Пользуюсь картой 1 год. Радует функция беспроцентной рассрочки у партнеров! Кешбек хороший, а еще процент на остаток.также нельзя не отметить профессионализм специалистов в чате очень быстро отвечают!
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Недавно решила попробовать оплачивать электричество, отопление и т.п. не напрямую на сайте поставщиков, а, предварительно создав соответствующие шаблоны. В итоге получила дополнительный кэшбэк, который с этих здоровых сумм вышел нехилый, тогда, как раньше с этих кодов платежей его не было. Очень довольна. Спасибо Халве!
Достоинства:
При оплате через шаблоны приходит дополнительный кэшбэк
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Выгоднее всего покупать вещи У партнеров банка. Перед проведением транзакции нужно убедиться , что магазин находится в списке партнеров. Это можно уточнить на официальном сайте или в приложении Совкомбанка ,спросить у консультанта в магазине. Уточнить в магазине сроки рассрочки. Совкомбанк гарантирует, что сроки рассрочки могут достигать 24 месяцев. Однако магазины сами корректируют сроки. Перед оплатой лучше уточнить на какие сроки вы... Читать отзыв Выгоднее всего покупать вещи У партнеров банка. Перед проведением транзакции нужно убедиться , что магазин находится в списке партнеров. Это можно уточнить на официальном сайте или в приложении Совкомбанка ,спросить у консультанта в магазине. Уточнить в магазине сроки рассрочки. Совкомбанк гарантирует, что сроки рассрочки могут достигать 24 месяцев. Однако магазины сами корректируют сроки. Перед оплатой лучше уточнить на какие сроки вы можете рассчитывать. И всегда читать условия оплаты,нужно оплатить на сайте или в магазине обязательно оплата через кассу что бы рассрочка прошла по условиям и по подписке Халва десятка.
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с Совкомбанком. Мы всегда стараемся предложить нашим клиентам выгодные условия и делаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество оставалось комфортным и продуктивным. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Халва - хорошая карта. Выгодна для клиента, очень много акций и предложений. Можно использовать как дебатов карту с кешбеком, оплачивать ЖКХ, налоги, штрафы. Даже хранить деньги на ней можно, ведь на остаток собственных средств начисляется кешбек. Удобное мобильное приложение. Она одна - для всего, универсальная. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
И здесь Совкомбанк оказался на шаг ближе к своим клиентам. Я оформила полис ОСАГО по ссылке друга, держателя карты Халва. Получила массу плюсов. 1.Рассрочка на 12 месяцев. 2.Возможность возврата стоимости страховки в конце срока. 3.Благодаря акциям Совкомбанк, я и мой рекомендатель получили по 500б на карту Халва.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Очень признательна, что Совкомбанк участвует в благотворительности. Выполняя задания как амбассадор, можно заработанные баллы пожертвовать на благотворительные проекты. Спасибо банку за возможность оказывать помощь.
Долгое время не мог подобрать для себя банк, который бы подходил мне по ряду функций. Много крупных банков перепробовал, то пуш уведомление платные, то кэшбэк начисляется в виде баллов, которыми можно оплатить только часть покупки и то не во всех магазинах. Всё, что искал, Я нашел в Совкомбанке, в карте "Халва". Удобное приложение, большое количество акций от партнёров, выгодная рассрочка... Читать отзыв Долгое время не мог подобрать для себя банк, который бы подходил мне по ряду функций. Много крупных банков перепробовал, то пуш уведомление платные, то кэшбэк начисляется в виде баллов, которыми можно оплатить только часть покупки и то не во всех магазинах. Всё, что искал, Я нашел в Совкомбанке, в карте "Халва". Удобное приложение, большое количество акций от партнёров, выгодная рассрочка без переплаты, плюсом ко всему кэшбэк и проценты на остаток. Всем этим пользуюсь уже несколько лет и получаю большое удовольствие !
Ко всемирному дню бега Клуб Абассадоров Совкомбанка организовал замечательную акцию для членов клуба-спортивную активность. С 1.06.23 по 6.06.23 мы присылали скрины пройденных шагов за эти дни, за что получили вознаграждение- 100 баллов за каждую пройденную 1000 шагов. В результате, я получила 5000 баллов, пройдя более 50000 шагов за это время!
Карта Халва помогает при финансовой необходимости. Рассмотрели мою заявку в мобильном приложении, одобрили. Деньги пришли сразу на карту. При выполнении определенных условий, % возмещают. Быстро и безопасно.
Оформляла вклад "Удобный" в мобильном приложении Халва-Совкомбанк, что уже очень удобно. Понравилось то, что можно и пополнять и снимать. Открывала на 6 месяцев, понравилось, закрыла. Сейчас запланировала открыть новый вклад Удобный на более длительный срок, так как процент в этом случае будет больше.
Оформляла в Совкомбанке депозит. Очень удобно, что не пришлось никуда ездить, по всем вопросам онлайн буквально за пару минут проконсультировал специалист. Плюс и сам депозит можно открыть в приложении как вручную, так и через чат с помощью оператора. По сравнению с временами, когда всё приходилось ездить делать лично, прогресс и серьёзная экономия времени. Приятно, что всё продумано и сделано с... Читать отзыв Оформляла в Совкомбанке депозит. Очень удобно, что не пришлось никуда ездить, по всем вопросам онлайн буквально за пару минут проконсультировал специалист. Плюс и сам депозит можно открыть в приложении как вручную, так и через чат с помощью оператора. По сравнению с временами, когда всё приходилось ездить делать лично, прогресс и серьёзная экономия времени. Приятно, что всё продумано и сделано с заботой о клиентах.
Как и все, Совкомбанк регулярно обновляет мобильное приложение Халва Совкомбанк, делая его всё более удобным и функциональным. В последнем обновлении были сгруппированы в одну закладку кнопки, которые "отвечают" за начисление бонусов. Раньше нужно было переходить по разным закладкам. Стало удобней и доступней.
Здравствуйте. Товаров и партнёров у халвы столько много, что глаза разбегаются!! И ищешь где и что повыгоднее)) Недавно стала пользоваться онлайн копилкой. В любой момент можно и снять и пополнить. При выполнении некоторых условий (совершать 5 покупок на 10000₽ и хоть одно автоматическое пополнение копилки), начисляется 7% годовых на остаток. В других банках вклад не откроешь под такие проценты!! Короче... Читать отзыв Здравствуйте. Товаров и партнёров у халвы столько много, что глаза разбегаются!! И ищешь где и что повыгоднее)) Недавно стала пользоваться онлайн копилкой. В любой момент можно и снять и пополнить. При выполнении некоторых условий (совершать 5 покупок на 10000₽ и хоть одно автоматическое пополнение копилки), начисляется 7% годовых на остаток. В других банках вклад не откроешь под такие проценты!! Короче коплю на отдых, скоро отпуск)
Совкомбанк, ты не перестаешь удивлять меня своими идеями. Как приятно понимать, что ты клиент креативного банка. Очень было полезно почитать советы про перепланировку и обустройство дома. Думаю, что жена обязательно воспользуется советами и с картой Халва, мы их воплатим в жизнь, и получим отличный кэшбек Для меня ты самый лучший банк и карта Халва ❤️.
Пришла в офис банка для получения карты халва. Очень приятная девушка-менеджер банка Кристина выдала карту и рассказала о её преимуществах. Все понятно и ясно разъяснила. Я была с ребенком, в детском уголке ребенку было очень интересно. В офисе чисто и прохладно, нет посторонних запахов, что порадовало. Спасибо большое!
Добрый день! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Совкомбанк выдает целевой кредит на проведение процедуры ЭКО. Взять его могут пары находящиеся в официальном браке, подтвердив это при оформлении и также попросят договор с организацией проводящей ЭКО. Ставка по кредиту на всем протяжении не меняется и составит всего 1% годовых. Кредит дают до 3 лет, на сумму от 150 000 до 400 000 рублей. Отличная новость для тех, кто... Читать отзыв Совкомбанк выдает целевой кредит на проведение процедуры ЭКО. Взять его могут пары находящиеся в официальном браке, подтвердив это при оформлении и также попросят договор с организацией проводящей ЭКО. Ставка по кредиту на всем протяжении не меняется и составит всего 1% годовых. Кредит дают до 3 лет, на сумму от 150 000 до 400 000 рублей. Отличная новость для тех, кто собирается делать ЭКО!
Достоинства:
Маленькая процентная ставка, достаточно большой срок кредитования.
Помимо обычного дохода, связанного с выплатой процентов по вкладам и кеш бэка в приложении Халва Совкомбанк можно заработать оценивая совершенные покупки к партнёров. Проходишь несложный опросник и получаешь бонусы. Интересно и полезно.
Сегодня обратилась в чат с вопросом: -"Здравствуйте! Вчера сделала покупку одежды в Валдберисе, но задание по экстрабонусу "покупка одежды" не выполнено,хотя в прошлый раз покупка в Валдберисе проходила как покупка одежды". Затем посмотрев в истории увидела,что покупка прошла как "прочее" WB.RU . Но оператор Катерина Горцева буквально в течении 5 минут, написала мне,что задание засчитала. - "Татьяна Ивановна, приносим свои извинения... Читать отзыв Сегодня обратилась в чат с вопросом: -"Здравствуйте! Вчера сделала покупку одежды в Валдберисе, но задание по экстрабонусу "покупка одежды" не выполнено,хотя в прошлый раз покупка в Валдберисе проходила как покупка одежды". Затем посмотрев в истории увидела,что покупка прошла как "прочее" WB.RU . Но оператор Катерина Горцева буквально в течении 5 минут, написала мне,что задание засчитала. - "Татьяна Ивановна, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Я засчитала Вам данное условие как выполненное." Я проверила и действительно задание засчитано! Не устаю благодарить Совкомбанк за лояльность к своим клиентам и правильный подбор персонала!
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Давно являюсь клиентом «Совкомбанка», обращалась за консультацией в офис нашего города и осталась очень довольна работой специалиста. Работала она одна, очередь была не малая, специалист быстро справилась со всеми клиентами, грамотно и профессионально обслужила всех, не забывая при этом приветствовать всех входящих и, уточняя по какому вопросу они обратились, подсказывать им примерное время ожидания. Побольше бы таких сотрудников!
Очень удобно пользоваться мобильным приложением от Совкомбанка. В связке с услугой "Халва Десятка", платежи за ЖКХ приносят одно удовольствие. Раньше платил через другие банки и нигде не мог оплатить "Найм" (платёж за неприватизированную квартиру в администрацию города). Приходилось ходить на почту из-за одного этого платежа. В приложении Совкомбанка, всё проходит на ура. При этом, вместо комиссии за оплату, приходит кэшбэк... Читать отзыв Очень удобно пользоваться мобильным приложением от Совкомбанка. В связке с услугой "Халва Десятка", платежи за ЖКХ приносят одно удовольствие. Раньше платил через другие банки и нигде не мог оплатить "Найм" (платёж за неприватизированную квартиру в администрацию города). Приходилось ходить на почту из-за одного этого платежа. В приложении Совкомбанка, всё проходит на ура. При этом, вместо комиссии за оплату, приходит кэшбэк и это очень приятно. Сама процедура лёгкая и быстрая. Приложение само получает счёт у поставщика услуг. Ничего не надо вводить, оплата проходит в два клика. Молодцы!
Недавно посетила банк с ребенком, была приятно удивлена наличием детского уголка. Маленький столик и стульчик. Ребенку предложили раскраски и карандаши и очень внимательно отнеслись. Было очень приятно. Спасибо.
Регулярно получаю бонусы за акцию "приведи друга". Советую карту "Халва" друзьям. И друзья и я получаем за это вознаграждение. Довольны всё. Карта хорошая.
Находился в командировке в Санкт-Петербург. Понадобилось пополнить карту Халва. Без труда нашёл ближайший офис недалеко от станции метро. Через банкомат в офисе провёл необходимые операции. Суть в том, что всё офисы банка легко доступны в любом городе и функционально не отличаются друг от друга.
Давно оплачиваю коммунальные услуги в мобильном приложении Совкомбанка. Проще простого.Первый раз за оплатила по штрих коду. Программа сама считала всю информацию, не пришлось заполнять данные управляющей компании. Завела шаблон и следующие платежи провожу по нем, меняя только сумму платежа. И получаю 1% возврата.удобно
Являюсь клиентом Совкомбанка давно. Но большинством его преимуществ стал пользоваться только недавно. В частности, очень нравится повышенный кэшбэк от партнеров банка и возможность в последствии вернуть потраченные деньги у них, компенсировав баллами, которые можно получить, выполняя задания Амбассадоров. Т.е. некоторые покупки стоят для меня ноль рублей! Это очень радует!
Всем добрый день! Хотелось бы рассказать о плюсах использования приложения «все карты» от совкомбанка. Во первых очень простая в использовании программа, с понятным интерфейсом! Во вторых, достаточно быстрая обратная связь именно от оператора (человека), не от искусственного интеллекта (робота, бота), который будет совершать непонятные манипуляции, а именно человек, который быстро и точно решит вашу проблему! В третьих, очень полезные предложения по проводимым банком акциям... Читать отзыв Всем добрый день! Хотелось бы рассказать о плюсах использования приложения «все карты» от совкомбанка. Во первых очень простая в использовании программа, с понятным интерфейсом! Во вторых, достаточно быстрая обратная связь именно от оператора (человека), не от искусственного интеллекта (робота, бота), который будет совершать непонятные манипуляции, а именно человек, который быстро и точно решит вашу проблему! В третьих, очень полезные предложения по проводимым банком акциям и изменениям магазинов и фирм партнеров! Спасибо
Отличные новости!!!Теперь,при оплате СПб можно выйграть 1 миллион рублей.Необходимо, использовать «Халву» и приложение «Халва-Совкомбанк», чтобы оплачивать любые покупки в точках продаж через СБП на сумму от 10 рублей. Акция до 30 июля, спасибо банку за возможность поучаствовать в конкурсе и выйграть ценные призы! Банк постоянно радует своих клиентов розыгрышами, конкурсами ,а так же у банка самые лучшие условия!
Расплачиваюсь за интернет в приложении Халва Совкомбанк. Оформил шаблон. Помогает быстро сформировать платёж. Тем более, что платишь заемными средствами в счёт ежемесячного лимита 10 т. р. и ещё получаешь кеш бэк один процент. Очень комфортно и выгодно.
С помощью специалиста банка по моему приглашению оформили карту Халва моей сотруднице. Сотрудница совершила покупку в рассрочку в магазине партнёре. Обе получили по 500 баллов кэшбека. Очень выгодно приглашать друзей для оформления карты .
Добрый день! Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Являюсь владельцем карты Халва и пользуюсь мобильным приложением Совкомбанка. Приложение очень удобное в отличии от других банков. В приложении вы можете отметить какими средствами оплачивать покупки собственными или заемными чтобы получать кэшбэки в магазинах партнерах или рассрочку. Можно открыть вклад не посещая офис банка. В разделе бонусные карты можно увидеть бонусы различных магазинов. Там же можно выпустить карту... Читать отзыв Являюсь владельцем карты Халва и пользуюсь мобильным приложением Совкомбанка. Приложение очень удобное в отличии от других банков. В приложении вы можете отметить какими средствами оплачивать покупки собственными или заемными чтобы получать кэшбэки в магазинах партнерах или рассрочку. Можно открыть вклад не посещая офис банка. В разделе бонусные карты можно увидеть бонусы различных магазинов. Там же можно выпустить карту магазина из предлагаемого списка. Обязательно загляните в раздел Витрина подарков, там вы найдете скидки в магазинах.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Халва карты лучшая в 2023
Обслуживание
Кредит на ЭКО
Оценка покупок.
Совкомбанк экстрабонус
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Грамотный специалист
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Халва десятка
Оплата жкх
И получаю 1% возврата.удобно
Выгоднее не бывает
Рекомендую карта халва
Во первых очень простая в использовании программа, с понятным интерфейсом!
Во первых очень простая в использовании программа, с понятным интерфейсом!
Спасибо
Розыгрыш от Совкомбанка
Оплата интернета.
Пригласить друга
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Мега полезное и удобное мобильное приложение у Совкомбанка