дображелательный.
Достоинства:
  1. Оказание 5-10 минут.
Недостатки:
  1. Нету
Добрый день!
Благодарим Вас за найденное время для написания отзыва о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Халва карта

Александра 30 января, 2024 год
Рассрочка до 24 месяцев от Совкомбанка позволяет реализовать самы смелые идеи. Плюс бесплатное обслуживание самой карты Халва. Все для удобства клиента.

Пополнение карты

Лариса 29 января, 2024 год
Хочу поделиться своим открытием возможности пополнить карту. Хотела положить небольшую сумму на Халву. В офисе обратилась к консультанту Ольге М. с вопросом:"Можно ли пополнить карту без пластиковой карты, но с телефоном? " Ольга рассказала, как я могу это сделать: в банкомате ввести ФИО, посмотреть в МП номер лицевого счета, ввести эти данные и всё! Очень благодарна Ольге за помощь -... Читать отзыв Хочу поделиться своим открытием возможности пополнить карту. Хотела положить небольшую сумму на Халву. В офисе обратилась к консультанту Ольге М. с вопросом:"Можно ли пополнить карту без пластиковой карты, но с телефоном? " Ольга рассказала, как я могу это сделать: в банкомате ввести ФИО, посмотреть в МП номер лицевого счета, ввести эти данные и всё! Очень благодарна Ольге за помощь - теперь я могу пользоваться ещё одним преимуществом своей карты.

Несколько лет вместе

Татьяна Иванова 29 января, 2024 год
Я уже несколько лет пользуюсь банковскими услугами Совкомбанка:кредит, карта рассрочки, онлайн-копилка, страхование ИИС и брокерский счёт. Я довольна качеством обслуживания клиентов и профессионализмом сотрудников банка. Их инвестиционные продукты предоставляют широкие возможности. Я рекомендую Совкомбанк как надежного партнера для всех, кто интересуется инвестициями и планированием своих финансов.
Достоинства:
  1. Выгодно взять кредит. Возможность зарабатывать вместе с банком.

Лучшие сотрудники банка

Федот 29 января, 2024 год
Хочу оставить положительный отзыв о сотрудниках Совкомбанка! Сотрудники в отделении, где я обслуживался, всегда были очень внимательными и готовыми помочь в любых вопросах. Все операции проводились быстро и без задержек. Кроме того, Совкомбанк предоставляет широкий спектр услуг и продуктов, в том числе удобный интернет-банк и мобильное приложение.
Мне очень нравится работать с этим банком и я рекомендую его всем.
Благодарю Совкомбанк за... Читать отзыв
Мне очень нравится работать с этим банком и я рекомендую его всем.
Благодарю Совкомбанк за профессионализм и высокий уровень обслуживания!
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Стикер для оплаты

Екатерина 29 января, 2024 год
Обратились в офис Совкомбанка и там нам посоветовали приобрести стикер для бесконтактной оплаты. Это оказалось очень удобно, не надо каждый раз доставать карты. Стикер всегда под рукой, так как его можно прикрепить на телефон.

Сотрудники банка

Алексей 29 января, 2024 год

18 января в 12.21 часа, посещал офис, в городе Пензе, по улице Калинина дом 91
Мне нужна была выписка с лицевого счёта
Меня обслуживала оператор Торгашина Вера Юрьевна
Она быстро поняла, что и зачем мне нужно, очень вежлива!
Также в течении 15 минут, я получил консультации по открытии вкладов на один месяц, и на три месяца
Очень подробно были разъяснения
По проценту,... Читать отзыв
Совкомбанк - Сотрудники банка Совкомбанк - Сотрудники банка
18 января в 12.21 часа, посещал офис, в городе Пензе, по улице Калинина дом 91
Мне нужна была выписка с лицевого счёта
Меня обслуживала оператор Торгашина Вера Юрьевна
Она быстро поняла, что и зачем мне нужно, очень вежлива!
Очень подробно были разъяснения
По проценту, срокам, и другим нюансам
Вера Юрьевна очень профессиональный сотрудник, доброжелательна
Огромное спасибо банку, за подбор сотрудника
Так держать!!
Совкомбанк - Сотрудники банка
Достоинства:
  1. Отличный офис
  2. Отличный сотрудник

Посещение офиса

Вячеслав 29 января, 2024 год
Возникла необходимость посетить офис банка и как всегда поход в офис банка порадовал в офис всегда чисто и опрятно все на своих местах персонал вежливый и внимательный. Сотрудник Ольга внимательно выслушала ответила на мои вопросы все объяснила и посоветовала как лучше в офисе Совкомбанка г Шелехов всегда радушная обстановка там всегда помогут . Хороший банк хороший персонал... Читать отзыв Возникла необходимость посетить офис банка и как всегда поход в офис банка порадовал в офис всегда чисто и опрятно все на своих местах персонал вежливый и внимательный. Сотрудник Ольга внимательно выслушала ответила на мои вопросы все объяснила и посоветовала как лучше в офисе Совкомбанка г Шелехов всегда радушная обстановка там всегда помогут . Хороший банк хороший персонал .
Достоинства:
  1. Все очень хорошо
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

ИИС от Совкомбанка - двойная выгода.

Зоя 29 января, 2024 год
Открыла в декабре индивидуальный инвестиционный счёт в Совкомбанке. На 400 тыс. рублей купила облигации Российских компаний с купонной доходностью выше 15% в год. В начале января в ЛК ИФНС заполнила декларацию 3НДФЛ на получение инвестиционного налогового вычета и через неделю на свой счёт получила 52000 руб. возврата налога за 2023. Просто и выгодно. В сумме годовая доходность от вложенных 400... Читать отзыв Открыла в декабре индивидуальный инвестиционный счёт в Совкомбанке. На 400 тыс. рублей купила облигации Российских компаний с купонной доходностью выше 15% в год. В начале января в ЛК ИФНС заполнила декларацию 3НДФЛ на получение инвестиционного налогового вычета и через неделю на свой счёт получила 52000 руб. возврата налога за 2023. Просто и выгодно. В сумме годовая доходность от вложенных 400 т. р получилась выше 28%. И всё надёжно и легально.
Достоинства:
  1. 1.Недорогое брокерское обслуживание.
  2. 2.Понятные условия
  3. 3 Двойная выгода.
Недостатки:
  1. Нет.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Подарок банка в День Рождения.

Сергей 29 января, 2024 год
Вчера отмечал свой день рождения. Нужно было сделать покупки. Обычно покупаю у партнёров банка и расплачиваюсь Халвой. Утром получил уведомление от банка с поздравлением и информацией о том, что покупки у партнёров в день рождения по карте Халва производятся с рассрочкой в 12 месяцев. Не бог весть что, но приятно. Спасибо Совкомбанк!
Достоинства:
  1. 1.Забота о клиентах.
  2. 2. Подарки ко Дню рождения.
  3. 3.Просто и выгодно.
Недостатки:
  1. 1.К сожалению день рождения только раз в году.

Спокойствие с Совкомбанком

Александра 29 января, 2024 год
Люблю карту Халва! У Совкомбанка все просто и удобно. Понятные, прозрачные условия использования карты, никаких скрытых платежей. Только если у клиента есть желание можно подключить определенные опции. Спасибо за эту открытость! 🤝

Оплата ЖКХ в мобтлбном приложении

Наталия 28 января, 2024 год
Рекомендую всем своим друзьям оплачивать услуги ЖКХ в мобильном приложении банка Совкомбанк. Оплачиваю по кюар коду, при желании можно создать шаблон, а главное получаешь один процент кешбека на коммуналку, можно также платить в рассрочку, и никакой комиссии, ни своими, ни заемными. Очень удобно.
Достоинства:
  1. Кэшбэк за оплату ЖКХ
Недостатки:
  1. Не заметила

Осаго может быть бесплатным

Светлана 28 января, 2024 год
Получить полис Осаго оказывается можно практически бесплатно. Где, где? В Совкомбанке. Конечно, сначала все рассчитали, как обычно, в зависимости от водительского стажа и безаварийной езды. А потом рассказали, что если выполнять программу лояльности банка (в моем случае, продолжать выполнять, так как я это и так всегда делаю), и ездить без аварий, то банк все вернет бонусами в конце срока страхования.... Читать отзыв Получить полис Осаго оказывается можно практически бесплатно. Где, где? В Совкомбанке. Конечно, сначала все рассчитали, как обычно, в зависимости от водительского стажа и безаварийной езды. А потом рассказали, что если выполнять программу лояльности банка (в моем случае, продолжать выполнять, так как я это и так всегда делаю), и ездить без аварий, то банк все вернет бонусами в конце срока страхования. (у кого страховка вышла более 5 тысяч, то не все вернут, так как 5 тысяч максимальный возврат). отлично просто!
Достоинства:
  1. Стоимость полиса вернут бонусами
Недостатки:
  1. нет

Выгодная заправка

БГВ 28 января, 2024 год
Заправляюсь каждую неделю на Лукойле и получаю кэшбак 2% с каждой заправки. Можно использовать кредитную карту и получить рассрочку, оплатить, когда удобно и без процентов. Благодарю Совкомбанк!
Достоинства:
  1. Просто, удобно, выгодно
1 не согласен

Нуль переплат

Алексей 28 января, 2024 год
Заплатил налоги, и вот пришёл бонус в 1 процент обратно, очень приятно!
Уже также давно получаю бонус за плату ЖКХ, и очень радует бонус за покупки в магазинах партнёрах, ,, Пятерочка,, например
Очень рад!
Достоинства:
  1. Бонус
  2. Бонусы корятся

Скидка в Hoff

Ольга 28 января, 2024 год
Добрый день!Решила я обновить диван и как обычно зашла в приложение Халва,чтобы проверить если акции или скидки,зашла в раздел"ветрина подарков" и увидела промокод на скидку 20%(но не более 3000 р), можно воспользоваться промокодом как в магазине,так и на официальном сайте, спасибо, приятный подарок!

Халвенок для детей

Екатерина 28 января, 2024 год
На детей можно оформить карту Халвенок. Ребенок изучает финансовую грамотность, пользуется картой, как взрослый. Родители отслеживают действия в своем приложении и подсказывают, как поступать в той или иной ситуации. Это очень удобно и важно для детей и их родителей.

График работы «Совкомбанка»

Луиза 28 января, 2024 год
Очень нравится политика банка, всегда вежливые сотрудники. Если возникают вопросы по счетам или использованию карты, могу обратиться в офис или поддержку. Очень удобный график работы, в моем случае могу обращаться только в выходные дни, а в «Совкомбанке» как раз суббота и воскресенье рабочие дни.
Достоинства:
  1. Удобный график работы

Консультация удалённо

Александра 28 января, 2024 год
Хорошо что в приложении карты Халва от Совкомбанка есть удобный чат, где всегда проконсультируют по возникшим вопросам. Это удобно, так как не всегда есть возможности прийти в отделение банка.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Платежный стикер для оплаты - очень удобно

Светлана 27 января, 2024 год
Недавно посетила офис Совкомбанка в г. Мончегорск. Небольшой уютный офис, приятный консультант. Я получила платежный стикер для оплаты. Это заняло всего лишь 5 минут. Теперь легко оплачиваю покупки, очень удобно.
Достоинства:
  1. Получить в любом офисе банка просто
  2. Легко оплачивать
  3. Удобно
  4. Всегда под рукой

Онлайн-копилка от Совкомбанка

Юрий 27 января, 2024 год
Совкомбанк предлагает большой количество своих финансовых продуктов. Сам я пользуюсь Онлайн-копилкой. В ней нет привязки к сроку. Да, процентная ставка не большая, но в любое время можно вывести денежные средства. Рекомендую к использованию
Достоинства:
  1. Снятие
  2. Пополнение
Недостатки:
  1. Небольшая процентная ставка

Халвенок для ребёнка

Алексей 27 января, 2024 год
Всем здравствуйте!)
Оформил карту Халвенок своему ребенку, радости нет придела
Есть лимит трат, привязал к своему личному кабинету, могу переводить ему со своей карты, и со своего счёта
Очень красочный детский дизайн
Очень рад!
И ребёнок повзрослел
Так что спасибо могу сказать
И конечно рекомендуется!)
redface
Достоинства:
  1. Стильный дизайн
  2. Родительский контроль

Подписка десяточка

Евгений 27 января, 2024 год
Постоянно пользуюсь картой рассрочки Халва,при заключении банковского договора подключил себе годовую подписку Десяточка.Очень удобно беспроцентная рассрочка на покупки в магазинах партнерах на десять месяцев,очень выручает,когда нет свободных средств.Подписка обошлась мне в 1699 рублей, по истечении срока уплаченная сумма вернётся.
Достоинства:
  1. Уплаченная сумма вернётся
Недостатки:
  1. Не нашел
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Витрина подарков от Совкомбанка.

Роман Сергеевич 27 января, 2024 год
В приложении Халва имеется витрина подарков, которая регулярно обновляется и я обязательно нахожу что нибудь нужное. В очередной раз воспользовался предложением Фит Сервис и бесплатно провёл диагностику автомобиля. Очень выгодно, при записи применил промокод и всё.
Достоинства:
  1. Очень выгодные предложения, хорошие скидки

Хороший продукт- копилка

Людмила 27 января, 2024 год
Сегодня была в офисе банка г. Карталы, Ленина 17. Очень понравился оператор Марина . Предложила открыть мне копилку . Подробно объяснила мне всё по пунктам. Под её руководством завели такой продукт. Настроили автопополнение . Теперь с каждой зарплаты будет перечисляться сумма в копилку, плюс проценты хорошие. Пусть денюжка копиться

вклад Удобный

Максим 27 января, 2024 год
Очень ​много лет являюсь клиентом Совкомбанка и пользуюсь вкладами. Вклад Удобный поможет приумножить ваши накопления. Высокая процентная ставка. Можно выбрать удобный для вас срок вложения. Возможность снимать деньги и пополнять вклад в любой момент. А также приятный бонус +1 процент для владельцев карты Халва
Достоинства:
  1. +1 процент клиенту банка по вкладам
Недостатки:
  1. не обнаружил

Наталия 27 января, 2024 год
Пользуюсь картой несколько лет. Главное, внимательно читать условия рассрочки и любых акций. Кэшбек лучше многих других карт, процент на остаток выше и много разных бонусов.Советую.

Банки

Тинькофф Бизнес