Всё чаще пользуюсь мобильным приложением не посещая офис. Экономия времени. В приложении специалист банка ответит на любые вопросы в чате. Можно перевести средства, оплатить товары и услуги, открыть вклад, подать заявку на кредит. Отслеживать так же можно в приложении.
Добрый день! Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Я давно являюсь вкладчиком Совкомбанка, использую вклад "Онлайн-Копилка". По условиям вклада, для получения повышенной процентной ставки (7% годовых) нужно производить регулярное перечисление с карты "Халва" на вклад некоторой суммы. Или включить автоматическое списание, поставить любую сумму и автоматически будет пополняться. Я так откладываю себе на цель, и этим самым сберегаю свои средства.Хочется еще больше предложений интересных от Совкомбанка.
Добрый день! Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что вы остались довольны! С уважением, Совкомбанк.
Карта Халва меня очень выручает. При оформлении карты подключил подписку Халва.Десятка. Подписка открывает выгодные условия: это рассрочка платежа на 10 месяцев за покупки у партнёров банка, кешбэк за покупки собственными средствами, начисление процентов ежемесячно на остаток своих денежных средств на карте, бесплатное годовое обслуживание, бесплатное информирование о совершенных покупках. Картой пользуюсь активно. Халва уникальная карта, рекомендую, если кто... Читать отзыв Карта Халва меня очень выручает. При оформлении карты подключил подписку Халва.Десятка. Подписка открывает выгодные условия: это рассрочка платежа на 10 месяцев за покупки у партнёров банка, кешбэк за покупки собственными средствами, начисление процентов ежемесячно на остаток своих денежных средств на карте, бесплатное годовое обслуживание, бесплатное информирование о совершенных покупках. Картой пользуюсь активно. Халва уникальная карта, рекомендую, если кто ещё сомневается оформлять карту или нет.
Добрый день! Благодарим за отзыв! Уверены, Вы еще не раз убедитесь в правильности выбора финансового партнера! Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Являюсь клиентом Совкомбанка. Более одного года. Все нравится. Хороший кэшбэк. Хорошее приложения. Когда оформлял карту сотрудники о нее рассказали. Также хочу выделить плюсы в мобильном приложении сотрудники в чате оперативно приходят на помощь. Сотрудники сразу отвечают на поставленные вопросы. Если вопрос сложный то придётся ждать своего ответа от сотрудника. Всё нравится. Такого банка больше не где не найти
Добрый день! Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
С Халвой и лето проходит ярче с витриной подарков от Совкомбанка. Халва осыпала нас яркими предложениями и промокодами. В мобильном предложении стало намного удобней, просто захожу в приложение потом выбираю вкладку «Магазин» и перехожу "акции и скидки" и там на любой вкус. Так же огромный список партнеров на любой вкус и все разделено на категории, можно купить у партнера товар... Читать отзыв С Халвой и лето проходит ярче с витриной подарков от Совкомбанка. Халва осыпала нас яркими предложениями и промокодами. В мобильном предложении стало намного удобней, просто захожу в приложение потом выбираю вкладку «Магазин» и перехожу "акции и скидки" и там на любой вкус. Так же огромный список партнеров на любой вкус и все разделено на категории, можно купить у партнера товар и применить промокод и еще начислять хороший кэшбек.
Совершаю ежедневные стандартные покупки и получаю на одну большую покупку повышенный кэшбэк. Это все в игре «5*10», где каждый месяц нужно купить на сумму 10 тыс, так получаю один уровень. Всего максимальный кэшбэк 30 %, а экстра бонус раз в два месяца дает дополнительный один уровень. Сейчас у меня 2 уровень.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Постоянно пользуюсь услугами такси с помощью приложения Яндекс Go и получаю кэшбэк от карты Халва 10% , да ещё плюсом 10% баллами за счёт подписки Яндекс Плюс. Очень выгодно получается. Советую👍👍👍
Добрый день! Благодарим за теплые слова в адрес нашего сотрудника! Для нас крайне важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Закупка к школе с промокодом и халва в магазинах партнёрах очень удобно. Поделись к школе в магазине Остин г. Ставрополь получили рассрочку на 24 месяца на покупку, так же пришёл кашбек баллами. Канцелярию закупили в интернет магазине озон, там тоже рассрочка на 18 месяцев и так же кашбек баллами. Очень удобно перед школой получить бонусы от халвы. Халва выручает
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
С недавнего времени оплачиваю ЖКХ в приложении Халва от Совкомбанка, как говорится не вставая с дивана. Можно оплатить по QR коду. Банк не берёт комиссию за оплату как другие, а наоборот начисляет кэшбек 1% от суммы, не большая, но всё же экономия.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Я давно занимаюсь инвестициями. И поняла, что мне выгоднее открыть индивидуальный инвестиционный счёт, так как я не буду платить налог с прибыли. Он открывается на 3 года, но если мне понадобится вывести деньги раньше этого срока, то я в любой момент могу его закрыть.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Являюсь клиентом банка уже более 10 лет. За это время карта халва стала единственной картой для хранения сбережений, покупок, оплаты ЖКХ и прочего. Помимо кэшбэка за покупки в магазинах, по халве так же начисляется кэшбэк за оплату ЖКХ, начисляется процент на остаток собственных средств, больше чем во многих банках, при выполнении элементарных условий по карте. Это минимум 5 покупок и... Читать отзыв Являюсь клиентом банка уже более 10 лет. За это время карта халва стала единственной картой для хранения сбережений, покупок, оплаты ЖКХ и прочего. Помимо кэшбэка за покупки в магазинах, по халве так же начисляется кэшбэк за оплату ЖКХ, начисляется процент на остаток собственных средств, больше чем во многих банках, при выполнении элементарных условий по карте. Это минимум 5 покупок и трата не менее 10тыс. за отчётный период. Это элементарно, так как коммуналка и поход пару раз в магазин автоматом решают это условие. Спасибо команде совкомбанка!!!!
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Очень нравятся что Совкомбанк периодически проводит акции, приняв участие в которых можно получить увеличенную рассрочку у партнёров Халвы на 18, 24, а иногда и более месяцев. В прошлом году подобная акция помогла мне собрать ребенка в школу без ущерба для бюджета. Очень обрадовалась когда узнала что в этом году Совкомбанк снова проводит акцию "Готовимся к школе с Халвой "и даёт... Читать отзыв Очень нравятся что Совкомбанк периодически проводит акции, приняв участие в которых можно получить увеличенную рассрочку у партнёров Халвы на 18, 24, а иногда и более месяцев. В прошлом году подобная акция помогла мне собрать ребенка в школу без ущерба для бюджета. Очень обрадовалась когда узнала что в этом году Совкомбанк снова проводит акцию "Готовимся к школе с Халвой "и даёт рассрочку на 18 месяцев! Акция будет длится с 1 августа по 10 сентября, времени точно хватит чтобы купить всё самое необходимое. Спасибо за такую приятную возможность, обязательно приму участие и в этот раз.
Достоинства:
Отличная возможность собрать ребенка в школу без ущерба для бюджета, длительная рассрочка на 18 месяцев, множество партнёров, длительный срок акции.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Сейчас большая часть расходов происходит электронными деньгами. Я сама пользуюсь для повседневных покупок картой Халва с хорошим кэшбэком. Приняла решение открыть карту "Халвенок" своей дочке. Пусть учится пользоваться, ведь скоро поедет учиться в другой город и я уже буду спокойна. Рассказала ей о кэшбэке. Теперь она старается покупать в магазинах-партнерах с повышенным кэшбэком. Удобно то, что родитель может контролировать... Читать отзыв Сейчас большая часть расходов происходит электронными деньгами. Я сама пользуюсь для повседневных покупок картой Халва с хорошим кэшбэком. Приняла решение открыть карту "Халвенок" своей дочке. Пусть учится пользоваться, ведь скоро поедет учиться в другой город и я уже буду спокойна. Рассказала ей о кэшбэке. Теперь она старается покупать в магазинах-партнерах с повышенным кэшбэком. Удобно то, что родитель может контролировать расходы ребенка в мобильном приложении Совкомбанка. Обязательно открою такую же карту Халвенок для своей младшей дочери.
Достоинства:
У ребенка есть своя карта и она учится распоряжаться финансами. Возможность родительского контроля.
Отличная новость для тех, кто собирается брать ипотеку в Совкомбанке-снижен первоначальный взнос до 15%! Распространяется это на рыночную и с господдежкой программы для покупки квартиры в новом жилом фонде!
Всегда рекомендую карту Халву друзьям, потому что очень хорошие кэшбэки. Вот для примера, за последний период получаю 737 рублей. Это намного больше, чем у других банков, если покупать у партнеров. 10 % у яндекс такси, есть предложения от аптек. Поэтому халва у меня одна карта для всех покупок.
На днях мне снова переоформлять вклад в Совкомбанк, заканчивается предыдущий. Сегодня заглянула в приложение присмотреть наиболее подходящий вариант со сроком размещения 3-6 месяцев. Совкомбанк как раз повысил ставки по вкладам. Лучшим предложением для меня в итоге оказался "Летний процент с Халвой" на полгода под 8,7% при условии выполнении условий по покупкам по Халве на 10000 в месяц. Оформлю также здесь... Читать отзыв На днях мне снова переоформлять вклад в Совкомбанк, заканчивается предыдущий. Сегодня заглянула в приложение присмотреть наиболее подходящий вариант со сроком размещения 3-6 месяцев. Совкомбанк как раз повысил ставки по вкладам. Лучшим предложением для меня в итоге оказался "Летний процент с Халвой" на полгода под 8,7% при условии выполнении условий по покупкам по Халве на 10000 в месяц. Оформлю также здесь в приложении за пару кликов.
Муж перестал иронизировать по поводу моей любви к карте Халва после того, как я оплатила страховку на нашу машину своей Халвой в рассрочку на 12 месяцев, да еще и пообещала, что страховка-4800 баллами,вся вернется на карту в конце срока страхования! Для этого ему всего надо ездить год без аварий! Он обещал постараться раз такое дело...
Достоинства:
Купить полис можно в рассрочку, полис сбросят на электронную почту, возможность вернуть до 5000 баллами на карту при безаварийной езде.
Совкомбанк даёт финансовую возможность ежемесячно накапливать кэшбэки и возмещать их в рубли. Также радует беспроцентная рассрочка у партнёров банка ⭐⭐⭐⭐⭐
Карта Халва очень нравится мне выгодными условиями , разными бонусами, акциями и очень хорошим кэшбеком,а так же партнёры у Халвы. Халва дает возможность купить товары сразу. В Пятерочка я постоянно покупаю товары и плюс тебе зачисляют повышенный кэшбек, можно воспользоваться рассрочкой. Халва выручает.
Несколько лет пользуюсь картой рассрочки Халва от Совкомбанка, и поскольку карта мне очень нравится недавно мы оформили и ребенку карту Халвенок. Сын очень доволен, теперь он как взрослый, это его первая карта. Халвенка можно оформить с шестилетнего возраста, карта имеет яркий интересный дизайн, условия обслуживания схожи со взрослой Халвой: это бесплатное обслуживание, кешбек за покупки, процент на остаток средств. Также... Читать отзыв Несколько лет пользуюсь картой рассрочки Халва от Совкомбанка, и поскольку карта мне очень нравится недавно мы оформили и ребенку карту Халвенок. Сын очень доволен, теперь он как взрослый, это его первая карта. Халвенка можно оформить с шестилетнего возраста, карта имеет яркий интересный дизайн, условия обслуживания схожи со взрослой Халвой: это бесплатное обслуживание, кешбек за покупки, процент на остаток средств. Также карта имеет интересное и полезное приложение в котором ребенок может научиться планировать свои расходы, копить, ставить цели. В общем очень удобная вещь, нравится и мне и ребенку!
Достоинства:
Отличные условия по карте: бесплатное обслуживание, кешбек, % на остаток, красочный дизайн, удобство использования, интересное и полезное приложение.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Карта Халва меня очень выручает. За покупки начисляется кешбэк, который можно перевести в рубли в соотношении 1:1. Недавно была в магазине, делала покупки, немного не хватило своих средств для оплаты за товар, а заёмные не хотела использовать. На карте были баллы, доступные для возмещения. Перевела нужную мне сумму в рубли. Деньги моментально упали на карту. Денежных средств хватило для расчета... Читать отзыв Карта Халва меня очень выручает. За покупки начисляется кешбэк, который можно перевести в рубли в соотношении 1:1. Недавно была в магазине, делала покупки, немного не хватило своих средств для оплаты за товар, а заёмные не хотела использовать. На карте были баллы, доступные для возмещения. Перевела нужную мне сумму в рубли. Деньги моментально упали на карту. Денежных средств хватило для расчета за покупку. Очень здорово, что у карты есть такая опция. Халва это умная карта от Совкомбанка.
Недавно в социальных сетях прочитал пост про выгодные путевки от Тревел-партнеров Совкомбанка, которые можно оформить в рассрочку на 10 месяцев. Отличная новость! - подумал я! Ведь у меня как раз отпуск на носу, можно рассмотреть путевку за бугор. Такую возможность нельзя упустить, спасибо Совкомбанк!
Открыла для себя в приложении Совкомбанк Халва онлайн копилку. Очень удобно, выставила все параметры, сумма, срок, цель, дата пополнен и всё готово. На накопления будет 7,% на остаток. Начисления процентов ежемесячно.
В сентябре 2022 года оформил себе полис ОСАГО в Совкомбанке, не потому что там дешевле, цены везде плюс-минус одинаковые, а потому что банк компенсирует стоимость полиса через год! Сперва не поверил его рассказам, но прочитав программы страхования, и сопоставив все за и против понял что вообще ничего не теряю, а только приобретаю, и незамедлительно оформил полис. В итоге стоимость ОСАГО... Читать отзыв В сентябре 2022 года оформил себе полис ОСАГО в Совкомбанке, не потому что там дешевле, цены везде плюс-минус одинаковые, а потому что банк компенсирует стоимость полиса через год! Сперва не поверил его рассказам, но прочитав программы страхования, и сопоставив все за и против понял что вообще ничего не теряю, а только приобретаю, и незамедлительно оформил полис. В итоге стоимость ОСАГО вышла в районе 6500 рублей, и банк вернет 5000 рублей через год, необходимо просто соблюдать несколько условий, пользоваться картой каждый месяц, производя минимум 5 покупок на общую сумму 10000 руб., не допустить ДТП по своей вине и просрочки по кредиту (которых у меня слава богу нет).
Достоинства:
Простота в оформлении, реальный кешбэк, который у некоторых составит 100 процентов от стоимости полиса
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Раньше хранила средства на вкладе у сбербанка,потом по совету друзей перешла в Совкомбанк, не пожалела не на минуту,всегда хорошие условия, высокий процент, теперь всегда пользуюсь услугами Совкомбанка.
У Совкомбанка есть замечательное приложение которое позволяет легко отслеживать свои расходы. Все так просто, что разобраться в этом сможет даже взрослый пожилой человек. Более того, есть онлайн чат поддержки, где можно получить помощь в случае возникновения каких-либо проблем. И что самое удобное – оплачивать все онлайн покупки также легко, а еще сразу можно увидеть партнеров и ознакомиться с доступными у... Читать отзыв У Совкомбанка есть замечательное приложение которое позволяет легко отслеживать свои расходы. Все так просто, что разобраться в этом сможет даже взрослый пожилой человек. Более того, есть онлайн чат поддержки, где можно получить помощь в случае возникновения каких-либо проблем. И что самое удобное – оплачивать все онлайн покупки также легко, а еще сразу можно увидеть партнеров и ознакомиться с доступными у них скидками. Скидок и акций очень много. Я часто ими пользуюсь.
Увидел в приложении Совкомбанка, промокод на 20% в магазине Технопарк, как раз женой решили купить телевизор, активировал акцию, и на кассе в магазине продиктовал его, и получмл скидку 20% на покупку, всё супер, очень остались довольны.
Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш "Совкомбанк"
У нас маленький городок и одним из 3 банков является Совкомбанк. Офис небольшой ,но в нем всегда чисто и уютно,консультант Лидия компетентный сотрудник,всегда добра и приветлива . Вобщем Совкомбанк держит марку приятно сотрудничать как онлайн,так и придя непосредственно в банк. Спасибо,что уважаете своих клиентов.
Добрый день! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Можно встретить нелестные отзывы о банке. Но при прочитывать отрицательных отзывов, всё сводится к тому, что клиент сам был не очень внимателен при оформлении карты, кредита, ипотеки, страховании. Мне все нравиться, надеюсь всегда будет так. При обращении в банк сотрудники вежливы и профессиональны. Удобно общении в чате. На все возникающие вопросы быстро реагируют и решают. Всем желаю внимательно изучать всю информацию... Читать отзыв Можно встретить нелестные отзывы о банке. Но при прочитывать отрицательных отзывов, всё сводится к тому, что клиент сам был не очень внимателен при оформлении карты, кредита, ипотеки, страховании. Мне все нравиться, надеюсь всегда будет так. При обращении в банк сотрудники вежливы и профессиональны. Удобно общении в чате. На все возникающие вопросы быстро реагируют и решают. Всем желаю внимательно изучать всю информацию в документах прежде, чем подписывать, не стесняйтесь задавать вопросы. Возьмите документы домой, изучите в спокойной обстановке. Если не уверены в своих возможностях пригласите для оформления профессионала.
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с Совкомбанком. Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Благодаря приложению Совкомбанк я уже более года легко и без лишних хлопот оплачиваю коммунальные услуги. Процесс стал намного удобнее и быстрее, просто навожу смартфон на QR-код, и все необходимые данные автоматически заполняются. Мне остается только сравнить информацию и подтвердить платеж. Для повышения эффективности я создала шаблон, который позволяет мне заполнять платежи еще быстрее и без лишних усилий.
Мобильное приложение.
Оплата ЖКХ без комиссии.
Индивидуальный инвестиционный счёт
Буду и дальше пользоваться
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Отличная акция "Готовимся к школе с Халвой"
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Халвенок - ключ к финансовой грамотности ребёнка
Снижение первоначального взноса.
Рекомендации
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Подобрала для себя выгодный депозит
ОСАГО для мужа.
Классный банк
Халва радует своими партнерами
Халвенок - детская карта
Перевод баллов в рубли
Выгодные путёвки с рассрочкой 10 месяцев
Отличная новость! - подумал я!
Ведь у меня как раз отпуск на носу, можно рассмотреть путевку за бугор.
Такую возможность нельзя упустить, спасибо Совкомбанк!
Онлайн копилка на мечту!
оформление полиса ОСАГО
Вклад в Совкомбанке
Удобное онлайн приложение
Купил телевизор в технопарке со скидкой 20%
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Совкомбанк - лучший банк
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
А мне банк - нравиться!
Оплата ЖКХ в приложение Совкомбанк