Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
10561 отзыв / 98017 просмотров

Кредит не осилите без...

Александр 8 декабря, 2023 год
Брал недавно денежный кредит и специалист поведал мне такую историю. Если у вас есть карта Халва и возможность потратить кредит у партнёров банка, (не менее 80%) , то ваша процентная ставка упадёт в два раза, до 14,9 годовых. Которые можно вовсе вернуть, если пользоваться картой и выполнять условия минимального оборота. Единственной переплатой для вас, станет сумма финансовой защиты, которая рассчитывается... Читать отзыв Брал недавно денежный кредит и специалист поведал мне такую историю. Если у вас есть карта Халва и возможность потратить кредит у партнёров банка, (не менее 80%) , то ваша процентная ставка упадёт в два раза, до 14,9 годовых. Которые можно вовсе вернуть, если пользоваться картой и выполнять условия минимального оборота. Единственной переплатой для вас, станет сумма финансовой защиты, которая рассчитывается индивидуально, при составлении договора. Для меня лично, единственной проблемой была необходимость купить то что мне было нужно у партнёров банка. И прямо в отделении я нашёл через приложение, магазин который мне был нужен. Их там реально, дофига. Потребность в денежном кредите отпала сама собой и он превратился в потребительский, с вышеупомянутыми условиями. Чего и вам советую, присмотритесь, потому что взяв наличные в любом банке, вы кредит вряд ли потяните.
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашей карты! Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Обслуживание

Мария 8 декабря, 2023 год
Обратилась в банк ,что бы приобрести стикер для оплаты . Все быстро ,теперь прикрепили на телефон и не нужно носить кошелёк, удобная оплата .
Достоинства:
  1. Удобно
Добрый день!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!

Расположение офисов

Олеся 8 декабря, 2023 год
Очень нравится расположение офисов Совкомбанка в г.Ульяновске. Всего в городе 7 офисов, по одному - два на каждый район города. В каждый офис легко добраться из любой точки города, как на машине, так и на общественном транспорте. Остановки и парковки всегда вблизи от офисов. Офисы всегда просторные, светлые, чистые, оборудованы всем необходимым: банкоматами, терминалами электронной очереди, постаматами для выдачи онлайн-заказов,... Читать отзыв Очень нравится расположение офисов Совкомбанка в г.Ульяновске. Всего в городе 7 офисов, по одному - два на каждый район города. В каждый офис легко добраться из любой точки города, как на машине, так и на общественном транспорте. Остановки и парковки всегда вблизи от офисов. Офисы всегда просторные, светлые, чистые, оборудованы всем необходимым: банкоматами, терминалами электронной очереди, постаматами для выдачи онлайн-заказов, кондиционерами. Во многих офисах стоят удобные синие диванчики для ожидания очереди. Всегда с удовольствием в них захожу!
Добрый день!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться.
С уважением, ПАО «Совкомбанк».

Карта которая радует по сей день

Олеся 8 декабря, 2023 год
Несколько лет назад оформила карту рассрочки "Халва" от Совкомбанка. Картой я очень довольна по сей день. Расплачиваться по Халве можно как своими, так и заемными средствами. Обслуживание карты всегда бесплатное. На остаток собственных средств банк начисляет процент, за покупки на свои деньги - кешбек, а для покупок в рассрочку имеет множество партнёров. Рассрочку можно увеличить при желании до 10 месяцев,... Читать отзыв Несколько лет назад оформила карту рассрочки "Халва" от Совкомбанка. Картой я очень довольна по сей день. Расплачиваться по Халве можно как своими, так и заемными средствами. Обслуживание карты всегда бесплатное. На остаток собственных средств банк начисляет процент, за покупки на свои деньги - кешбек, а для покупок в рассрочку имеет множество партнёров. Рассрочку можно увеличить при желании до 10 месяцев, подключив опцию "Халва-десятка". Также банк часто проводит акции, приняв участие в которых можно получить увеличенную рассрочку от 12 и более месяцев. Также к Халве можно выпустить карту Халвенок для детей, я своему оформила, пользуемся и ей с удовольствием!
Достоинства:
  1. Кешбэк, проценты на остаток, бесплатное обслуживание, много партнёров, длительная рассрочка, различные акции.
Недостатки:
  1. Нет.
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашей карты! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Детский уголок в офисах банка

Олеся 8 декабря, 2023 год
Очень нравится посещать офисы Совкомбанка! Они всегда удобно расположены и оборудованы всем необходимым. Во многих офисах Совкомбанка даже есть детская зона, где малыш может порисовать, пораскрашивать картинки пока родители получают консультацию, можно не беспокоится, что ребёнку будет скучно. Спасибо банк за заботу о своих посетителях!
Достоинства:
  1. Офисы комфортные, удобно расположены, оборудованы всем необходимым, есть детская зона.
Недостатки:
  1. Нет.
Добрый день!
С уважением, ПАО «Совкомбанк».

Шуба в подарок от Совкомбанка

Наталия 8 декабря, 2023 год
Совкомбанк совместно с телеканалом "Пятница" и "Суббота" открыли Шубохранилище) Все клиенты Совкомбанка, совершая покупки картой Халва, могут участвовать в розыгрыше шубы из эко-меха. Делать особо ничего не нужно, только оплачивать свои повседневные покупки картой Халва и сумма покупки должна быть от 500 руб., а ещё нужно активировать акцию в своём личном кабинете. Я участвую, а вы?
Достоинства:
  1. Шуба в подарок
  2. Кэшбэк
Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание.

Новогодний бум от Совкомбанка

Наталия 8 декабря, 2023 год
Появился классный розыгрыш от Совкомбанка " Новогодний Бум", покупаешь в магазинах-партнерах карты "Халва", регистрируешь на сайте чеки, и чувствуешь в розыгрыше призов, а именно: автомобиль, сертификаты в магазины, 36 месяцев рассрочки и до 5000 баллов кэшбэка. Просто огонь, а не акция) Я участвую, уже зарегистрировала 5 чеков, надеюсь на подарки!
Достоинства:
  1. + розыгрыш призов
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Вклады огонь

Сергей А 8 декабря, 2023 год
Пользуюсь картой Халва. Давно и вполне успешно. Недавно попробовал открыть вклад. Оказывается это можно сделать удаленно из дома через мобильное приложение. Переводишь деньги на карту с лбого другого банка - открываешь вклад и пополняешь его. Быстро удобно и все условия прозрачны. А если активно пользоваться картой... Читать отзыв Пользуюсь картой Халва. Давно и вполне успешно. Недавно попробовал открыть вклад. Оказывается это можно сделать удаленно из дома через мобильное приложение. Переводишь деньги на карту с лбого другого банка - открываешь вклад и пополняешь его. Быстро удобно и все условия прозрачны. А если активно пользоваться картой Халва - так еще и +1% к базовой ставке модно получить.
Достоинства:
  1. ставки по вкладам
Недостатки:
  1. лимит на снятие наличных с карты
Добрый день!
Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!

Все возможности Халвы

Наталья 8 декабря, 2023 год
Хочу поделиться своим впечатлением о пользовании картой Халва и её возможностях. Открыла в 2018 году и ни разу не пожалела. Рекомендую вам открыть . При граммотном использовании одни плюсы. Кэшбэк за покупки от 1 до 6%, в зависимости партнёр магазин или нет, а их становится всё больше. Процент на остаток собственных средств 10,5,%, а как новому клиенту будет 15% и... Читать отзыв Хочу поделиться своим впечатлением о пользовании картой Халва и её возможностях. Открыла в 2018 году и ни разу не пожалела. Рекомендую вам открыть . При граммотном использовании одни плюсы. Кэшбэк за покупки от 1 до 6%, в зависимости партнёр магазин или нет, а их становится всё больше. Процент на остаток собственных средств 10,5,%, а как новому клиенту будет 15% и конечно беспроцентная рассрочка у партнёров до 10 месяцев. Но регулярно бывают акции у магазинов, и рассрочка продлевается до 12-18 месяцев. Очень удобно совершать крупные покупки, что я и сделала купив пылесос и много других вещей.
Достоинства:
  1. Кэшбэк от покупок, акции и промокоды
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Совком банк

Алексей 8 декабря, 2023 год
Самое выгодное предложение, по кредиту 14.9% годовых
Оформил сейчас, платежи около 3000, на три года
Оформление заняло 17 минут
Не навязывали дополнительных услуг
Очень доволенrussian_ruhi
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Без дополнительных услуг
  3. Минимальный платеж
  4. Невысокий процент
Недостатки:
  1. Не обнаружено
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов!

Страхование недвижимости

Александра 8 декабря, 2023 год
Очень интересное предложение от Совкомбанка - страхование квартиры. В том числе можно застраховать и технику и мебель и даже одежду! Очень удобно)
Достоинства:
  1. Новые идеи
Недостатки:
  1. Не знаю

Карта возможностей !!!!

Наталья Володкевич 7 декабря, 2023 год
Купили путёвки с мужем собственными средствами с халвой десятка !!!При покупке от 50000 тысяч возвращаешься себе кэшбэк 10 процентов !!!Я стараюсь пользоваться всеми услугами банка они все очень выгодные !!!
Достоинства:
  1. Кэшбэк ,процент на остаток
Недостатки:
  1. Их просто нет

Как я открывала онлайн-копилку

Лада 7 декабря, 2023 год
Перед Новым годом решила накопить на подарки, искала хороший накопительный счет для этой цели. В Совкомбанке есть онлайн-копилка - процент на остаток начисляется каждый месяц, 10% (при условии выполнения 5х10 по Халве). Можно открыть несколько копилок на разные цели. Указать сумму и дату, к которой хотите накопить эту сумму. Очень удобно.
Открыть вклад можно из чата - есть пошаговая инструкция.

Удобная система вкладов

Наталия 7 декабря, 2023 год
Очень нравится в Совкомбанке система вкладов, это возможность пополнения на протяжении всего срока вклада в размере первоначального срока .Лично для меня наиболее оптимальный срок вклада 3 мес. Есть возможность повысить ставку по условиям ежемесячных расходов по Халве и вложиться на короткий срок под хороший процент. Очень удобно, для тех кто хочет эффективно управлять своими финансами.
Достоинства:
  1. Возможность управлять своими финансами
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Лучшая карта рассрочки и просто карта

Федот 7 декабря, 2023 год
Пользуюсь картой рассрочки Халва. Очень качественный продукт. Часто выручает сделать выгодную покупку, платежи распределяются равномерно и без переплат. Также пользуюсь приложением этого банка, которое также очень удобное и со всей необходимой информацией. Через него взаимодействую с банком через чат, где получаю помощь быстро и грамотно. Рекомендую всем.
Добрый день!
Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Вклады Совкомбанка.

Сергей 7 декабря, 2023 год
Считаю, что сейчас самый оптимальный инструмент для инвестирования это депозиты банков. При рассмотрении вариантов я выбрал для себя вклад Зимний процент с Халвой. Наилучший вариант на 365 дней с возможностью пополнения на величину первоначального взноса. При этом ставка увеличивается на 1 % при пользовании картой Халва. У меня есть депозиты и в других банках, но вклад в Совкомбанка считаю для... Читать отзыв Считаю, что сейчас самый оптимальный инструмент для инвестирования это депозиты банков. При рассмотрении вариантов я выбрал для себя вклад Зимний процент с Халвой. Наилучший вариант на 365 дней с возможностью пополнения на величину первоначального взноса. При этом ставка увеличивается на 1 % при пользовании картой Халва. У меня есть депозиты и в других банках, но вклад в Совкомбанка считаю для себя самым выгодным и мобильным. Единственное ограничение - сумма страхового возмещения АСВ (определил для себя). А так, всём рекомендую.
Достоинства:
  1. Возможность пополнения, открытие без взноса, высокий процент, разные сроки.
Недостатки:
  1. Нет ежемесячного начисления процентов
Добрый день!
Благодарим Вас за неравнодушие и желание помочь нам стать лучше, предложения по улучшению условий Вы можете опубликовать на сайте idea.sovcombank.ru
Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"

Рефинансирование кредитных карт

Виктория 7 декабря, 2023 год
Случилось так, что скопилось много долгов по кредитным картам и ежемесячные платежи стали неподъемными. На помощь пришёл Совкомбанк! Совершенно без процентов я рефинансировала всё долги по нескольким кредитным картам. Раскидали долг на 24 месяца. Платёж стал комфортным и незаметным. Правда пришлось закрыть эти карты. Очень крутая услуга!!! Рекомендую
Достоинства:
  1. Беспроцентная рассрочка
  2. Большой период
  3. Есть возможность досрочного гашения
Недостатки:
  1. Их нет

Кэшбэк за покупки .

А.П 7 декабря, 2023 год
Отличный кэшбэк за покупки. Удобное использования приложения ,весь кэшбэк начисления отображается в приложении, легко и быстро обмениваются на рубли за покупки у партнеров банка .
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Приятный кэшбек при оплате услуг через приложение банка

Роза 7 декабря, 2023 год
Очень радует, что при оплате услуг через мобильное приложение Совкомбанка можно получить кэшбек, что предусмотрено не во всех банках, к сожалению. Например, ЖКХ каждый месяц выгодно погашать именно через этот раздел. Размер кэшбека составляет 1 % за каждую оплату своими или заемными деньгами. Важно еще знать, что кроме категорий "Мобильная связь", "Другие мобильные операторы", "Кредиты", "Переводы ЮЛ по реквизитам" (Прочее).... Читать отзыв Очень радует, что при оплате услуг через мобильное приложение Совкомбанка можно получить кэшбек, что предусмотрено не во всех банках, к сожалению. Например, ЖКХ каждый месяц выгодно погашать именно через этот раздел. Размер кэшбека составляет 1 % за каждую оплату своими или заемными деньгами. Важно еще знать, что кроме категорий "Мобильная связь", "Другие мобильные операторы", "Кредиты", "Переводы ЮЛ по реквизитам" (Прочее). Выгодно)
Достоинства:
  1. удобно
  2. приятный кэшбек за свои и заемные деньги
Недостатки:
  1. нет

Отличные акции

Ольга 7 декабря, 2023 год
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном банке! Обратилась я к ним,чтобы рефинансировать свои кредитные карты, очень хорошую акцию запустил Совкомбанк, можно рефинансировать кредитные карты сторонних банков и оплачивать рассрочку на 24 месяца без удорожания вообще!Я очень довольна
Достоинства:
  1. Рассрочка без удорожания

Стикер банк

Алексей 7 декабря, 2023 год
Платежный стикер совком банка, очень удобная, практичная и современная вещь Можно Расплатиться даже если нет интернета, даже если оставил дома карту Я приобрёл, и могу посоветовать и друзьям higood
Достоинства:
  1. Работа без интернета
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Зимний процент с Халвой

Оксана 7 декабря, 2023 год
Я являюсь клиентом банка вот уже почти 2 года. Свои средства доверяю Совкомбанку без каких-либо переживаний. Среди прочего здесь у меня открыт вклад. Сегодня получила свои проценты, рада, что перед праздниками не буду очень переживать за траты :)) мой вклад мог оформиться заново автоматически по тем же условиям. Мне позвонил сотрудник банка и рассказал о новом более выгодном варианте -... Читать отзыв Я являюсь клиентом банка вот уже почти 2 года. Свои средства доверяю Совкомбанку без каких-либо переживаний. Среди прочего здесь у меня открыт вклад. Сегодня получила свои проценты, рада, что перед праздниками не буду очень переживать за траты :)) мой вклад мог оформиться заново автоматически по тем же условиям. Мне позвонил сотрудник банка и рассказал о новом более выгодном варианте - "Зимний процент с Халвой". Ставка 14%! Замечательный новогодний подарок от любимого банка! Тут же через приложение мы со специалистом оформили все необходимые документы и подписали их онлайн. Да-да, здесь все на уровне! Не выходя из дома, за чашкой кофе я решила все вопросы. Всем рекомендую пользоваться услугами Совкомбанка!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Акция по карте Халва "Черная Пятница"

Олеся 7 декабря, 2023 год
Радует, что я успела воспользоваться акцией по карте Халва "Черная Пятница", купив в рассрочку на 24 месяца необходимые для нас вещи. Купили мне дубленку в рассрочку. Очень приятно, что есть такая прекрасная карта рассрочки и такие акции ,которые проводят на постоянной основе. Удобное приложение, функционал в приложении удобно реализован

Отличный банк

Сергей7777 7 декабря, 2023 год
Давно пользуюсь услугами банка беру кредиты открываю вклады также у меня есть карта рассрочки халва и ребёнку также приобрёл халвёнка очень удобная программа в приложении за покупки партнёров возвращаются очень хороший кэшбэк.
Достоинства:
  1. Возвращение кэшбэка
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Простая арифметика с Халвой!

Наталья 7 декабря, 2023 год
Очень выгодную карту от Совкомбанка открыла для себя я. И конечно это Халва. Благодаря рассрочке у партнёров и начислению процента на остаток, а он 10,5% я свои деньги сберегаю. Расчитываюсь заемными, а потом ежемесячный взнос гашу начисленными процентами. Вот такая простая арифметика.

Совершила у партнёра Халвы покупку - получила кэшбэк

Светлана 7 декабря, 2023 год
В салоне мебели Трия, они являются партнёром Халвы, совершила покупку мебели своими средствами и получила кэшбэк 4%, но чтоб кэшбэк был выше 2%, лучше воспользоваться приложением Мир Пэй!
Если подключить подписку Десятка, то кэшбэк, в зависимости от суммы, может составить 10%. Выгодно пользоваться картой рассрочки Халва.

оплата коммунальных платежей

Татьяна 7 декабря, 2023 год
оплачиваю жкх и получаю возврат 1 %, есть оплата по qr- коду , а также можно создать шаблон для удобства. Единственное всегда возникают проблемы с оплатой за газ - или выходит ошибка или пишет не верные реквизиты, хотя в приложении другого банка оплата проходит...
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!

Удобные платежи

Александра 7 декабря, 2023 год
При оплате услуг ЖКХ в приложении карты Халва от Совкомбанка ещё и начисляется кешбэк! Очень приятное дополнение ☺️
Достоинства:
  1. Все для людей
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Хотел простою дебетовую карту, а нашел клад.

Клиент 7 декабря, 2023 год
Завел карту Халва, зайдя в отделение банка. И во время обслуживания, специалист рассказала о возможности оформления страховки ОСАГО, прямо в приложении банка. Спустя неделю решил посмотреть, что же там за страховка, тем более моя подходила к концу. Почитал, оказалось удобная штука, к тому же оформляется не выходя из дома. А кроме этого заинтересовала страховка квартиры за 499 рублей, решили с... Читать отзыв Завел карту Халва, зайдя в отделение банка. И во время обслуживания, специалист рассказала о возможности оформления страховки ОСАГО, прямо в приложении банка. Спустя неделю решил посмотреть, что же там за страховка, тем более моя подходила к концу. Почитал, оказалось удобная штука, к тому же оформляется не выходя из дома. А кроме этого заинтересовала страховка квартиры за 499 рублей, решили с женой оформить. Да ещё и вклад приглянулся, с весьма высоким процентом, "Зимний процент с Халвой", до 14% годовых. Тоже буду оформлять и выходит, что не просто карту завёл, а прямо клад отрыл какой-то. По поводу страховки и вклада, давно думали, теперь определились точно. Будем в брать всё в Совкомбанке.
Достоинства:
  1. Не перечесть.
Недостатки:
  1. Не видел.

Шикарная карта рассрочки!!!

Наталья Володкевич 7 декабря, 2023 год
Карта халва самая любимая !Я с помощью её совершаю покупки с кэшбэком до 10 процентов !Совершаю покупки в рассрочку !Оплачиваю жкх без комиссии прям в приложение так же с кэшбэком !Спасибо банку Совкомбанк!!!Карта уникальная
Достоинства:
  1. Рассрочка ,кэшбэк
Недостатки:
  1. Нету
Рейтинг 5 из 5 на основании 10561 отзыва

Банки