Совкомбанк отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов

Спасибо за школу

Диана 23 января, 2025 год
Мой ребёнок с радостью учится в Школе юных банкиров! Видеооуроки увлекательны и отлично структурированы. Он активно использует карту Халвёнок, с которой легко учиться управлять финансами. Стикер Халвау помогает ему вникнуть в теорию денег.

Расчудесная школа

БолОксанаСу 19 января, 2025 год
Любимая площадка моего ребёнка - Школа юного банкира. В ней можно не только охватить конгломерат знаний, но и полезно провести время. Всё актуализировано под современные реалии на рынке финансов и банковской сферы.

Любимая школа

Оксана С. 19 января, 2025 год
На занятиях в Школе юных банкиров моя дочка узнала, как правильно планировать расходы. С картой Халвёнок она получает кэшбэк за каждую покупку, и это вдохновляет её понимать, как работают деньги.

Бонусы от заданий

Оксана 19 января, 2025 год
С помощью детской карты Халвёнок ребёнок не только расплачивается за покупки, но и получает бонусы. Это стимулирует его управлять финансами ещё более мудро. Благодаря системе поощрений у него появилась мотивация копить и тратить с умом.

Спасибочки!

Крошки21 16 января, 2025 год
Халвенок — это просто супер! Карта яркая, стикер Халвау добавил изюминку, и ребёнок в восторге. Теперь он сам копит на свои желания, а я могу контролировать его траты через приложение. Очень удобно, что можно установить лимиты и получать уведомления. Отличный способ научить детей финансовой грамотности. Спасибо за такой крутой продукт

идеальное решение

Снежок0220 16 января, 2025 год
Карта Халвенок — идеальное решение для детей! Сын теперь сам решает, на что тратить деньги, а стикер Халвау сделал карту уникальной. Удобно, что можно пополнять её через приложение и следить за балансом. Ребёнок учится планировать бюджет, а я спокойна за его расходы. Очень довольны, спасибо за такой полезный и красивый продукт!

Безопасная карта

Ктотошка91 16 января, 2025 год
Халвенок — это не просто карта, а целый образовательный инструмент! Дочь с удовольствием копит на свои мечты, а стикер Халвау добавил ей уверенности. Мне нравится, что можно настроить уведомления и контролировать расходы. Карта безопасна, и ребёнок чувствует себя самостоятельным. Спасибо за такой продуманный продукт, рекомендую всем родителям.

Спасибо большое

18мнеуже 16 января, 2025 год
Карта Халвенок стала настоящим спасением! Ребёнок теперь не теряет деньги, а стикер Халвау сделал карту ещё более привлекательной. Удобно, что можно установить дневной лимит и не переживать за лишние траты. Приложение простое и понятное, даже бабушка разобралась, как пополнить карту. Очень довольны, спасибо за качественный продукт!

Спасибо за такой полезный продукт!

Семнадцатьмгновений 16 января, 2025 год
Заказали карту Халвенок для сына, и он в восторге! Дизайн яркий, стикер Халвау добавил индивидуальности. Теперь он сам копит на игрушки и учится планировать бюджет. Мне нравится, что можно пополнять карту онлайн и следить за расходами. Отличный инструмент для обучения детей финансовой ответственности. Спасибо за такой полезный продукт!

Карта Халвенок

Дарьянка16 16 января, 2025 год
Карта Халвенок — просто находка для родителей! Ребёнок учится управлять своими финансами, а я могу контролировать расходы через приложение. Стикер Халвау — милый бонус, дочка наклеила его на блокнот и теперь гордится своей 'взрослой' картой. Очень удобно, что можно установить лимиты и получать уведомления. Рекомендую всем, кто хочет научить детей финансовой грамотности с ранних лет.

моя рекомендация.

Волков15 16 января, 2025 год
Халвенок — это палочка-выручалочка, а стикер Халвау просто бомбушка для нас. И тем и другим пользуемся в разных моментах, зависит от того, куда уходит сын. В общем, моя рекомендация.

Очень удобно и полезно!

Чытырка 16 января, 2025 год
Карта, которая помогает ребенку стать финансово грамотным. Ребенок учится копить и тратить с умом, а я могу контролировать его расходы. Очень удобно и полезно!

Очень довольны!

Одинтрик 16 января, 2025 год
Халвенок — это не просто карта, а целый мир для ребенка. Приложение с заданиями и бонусами увлекает, а родительский контроль позволяет не переживать за расходы. Очень довольны!

Рекомендую!!!

Двеннадцатая 16 января, 2025 год
Карта, которая учит ребенка ценить деньги. Приложение с заданиями и бонусами делает процесс увлекательным. А родительский контроль позволяет не переживать за расходы. Рекомендую!

Отличный продукт!

ОдиннДома 16 января, 2025 год
Халвенок — это удобство и безопасность. Карта с родительским контролем и кэшбеком — то, что нужно для ребенка. Ребенок доволен, а я спокойна. Отличный продукт!

Спасибо, Халвенок!

Левд10 16 января, 2025 год
Карта, которая делает ребенка самостоятельным. Ребенок сам управляет своими деньгами, а я могу контролировать процесс. Приложение яркое и понятное. Спасибо, Халвенок!

Очень удобно!

Девятых 16 января, 2025 год
Халвенок — это не только карта, но и помощник в воспитании. Ребенок учится копить, планировать и тратить с умом. А я всегда в курсе его расходов. Очень удобно!

Ребенок в восторге, а я спокойна.

Восьмилетка 15 января, 2025 год
Отличный способ научить ребенка обращаться с деньгами. Приложение простое и понятное, а карта стильная. Ребенок в восторге, а я спокойна.

Халвенок — наш фаворит!

Восьмилетка 15 января, 2025 год
Карта, которая учит ответственности. Ребенок сам решает, на что тратить деньги, а я могу установить лимиты. Удобно, безопасно и интересно. Халвенок — наш фаворит!

Спасибо за такой полезный продукт!

ШЕСТеЛей 15 января, 2025 год
Лучший подарок для школьника! Карта помогает ребенку планировать бюджет, а родителям — следить за тратами. Кэшбек и бонусы — приятный бонус. Спасибо за такой полезный продукт!

Очень довольны!

ЛеПЯТка 15 января, 2025 год
Халвенок — это не просто карта, а целый мир для ребенка. Платформа с заданиями и бонусами увлекает, а родительский контроль позволяет не переживать за расходы. Очень довольны!

Отличный выбор

Лео3 15 января, 2025 год
Карта, которая растет вместе с ребенком. Простое оформление, яркий дизайн и полезные функции. Ребенок учится копить, а я могу быть уверена в его безопасности. Отличный выбор для современных родителей!

Спасибо, Халвенок!

Лев2 15 января, 2025 год
Идеальный инструмент для первых шагов в мире финансов. Ребенок в восторге от дизайна карты, а я — от удобства контроля. Лимиты, уведомления и кэшбек — все, что нужно для спокойствия родителей. Спасибо, Халвенок!

Рекомендую точно

Лев1 15 января, 2025 год
Халвенок — находка для родителей! Карта учит ребенка финансовой грамотности, а удобное приложение делает процесс увлекательным. Ребенок сам контролирует расходы, а я вижу все операции. Бонусы и кэшбек — приятный плюс. Рекомендую!

Отличный помощник!

МаксиминЛис 15 января, 2025 год
Школа юного банкира — это увлекательное путешествие в мир финансов. Карта Халвенок помогает ребёнку применять знания на практике. Отличный помощник!

Нашей семье зашло

ЛисовМВ 15 января, 2025 год
Карта Халвенок — это первый шаг к финансовой грамотности. Школа юного банкира помогает детям понять, как важно планировать бюджет. Очень рекомендую!

Копилочка!

МиксЛис 15 января, 2025 год
Школа юного банкира — это не только про финансы, но и про развитие логики и ответственности. Карта Халвенок делает процесс обучения ещё интереснее. Сын копит и ему стало еще интереснее со школой.

Лучший подарок

МаксЛ 15 января, 2025 год
Мой сын сам контролирует свои расходы вместе с Совкомбанком. Карта Халвенок и школа юного банкира — это лучший подарок для ребёнка, который хочет научиться управлять деньгами.

Школа юного банкира

ЛисийМ 15 января, 2025 год
Школа юного банкира — это увлекательные уроки, которые учат детей быть финансово грамотными. Карта Халвенок — отличный помощник в этом деле. Рад, что выбрали именно этот банк.

Заинтересованы всей семьей

Foxon 15 января, 2025 год
Карта Халвенок — это удобно и безопасно. Школа юного банкира помогает ребёнку понять, как работают финансы. Очень полезный опыт! Заинтересованы всей семьей.;)

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)