Совкомбанк отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов

Ответственный банк

Lamborghini 5 марта, 2025 год
Совкомбанк - пример социально ответственного бизнеса. Ваша поддержка детских проектов вдохновляет. Спасибо за то, что делаете мир лучше для наших детей!

Продумано все

Infiniti 5 марта, 2025 год
Карта "Халвенок" для детей - это удобно и безопасно. Я могу контролировать расходы ребенка через приложение. Это спокойствие, которое дорогого стоит. Благодарю Совкомбанк за продуманный продукт!

Радость от банка

Haval 5 марта, 2025 год
Детские конкурсы от Совкомбанка - это всегда праздник! Мой ребёнок с удовольствием участвует. Это отличная возможность проявить себя и получить ценные призы. Спасибо за радость, которую вы дарите!

Ребёнок счастлив

Mercedes-Benz 5 марта, 2025 год
Пробовали разные детские карты, но ничего не вызвало столько эмоций, как стикер Халвау. Безопасность, JPS и проценты на остаток на счёте - больше и не надо, хотя плюсов не перечесть. Главное, что и ребёнку нравится. Пользуется с премногим удовольствием.

Научился, то ли еще будет

Volkswagen 5 марта, 2025 год
Отличные курсы придумал Совкомбанк. Ребёнок с удовольствием учится. Видео короткие, понятные. Задания интересные, развивают мышление. Бонусы – классная мотивация. Теперь он у нас экономист, считает каждую копейку.))

Удивлен подходом

Lamborghini 5 марта, 2025 год
Удивлен подходом Совкомбанка. Банковские курсы для детей – это круто! Ребёнок смотрит с удовольствием, задания делает сам. Бонусы стимулируют учиться дальше. Забыл про телек, сидит разбирается в банковских продуктах. Чувствую, скоро он мне сам инвестиционный портфель составит!

Горжусь ребёнком

Infiniti 5 марта, 2025 год
Курсы школы банкиров от Совкомбанка зашли на ура! Думал, банки – это сложно и скучно, а тут ребёнку интересно. Видео короткие, понятные. Задания заставляют думать, а не списывать. Бонусы – отличная мотивация. Теперь сам меня учит, как правильно копить и тратить. Горжусь!

Увлекло ребёнка

Audi 5 марта, 2025 год
Отпрыск несколько месяцев увлеченно смотрит видео, выполняет задания, да еще и бонусы получает! Сам удивляюсь, как ему это интересно. Теперь дома рассказывает про депозиты и кредиты. Отличный способ занять ребенка с пользой!

Отличное решение

ВоАрБо 5 марта, 2025 год
Недавно оформили карту "Халву" в Совкомбанке, и обнаружили, что есть детская версия! Отличное решение для подростков, чтобы учиться контролировать свои расходы. Установили лимит, подключили уведомления, и теперь я спокоен за финансовую безопасность ребёнка. Банк предлагает интересные условия по кэшбэку, что тоже мотивирует ребенка.

Интересно, даже очень

VoArni 5 марта, 2025 год
В прошлом месяце ребёнок заработал 1000 бонусов и остался очень доволен собой. Ему на мелкие расходы самое то. Тем более, что это самостоятельно заработанные бонусы, что вызывает в нем ещё большую гордость за себя.

Все в норме

Shwarc 5 марта, 2025 год
Школа юных банкиров – это отличный способ увлечь ребёнка чем-то, помимо телефона. Здесь он получает не только теоретические знания о финансах, но и практические задания, которые при том ещё и оплачиваются. Ничего подобного нет ни в одном банке. Рулит, что сказать.

Благодарю банк-Совкомбанк

Arni 5 марта, 2025 год
Лучшее, что придумано банком - это детские продукты в тандеме со школой юных банкиров. Не нужно искать информацию, всему начальному в банковской тематике можно научить в этой школе. Просто и качественно.

Девиз банка

Шварц 5 марта, 2025 год
Так рад, что когда-то узнал о стикере Халвёнке. Совершенна безопасна в использовании, бесплатна в приобретении и выгодна на практике. Детям - лучшее, таков девиз Совкомбанка.

Интересные темы

ВБДиана 5 марта, 2025 год
Совкомбанк уделяет внимание не только работающим клиентам, но и детям. Это бесценный вклад. Ребенок нашёл для себя несколько любимых тем, которые периодически пересматривает.

Уверенность в будущем

VDiana 5 марта, 2025 год
Совкомбанк делает большое дело, обучая детей банковским премужростям. Это не просто знания, это умение принимать взвешенные решения в будущем. Ребенок, понимающий, как работают деньги, будет более успешным и уверенным в себе.

Пора обучаться

DianAV 5 марта, 2025 год
Уже сейчас пора задумываться о том, с какими знаниями ребёнок вольёься во взрослую жизнь. Школа юных банкиров Совкомбанка помогает сформировать правильное отношение к деньгам с раннего возраста. Мой ребенок теперь все операции проводит с тщательным обдумыванием.

Рекомендую!

DianaV 5 марта, 2025 год
Хотите, чтобы ваш ребенок не просто просил деньги, а понимал, как они зарабатываются и тратятся? Отдайте его в школу юных банкиров Совкомбанка! Это отличный способ научить финансовой грамотности в игровой форме.

Отличная школа

diANOChka 5 марта, 2025 год
Знания – это как умение плавать, пригодятся в любой ситуации. Школа юных банкиров Совкомбанка учит детей не бояться денег, а управлять ими. Мой ребенок стал более серьезным. Отличная инициатива!

Финансовая грамотность

Диана 5 марта, 2025 год
Финансовая грамотность – это как компас в мире денег! Ребенок, умеющий планировать бюджет и копить, увереннее идёт по жизни. Школа юных банкиров от Совкомбанка – отличный старт, учит обращаться с финансами в игровой форме. Мой ребёнок теперь сам копит и зарабатывает бонусы, и меньше просит у меня.

Оплата за покупки в одно касание. Получение двойного кешбэка

Елена 4 марта, 2025 год
Мой ребёнок очень любит оплачивать свои покупки платёжным стикером. Стикер в Совкомбанке для ребёнка ХалВАУ Абсолютно без платен если выполнять правила не менее пяти покупок на общую сумму 10 000 руб.
Условия очень комфортные, ведь любая покупка входит в это правило. Покупка совершается в магазине партнёры то ребёнок получает двойной кешбэк. Что очень радует ребёнка. Рекомендую все родителям и деткам.

Мир финансов. Как ребенку адаптироваться в современных реалиях

Та Самая Z 4 марта, 2025 год
Я своему ребёнку совсем недавно открыла карту Халвенок. При оформлении карты менеджер сказала что ребёнок может изучать финансовых грамотность. Меня заинтересовало это предложение, я зарегистрировалась на совком идея и показала ребёнку где находятся видеоуроки по финансовой грамотности. Мой ребёнок теперь изучает финансовую грамотность самостоятельно. Это полезно и очень важно. Сейчас такого время Когда без финансовой грамотности никуда. И уже с... Читать отзыв Я своему ребёнку совсем недавно открыла карту Халвенок. При оформлении карты менеджер сказала что ребёнок может изучать финансовых грамотность. Меня заинтересовало это предложение, я зарегистрировалась на совком идея и показала ребёнку где находятся видеоуроки по финансовой грамотности. Мой ребёнок теперь изучает финансовую грамотность самостоятельно. Это полезно и очень важно. Сейчас такого время Когда без финансовой грамотности никуда. И уже с малых лет советую родителям приучать детей к изучению финансов. А совкомбанк в этом поможет вместе со школой юного банкира.

Клиенты Совкомбанка

S-va Oksana Bo 3 марта, 2025 год
Халвёнок" - это лучшее, что случилось с финансами моего ребёнка. Теперь он учится копить, планировать и тратить с расчётом. Совкомбанк, ты даешь нашим детям ценные навыки на всю жизнь. Мы с супругом очень рады, что и ребёнок пополнил ряды клиентов Совкомбанка.

Лучший детский банк

SufOksana 3 марта, 2025 год
Халвёнок" - это не просто карта, а целый мир финансовых возможностей для ребенка! Кэшбэк, накопления, контроль расходов. Все в одном приложении. Совкомбанк, вы лучшие в создании продуктов для подрастающего поколения!

Спасибо за карту

Карта Халвёнок избавила нас от споров о карманных деньгах. Теперь ребенок сам управляет бюджетом, учится экономить. Простое и удобное решение, которое помогает воспитать финансово ответственное поколение. Спасибо Совкомбанку!

Детям полезно

ОксаночкаОксанка 3 марта, 2025 год
С картой "Халвёнок" мой ребёнок чувствует современным. А я спокойна, ведь могу видеть все транзакции. Отличный способ привить финансовую уверенность. Спасибо, Совкомбанк!

Прекрасная карта

Oksanchik S 3 марта, 2025 год
Халвёнок" – это отличный подарок для деток. Ребёнок счастлив, что у него есть своя карта, как у взрослых. А я рада, что могу переводить ему деньги на карманные расходы и учить правильно пользоваться картой. Совкомбанк, спасибо за такую прекрасную возможность!

Игровая форма

Оксанка 3 марта, 2025 год
Никогда не думала, что банковская карта может быть такой милой! "Халвёнок" вызвал восторг у моего ребёнка и племянницы. Теперь они с удовольствием ходят в магазин и сами расплачивается. Совкомбанк, ты сделал отличный продукт, который учит детей финансовой грамотности в игровой форме.

Рекомендую Совкомбанк

Su-va Oks-na 3 марта, 2025 год
Банк длительное время шёл к тому, чтобы взрастить хорошую клиентуру и среди детей. И это у него отлично получилось. Сюрпризы, детские квесты и много другое привлекает молодёжь. Успехов банку!

Новые возможности

Оксана Бол 3 марта, 2025 год
Школа юных банкиров открывает новые возможности для любого ребёнка. В какой-то степени раскрывает новые черты характера. Мой ребёнок гордится тем, что вносит свой вклад в развитие банка, проводя, к примеру, проверки в качестве тайного клиента.

Достижения детей

OksSAnA 3 марта, 2025 год
Всё отлично в Совкомбанке по детской части: и продукты, и проекты, и конкурсы. Я очень рада, что когда жада зелёный свет школ юных банкиров. Ребёнок научился ставить цели и планировать свои действия для их достижения.

Банки

Банк Ozon