Школа юных банкиров – это настоящий терем знаний. Те, кто придумал тематику курсов, словно мудрые волхвы, раскрывают тайны финансового мира. Теперь ребенок знает, как управлять своими сбережениями.
Школа юных банкиров – кладезь знаний. Научили ребенка не только считать, но и думать головой, как мудрый старец. Атмосфера – дружелюбная, учиться приятно. Теперь он знает, как приумножить свои бонусы.
Воистину, школа юных банкиров дарит знания, как солнце свет. Ребенок научился различать выгоду от обмана, как птица зерно от плевел. Рекомендую всем тем деткам, кто хочет быть успешным в денежных делах, как князь в правлении.
Низкий поклон школе за науку ценную. Ребенок научился разбираться в кредитах и вкладах, как знахарь в травах. Видеонаставники ведут к успеху в мире финансов. Рекомендую всем, кто хочет быть богатым и счастливым.)
Благодарю школу за возможность для ребенка прикоснуться к финансовой грамоте в старорусском стиле. Уроки как сказки, а организаторы видеокурсов - как герои былин. Ребенок чувствует себя уверенным в мире финансов, словно богатырь в доспехах.
Поистине, знания, полученные здесь, - бесценны, как золото в сундуке! Научился ребенок планировать свои финансы на годы вперед, как мудрый князь в правлении. Всем советую пройти обучение в школе юных банкиров.
Школа банкиров подарила всем детям ключ к финансовой свободе. Научились инвестировать и приумножать свои сбережения, как земледелец урожай. Знания строят мост к финансовому благополучию.
Очень здорово, что детям представилась такая возможность обучаться в удалённой школе банкиров. Курсы интересные, захватывают внимание детей с первой минутой. Приятно видеть блеск в их глазах.
Очень хорошая школа организована Совкомбанкм. Столько положительных эмоций получают дети, обучаясь в ней. Хочется, чтобы она развивалась, процветала и радовала детей и дальше.
Мои и дети знакомых рады, что появился стикер Халвау на рынке! Теперь они не просто просят деньги, но и зарабатывают бонусы сами. Школа юных банкиров – уникальная. Можно получить 1000 бонусов, делая то, что радует.
Дети с Халвенком почувствовали себя настоящими финансистами. Копят бонусы за задания, учится планировать бюджет и все это в безопасной среде. Школа юных банкиров – отличная платформа для развития финансовой грамотности. Спасибо Совкомбанку за такую полезную платформу.
Детские продукты от банка – впереди всех. Теперь он не просто тратит деньги, а учится и планировать. Школа юных банкиров – замечательное начинание, а стикер – отличный инструмент для обучения. Качество на первом месте, и это радует сердце.
Стикер Халвау – это просто находка для современных родителей. Ребенок увлеченно копит бонусы за школьные задания, а я спокойна за сохранность его средств. Безопасность, удобство и обучение – все в одном стикере. Рекомендую всем, кто хочет вырастить финансово грамотное поколение.
Школа юных банкиров – это как игра, которая учит ребенка финансовой ответственности. Он с удовольствием выполняет задания в школе юных банкиров, копит кэшбэк и бонусы, а я спокойна за его развитие. Ждем новых уроков.
Дети всегда мечтали о собственной банковской карте, но я боялась давать им такую свободу. Кругом мошенники. Стикер Халвау стал идеальным решением! Безопасный, удобный, да еще и с кэшбэком. Всех устроило.
Ребенок носит карту Халвенок всюду, где бы ни был. Часто просит оплачивать повседневные покупки через него. Знает, что получит кэшбэк и очень радуется, когда начисляются несколько сотен в месяц.
Халвенок – это как волшебная палочка для ребенка. Задания в школе юных банкиров выполняет с удовольствием, кэшбэк копится, а я уверена в безопасности его сбережений. Отличный способ научить дитя финансовой ответственности в неформальной форме. Благодарю Совкомбанк.
Школа юных банкиров – это отличный способ привить ребенку нацеленность и финансовую грамотность. Он учится в удобном формате и режиме. Кэшбэк и бонусы – приятное дополнение к обучению, прям в детское сердечко.
Долго искала способ привить детям бережливость, и вот он – стикер Халвау. Безопасный, удобный, да еще и с возможностью копить. Школа юных банкиров – прекрасная инициатива, а стикер – ключ к пониманию мира финансов. Рекомендую всем родителям.
Всем современным детям очень повезло со стикером Халвау. Теперь он может самостоятельно решать вопросы своего бюджета, планировать на то, что ему действительно нужно. Карта развивает нужные качества характера.
Ребетëнок стал более целеустремленным, благодаря стикеру Халвау. Он может самостоятельно оплачивать свои покупки и тут же отслеживать корректность списаний в приложении. Школа юных банкиров – невероятная, полезная и чëткая школа. Безопасность гарантирована.
Карта Халвенок от Совкомбанка – это не просто банковский продукт, это инвестиция в будущее ребенка. Он учится копить, планировать и тратить с расставлением приоритетов, а я уверена в безопасности его оплат, переводов. Школа юных банкиров – отличный способ подготовить ребенка к взрослой жизни.
Моя доча молодец, вдумчиво изучила все уроки в Школе юного банкира, как для самых маленьких так и для более старших подростков. Теперь самостоятельно получает балы за выполнение творческих заданий на Совкомидеи, обучает бабушку, чтобы её не обманули телефонные мошенники и даже привела в Школу несколько подруг.
Достоинства:
Доведение информации простым и понятным языком, все важное в уроках есть.
Ребенок стал более финансово грамотным, благодаря карте Халвенок. Она учится самоконтролю по выполнению заданий, копить на свои мечты, планировать бюджет и тратить с умом. Безопасность превыше всего, и это радует. Рекомендую всем родителям.
Дите с удовольствием пользуется стикером Халвау. Он может самостоятельно оплачивать свои покупки и копить на то, что ему действительно нужно. Школа юных банкиров – отличная возможность развить инстинкт накоплений. Спасибо Совкомбанку.
Халвенок – это отличный способ подготовить ребенка к взрослой жизни. Он учится копить, планировать и тратить с умом, а я спокойна за его средства. Кэшбэк и бонусы – приятное дополнение к обучению финансовой грамотности. Рекомендую всем.
Ребенок в восторге от стикера Халвау! Теперь он может самостоятельно оплачивать свои покупки и копить на детскую косметику. Школа юных банкиров – прекрасная возможность развить финансовый глаз. Безопасность гарантирована, и это самое важное.
Дитя мое с Халвау почувствовало себя взрослее, а я спокойна. Безопасность превыше всего, и стикер этот – словно оберег для финансов юного поколения. Кэшбэк и бонусы – приятное дополнение к обучению финансовой грамотности. Теперь и копит, и учится, и все под присмотром.
Совкомбанк привлекает своей прозрачной системой и выгодными предложениями. Например, можно оформить вклад или онлайн копилку под высокий процент. А еще есть кредит с возвратом уплаченных процентов при выполнении ряда условий. Такой лояльный банк мне подходит.
Я полностью согласна с рекомендациями из поста "Школы юного банкира" — они как раз отражают мой опыт воспитания финансовой грамотности у ребенка. Мне особенно близка мысль, что настоящие уроки ребенок усваивает только через собственные покупки, даже если это оказываются спонтанные или не самые удачные траты. Я стараюсь не ругать дочку за импульсивные покупки игрушек, но через пару дней обязательно обсуждаю... Читать отзыв Я полностью согласна с рекомендациями из поста "Школы юного банкира" — они как раз отражают мой опыт воспитания финансовой грамотности у ребенка. Мне особенно близка мысль, что настоящие уроки ребенок усваивает только через собственные покупки, даже если это оказываются спонтанные или не самые удачные траты. Я стараюсь не ругать дочку за импульсивные покупки игрушек, но через пару дней обязательно обсуждаю с ним, насколько эта вещь действительно была ей нужна. Мы вместе установили четкие лимиты по суммам и категориям товаров, которые я постепенно расширяю по мере ее взросления. Я объяснила ей, что любые крупные покупки нужно сначала согласовывать со мной — это помогает избежать разочарований. Мне нравится, как авторы поста акцентируют важность спокойного, безэмоционального обсуждения детских трат. Я вижу, как такой подход учит моего ребенка анализировать свои финансовые решения. Эти советы действительно работают — мой ребенок стал более осознанно относиться к деньгам. Спасибо банку за такие полезные и практичные рекомендации!
Лучшая школа
Приятно детям
Довольный ребёнок
Дополнительно
Прозрачная система банка
Халвенок - помощник родителя в финансовом воспитании ребенка